Лексаныч Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 С рамкой-это не с майкой! Тут проще, на плёнке напечатал нужные флаги приклеил, оторвались-приклеил ещё. На метре плёнки флагов можно около 100 напечатать! Да ежли ещё сверху заламинировать "нулёвкой"! Не скажи. Трахаться с плёнкой не серьезно. Наши рамки сделаны качественно, надписи, флаги - всё на месте.Мише респект! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Наши рамки сделаны качественно, надписи, флаги - всё на месте. Он хочет 1 флаг поменять, чтобы не расстреляли сразу в поле. Поэтому только плёнкой сверху подкорректировать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Он хочет 1 флаг поменять, чтобы не расстреляли сразу в поле. Да ничего я не хочу. Я просто ради интереса попросил фото показать. Ну а потом, какой смысл носить флаг, под которым не служил? (Это я о причине смены флага на футболке). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Ну а потом, какой смысл носить флаг, под которым не служил? (Это я о причине смены флага на футболке)Тем не менее, за 8 лет на Украину и в Молдову было отправлено штук сто футболок, если не больше. Наши друзья из Украины и Молдовы, не стесняясь, одевали эти футболки на встречах в Балаклаве. И никто таким вопросом насчет смысла не задавался. Всему виной - нынешние отношения между нашими странами. Я уверен, что в этом все со мной согласятся.Больше о политике здесь не пишем. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Якимов Андрей Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 И никто таким вопросом насчет смысла не задавался. Искать смысл во многом начал лет с восемнадцати. Останавливаться не собираюсь. Весьма интересное занятие. За офтоп извиняюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий МЧПВ Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Минимальная партия 60 штук. Поехали! pv160370 - 10 шт. razzdoor - 4 шт. Шкентель - 4 шт. Беру две! как произвести оплату? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Минимальная партия 60 штук. Поехали! pv160370 - 10 шт. razzdoor - 4 шт. Шкентель - 4 шт. Дмитрий МЧПВ - 2 шт. Когда соберётся нужное количество рамок, всем сообщу про оплату и доставку в личном сообщении. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Лексаныч! Так тебе нужен комплект рамок? Звони! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Лексаныч! Так тебе нужен комплект рамок? Звони! Та-аак. Чайку значитца? Добро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) Минимальная партия 60 штук. Поехали! razzdoor - 4 шт. Шкентель - 4 шт. Дмитрий МЧПВ - 2 шт. MGG - 4 шт. Bolshoy - 4 шт. Когда соберётся нужное количество рамок, всем сообщу про оплату и доставку в личном сообщении. Изменено 19 марта, 2015 пользователем MOREMAN 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 А-а-а... . pv160370 - 10 шт.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolshoy Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) мне два комплекта (4 рамки?) Изменено 19 марта, 2015 пользователем Bolshoy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 А-а-а... . pv160370 - 10 шт.? Пошел в отказ ,но дома на всякий случай лежит комплект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 А-а-а.... Не знал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Минимальная партия 60 штук. Поехали! razzdoor - 4 шт. Шкентель - 4 шт. Дмитрий МЧПВ - 2 шт. MGG - 4 шт. Bolshoy - 4 шт. Когда соберётся нужное количество рамок, всем сообщу про оплату и доставку в личном сообщении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Bolshoy Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Этаа... мне "Морчасти Погранвойск" ннада (если что) Можно даже с одним советским флагом. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 так не бывает. а комплектов то сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Минимальная партия 60 штук. Поехали! razzdoor - 4 шт. Шкентель - 4 шт. Дмитрий МЧПВ - 2 шт. MGG - 4 шт. Bolshoy - 4 шт. На данный момент заказано 18 рамок. Осталось 42. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Боцман655 Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Всем привет! где можно заказать рамки под номера МЧПВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Доброго здоровья! Всё правильно, здесь их заказывают. Михаил (MOREMAN) c отпуска вернётся и включит Вас в список. А можете в личку ему написАть, что б не ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Смотрим не на Лексаныча, а на рамку: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Смотрим не на Лексаныча А в прошлом году машина была другая, вот, что значит год без работы просидел на пособие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Здорова Саня! Тебе другую показать? Здесь У Лексаныча спрашивай! Без его разрешения, я никак... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 А в прошлом году машина была другая, вот, что значит год без работы просидел на пособие! Семейный автопарк со староглиняных времён. На которой тебявозил сбоку стоит.А еще вотак 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Bolshoy Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Не прошло и полгода как я установил наши рамки! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.