Владимир Петрунин Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 подаришь кому ни будь ,, получил рамки на почте и пришло четыре рамки,, у самого четыре комплекта ждут своих счастливых обладателей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 А у меня не спешат уже месяц за Подарком зайти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) пришло четыре рамки... Юра,привет! Всё правильно, ты заказывал 2 рамки - это я немного ошибся. Есть два варианта: можешь рамки оставить себе и доплатить за них 300 руб. или отправь их мне назад, а я тебе возмещу транспортные расходы. А у меня не спешат уже месяц за Подарком зайти. Саша, мог бы и сообщить мне, что рамки получил. Изменено 5 августа, 2014 пользователем MOREMAN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Саша, мог бы и сообщить мне А тебе не было дома! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kors Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) Миша тогда я не пойму сколько стоят рамки 2 штуки. Я оплатил 600 рублей тебе, а ты пишешь еще 300 доплатить чтоб я оставил их себе Изменено 6 августа, 2014 пользователем Kors Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Миша тогда я не пойму сколько стоят рамки 2 штуки. Я оплатил 600 рублей тебе, а ты пишешь еще 300 доплатить чтоб я оставил их себе 2 рамки = 600 руб.(рамки, хостинг, благотворительность, доставка). 4 рамки = 900 руб.(рамки, хостинг, благотворительность, доставка). Теперь понятно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Kors Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 теперь да, , тогда напиши в личку куда тебе отправить рамки или поспрашиваю может у нас в городе кому нужны, они мне денежку отдадут а я тебе денежку переправлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kors Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) а сколько стоит комплект рамок? ну и стоимость пересылки если можно. На сегодняшний день стоимость 2 х рамок составляет 200 рублей. Пересылка куда? Изменено 6 августа, 2014 пользователем Kors Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kors Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) опять чет я запутался в ценах ... тут стоимсоть 2-х рамок 200 руб. и потом еще 100 руб. на хостинг и благотворительность, или потом опять цены менялись Изменено 6 августа, 2014 пользователем Kors Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Давайте я попробую объяснить стоимость рамок (как старший по возрасту и воинскому званию): Итак, Стоимость ОДНОГО комплекта (2 рамки) - 300 руб., из них стоимость самого комплекта - 200 руб. (т.е. по 100 руб за каждую рамку) и + 100 руб. на хостинг, благотворительный фонд (Фонд взаимопомощи). Далее эту цифру (300 руб.) умножаем на количество комплектов (не забываем, что комплект - это 2 рамки). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Друзья, давайте всё таки я буду объяснять что сколько стоит. Повторяюсь, Юра, специально для тебя. 2 рамки = 600 руб.(рамки, хостинг, благотворительность, доставка). 4 рамки = 900 руб.(рамки, хостинг, благотворительность, доставка). Ты оплатил стоимость 2-х рамок, т.е. 600 руб. Я по ошибке отправил тебе 4 рамки. Четыре рамки стоят 900 руб. 900-600=300. Если 300 руб. для тебя большие деньги - можешь считать, что 2 рамки я тебе подарил. Только в наш портал и в наш фонд не поступит несколько рублей. А теперь всё понятно? Мой адрес был указан на коробке в которой ты получил рамки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Миша, да все нормально. У меня есть человек в Ульяновске, которому я эти рамки подарю. Деньги отдам тебе я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Kors Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) Миша ты не обижайся, все нормально, я просто уточнил по цене, а то на форуме при обсуждении фигурировали разные цифры. Дарить мне не надо, я верну лишний комплект или Сергей сказал кому то передать можно будет. Изменено 6 августа, 2014 пользователем Kors Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kors Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Миша, если у Сергея с человеком из Ульяновска не получится то 300 руб. я тебе дошлю. Извини если, чего то я тут намутил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Миша, если у Сергея с человеком из Ульяновска не получится то 300 руб. я тебе дошлю. Извини если, чего то я тут намутил. Добро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
komrad.tarasov Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 добрый день Мижаил! А можно ещё один комплект приятелю заказать? Если остались конечно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Wood Persona Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Доброго дня Михаил! А можно ещё один комплект ?, а то как то выпал из темы .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Всем привет! Я уехал в очередную командировку. Возвращаюсь домой в конце сентября. Прошу всех набраться терпения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Приборист Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Всем привет!Я уехал в очередную командировку. Возвращаюсь домой в конце сентября. Прошу всех набраться терпения. Добрый вечер! Сегодня практически середина октября а рамок нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Даааа, Мишаня, закомандировался ты. Не гоже так народ напрягать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Моего друга доктора тормозили настойчиво но вежливо на Можайке и интересовались, где такие рамки можно приобрести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Скажи, что у меня есть пара в запасе! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владимир Петрунин Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Да ту-та я уже! Завтра постараюсь рамки у производителя забрать. *hunter* Рамки пока есть в наличии. Кто первый встал(написал) - того и тапки(рамки).Новый список:Ezdilka - 4Приборист - ?yurij 74 - 4Торопитесь! Добрый вечер! Сегодня практически середина октября а рамок нет.Сетуевина то не понятная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Скажи, что у меня есть пара в запасе!Ау меня как раз кап-двас не обрамлённый в Белгороде. Это Андрей Семёнов с 12412 и 1124. У меня комплект лежит, но он ждёт отправки спецпочтой в Воронеж на закрытый ящик противному полковнику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 А я подарил свой комплект старшей дочери на День рождения. Она очень обрадовалась и теперь с гордостью водит свой автомобиль! Правда, вопросов ко мне пока не поступало (я проконсультировал её (дочку) в полной мере). Городок у нас небольшой, но уже ДВЕ!!! машины ездят с нашими рамками!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.