Перейти к содержанию

Ханты-Мансийск. Общение пограничников ХМАО

Рекомендуемые сообщения

Серега ты че реально на пол года на охоту!?

Не-е. Это Витя так шутит.)))))

Последнее время раз в полгода получается.

Серега привет! Ты ж сам рассказывал!))))

Серега привет! Ты ж сам рассказывал!))))

Что именно?

про долгие таежные будни)))))

я всегда встречу))))) У ЖД Вокзала стоять не придется, в Нефтеюганске такого просто нет)))))

ХМАО салют и братишкам привет !

Ну Виктор я так понял - шутя, что там вообще нет ЖД вокзала что ли ? - стоять не придётся, во за дела я то понял, а вот и он только летом post-14125-0-33360600-1391788929_thumb.jpg, а что встретишь по понятно,  подумал что прыгать надо с вагона - шутка.

Удачи и с уважением !

ХМАО привет из ХМАО!!!!

Рад всех видеть!!!! Да, ЖД вокзал где-то имеет место быть, хотя на нем не был ни разу.

А вот в воскресение малый сбор в Сургуте провел!!!

Состав - три человека.

Я 1987-1990

Алексеенко Дмитрий - СлКоманды 1990-1992

Можаев Андрей - БЧ-2 1987-1990. Прошу любить и жаловать!!!

post-33136-0-54423200-1392129275_thumb.jpg

post-33136-0-29499100-1392129296_thumb.jpg

post-33136-0-65609200-1392129315_thumb.jpg

post-33136-0-16337600-1392129331_thumb.jpg

post-33136-0-27374700-1392129350_thumb.jpg

post-33136-0-64881400-1392129366_thumb.jpg

post-33136-0-82379500-1392129380_thumb.jpg

post-33136-0-16427200-1392129398_thumb.jpg

post-33136-0-67781800-1392129417_thumb.jpg

post-33136-0-03698900-1392129432_thumb.jpg

post-33136-0-05670200-1392129454_thumb.jpg

• Хорошо! (+1) 3

Прошу любить и жаловать!!!

ХМАО салют и уважение тому кто с нами в строю.

Виктор, отлично, теперь вижу и знаю кто есть кто. Братишек уважаем, и хорошо что всё получилось отлично.

Удачи и с уважением !

ХМАО, а что за проблема у вас , что то не кого не видно, ну понятно, один лопату ремонтирует, другой спортом занимается, а вдруг пригласят на Олимпиаде кого то заменить, а кто то чем то занимается не понятно, ну вы всё конечно списываете на непогоду, понимаю вас, и будем здать тогда наступления весны.

Удачи и с уважением тунеядцам.

• Хорошо! (+1) 1

Паша привет! В правом нижнем углу каждого поста есть значки с пальцем вверх и вниз)))) Выражай эмоции значками тоже))))

Паша привет! В правом нижнем углу каждого поста есть значки с пальцем вверх и вниз)))) Выражай эмоции значками тоже))))

Понял тебя дорогой, понял Виктор, вот видишь а я этого ещё и не знал, СПАСИБО что подсказал, отлично, усвоил. Удачи и с уважением !

Паша привет! Рад что подсказал)))) Пользуйся!!!! Я рад за тебя!!!

Паша привет! Рад что подсказал)))) Пользуйся!!!! Я рад за тебя!!!

Флагман, ты отписал где то что наши братишки со съезда, с какого родной, именно ?

Всё понял, отлично. С уважением !

Паша, с 27 съезда КПСС.

Паша, с 27 съезда КПСС.

Понял дорогой, понял, спасибо. С уважением !

ХМАО ещё не ночер, ау ))))

Ну почти уже))) 22.01 вроде))))

Ну почти уже))) 22.01 вроде))))

Да я видел их работу и ранее Виктор, они спать - отбой по местному (Москва) ложатся - отбиваются часов в 20.00, а просыпаются - подъём в 05.00 и сразу на форум, но что то их пока не видно, может затерялись во времени ?

Удачи и с уважением !

ХМАО привет! Паша, местные по вахтам-месторождениям разъехались!!! Добычу налаживают. А некоторые - на куропатку в лес)))) Так что к весне появятся. Не долго ждать осталось.

ХМАО салют и уважение ко всем братишкам !

Флагман, Виктор, рад видеть что держишь слово за всех Сибиряков, что то у них порох отсырел что ли в пороховницах, непонятно уже становиться.

местные по вахтам-месторождениям разъехались!!! Добычу налаживают. А некоторые - на куропатку в лес)))) Так что к весне появятся. Не долго ждать осталось.

Это что вот про это ты имеешь в виду ?

post-14125-0-56046600-1392229075_thumb.jpg.

Не думаю что так скоро они вернуться,

post-14125-0-67757200-1392229423_thumb.jpg

Куропатки подались к нам, в тёплую Украину, у нас =10 сегодня на градуснике, ну как тебе весна, снега почти нет, только в тени и то с грязью вперемешку.

Удачи всем и с уважением !

про долгие таежные будни)))))

Так это ж будни трудовые!)))))

ДА!!!! Ж/Д вокзала в Нефтеюганске - НЕТ!!! Ближайшие станции в Сургуте и Пыть-Яхе)))) Зато в Юганске есть два аэропорта, правда, не рабочие))))

ХМАО чсалют ! Братишкам в теме уважение !

Я вижу что так кроме Сергея нет не кого больше , все крутятся как волчок - юла, а думается что зайдя каждый раз в тему увижу и прочту что то новенькое от наших братишек. ВЫ ГДЕ ?

Удачи всем и с уважением !

Виктор и Сергей, рад вас видеть в теме.

Сергей, ты хоть результаты выкладывай в постах, где был, что видел ? Удачи и с уважением !

ХМАО привет! Всех рад видеть. Паша, Виктор, Сергей вам особое спасибо за поддержание огонька в нашей теме.  Есть желание в общении всегда, но бывает нет возможности, прошу извинения. Во вторник к нам приезжал генерал-полковник погранвойск Мансур Валиев. Посетил нашу школу, наш музей, был доволен, были на приёме у мера города и провели экскурсию по городу.  Фото постараюсь выложить чуть позже.

ХМАО привет! Всех рад видеть. Паша, Виктор, Сергей вам особое спасибо за поддержание огонька в нашей теме.  Есть желание в общении всегда, но бывает нет возможности, прошу извинения. Во вторник к нам приезжал генерал-полковник погранвойск Мансур Валиев. Посетил нашу школу, наш музей, был доволен, были на приёме у мера города и провели экскурсию по городу.  Фото постараюсь выложить чуть позже.

ХМАО САЛЮТ ! БРАТИШКАМПРИВЕТ !

Ну слава Богу что у нас что то сдвинулось с мёртвой точки стояния.

Сергей, привет дорогой братишка, рад и рады видеть тебя в здравии и с хорошими новостями.

А застолье было, или так рукопожатие ? и что он вам подарил, пожелания одни, ну это мне не по нраву, такой чин, мог бы что то и от совета ветеранов вам преподнести за такой труд, и вложил бы свою копеечку в музей славы пограничных войск.

Ну мы то понимаем что были проблемы, трудности и т.д., а сердечко то у тебя не ёкало ?, вижу нет, а то бы сразу к столу нас пригласил. А так ШУТЯ не понимаю - шутка, а не наезд, всё в порядке и с нетерпением буду и будем ждать отчёта.

Удачи и с уважением !

Паша дорогой, привет! Планы у генерала Валиева  были большие по прибытию в наш город, в первую очередь нас принял мэр города В.В.Мазур, затем посетил нашу школу и наш музей, где встретился с кадетами нашего класса рассказал о себе и о погранвойсках, Ребята были очень довольны с встречей генерала и сфотографировались вместе. Подарки конечно были для музея.

Подарки конечно были для музея.

Я тоже рад дорогой видеть тебя в здравии и строю форума и темы Сергей. Ну это уже другое дело. И теперь надо отремонтировать кой кому лопату- копалку и написать оправдание, ну и тогда душа успокоится.

Удачи и с уважением !

p/s надо малость размяться перед завтрашнем мероприятием.

ХМАО привет!!! Рад всех видеть!!!! В прошедшую субботу встречались с Нефтеюганцами в очередной раз, и в составе - прибавление - Збродов Игорь ПСКР Волга. Вот так. Фотки кину чуть позже.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...