Sergey63 Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Володя, привет, рад тебя видеть , хоть одна живая душа появилась. Про дачный гороскоп ты это очень точно подметил, гдето уже собираются помидоры в теплицу высаживать , а мы ещё даже и не рассаживали. Мы тоже планируем в эти выходные съездить на дачку, на разведку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Wood Persona Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Всем - Здравия желаю ... ! Приветствую тебя Сергей ... Да .... где то уже и тепло , а у нас сегодня весь день снег с дождем .... Ну , разведка - это святое дело , без неё никуда .... Удачи на выходных и хорошей погоды . Весна ---- как Дембель --- неизбежна ..... Всегда в строю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Володя, привет! У нас сегодня дождь с утра , даже отменили соревнования по "Лапте", обидно ребята готовились, одна часть моего класса, а другая приняла участие в отчётном концерте школы и будут выступать в городском ГАЛО концерте. Фото позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Wood Persona Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Всем - Здравия желаю ... ! Привет Сергей ... Давайте ... успехов вашим командам . Всегда в строю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Wood Persona Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Всем - Здравия желаю ... ! .... Вот и Майские праздники прошли ... А туточки .... тишина . Наверное началась подготовка к празднованию - Дня Пограничника . Всех , Всех - с наступающим.... ))) а я - поехал на закрытие весенней охоты .. Всем - удачи. Всегда в строю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Wood Persona Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Всем - Здравия желаю ... ! Всех - Поздравляю с Великим праздником .... С Днем Пограничника - всех Нас ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Пограничников Югры С ПРАЗДНИКОМ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) День Пограничника в г. Советский. Репортаж местного ТВ: http://sovrtr.ru/component/allvideoshare/video/latest/granitsa-na-zamke Фоторепортаж: http://sovrtr.ru/fotogalereya/event/Den_pogranichnika_v_Sovetskom Парочка кадров с моего фотика: Изменено 29 мая, 2015 пользователем Sergey90-92 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 С днем пограничника, братишки!!!! Фото Новосибирцев - в нашей теме!!!!! Заходите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Wood Persona Опубликовано 14 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Всем - Здравия желаю ... ! Поддержим тему , что то совсем замолкла ... По ходу весь люд на дачах трудится , или по отпускам укатил .... Ну .... , а я на родных стройках .... все роем - да копаем ... Всем - Удачи ... Всегда в строю . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Ну худо бедно, пост за постом, и на том спасибо за ваше общение братишки. ЖИВА ТО ТЕМА - УВАЖЕНИЕ КО ВСЕМ ! ХМАО САЛЮТ ДОРОГИЕ ! Отписывать много не буду, в темах наших городов есть инфо, буду по мере возможности стараться чаще выходить на связь. Так что не взыщите. Волка ноги кормят, уже привыкли. Удачи всем и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Паша, рад тебя видеть в нашей теме и вообще на форуме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Паша, рад тебя видеть в нашей теме и вообще на форуме! ХМАО салют и уважение ко всем нашим у кого короткое лето - шутка. ПРИВЕТ ДОРОГИЕ ! Сергей, я тоже рад видеть тебя, и всю нашу братву темы и нас гостей странички. Ну по мере возможности всегда буду со всеми как и прежде, пока надо крутиться. Удачи и всех благ. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Wood Persona Опубликовано 21 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Всем - Здравия желаю ... ! Приветствую всех в нашей теме ... Приветствую тебя Паша , очень рад - что ты снова с нами . Ведь не зря у нас говорят - Мы Своих в беде не бросаем . Надеюсь тема наша помаленьку , да потихоньку продолжит жить . Наши по малому - но появляются в теме , не дают ей затухнуть . Всем - Удачи ... и мирного неба над головой . Всегда в строю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 ХМАО и всем братишкам кто с нами в строю братского общения - салют и уважение ! Владимир, я тоже рад видеть тебя дорогой. Да время летит, и надежда не должна умереть, верим и что в теме и темах нашего форума будет всегда общительно и по братски. Спасибо за поддержку и понимание Владимир. Ну а на счёт засохнуть, шутя, могу дождика подкинуть, или у вас своего хватает, мошкары и всякой твари летучей поди пруд пруди хватает и достаётся всем. Тоже будьте внимательны. Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Wood Persona Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Всем - Здравия желаю ... ! Приветствую всех в нашей теме ... Приветствую тебя Паша ! Да ... этих кровососов хватает .... Спасибо , дождик у нас малость побрызгал , пыль прибил ))) духота страшная ... Всем - Удачи ... и мирного неба над головой . Всегда в строю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 ХМАО салют - уважение к братишкам ! Владимир, рад видеть на просторах !, у меня аврал, пока дома загораю, вечерком поглядим может что и проясниться. Солнце печёт страшно, а мирного неба хоть отбавляй, только движняк опять в Киеве беспокоит нервы - уроды пушечного мяса. Ждём с распростёртыми объятиями всех козлов - нариков - рецидивистов. Разберёмся. А вот у нас что то в этом году маловато кровососов, прекрасно, а то парой и на улицу не выйдешь, тем более в частном секторе это труба, да и в кв-ры залетают. Может рановато, но всё же пока нормально, спать нагишом и на чистом воздухе. И от меня тоже всем всех благ. Удачи . С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 ХМАО привет! Всем большое уважение. Паша, ДОРОГОЙ, как рад тебя видеть на просторах форума. Сейчас на улице +34 градуса, тепло, комаров стало поменьше , но появляются поуты и мошки. Паша, пока тебя не было видно на форуме все братишки переживали за тебя и кому доводилось до тебя дозвонится тут же передавали всем привет. очень приятно слышать ,что у тебя всё ОК. Всем удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 В данное время как говорит наш Сергей СОЛНЕЧНОЙ - ЖАРКОЙ ХМАО - салют и уважение к братишкам ! Сергей, я тоже рад видеть тебя, и всю нашу братву. Хорошая новость, со вчерашнего дня у меня свой инет, подключили, правда по секрету не буду говорить, да и не дразните меня, за сколько и как не расстраивайте - шутка. Всё скрыто - шито будет. За переживание спасибо всем, теперь дела идут своим чередом, трудно, но кому то ещё труднее, но нас задевает другое, об этом даже в теме Украины не хочется и вступать в дискуссию . Бог с ними, переживём. Главное что живы и здоровы (помалу). Будем держать курс на хорошее во всём. Удачи тебе и всем нашим братишкам ! С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Wood Persona Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Всем - Здравия желаю ... ! Приветствую всех в нашей теме ... Приветствую аборигены ... Сергей , Паша ! Да мы все Паша - надеемся на лучшее , правда - скорее бы оно наступило ..... А то иногда и телик нет желания смотреть - что творят сволочи с народом...... И это все - в так называемое мирное время ..... Будем живы .... удачи тебе и всем нашим .... мирного неба над головой . Всегда в строю . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 ХМАО и братишкам в теме салют ! Владимир, рад видеть и спасибо за понимание ваше к нашему народу русскому населению и все нации что здесь проживают. Творят менты , уголовники и УХ БЛЯ, давай не будем об этом братишка, лучше о хорошем, с этим и МИР наступает всегда, и спиться крепко. Всё зависит от РФ, и не хр.. кого то слушать, сами то что вытворяют под шумок. Так что лучше отвлечёмся по делам общим. Что у вас с продовольствием, овощи и фрукты есть свежие, у нас в этом году яблок больше чем в Турции будет у всех, и грибов, и ягод, только цены завышены - мама не горюй, на людских недугах в рай кто то хочет въехать. Но будем выкручиваться сами, помощи ждать не откуда. Главное главные проблемы бы помогли решит. Ну давай дорогой, рад что нашёл время заглянуть. Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 ХМАО , аборигенам и гостям темы большой привет! Паша, рад , что не будет больше с боев со связью у тебя . С тобой смотрю в нашей теме опять начинается шевеление, за , что спасибо тебе огромное. Паша, ты спрашиваешь, про урожай у нас клубники маловато, по сравнению с прошлым годом, яблок похоже тоже не будет, зато в позапрошлом году с двух яблонь собрали 16 ведер урожаю, начинают поспевать огурчики, у вас наверное уже давно свежий урожай. Сейчас прошёл хороший дождь, две недели стояла духота доходило до + 38гр. До связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 ХМАО и всем нашим братишкам салют ! Сергей, привет дорогой !, ну если по честноку, то у кого руки в земля, и он с ней дружит и дорожит ей, то получает в замен хороший урожай, и капуста и морковь и огурцы с помидорами уже есть местные, но только для себя же у всех, дорого у нас всё, так что с огорода - дач это на консервацию у людей, и если в достатке то на стол. А у кого этого нет, всё на рынке с выпучены ми глазами приобретают (покупают) . Да и дождит у нас уже вторую неделю, это хорошо, потому что стали воду подавать на город 2 раза в день, утром и вечером по 3 - 3,5 часа. Успеваем всё переделать когда надо и в запас всегда набрать обязательно. Яблок в этом году через чур много у родни и всех, а вот вишни, абрикоса маловато, почти нет. Смородины, реписа, крыжовника, малины, клубники, алычи (в дикой природе), ореха грецкого - ВАЛОМ. В этом году все картошку сажают, чеснок, лук, так как по ценам не реально выжить, тем более что то себе про запас законсервировать. Живут шахтёры (семьи), ЖД дорожники ДТКа и пенсионеры вышедшие на пенсию год назад. У тех кто вышел ранее и в нынешние время года пенсия маленькая. Молодая же республика и т.д., не будем это поднимать. Приятно что узнаёшь с каждым годом всё больше и больше про ваши края из уст родных братьев, а не ТВ информации. Так что удачи тебе дорогой братишка, и всем нашим ! С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 ХМАО , аборигенам и гостям темы привет! Паша, мы тоже начинаем кушать свои овощи и ягоды, растёт помаленьку. В этом году будет много шишки. Сейчас у нас очень много змей, я думаю,что это связано с большой водой, сам уже двух видел, когда с ребятишками ходили в поход. Сейчас основная часть класса в военно-спортивном, палаточном лагере . До связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 ХМАО и всем братишкам салют ! Рад видеть Сергей тебя ! На здоровье и только на здоровье ешти пока ягода есть, а впосле морозильника, потеря витамин -70 процентов, уже доказано. А вот на счёт шишек, так моя мечта и не сбывается не как, и как бы их хотелось этих орешков, будут если возможность, то и их заготавливайте на год (зиму) обязательно. А на счёт змей, нет, не из за воды, у нас тоже нашествие гадюк, жилтобрика и ужей - разных на вид, что не вкуришь кто есть кто. Тоже многие люди (кроме смельчаков) пока даже за ежевикой в хорошие места не лезут. Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения