Перейти к содержанию

Ханты-Мансийск. Общение пограничников ХМАО

Рекомендуемые сообщения

Володя, привет, рад тебя видеть , хоть одна живая душа появилась. Про дачный гороскоп ты это очень точно подметил, гдето уже собираются помидоры в теплицу высаживать , а мы ещё даже и не рассаживали. Мы тоже планируем в эти выходные съездить на дачку, на разведку.

Всем - Здравия желаю    :chest_m4: ... !

Приветствую тебя Сергей ...

Да .... где то уже и тепло , а у нас сегодня весь день снег с дождем ....

Ну , разведка -  это святое дело , без неё никуда ....

Удачи на выходных и хорошей :sunny: погоды .

Весна  ---- как Дембель  --- неизбежна .....

Всегда в строю..

Володя, привет! У нас сегодня дождь с утра , даже отменили соревнования по "Лапте", обидно ребята готовились, одна часть моего класса, а другая приняла участие в отчётном концерте школы и будут выступать в городском ГАЛО концерте. Фото позже.

Всем - Здравия желаю   :chest_m4: ... !

Привет  Сергей ...

Давайте ... успехов вашим  командам .

Всегда в строю..

• 3 недели спустя...

Всем - Здравия желаю :chest_m4: ... !

.... Вот и Майские праздники прошли ...

А туточки .... тишина .

Наверное началась подготовка к празднованию - Дня Пограничника .

Всех , Всех - с наступающим.... ))) а я - поехал на закрытие весенней охоты ..

Всем - удачи.

Всегда в строю..

• 2 недели спустя...

Всех - Поздравляю с Великим праздником .... :congrat:

С Днем Пограничника - всех Нас ...  :feer:

Пограничников Югры С ПРАЗДНИКОМ!!!! :chest_m4:

День Пограничника в г. Советский.

Репортаж местного ТВ: http://sovrtr.ru/component/allvideoshare/video/latest/granitsa-na-zamke

Фоторепортаж: http://sovrtr.ru/fotogalereya/event/Den_pogranichnika_v_Sovetskom

Парочка кадров с моего фотика:

post-22177-0-86963300-1432887445_thumb.jpg

post-22177-0-85792300-1432887327_thumb.jpg

Изменено пользователем Sergey90-92

С днем пограничника, братишки!!!! Фото Новосибирцев - в нашей теме!!!!! Заходите!

• 3 недели спустя...

Всем - Здравия желаю  :chest_m4: ... !

Поддержим тему , что то совсем замолкла ...

По ходу весь люд  на дачах трудится , или по отпускам укатил ....

Ну .... , а я на родных стройках .... все роем - да копаем ...

Всем - Удачи ...

Всегда в строю .

• Хорошо! (+1) 1

Ну худо бедно, пост за постом, и на том спасибо за ваше общение братишки. ЖИВА ТО ТЕМА - УВАЖЕНИЕ КО ВСЕМ !

ХМАО САЛЮТ ДОРОГИЕ ! 

Отписывать много не буду, в темах наших городов есть инфо, буду по мере возможности стараться чаще выходить на связь.

Так что не взыщите. Волка ноги кормят, уже привыкли.

Удачи всем и с уважением !

Паша, рад тебя видеть в нашей теме и вообще на форуме! :chest_m4:

Паша, рад тебя видеть в нашей теме и вообще на форуме! :chest_m4:

ХМАО салют и уважение ко всем нашим у кого короткое лето - шутка. ПРИВЕТ ДОРОГИЕ !

Сергей, я тоже рад видеть тебя, и всю нашу братву темы и нас гостей странички.

Ну по мере возможности всегда буду со всеми как и прежде, пока надо крутиться.

Удачи и всех благ.

С уважением !

Всем - Здравия желаю   :chest_m4: ... !

Приветствую всех в нашей теме ...

Приветствую тебя Паша , очень рад - что ты снова с нами . :handshake:

Ведь не зря у нас говорят - Мы Своих в беде не бросаем .

Надеюсь тема наша помаленьку , да потихоньку продолжит жить .

Наши по малому - но появляются в теме , не дают ей затухнуть .

Всем - Удачи ... :sunny: и мирного неба над головой .

Всегда в строю .

ХМАО и всем братишкам кто с нами в строю братского общения - салют и уважение !

Владимир, я тоже рад видеть тебя дорогой. Да время летит, и надежда не должна умереть, верим и что в теме и темах нашего форума будет всегда общительно и по братски.

Спасибо за поддержку и понимание Владимир. Ну а на счёт засохнуть, шутя, могу дождика подкинуть, или у вас своего хватает, мошкары и всякой твари летучей поди пруд пруди хватает и достаётся всем. Тоже будьте внимательны.

Удачи и с уважением !

Приветствую тебя Паша !

Да ... этих кровососов хватает ....

Спасибо , дождик у нас малость побрызгал , пыль прибил ))) духота страшная ...

Всем - Удачи ...  :sunny: и мирного неба над головой .

Всегда в строю .

ХМАО салют - уважение к братишкам !

Владимир, рад видеть на просторах !, у меня аврал, пока дома загораю, вечерком поглядим может что и проясниться.

Солнце печёт страшно, а мирного неба хоть отбавляй, только движняк опять в Киеве беспокоит нервы - уроды пушечного мяса.

Ждём с распростёртыми объятиями всех козлов - нариков - рецидивистов. Разберёмся.

А вот у нас что то в этом году маловато кровососов, прекрасно, а то парой и на улицу не выйдешь, тем более в частном секторе это труба, да и в кв-ры залетают. Может рановато, но всё же пока нормально, спать нагишом и на чистом воздухе.

И от меня тоже всем всех благ. Удачи .

С уважением !

ХМАО привет!  Всем большое уважение.

Паша, ДОРОГОЙ, как рад тебя видеть на просторах форума. Сейчас на улице +34 градуса, тепло, комаров стало поменьше , но появляются поуты и мошки. Паша, пока тебя не было видно на форуме все братишки переживали за тебя и кому доводилось до тебя дозвонится тут же передавали всем привет. очень приятно слышать ,что у тебя всё ОК.  Всем удачи.

В данное время как говорит наш Сергей СОЛНЕЧНОЙ - ЖАРКОЙ ХМАО - салют и уважение к братишкам !

Сергей, я тоже рад видеть тебя, и всю нашу братву.

Хорошая новость, со вчерашнего дня у меня свой инет, подключили, правда по секрету не буду говорить, да и не дразните меня, за сколько и как не расстраивайте - шутка. Всё скрыто - шито будет.

За переживание спасибо всем, теперь дела идут своим чередом, трудно, но кому то ещё труднее, но нас задевает другое, об этом даже в теме Украины не хочется и вступать в дискуссию . Бог с ними, переживём.

Главное что живы и здоровы (помалу). Будем держать курс на хорошее во всём.

Удачи тебе и всем нашим братишкам !

С уважением !

Всем - Здравия желаю :chest_m4: ... !

Приветствую  аборигены ... Сергей , Паша !

Да мы все Паша - надеемся на лучшее , правда - скорее бы оно наступило .....

А то иногда и телик нет желания смотреть - что творят сволочи с народом......

И это все - в так называемое мирное время .....

Будем живы .... удачи тебе и всем нашим .... :sunny:  мирного неба над головой .

Всегда в строю .

• Хорошо! (+1) 1

ХМАО и братишкам в теме салют !

Владимир, рад видеть и спасибо за понимание ваше к нашему народу русскому населению и все нации что здесь проживают.

Творят менты , уголовники и УХ БЛЯ, давай не будем об этом братишка, лучше о хорошем, с этим и МИР наступает всегда, и спиться крепко. Всё зависит от РФ, и не хр.. кого то слушать, сами то что вытворяют под шумок.

Так что лучше отвлечёмся по делам общим. Что у вас с продовольствием, овощи и фрукты есть свежие, у нас в этом году яблок больше чем в Турции будет у всех, и грибов, и ягод, только цены завышены - мама не горюй, на людских недугах в рай кто то хочет въехать. Но будем выкручиваться сами, помощи ждать не откуда. Главное главные проблемы бы помогли решит.

Ну давай дорогой, рад что нашёл время заглянуть.

Удачи и с уважением !

ХМАО , аборигенам и гостям темы большой привет!

Паша, рад , что не будет больше с боев со связью у тебя . С тобой смотрю в нашей теме опять начинается шевеление, за , что спасибо тебе огромное.

Паша, ты спрашиваешь, про урожай у нас клубники маловато, по сравнению с прошлым годом, яблок похоже тоже не будет, зато в позапрошлом году с двух яблонь собрали 16 ведер урожаю, начинают поспевать огурчики, у вас наверное уже давно свежий урожай.  Сейчас прошёл хороший дождь, две недели стояла духота доходило до + 38гр. До связи.

ХМАО и всем нашим братишкам салют !

Сергей, привет дорогой !, ну если по честноку, то у кого руки в земля, и он  с ней дружит и дорожит ей, то получает в замен хороший урожай, и капуста и морковь и огурцы с помидорами уже есть местные, но только для себя же у всех, дорого у нас всё, так что с огорода - дач это на консервацию у людей, и если в достатке то на стол. А у кого этого нет, всё на рынке с выпучены ми глазами приобретают (покупают) . Да и дождит у нас уже вторую неделю, это хорошо, потому что стали воду подавать на город 2 раза в день, утром и вечером по 3 - 3,5 часа. Успеваем всё переделать когда надо и в запас всегда набрать обязательно.

Яблок в этом году через чур много у родни и всех, а вот вишни, абрикоса маловато, почти нет. Смородины, реписа, крыжовника, малины, клубники, алычи (в дикой природе), ореха грецкого - ВАЛОМ. В этом году все картошку сажают, чеснок, лук, так как по ценам не реально выжить, тем более что то себе про запас законсервировать. Живут шахтёры (семьи), ЖД дорожники ДТКа и пенсионеры вышедшие на пенсию год назад. У тех кто вышел ранее и в нынешние время года пенсия маленькая. Молодая же республика и т.д., не будем это поднимать.

Приятно что узнаёшь с каждым годом всё больше и больше про ваши края из уст родных братьев, а не ТВ информации.

Так что удачи тебе дорогой братишка, и всем нашим !

С уважением !

ХМАО , аборигенам и гостям темы привет!

Паша, мы тоже начинаем кушать свои овощи и ягоды, растёт помаленьку. В этом году будет много шишки. Сейчас у нас очень много змей, я думаю,что это связано с большой водой, сам уже двух видел, когда с ребятишками ходили в поход. Сейчас основная часть класса в военно-спортивном, палаточном лагере .   До связи.

ХМАО и всем братишкам салют !

Рад видеть Сергей тебя !

На здоровье и только на здоровье ешти пока ягода есть, а впосле морозильника, потеря витамин -70 процентов, уже доказано. А вот на счёт шишек, так моя мечта и не сбывается не как, и как бы их хотелось этих орешков, будут если возможность, то и их заготавливайте на год (зиму) обязательно.

А на счёт змей, нет, не из за воды, у нас тоже нашествие гадюк, жилтобрика и ужей - разных на вид, что не вкуришь кто есть кто. Тоже многие люди (кроме смельчаков) пока даже за ежевикой в хорошие места не лезут.

Удачи и с уважением !

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...