Veselov Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Всем миновать АВАРИЙ на дорогах!!!! Я в выходные встаю на зимний вариант колес))) Уже пора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Wood Persona Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Всем - Здравия желаю ... ! Приветствую Виктор и Сергей ... Я Виктор - уже две недели как на зимней ))) не тот уже возраст , что бы лихачить и рисковать . Всем - Удачи. Всегда в строю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Володя, Виктор, я ВАС приветствую! На рабочей машине резину поменял ,а на личную всё время не хватает, после работы иду на занятия с ребятами, на выходные готовимся в поход. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 ХМАО привет! Сергей, Володя, рад Вас видеть! У нас пока особого экстрима на дорогах в городе не замечено, идиоты разобьются и на сухой дороге... Сергей, ну просто белая зависть! Возьмите меня с собой!))) Эх жаль что со временем и расстоянием беда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 ХМАО привет! Братишки, Володя, Виктор. рад ВАС видеть! Виктор, это хорошая затея, давай к нам и в поход сходим и пообщаемся и...... 8 октября открыли мемориальную доску погибшему пограничнику в Афгане, на открытии был его брат , в гражданке с медалями. фото выставляю. Вторая фотография брат Александр, погибшего Виктора, а в почётном карауле ребята с моего класса. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Wood Persona Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Всем - Здравия желаю ... ! Молодцом Сергей , хорошим ты делом занимаешься ..... А дело это - воспитание молодого поколения . Респект и Уважение - тебе . Удачи. Всегда в строю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 ХМАО привет! Читателям темы салют. Володя, спасибо за понимание. я уже без этого не могу, если за месяц, чего нибудь не сделаем считаю зря потраченым вревя, ладно ребятишки отвлекают. Завтра идём в поход. Фото позже. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 ХМАО привет! Сергей, Владимир - рад видеть!!! Сергей присоединяюсь к Володиным словам! Репект тебе!!!! Большое дело делаешь!!!! У меня пока все в планах... Правда в Ханты-Мансийске нашел кокак с корабля))) Сигарев Игорь 88-91 годы службы... Хоть и с командирповками пока штиль, по немногу нашу тему двигаю. Удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 ХМАО привет! Аборигенам салют. Виктор, с появлением тебя в нашей теме она как то оживает, чему я рад. в субботу было тепло, я на даче ещё дрова колол , а на следующий день снега наволило по колена. за день навалило снега до полуметра Вот ещё фото 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 СЕРГЕЙ, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Wood Persona Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Всем - Здравия желаю ... ! Вернулся сегодня из командировки , заглянул в тему ...... Сергей - прими и мое поздравление ))) хоть и поздно - но все равно ПОЗДРАВЛЯЮ ! А тут снова - ПОЛНЫЙ ШТИЛЬ .... Куда весь народ то подевался , походу темка : ХМАО - загнется скоро совсем ))) а жаль ... Странно как то , раньше такое оживление было , а сейчас ??? - или год такой ? Смотрю - нас только трое "Магикан" то и осталось здесь . На других ветках народ как то по активнее , что ли ... Дней десять еще побуду дома , а там в отпуск погоню ( К маме - в деревеньку ) . Всем - Удачи. Всегда в строю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 ХМАО привет! Всем салют! Володя, рад твоему появлению, на счёт темы ты прав - хоть волком вой. Да спасибо за поздравление. Загляну в тему, тишина, куда все подевались, вроде и дачный сезон закончился. Если не секрет ,где мама живёт? До связи . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Wood Persona Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Всем - Здравия желаю ... ! Приветствую тебя Сергей , да не очень далеко . В Омской области ))) 1 500 км от Сургута . Поеду отдохну от этой работы и городской суеты ))) там тишина , лес рядом , река ... Красота одним словом . Удачи. Всегда в строю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Добрый день Володя! Едешь на машине или поездом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Wood Persona Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Всем - Здравия желаю ... ! Поездом поеду Сергей , пока доеду - отосплюсь . На машине - можно до деревни и не добраться , если дороги переметёт как прошлый год ))) хорошо предупредили вовремя ... Я в прошлом году ездил в декабре , дороги перед моим приездом по переметало - автобусы не ходят , добирался до деревни на попутке ... Так он высадил меня на самой трассе и я по сугробам шлёпал почти 3км до дому , да и морозы как раз в то время - 45 да - 47 каждый день . Чистить дороги начали уже под конец декабря , ближе к новогодним праздникам ))) продукты в магазины надо было завозить , так они пустили ДТ-75 , он своего рода клин из брёвен протащил по центральным улицам - более менее стало , машины стали ходить . Удачи. Всегда в строю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 ХМАО привет! АВРАЛ - не отпускает)))) Засасало))))) В теме Новосибирска - фоты с Дня корабля 1 ноября 2014 года. Заходите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 ХМАО привет! Аборигенов приветствую. Виктор, за фото спасибо, посмотрел Володя, как я понял едешь через Тобольск , напиши, когда будешь в Тобольске, может и встретимся(хотелось бы), пора уже и на яву познакомиться, если ты не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 ХМАО привет! Всем Салют. Мне подарили фотик, с женой вышли вечерком на прогулку и взяли подарок, вот несколько снимков - тренируемся. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) ХМАО привет! Всех рад видеть! Сергей, очень хорошие снимки!!! Прям еще сильнее приехать захотелось! Честное слово! ХМАО привет! Рад всех видеть! Сергей - фоты классные!!! Желание доехать до Вас реально стало сильнее!! Изменено 18 ноября, 2014 пользователем Veselov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 ХМАО привет! Всем салют. Виктор, дак, что тебе мешает приехать? Я понял , нужно побольше фоток нашего города выкладывать. Володя, ты так и не ответил как поедешь, сейчас наверное уже в гостях, тогда удачно отдохнуть но и с пользой конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 вот несколько снимков - тренируемся. Отличные Фотографии! Был в Тобольске в 1993 г., потом ещё раз, проездом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 ХМАО привет! Всем салют. С 20 по 23 ноября в Тобольске проходили соревнования Тюменской области среди ветеранов по мини футболу. Наша команда Тобольского района заняла почётное 3 место , где я играл, несколько фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 ХМАО привет! Всем салют. В теме как всегда тишина. На январские каникулы везу своих ребят в Москву, посещение пограничного училища(помогает генерал-полковник М.М.Валиев , за ранее звонил ему и договорился о встрече), пограничного музея помогает наш форумчанин Игорь (Строитель) и конечно же Красной площади. Ребята ждут с нетерпением встречи с Москвой. Фото после поездки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 ХМАО привет! Сергей, не перестаю тебе удивляться!!!! Молодца!!!!! Удачи тебе и твоим воспитанникам - всех всех начинаниях и мероприятиях!!!! МЧ ПВ и ПВ - СИЛА!!!! Фотографии с нетерпением ждем. Столице привет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Виктор, спасибо за напутствие и пожелание , а фото обязательно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения