Перейти к содержанию

Ханты-Мансийск. Общение пограничников ХМАО

Рекомендуемые сообщения

Всем - Здравия желаю :chest_m4: ...

Приветствую Вас - Аборигены , привет Паша , Сергей ..

По мере возможности стараюсь находиться на вахте ....

Паша - а залётные как были так и будут , бог им судья...

Общение со своими братишками - это как бальзам на душу.

Правда не всегда удается это , но мы будем стараться по мере возможного .

Всегда в строю с Вами ...

Удачи Вам всем .

Изменено пользователем Стратег

Общение со своими братишками - это как бальзам на душу.

Правда не всегда удается это , но мы будем стараться по мере возможного .

Всегда в строю с Вами ...

ХМАО салют ! Братишкам привет и всех благ !

Владимир и Сергей, рад вас видеть дорогие по мере возможности, это уже очень хорошо для темы.

Владимир, взаимно братишка, и тебе от нас всего наилучшего.

А скажи, у тебя случаем не такая копалка post-14125-0-41028700-1401984143_thumb.jpg нажми на фото для полного просмотра.

Не хочешь повысить уровень квалификации, и работать на таком ?

Удачи и с уважением !

Не Паша , у меня поменьше будет...

Да и поздно переучиваться мне ... ))) голова закружится от высоты такой ..

Но все равно спасибо Паша...

Удачи Вам всем .

Владимир, ну тогда в подарочек тебе, когда выйдешь на пенсии вот такой мини post-14125-0-36021600-1401986917_thumb.jpg

Будешь по мере необходимости заниматься шабашкой и благоустройством .post-14125-0-16987400-1401986932_thumb.jpg

Удачи и с уважением !

Рад, рад что наши братишки как и ты понимаем друг друга.

ХМАО привет. Володя и Паша рад вас видеть.

паша, за подарочек спасибочки и Володе ты тоже не плохой подарочек изладил. На выходные уезжаю на дачку . С уважением.

На выходные уезжаю на дачку 

ХМАО салют и братишкам привет в теме !

Сергей, удачных тебе трудодней на даче, земелька должна быть всегда в надлежащем порядке + засажена всем что у вас за это время вырастает, и на за весть всем . А за подарок, для своих же стараюсь, хоть не в реале, но всё равно приятно, по братски от души, на то мы и семья.

Удачи и с уважением !

Всем - Здравия желаю   :chest_m4: ...

Как обычно - Ветераны  :ded_pv: в строю , ....

Спасибо  Паша , пригодится такая Палка - Копалка , можно и картошку копать , и червей для рыбалки ..))) правда на пении я уже как два года ...

Но пока силы есть - надо детям помогать , младшенькую ещё надо на ноги поставить ...

Учится пока , еще 5 лет учиться , ну и мне значит ещё лет 8 работать надо будет .

Всем - Удачи ))) Сергею - Удачи на даче ...

ХМАО салют и братишкам уважение !

Владимир, рад видеть и слышать тебя что ты продолжаешь трудиться на благо семьи. Пока есть силы держись до последнего.А там сам определишься по времени сил.

Удачи и с уважением !

Всем - Здравия желаю    :chest_m4: ...

Поздравляю - с праздником ...

Всем - Удачи .

Поздравляю - с праздником ...

ХМАО салют и братишкам привет !

Владимир, привет братишка !, хоть и живу на Украине, но душой всегда с Родиной. Взаимно дорогой, и тебя и всех наших с праздником РОССИИ !

Удачи и с уважением !

p/s по сей день не могу поверить, что у нас, в ваших просторах, больше нет пограничников желающих иметь взгляды, на братское общение.

Всем - Здравия желаю     :chest_m4: ...

Приветствую тебя Паша , привет дорогой ...

Паша , может и не поверишь , но я до сих пор не разделяю наш СССР на отдельные государства ...

Это политиканы все делят и делят , никак СЦУКИ  не нахапаются , все им мало...

Мы как были , так и остались - одной большой и дружной СЕМЬЁЙ .

От этого их раздела , нам смертным - лучше не стало , а вот они жируют .

Моя бы воля , я бы этих политиканов - собрал и отправил всех к Америкосам - раз они им в жопу заглядывают ...

Просто новое поколение вырастает на этой их политике и они уже начинают делить - кто русский , кто украинец , а кто казах ...

Вот их уже трудно будет переубедить , что мы все БРАТЬЯ и что делить то нам уже нечего , уже все разворовали - и крайними в этом  стали .......

Ладно ...

Всем Удачи.

ХМАО доброго всем вечера ! 

Владимир, рад видеть дорогой !, то что сказал это чистая правда, и правда что это не понимают , даже если бы хоть и понимали, но были на своей волне, не высказывая в слух, от нас было бы им уважение. Но их тоже не надо всех под одну гребёнку, есть и понимающие, и соболезнующие хотя бы добрым словом в адрес. Бог с ними, не будем об этом.

Сегодня видел ваши проблемы с земельными участками, что и как на них растёт, по ТВ показывали, интересно как вы всё успеваете.

Удачи тебе дорогой и с уважением !

Всем - Здравия желаю      :chest_m4: ...

По прежнему сижу в засаде .... , несу вахту .

А у нас уже ЛЕТО приходило ... + 33 ....

Всем хорошего , летнего настроения ...

Ладно ...

Всем Удачи.

ХМАО салют, братишкам привет !

Владимир, рад видеть тебя, и заочно всех наших кто мысленно с нами в строю.

Ну и слава Богу, а у нас погода ваша к нам перешла, пасмурно и моросит хорошо уже 19 часов почти, но бывают и прогалы, но без солнца, что не желательно, ведь уже кой что почти находиться в стадии вызревания, а здесь такое - непогода.

И тебе и нашим всего наилучшего, ждём и надеемся что хорошее настроение не покинет нас.

Удачи и с уважением !

ХМАО привет! Владимир, Паша, респект за поддержание темы!!!! Остальные - видно по тайге на промыслах... Скоро появятся, уверен!!! Да не с пустыми руками!

Остальные - видно по тайге на промыслах... Скоро появятся, уверен!!! 

ХМАО салют и братишкам привет ! Не когда не кого не забываем и помня ждём всех в строй братского общения.

Виктор, привет дорогой, ты тоже как абориген Сибиряков всегда принимаешь удар на себя за всю братву, а я всегда буду нападать.

Вот смотри, не правда ли, "что только самолётом можно к ним долететь",  правда, и инета нету наверняка, пока пост отпечатают, на почту отнесут, в самолёт его погрузят, он прилетит к месту дальнейшей пересылке и тому подобное, сколько времени пройдёт пока мы его увидим у нас на форуме, вот такие дела - во шутканул, а что глухонемым что ли сидеть. я как и ты дорогой, везде, надо хоть костерок разжечь, что бы на дым post-14125-0-61688900-1403546396_thumb.jpg все пришли и погрелись возле костра, а тем временем мы им что нибудь сварганимpost-14125-0-51175100-1403546413_thumb.jpg, и по беседум потом от души.

Чудесные места я вижу по инету. Вот бы отдохнуть пару неделек с ружьишком и удочкой (сетями).

Удачи и с уважением ! 

Всем - Здравия желаю       :chest_m4: ...

Приветствую Аборигенов и  :ded_pv: форума ...

Приветствую Вас Паша , Виктор .

Да вот я и не знаю в какой это они все " Тайге " .... ? просто видать лето - разъехался народ по отпускам :smok: и по дачам :drinks: ...

У нас сейчас жара стоит   :heat: 

Ну к осени - может и соберутся ...

Посмотрим Паша - кто на огонек подойдет , а вот на дымок - могут и пожарники прикатить ...

Всем - Удачи :sunny:  и мирной спокойной жизни ...

, а вот на дымок - могут и пожарники прикатить ...

ХМАО салют и братишкам привет !

Владимир, рад хоть что ты в теме общения. Ну что можно сказать по поводу дыма и пожарных, тогда хоть с ними и побалуемся  :drinks: что бы не оштрафовали и т.д.., пока наши не подтянулись в строй.  Но у нас всё по правилам - с костерком, мы уже опытные.

Будем ждать всех кто с нами в строй, и что то новенького услышим.

Удачи и с уважением !

А вот нашего литу на - Сергея  post-14125-0-59684500-1403888034.gif точно наверное ветром в сторону отнесло, и приземлится не может бедняга, так и висит небось post-14125-0-48626200-1403888107_thumb.jpg на дереве, и не кто не поможет, так как нож позабыл на пикнике наверное.

Сергей, давай выкручивайся, и в строй.

С уважением !

Всем - Здравия желаю :chest_m4: ...

..... и снова ... затишье .. ))) по прежнему на вахте - сижу в засаде .....

Точно  всех комары в лес унесли и распили ...

Так никто на Пашин костерок и не вышел .

Всем - Удачи .

не вышел .

ХМАО и братишкам привет !

Владимир, рад видеть дорогой. По поводу костерка и дыма, что наши не вышли на связь, то означает что одев очки маханули в тёплые края на отдых, как будто своих красивых мест нет. Подождём иху маму - шутка. Скоро появятся.

Удачи и с уважением !

А нашего Сергея с прошедшим праздником, поди он то знает что за день 1 - июля, день зелёной фураги. Всех благ тебе дорогой брат, и нашим кто с нами, но пока отсутствует по своим причинам.

Удачи и с уважением !

• 2 недели спустя...

Всем - Здравия желаю   :chest_m4: ...

Я смотрю - на форуме как обычно в последнее время .....

Поооолный  штиль.... 

Видать все в лес ломанули ))) грибы уже пошли ( сам не собирал - некогда с этой работой , а уже у людей видел ) .

Паша - братишка , как ты там ? , а то по телику , да и у всех на слуху - ужас там у вас, что творится ....

Ты давай держись братишка , прорвемся , все устаканится ..... Удачи и здоровья тебе и твоим близким ...

Всем - Удачи ...

С уважением .....

ХМАО привет!

Всем аборигенам нашей темы большой респект! Паша, Володя, Виктор очень рад видеть вас и большущее спасибо за поддержание темы. Вот я и заглянул на огонёк , тут тепло и весело и себя увидал на дереве с парашютом.  Прошу большое извинение за прогулы сперва занимался ребятами: подготовка к 28 мая, 22 июня и вручений аттестатов об окончании кадетского класса(учились 2 года) 8- ребят стали разрядниками, 3- ребят здали на значки ГТО(один золотой), 2-в военно-палаточном лагере здали на береты, 3-ребят в лагере получили звание мл сержанта. Сейчас все отдыхают . С сентября хотят опять начать всё с начала, будут и новенькие. Сейчас работа и сразу на дачу, на даче вечерами смотрю телик и переживаю за наших украинцев. паша, как вы там ? Сейчас постараюсь по чаще заходить на огонёк.  всем удачи.

• 2 недели спустя...

Всем - Здравия желаю    :chest_m4: ...

На просторах нашего форума  ......... Тишина .......

Всех по морю :720532596: ходящих , поздравляю с днем  Флота Российского ! :feer:  :congrat: 

Всем , удачи ....

ХМАО привет! Володя рад тебя видеть здесь . всех кто имеет отношение к ВМФ с праздником. :for_pogran: .  Да какое то не большое затишье в нашей теме, будем ждать возвращения с отпусков .

• 2 недели спустя...

ХМАО привет! Рад всех видеть в бодром здравии!!! Лето на финиш покатилось! Малость выпал с форума... ВМФ, дочку замуж выдал... Короче - все на все СТО!!!! Фото с дня ВМФ в теме Новосибирска. Кусочками свадебного счастья поделюсь позднее!!! Всем удачи!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...