Перейти к содержанию

Ханты-Мансийск. Общение пограничников ХМАО

Рекомендуемые сообщения

ХМАО привет! Всем салют.

Виктор, приезжай, что нибудь придумаем, мне помогал Игорь (СТРОИТЕЛЬ), правда будучи в Москве мне не удалось побывать в этом музее, который создали ребята , Игорь обещал , что экскурсия состоится в следующий раз.

:congrat:  :feer: ВСЕХ -- ВСЕХ  , С ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ !!!!!!

• Хорошо! (+1) 2

ХМАО салют и уважение братишкам в теме !

Теперь буду знать что только вас можно увидеть в строю по праздникам .

Сейчас малость работаю и очень мне приятно что вижу вас, да и только что то все опять разлетелись.

Удачи всем и с уважением !

Взаимно дорогой Владимир !, всем всех благ и с ВЕЛИКОЙ ПОБЕДОЙ !

Я уж и в числах сбился и в днях неделях, прикол какой то у меня. Хреново нам братишки, хреново.

правда будучи в Москве мне не удалось побывать в этом музее, который создали ребята , Игорь обещал , что экскурсия состоится в следующий раз.

Сергей, привет дорогой, не расстраивайся, земля круглая, всё увидишь обязательно, Игорь слов на ветер не бросает.

С уважением !

ХМАО привет!  Рад всех видеть!

Паша, дорогой а по тебе уж очень соскучились. Как там у вас дела, с этой революцией?

. Как там у вас дела, с этой революцией?

ХМОИ И ВСЕМ БРАТИШКАМ ПРИВЕТ !

И тебе всего наилучшего дорогой братишка Сергей !

Привет родной, хреново и очень больно до слёз, не будем заострять внимание в политике, если хочешь погляди темы где я отписывал, Украинские пограничники, и и Донбасс и т.д. Ходим по лезвию без лидера.

А я гляжу ты уже в небеса поднялся, молодца, а рыб им жиром обмазываешься ли ? - шутка, там поди ещё холодно на высоте. или вы с вышке так прыгаете. Форма хорошая. У нас тет в магазин зашли с автоматами и забрали всю американскую амуницию, во прикол, кто и от куда не кто не знает, на местных блок постах (мало вояк, да и не принимают на кого), такого обмундирования не у кого нет, вот такие дела. Народ в ужасе.

Что за погода у вас, у нас почти лето, но дожди сыпят и сыпят.

Музей ваш интересный, как и положено со столбом ГГ, да и расчёт молодцы, так держать.

Удачи и с уважением !

Что то больше братвы не видно.

ХМАО привет! Братве салют!

Паша, мы прыгали с самолёта АН - 2, высота 1000 метров. Сделали по 3 прыжка и ребята получили по третьему разряду, в эти выходные опять приглашают прыгнуть с парашюта, но у нас городские соревнования, проводят ВЕТЕРАНЫ ПОГРАНИЧНИКИ, подготовка к областным соревнованиям.

ХМАО салют ! Братишкам привет !

Сергей, молоток, отлично, так держать всегда, есть хобби и желание со временем, дерзай.

А я думал что может к нам заглянете с воздуха, далековато конечно, а то бы оружие подкинули в тихоря бы, да и Аннушка бы не долетела на это расстояние бы, ну да ладно. И только первые места, удачи ВАМ всем .

С уважением !

Приветствую Вас всех Братишки ! :chest_m4:

Наши Аборигены - Сергей и Виктор всегда в строю ))) и я на вахте ... 

Приветствую тебя Паша , братишка ты наш....

Тутачки мы Паша , куда-ж мы денемся ))) работа - дом - работа .....

Все у нас под контролем , мы ведь :ded_pv:  погранцы , а это значит - мы все видим , а нас никто не должен ...

Да ... следим мы Паша - за тем , что творится ))) у меня на Украине полно родни и в Киеве , и в Луганске , и Днепропетровске , есть племянники в Херсоне ....

Тяжело сейчас простому люду , ну должно все наладиться и у вас , Америкосы бы сцуки рыло свое не совали - давно бы все утихло ...ИМХО .

Держитесь братишки - мы с Вами ..

Всем Удачи .

До связи ... :chest_m4:

Держитесь братишки - мы с Вами ..

ХМАО И СВЕЙ БРАТВЕ САЛЮТ !

Владимир, рад видеть тебя в строю. Тебе легче, да и вам, а здесь сам видишь с этой обстановкой, уже второй месяц валяю дурака, всё закрывают, выгоняют в бесплатные до лучших времён. Разберёмся, и спасибо за то что наши на форуме как не как малость переживают за нас, всё теплее и спокойнее на душе, благодаря поддержкой.

Удачи и с уважением !

ХМАО привет! Братве салют.

Паша, я прихожу с работы и в первую очередь смотрю по телевизору, что твориться на Украине, а потом уже всё остальное и естественно переживаю за вас .

я прихожу с работы и в первую очередь смотрю по телевизору, что твориться на Украине, а потом уже всё остальное и естественно переживаю за вас .

ХМАО САЛЮТ ! БРАТИШКАМ ПРИВЕТ !

Сергей, привет дорогой ! Ну ваше ТВ может и говорит правду, а то что вы не видите и не слышите, это мрак. Здесь слух прошёл что правый сектор в Одессе вытворяет, надо по личке у Одесситов спросить.

Спасибо за переживание, пока Бог с нами. 

Удачи и с уважением !

• 2 недели спустя...

У как у вас здесь шумно и в очереди надо стоять для отписки очередного братского общения поста.

Кто крайний братишки ?

ХМАО с наступающим, всем всего наилучшего во всём, с нашим ДНЁМ ПОГРАНИЧНИКА !

Привет Паша ... ))) нас просто не видно , а так мы все на Боевых постах ..

Рад за тебя братишка... и присоединяюсь ..

Всю братву с Великим праздниством , днем Нашим - ПОГРАНИЧНИКА ... УРА ... УРА .... УРА ....

ВСЕМ нам - ВСЕХ благ , а главное МИРА ВСЕМ и СЧАСТЬЯ ....

:chest_m4:

нас просто не видно , а так мы все на Боевых постах 

:chest_m4:

ХМАО салют и уважение к братишкам в теме !

Ну слава богу что произошла смена постов и я вижу тебя Владимир с наиприятнейшими поздравлениями в наш праздник.

Взаимно дорогой, присоединяюсь к твоему посту, и тебя же этим же кранцем с пожеланиями.

Удачи и с уважением !

ХМАО привет! Братишкам привет!  Всех с нашим праздником. Паша, спасибо за поддержку нашей темы.

, спасибо за поддержку нашей темы.

ХМАО И ВСЮ БРАТВУ ФОРУМА С ДНЁМ ПОГРАНИЧНИКА ! УДАЧИ ВСЕМ ДОРОГИЕ !

С уважением !

Спасибо Сергей, что и тебя увидел в строю форума и тем, вижу вижу, от меня не скроешься, просматриваю всё и везде кто что бы не написал, но отвечаю не каждому, на то причина есть, но это не щас.

Сергей, но мы же в одном post-14125-0-11307600-1401292768.gifкотле варимся, и друг другу должны помогать.

Удачи и с уважением !

ХМАО привет! Всем салют.

Как всегда - летом у нас тишина в теме -отпуска, дача и просто отдых. Всех с прошедшим праздником.

Как всегда - летом у нас тишина в теме -отпуска, дача и просто отдых. 

ХМАО салют ! Братишкам привет !

Я что то не понял, гляжу в разделе пограничники по городам звездель стоит, ну думаю идёт обширное общение в теме, а здесь опять штиль.

Сергей, рад видеть братишка, понимаю многих лыдарюг и отмазчиков без причины, но не до такого же - ПРОСТО ОТДЫХАЮТ, ОТПУСКА, да ещё множество отговорок с разными причинами, - это не принимается к ответу и отчёту за отсутствие нашего брата.

По реже кой на что надо лазить, или если такое не происходит, то ходить за угол др....ь - шутка, но обидно, что бывает и минута, а её используют не по направлению. Что ж дорогой Сергей, бум надеяться на лучшее, и всегда ждать и поддерживать тему.

Удачи и с уважением !

ХМАО салют братишки, что то не видно вас на просторах тем форума, ау ? ))))))

Вот вам маленько лета подкину, хоть и у самих прохладно и пасмурно, но через пару дней созреет черешня

post-14125-0-25779500-1401729827_thumb.jpg налилась хорошо. смакуйте.

Удачи, и с уважением, и в строй до нас.

ХМАО привет!  Всех рад видеть, а Паше отдельное здрасте.

Паша у нас только яблоньки распустились.

Ну а это от нашего стола к вашему.

post-40436-0-95983600-1401861176_thumb.jpg

post-40436-0-89423000-1401861254_thumb.jpg

ХМАО салют и братишкам уважение !

Сергей, рад видеть дорогой, и здесь поздравлю тебя в новым весом 6 тонн, а то тебе же не когда оветить за подарок в клубе 1 тонна

да, да, темка такая есть, а в ней тебе поздравки и подарки.

Я так понял что ты нас братишек всех угостил такой вкуснятиной, ну спасибо дорогой, придётся кого то за пивом посылать - шутка, а может и правда, придёт наш брат с работы, и с нами к столу общения присоедениться.

Ну да ладно, за инфо весны, но уже по полной лета спасибо, правда красиво когда всё цветёт.

Удачи дорогой и с уважением !

Что то нашего Владимира и Сергея не видно в теме, Владимир то изредка по мере возможности в строю, ну а Сергея наверно тайга засосала на охоте или рыбалке по полной. И вам братишки удачи и с уважением !

p/s может кто из наших ХМАО и в целом из Северных широт, есть в строю форума - читая тему стесняются с нами найти общий язык общения, при том что у них нет знакомых лиц и родственных аборигенов, так братишки не стесняйтесь, мы их заменяем в общении, и вы будите вместе с нами в строю всего что вас интересует, а в замен вам наше братское уважение и радушие гостеприимство чаем, ну и можно чем то покрепче, но с вас тогда закуси Северных широт, национальной кухни.

Всем - Здравия желаю  :chest_m4: ...

Приветствую Вас - Аборигены , привет Паша , Сергей ..

Да ... туточки мы ... , я на вахте ))) меня просто не видно...

Паша - ты что подзабыл - я же  "Ландшафтный дизайнер " ...

Настала  жаркая пора , роем да копаем... , строим - одним словом .

Вот один котлован под свайное поле Д.садик готов , завтра перевозят на другой объект - коммуникации прокладывать .

Работы по самое не горюй - с этой работой , четвертый год в отпуск только в декабре.... и то на две недели всего ...

Вы меня не теряйте - я с Вами .... : - Сказал и , положив пулемет на плечо , ушел в закат…

Всем - Удачи....

Вы меня не теряйте - я с Вами .... :

ХМАО салют и уважение кто с нами в строю форума и тем общения!

Владимир, рад, рад дорогой что по мере возможности вышел на связь, ну без обид, скучаем по вас дорогие, понимаем что вы всегда мысленно с нами, но одна строчка хоть в одном посте из тем форума (мы уже друг другу передаём что жив и видели наших там то и там), шасть туда, и на душе легче становиться. Так что Владимир поняли друг друга, и знаю твою работу и т.д. Удачи тебе и всегда ТЫ С НАМИ, и тебя не забываем. Ну а про отпуск, понимаем и как говориться сочувствуем, а жаль и не хорошо с их стороны, главное что бы не обижали в ЗП. Отдохнёшь на пенсии, если захочешь, а если силы есть, то на благо семьи и продолжение рода по полной вперёд.

С уважением !

Володя, приятно тебя видеть в строю.

Паша, молодца по помаленьку будоражит тему, но наш брат как то неохотно присоединяется к нам . В Нижневартовске в этом году создали общество (отделение) общественной организации "Ветераны пограничники Тюменской области", я разговаривал с председателем этого отделения , что есть такой форум и что бы заходили сюда и регистрировались и у нас в Тобольске более тысячи пограничников , а сюда не кого не затащишь, хотя одному я нашёл сослуживцев. Но не будем о плохом всё таки хочется надеяться на лучшее.  С уважением.

Но не будем о плохом всё таки хочется надеяться на лучшее.  С уважением.

ХМАО доброго позднего вечера !

Сергей, уважение к тебе дорогой, а что поделаешь, сам погляди, именинников много на форуме в теме, а поздравлять приходится пустоту, по 1-2-3-4 года, а то и более как пришли в строй, и по сей день нет их с нами, отписав по одному посту, а то и вообще чистые, получив регистрацию пропадают в бездну. Всё бывает по жизни у всех оно по разному случается, хорошо что ещё голова есть кой у кого, и возвращаются к себе - нам в строй, но не на долго, опять в бездну , не понятно что с ними, но есть форумы, где и наши там общаются форум чане, но для меня наш роднее всего.

Подарок мой видел в клубе 1 тонна ?Удачи и с уважением !

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...