Sergey63 Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 ХМАО привет! Всем салют. Виктор, приезжай, что нибудь придумаем, мне помогал Игорь (СТРОИТЕЛЬ), правда будучи в Москве мне не удалось побывать в этом музее, который создали ребята , Игорь обещал , что экскурсия состоится в следующий раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Wood Persona Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 ВСЕХ -- ВСЕХ , С ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ !!!!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 ХМАО салют и уважение братишкам в теме ! Теперь буду знать что только вас можно увидеть в строю по праздникам . Сейчас малость работаю и очень мне приятно что вижу вас, да и только что то все опять разлетелись. Удачи всем и с уважением ! Взаимно дорогой Владимир !, всем всех благ и с ВЕЛИКОЙ ПОБЕДОЙ ! Я уж и в числах сбился и в днях неделях, прикол какой то у меня. Хреново нам братишки, хреново. правда будучи в Москве мне не удалось побывать в этом музее, который создали ребята , Игорь обещал , что экскурсия состоится в следующий раз. Сергей, привет дорогой, не расстраивайся, земля круглая, всё увидишь обязательно, Игорь слов на ветер не бросает. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 ХМАО привет! Рад всех видеть! Паша, дорогой а по тебе уж очень соскучились. Как там у вас дела, с этой революцией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 . Как там у вас дела, с этой революцией? ХМОИ И ВСЕМ БРАТИШКАМ ПРИВЕТ ! И тебе всего наилучшего дорогой братишка Сергей ! Привет родной, хреново и очень больно до слёз, не будем заострять внимание в политике, если хочешь погляди темы где я отписывал, Украинские пограничники, и и Донбасс и т.д. Ходим по лезвию без лидера. А я гляжу ты уже в небеса поднялся, молодца, а рыб им жиром обмазываешься ли ? - шутка, там поди ещё холодно на высоте. или вы с вышке так прыгаете. Форма хорошая. У нас тет в магазин зашли с автоматами и забрали всю американскую амуницию, во прикол, кто и от куда не кто не знает, на местных блок постах (мало вояк, да и не принимают на кого), такого обмундирования не у кого нет, вот такие дела. Народ в ужасе. Что за погода у вас, у нас почти лето, но дожди сыпят и сыпят. Музей ваш интересный, как и положено со столбом ГГ, да и расчёт молодцы, так держать. Удачи и с уважением ! Что то больше братвы не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 ХМАО привет! Братве салют! Паша, мы прыгали с самолёта АН - 2, высота 1000 метров. Сделали по 3 прыжка и ребята получили по третьему разряду, в эти выходные опять приглашают прыгнуть с парашюта, но у нас городские соревнования, проводят ВЕТЕРАНЫ ПОГРАНИЧНИКИ, подготовка к областным соревнованиям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 ХМАО салют ! Братишкам привет ! Сергей, молоток, отлично, так держать всегда, есть хобби и желание со временем, дерзай. А я думал что может к нам заглянете с воздуха, далековато конечно, а то бы оружие подкинули в тихоря бы, да и Аннушка бы не долетела на это расстояние бы, ну да ладно. И только первые места, удачи ВАМ всем . С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Wood Persona Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Приветствую Вас всех Братишки ! Наши Аборигены - Сергей и Виктор всегда в строю ))) и я на вахте ... Приветствую тебя Паша , братишка ты наш.... Тутачки мы Паша , куда-ж мы денемся ))) работа - дом - работа ..... Все у нас под контролем , мы ведь погранцы , а это значит - мы все видим , а нас никто не должен ... Да ... следим мы Паша - за тем , что творится ))) у меня на Украине полно родни и в Киеве , и в Луганске , и Днепропетровске , есть племянники в Херсоне .... Тяжело сейчас простому люду , ну должно все наладиться и у вас , Америкосы бы сцуки рыло свое не совали - давно бы все утихло ...ИМХО . Держитесь братишки - мы с Вами .. Всем Удачи . До связи ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Держитесь братишки - мы с Вами .. ХМАО И СВЕЙ БРАТВЕ САЛЮТ ! Владимир, рад видеть тебя в строю. Тебе легче, да и вам, а здесь сам видишь с этой обстановкой, уже второй месяц валяю дурака, всё закрывают, выгоняют в бесплатные до лучших времён. Разберёмся, и спасибо за то что наши на форуме как не как малость переживают за нас, всё теплее и спокойнее на душе, благодаря поддержкой. Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 ХМАО привет! Братве салют. Паша, я прихожу с работы и в первую очередь смотрю по телевизору, что твориться на Украине, а потом уже всё остальное и естественно переживаю за вас . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 я прихожу с работы и в первую очередь смотрю по телевизору, что твориться на Украине, а потом уже всё остальное и естественно переживаю за вас . ХМАО САЛЮТ ! БРАТИШКАМ ПРИВЕТ ! Сергей, привет дорогой ! Ну ваше ТВ может и говорит правду, а то что вы не видите и не слышите, это мрак. Здесь слух прошёл что правый сектор в Одессе вытворяет, надо по личке у Одесситов спросить. Спасибо за переживание, пока Бог с нами. Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 У как у вас здесь шумно и в очереди надо стоять для отписки очередного братского общения поста. Кто крайний братишки ? ХМАО с наступающим, всем всего наилучшего во всём, с нашим ДНЁМ ПОГРАНИЧНИКА ! Удачи всем и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Wood Persona Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Привет Паша ... ))) нас просто не видно , а так мы все на Боевых постах .. Рад за тебя братишка... и присоединяюсь .. Всю братву с Великим праздниством , днем Нашим - ПОГРАНИЧНИКА ... УРА ... УРА .... УРА .... ВСЕМ нам - ВСЕХ благ , а главное МИРА ВСЕМ и СЧАСТЬЯ .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 нас просто не видно , а так мы все на Боевых постах ХМАО салют и уважение к братишкам в теме ! Ну слава богу что произошла смена постов и я вижу тебя Владимир с наиприятнейшими поздравлениями в наш праздник. Взаимно дорогой, присоединяюсь к твоему посту, и тебя же этим же кранцем с пожеланиями. Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 ХМАО привет! Братишкам привет! Всех с нашим праздником. Паша, спасибо за поддержку нашей темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 , спасибо за поддержку нашей темы. ХМАО И ВСЮ БРАТВУ ФОРУМА С ДНЁМ ПОГРАНИЧНИКА ! УДАЧИ ВСЕМ ДОРОГИЕ ! С уважением ! Спасибо Сергей, что и тебя увидел в строю форума и тем, вижу вижу, от меня не скроешься, просматриваю всё и везде кто что бы не написал, но отвечаю не каждому, на то причина есть, но это не щас. Сергей, но мы же в одном котле варимся, и друг другу должны помогать. Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 ХМАО привет! Всем салют. Как всегда - летом у нас тишина в теме -отпуска, дача и просто отдых. Всех с прошедшим праздником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Как всегда - летом у нас тишина в теме -отпуска, дача и просто отдых. ХМАО салют ! Братишкам привет ! Я что то не понял, гляжу в разделе пограничники по городам звездель стоит, ну думаю идёт обширное общение в теме, а здесь опять штиль. Сергей, рад видеть братишка, понимаю многих лыдарюг и отмазчиков без причины, но не до такого же - ПРОСТО ОТДЫХАЮТ, ОТПУСКА, да ещё множество отговорок с разными причинами, - это не принимается к ответу и отчёту за отсутствие нашего брата. По реже кой на что надо лазить, или если такое не происходит, то ходить за угол др....ь - шутка, но обидно, что бывает и минута, а её используют не по направлению. Что ж дорогой Сергей, бум надеяться на лучшее, и всегда ждать и поддерживать тему. Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 ХМАО салют братишки, что то не видно вас на просторах тем форума, ау ? )))))) Вот вам маленько лета подкину, хоть и у самих прохладно и пасмурно, но через пару дней созреет черешня налилась хорошо. смакуйте. Удачи, и с уважением, и в строй до нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 ХМАО привет! Всех рад видеть, а Паше отдельное здрасте. Паша у нас только яблоньки распустились. Ну а это от нашего стола к вашему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 ХМАО салют и братишкам уважение ! Сергей, рад видеть дорогой, и здесь поздравлю тебя в новым весом 6 тонн, а то тебе же не когда оветить за подарок в клубе 1 тонна да, да, темка такая есть, а в ней тебе поздравки и подарки. Я так понял что ты нас братишек всех угостил такой вкуснятиной, ну спасибо дорогой, придётся кого то за пивом посылать - шутка, а может и правда, придёт наш брат с работы, и с нами к столу общения присоедениться. Ну да ладно, за инфо весны, но уже по полной лета спасибо, правда красиво когда всё цветёт. Удачи дорогой и с уважением ! Что то нашего Владимира и Сергея не видно в теме, Владимир то изредка по мере возможности в строю, ну а Сергея наверно тайга засосала на охоте или рыбалке по полной. И вам братишки удачи и с уважением ! p/s может кто из наших ХМАО и в целом из Северных широт, есть в строю форума - читая тему стесняются с нами найти общий язык общения, при том что у них нет знакомых лиц и родственных аборигенов, так братишки не стесняйтесь, мы их заменяем в общении, и вы будите вместе с нами в строю всего что вас интересует, а в замен вам наше братское уважение и радушие гостеприимство чаем, ну и можно чем то покрепче, но с вас тогда закуси Северных широт, национальной кухни. Удачи всем и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Wood Persona Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Всем - Здравия желаю ... Приветствую Вас - Аборигены , привет Паша , Сергей .. Да ... туточки мы ... , я на вахте ))) меня просто не видно... Паша - ты что подзабыл - я же "Ландшафтный дизайнер " ... Настала жаркая пора , роем да копаем... , строим - одним словом . Вот один котлован под свайное поле Д.садик готов , завтра перевозят на другой объект - коммуникации прокладывать . Работы по самое не горюй - с этой работой , четвертый год в отпуск только в декабре.... и то на две недели всего ... Вы меня не теряйте - я с Вами .... : - Сказал и , положив пулемет на плечо , ушел в закат… Всем - Удачи.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Вы меня не теряйте - я с Вами .... : ХМАО салют и уважение кто с нами в строю форума и тем общения! Владимир, рад, рад дорогой что по мере возможности вышел на связь, ну без обид, скучаем по вас дорогие, понимаем что вы всегда мысленно с нами, но одна строчка хоть в одном посте из тем форума (мы уже друг другу передаём что жив и видели наших там то и там), шасть туда, и на душе легче становиться. Так что Владимир поняли друг друга, и знаю твою работу и т.д. Удачи тебе и всегда ТЫ С НАМИ, и тебя не забываем. Ну а про отпуск, понимаем и как говориться сочувствуем, а жаль и не хорошо с их стороны, главное что бы не обижали в ЗП. Отдохнёшь на пенсии, если захочешь, а если силы есть, то на благо семьи и продолжение рода по полной вперёд. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Володя, приятно тебя видеть в строю. Паша, молодца по помаленьку будоражит тему, но наш брат как то неохотно присоединяется к нам . В Нижневартовске в этом году создали общество (отделение) общественной организации "Ветераны пограничники Тюменской области", я разговаривал с председателем этого отделения , что есть такой форум и что бы заходили сюда и регистрировались и у нас в Тобольске более тысячи пограничников , а сюда не кого не затащишь, хотя одному я нашёл сослуживцев. Но не будем о плохом всё таки хочется надеяться на лучшее. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Но не будем о плохом всё таки хочется надеяться на лучшее. С уважением. ХМАО доброго позднего вечера ! Сергей, уважение к тебе дорогой, а что поделаешь, сам погляди, именинников много на форуме в теме, а поздравлять приходится пустоту, по 1-2-3-4 года, а то и более как пришли в строй, и по сей день нет их с нами, отписав по одному посту, а то и вообще чистые, получив регистрацию пропадают в бездну. Всё бывает по жизни у всех оно по разному случается, хорошо что ещё голова есть кой у кого, и возвращаются к себе - нам в строй, но не на долго, опять в бездну , не понятно что с ними, но есть форумы, где и наши там общаются форум чане, но для меня наш роднее всего. Подарок мой видел в клубе 1 тонна ?Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения