Sergey63 Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 ХМАО привет! Паша, Виктор рад вас видеть в теме. Живём пока без изменений. На улице у нас вроде тепло -12 градусов, правда сын вчера звонил с севера там было -51градус не работали. В субботу в городе прошли очередные соревнования среди кадетских классов, наши были вторыми(стрельба лёжа, прыжок с места и 10 метров к бою). Начинаем подготовку на область - нужно удержать 1 место или на худой конец быть в призёрах. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 ХМАО привет! Рад всех видеть!!!! Сергей - удачи в военно-спортивном направлении твоим ребятам!!! В призах будете!!!! Думаю, что не в призах главное дело. А в правильном воспитании. Паша, привет! Надеюсь в твоих краях спокойная обстановка? Или отголоски майдановских событий докатываются и до вас?? Удачи всем!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Wood Persona Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 БРАТИШКИ ... ВСЕХ с праздником ... Удачи , Здоровья , Успехов во всех Ваших делах и начинаниях . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Аборигены и гости темы - всех с праздником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 ХМАО привет из ХМАО!!!! Рад всех видеть в теме!!! С прошедшим днем СА и ВМФ!!! Я пока еще в Юганске... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Wood Persona Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Приветствую вас Братишки ! Рад видеть Вас всех : как всегда одни старожилы несут вахту ... Приветствую тебя Паша , Виктор и Сергей .. Рад за всех Вас , что все живы и здоровы))) и это сейчас самое . что не-наесть главное ... Прошу сильно в меня "Гадами" не кидать... Я по прежнему с Вами ,правда изредка выпадает такая возможность , но я слежу за событиями... ... я ... если можно так сказать - сейчас как партизан ... А палку -копалку .. Паша - мы успеем отремонтировать . Удачи Вам , ну и как и положено с этот православный праздник " Прощенное Воскресенье " - прошу всех Вас - простить меня ... если кого и когда чем обидел...))) не имел я никакого злого умысла ... Всегда с Вами Братишки... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 ХМАО привет! Я все еще у ВАС в Нефтеюганске!!!! От Сургута - в 1,5 часах на маршрутке!!! 6ого вечером выдвигаюсь в Сургут для утреннего вылета на базу. Как-то так))) И меня за все простите, братишки!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Wood Persona Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Приветствую Вас Братишки !! Поздравьте всех своих женщин с праздником 8 Марта !!! Счастья им ... и земной поклон за их терпение ... Всем счастья.... и Всегда с Вами Братишки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Всем привет! присоединяюсь к поздравлениям!!!!! С праздником все милые погранично-семейные дамы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Wood Persona Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Затишье ... , что то сильно затянулось ))) ровно на месяц . .... ладно , самое главное - чтоб Все живы и здоровы были .... Удачи Всем . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 ХМАО привет! малость выпал)))) Снова был в краткосрочных "полях" вспахивал г. Кемерово))) Вроде дома - надеюсь минимум до конца апреля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Wood Persona Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Ну .... и славненько , бог тебе в помощь ... Сил тебе побольше Виктор , а то по весне они на исходе.. Всех поздравляю с Православным праздником - Благовещеньем .. Удачи Всем . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 ХМАО привет!!! Рад всех видеть! Владимир - привет персональный!!! Силы мне сейчас нужны... Еще идет отходняк от 54 дневной командировки плюс новые задачи, вводные на семейном фронте... Еще и встречи по нашей теме - провожу)))) Загляни в тему Новосибирска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 ХМАО привет! Братишкам большое уважение Володя, Виктор, Паша очень приятно видеть вас в нашей теме. Извиняйте за отсутствие, но душой я всегда здесь на форуме. Моя дочка родила ДВОЙНЮ мальчика и девочку теперь я ВТРОЙНЕ дедуля. В субботу 5 апреля со своими ребятами ездили в Уват и сделали по 3 прыжка с парашютом, всем очень понравилось, ребята получили 3 разряд. Сейчас готовимся к областным соревнованиям, хочется подтвердить наше чемпионство, ведь в прошлом году были первыми. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Wood Persona Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Приветствую вас Сергей , Виктор , а Паши пока нет ))) но ему тоже ... Всем Братишкам - Привет . Давай Сергей , мы за тебя и команду поболеем ... Удачи вам с Виктором - в ваших делах , правильное дело делаете мужики , я с вами...)) и рад за вас.... Всем и во всём - удачи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Володя, большое спасибо за поддержку. Будем стараться. Ребятишки вроде бы тоже настроены на победу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Фото приезд генерала в Тобольск. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Wood Persona Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) Молодец Сергей 1 Ребята - достойные , должны всегда стремиться к победе..... .... - наше дело Правое , Победа будет за нами .... Успехов тебе и побед твоим ребятам ... С Уважением .... С Праздником Всех... С Вербным Воскресеньем.... Изменено 13 апреля, 2014 пользователем Стратег 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Прыжки с парашютом Уват 5 апреля 2014г. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Wood Persona Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Приветствую Сергей ! Отличные фотки , да и ты с ребятами отлично вписываешься ... Молодцы... Удачи Вам.... С уважением... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Wood Persona Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 (изменено) Дорогие мои! Христос Воскресе! Поздравляю вас, други мои, и присных Ваших со светлыми днями праздника Воскресения Христова!Сердечно желаю вам всем великое сие торжество из торжеств христианских встретить и провести в мире и утешении духовном, добром здравии и всяком благополучии.Пусть Воскресший Христос поддержит и обновит силы ваши, чтобы вы могли всегда стоять твердо и непоколебимо на том камне, который есть Христос. Хорошо и радостно быть во всем в Его воле.Воистину Воскресе Христос! Изменено 20 апреля, 2014 пользователем Стратег 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Всем привет! Всех с праздником. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Wood Persona Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) Всех Братишек - с МАЙСКИМИ праздниками !!!! Здоровья , счастья и всего самого наилучшего всем Вам и всем Вашим близким ... Удачи всем ..... и .... во всем . Уезжаю на открытие ... С уважением . Изменено 1 мая, 2014 пользователем Стратег 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Сергей привет на чем сейчас молодеж прыгает в 88 прыгал на Д-3 в Ялуторовске два на поле один в кусты номера до сих пор помню 116и 106 парашютов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 ХМАО привет!!! Сергей, Володя - рад васвидеть!!!! Сергей, готовься делиться опытом по открытию музея... Я видимо буду этим заниматься в масштабах Новосибирска)))) Судьба видать такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения