Veselov Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 ХМАО привет!!! Рад всех видеть!!! Вчерашняя встреча - фотка только одна и то комп снимает все как на неправильно вставленном негативе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 ХМАО привет!!! Рад всех видеть!!! Вчерашняя встреча - фотка только одна и то комп снимает все как на неправильно вставленном негативе. ХМАО салют ! Братишкам привет ! Виктор, а кто с тобой рядом, опять позабыл написать, понимаю что устал и т.д, но всё же обязательно пиши дорогой . Удачи и с уважением ! p/s с новой трудовой неделей и новым месяцем всех вас братишки, 23 - ие, не за горами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 ХМАО привет! Паша, дорогой, я представлял товарища чуть раньше в одной из тем. Это Владимир Немнов ПСКР Менжинский 1987-90 годы сл БЧ-5. С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 ХМАО привет! Паша, дорогой, я представлял товарища чуть раньше в одной из тем. Это Владимир Немнов ПСКР Менжинский 1987-90 годы сл БЧ-5. С уважением!!! ХМАО салют ! Братве привет ! Вот и добренько Виктор, рад и теперь буду знать, а что у Вовчика нет инета, или как по прогнозам опроса большая часть нашего брата этого не имеют, или скрывают, что бы не допекали, или скрывают что не знают - умеют работая общаться, или дети не дают, или жёны смеются над ними говоря что мол делать нечего чем тебе заняться, понимаю что отмазок много, это относиться конечно не ко всем, есть множество причин, а вот кто идёт на контакт - салют и уважение нашей братве, спасибо за короткое хоть инфо от них, что живы и здоровы, чему мы и рады. Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим ХМАО Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Привет ребятки!как и обещал,вторник я на связи!Выходные прошли,снова трудовая неделя началась,директриса с утра на кипише,походу в Советский погоним сеичас.Какое то время мужики буду в не зоны,ладно слетаю на заправку и в район,всем привет,здоровья боготырского! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Максим привет! Аккуратнее в пути! Удачной поездки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим ХМАО Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Буду стараться Виктор!,сегодня хоть машина едит,а то на той неделе в -43с нехотела,руль некрутился ****ли ненажимались,сегодня мягше погода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 В Нефтеюганске тоже были такие минуса... Аккуратнее в дороге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим ХМАО Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 На сколько мне известно у вас всегда холоднее,даже Ханты с нами 400 км разница, а холоднее заметно. На сколько мне известно у вас всегда холоднее,даже Ханты с нами 400 км разница, а холоднее заметно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим ХМАО Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Мужики!,чето захожу в темку Пограничные округа,Отряд,Застава,нашел свою заставу,а там че то ваще последнее общение в 2010 году,это че получается все положили чтоли на все.Вот это да,а может где то в других темках списались надо поискать попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Максим, привет! Бывает - у нас многие темы затихают, но на то есть - МЫ дабы шевелить их!!!! Привлекать новых форумчан. Не отчаивайся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим ХМАО Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Да все хорошо!,может появятся еще,судя по датам 28 мая должны появиться,самое насыщенное общение у них только в этот день было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Бородин - будет должен))))) Вот значит как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 ХМАО привет! Максим. Серега, Паша - рад всех видеть! Серега, ты на меня автомат?)))))) ну ты даешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Серега, ты на меня автомат?)))))) ну ты даешь... Не на тебя, а в воздух, как видишь.))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 ХМАО салют и уважение дорогим нашим братишкам ! Виктор, Сергей и Максим, рад видеть вас дорогие. это че получается все положили чтоли на все.Вот это да,а может где то в других темках списались надо поискать попробовать. Максим, мы уже к этому привычные, и слава богу пока ты с нами в строю братского общения, а того кого увидел это мимолётное явление, отписались и выпали, ушли в подполье, это модно и с их стороны для нас не хорошо, нам не чего скрывать, и вот в данное время приятно что ты сам нашёл свою заставу и т.д., и всё равно в нашей форумской семье общаешься и видёшь диалог, делишься, прислушиваешься и т.д. - за это тебе - УВАЖЕНИЕ ! А они нашли другие каналы общения, им здесь трудно, бум - бум, может быть. Удачи ! Не на тебя, а в воздух, как видишь.))))))) Сергей, что опять на полгода собираешься в тайгу на охоту ?, нас не забывай братишка. Удачи. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим ХМАО Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Привет ребята!За минувшие сутки без проишествий.Все как и вчера:работа,с утра крепкое кофе, сигарета и хроническое невысыпание!Вчера Путин в телевизоре в Сочах сказал:Россия многонациональная страна 128 нац-тей,вот это да!В Сочах отстроили олимпийский городок Швеция и еще 2 непомню какие страны отказались от олимпиады от дороговизны участия!Все как в России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим ХМАО Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Серега ты че реально на пол года на охоту!?,или это у вас какие то свои термины,шифруетесь!!! Че за охота пол года,завыть можно через месяц, или я во что то нев'езжаю! Паш привет!, спосибо я понял что ХМАО это ХМАО!а те кто нехочет общаться с нами это уже ихное,по крайней мере мы вместе!Активно ищу собеседников,вероятнее скоро в наших рядах будет пополнение!Всем здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 ХМАО привет! Паша, Максим, Сергей, всех рад видел!!!!! При желании на охоту можно свалить и на пол года)))) Партизанские отряды - есть еще в наших лесах))) Серега, я прав???? Паша - как у тебя получилось объяснить что ХМАО и ХМАО - это одно и тоже)))) Максим. пополнения на форуме ждем и всегда рады новым собеседникам!!! Всем хорошего настроения!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Пкакие страны отказались от олимпиады от дороговизны участия! ХМАО и братишкам салют ! Максим, привет дорогой, да это политика а не отказ от дороговизны, потом отпишут кто там был, как там хорошо. Че за охота пол года,по крайней мере мы вместе! Максим, и не только охота, но и рыбалка, и сбор грибов, кедровых орешков и всё чем можно себя в удовольствие накормить, да ещё и отдохнуть, по пару месяцев пропадает БОЛЬШИХ комаров кормит , не говоря о мошках с кулак и клещей. Но зато всё что желает с полна получает, заходил в охоту и рыбалку в предыдущие посты хобби, там многое что есть интересного, так что он не зря туда уходит расслабляться. Удачи и с уважением ! Виктор, флагман, и тебя туда тянет, одного не дождёшься, когда успел с партизанами познакомиться ? Прав ты дорогой, там отдых, а здесь переживание. Настроение хорошее должно быть всегда, с негативом здесь делать не кому нечего. А на счёт ХМАО ))), ты же догадался сам , и Максим, я же не буду здесь грубить. Партизан дорогой ты наш. Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 ХМАО привет! Паша, Максим, Серега. пассивно читающие форумчане - привет!!! Да все нормально Паша. О лесных отрядах - да в таежных лесах - забывать не нужно. Вахтовики тоже сбиваются в "партизанские" бригады))))) шутка юмора)))) Всем доброй ночной вахты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Виктор, доброй ночи, само собой и не кто не забывает, это же романтика, да ещё какая. Сергея отчётам просто позавидуешь. А вот Сашок наш шишки наверное бьёт, или ГАЗон ремонтирует у него вроде что то с карданом вро де бы была проблема, что то тоже давно его не видно, может подженился ? Удачи и с уважением ! p/s тоже не задержусь, что то под устал трохи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 ХМАО привет!!! Паша, Сергей, Максим, привет!!! Фотографиям таежным Серегиным - действительно можно позавидовать!!! Думаю что все таежники - испытывают чувство гордости за пережитое время в лона природы))) Как-то так. Зависть, НО ОЧЕНЬ БЕЛАЯ!!!!! С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Как-то так. Зависть, НО ОЧЕНЬ БЕЛАЯ!!!!! Виктор, нееее, я не когда не завидую, просто внимательно смотрю и делаю для себя выводы, молодец и молодцы кто этому уделяет внимание всегда, даже по мере возможности себе делают отдых в таких местах и т.д. А фото нашего Сергея видывали и с темах охоты и рыбалки, молодец. Удачи и с уважением ! ЧТО ТО НАШИХ БРАТЦЕВ НЕ ВИДНО В ТЕМАХ, а то говорят греться приезжайте, вот так прилетишь и будешь у дверей ЖД или АЭРОПОРТА (аэровокзала) стоять и думать, не дурак ли я. Перечислять наших не буду, но С НАДЕЖДОЙ НА СКОРОЕ ВОЗВРАЩЕНИЕ В СТРОЙ ТЕМ И ФОРУМА,Удачи вас и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 ХМАО привет!!! Паша - я всегда встречу))))) У ЖД Вокзала стоять не придется, в Нефтеюганске такого просто нет))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения