Sergey63 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 ХМАО привет! Ночной смене привет. С появлением Паши тема значительно ожила, за это Паше респект. Виктор, у нас в музее тоже есть дембельский гюйс с рисунком корабля, Андрюха с Екатеринбурга прислал. За окнами по прежнему давит мороз. На связи . С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 ХМАО привет! Сергей, я и не сомневаюсь. что у Вас в музее есть гюйс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим ХМАО Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Ребята у меня напарник вмесьте работаем служил 84-86г в/ч 2097 Камень-Рыболов зостава Турий Рог потом ММГ и Афган ищет сослуживцев на форуме незарег-н,если что пишите мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Зови его на форум!!!!! Тут все заставы есть - нужно самому смотреть!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Я с вами ХМАО в теме. Где живёшь земляк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим ХМАО Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Зову!,это ведь такое дело,вроде и надо бы да неохота,ладно он сегодня по работе в Ханты уехал,приедит сам ему помогу разшевелиться. Я с вами ХМАО в теме.Где живёшь земляк?Советский район п.Пионерский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 проживаю в Советском районе пос.Пионерский,может слышал про такую деревушку. Здорово сосед! Я живу в Советском, работаю в Югорске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Зову!,это ведь такое дело,вроде и надо бы да неохота,ладно он сегодня по работе в Ханты уехал,приедит сам ему помогу разшевелиться. Я с вами ХМАО в теме.Где живёшь земляк?Советский район п.Пионерский Уже прочитал в твоей первой теме. Ну, как говорится, заходи по чаще, осваивайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим ХМАО Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Можно сказать за поворотом вообще я по работе в Сов. Часто езжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 ТАК!!!! что бы встретились!!!! Запланируйте!!! В Советском живет еще один братишка с нашего корабля!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 ВОТ ТАК, здрасте, живёте рядом и..........это так всегда бывает. Максим и Сергей скорейшей встречи ВАМ не только на форуме , но и воочию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Спасибо мне!))))) Во время объединение тем затеял))) Серега - посодействовал - слил - и вот те встреча!)))) ФОРУМУ - УРА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 С интернетом возникают проблеммы,да и с возможностью посещать форум,но тем неменее буду по возможности выходить на связь! ХМАО салют ! Братишкам уважение ! Максим, привет дорогой, рад знакомству братишка ! Очень приятно, очень, теперь знаем что и костяк аборигенов пополнился, и наш строй. Ну конечно по мере возможности, здесь братское всё, и всё по братски, так что рады видеть тебя и всех в строю. Удачи и с уважением ! ВОТ ТАК, здрасте, живёте рядом и..........это так всегда бывает. Максим и Сергей скорейшей встречи ВАМ не только на форуме , но и воочию. Сергей, салют ! Всё, Максим попался, Виктор теперь его точно проведёт по всем правилам, и подскажет что и где и когда и т.д. приобрести, и главное фото отчёт предоставит, удачи им при встречи, дай бог что бы это произошло. Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим ХМАО Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Извените!потерялся на время!,выходной!дела!В Н-Юганске Сургуте Покачах Пойковском Вартовске Пыть-Яхе много поцанчиков моего призыва живут,мало служили в однои части,дак еще и на одной заставе,все не можем никак словиться,безобразие. Когда служил два лета подряд к нам на участок по Амуру МЧПВ приходили на усиление,нормальные ребята,все просили их на катерах покататься,но они нас некатали,рыбой нас угощали,а мы их "чудо"травами! Витя ты говоришь в Советском живет паренек с корабля?!а он почему не на форуме,давай найдем его,постараемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим ХМАО Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Сереж!ты же говоришь в Югорске живешь там парнишка живет Сергей Орлов невысокий такой пухлый,по крайней мере был,80-81г рождения ехали в армию вместе служили.Он в отряде Комендантская рота я на границе,после учебки разкидали больше невидел,искал,пытался немогу.Вдруг получится,увидишь скажи ему помнишь ты ехал на Д.Восток в поезде вспомнил любимую,разбил стекло в тамбуре и плакал а парень тебя успокаивал это был Максим и он тебя наити неможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 ХМАО привет!!! максим, у братишки даже телефон есть. Я Сереге его давал - но до встречи и братания дело не дошло. Возлагаю миссию по организации встречи на тебя. Ты не против????? Контакт кину тебе в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим ХМАО Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Разскажу вам ребята историю,почитаете.Призывался я в1999 весной,даже проводы были 28 мая,повестку храню!Призывался с места жительства Тюм.обл.Сов.р-он.п.Пионерский.Ваенкомат г.Советский.Уехал в Пыть-Ях 3дня покупатели едим дальше Д.Восток приехали.(а за пол года до этого мой брат дв.живущий в колмыкии призывается и попадает в ПВ)но я непридаю зн.и невникаю куда.он проходит учебку переходит в гарнизон(другая 5тиэтажка)и через 2 дня привозят нас и я заезжаю на учебку!(в/ч-2074)служим неделю и незнаемчто служим в одной части.В столовую на обеды в туалет в курилку УЦ и гарнизон старались водить в разное время,ятак понял что б небыло внеуставников,и повсему тому мы невиделись.У нас прошёл карантин раздали всем подсумки грансумки МПЛки ОЗК сержы говорят-беркуемся-солдат без бирки как жена без дырки,я хожу идщэу хоть 6ю часть бритвы чтоб стереть старую фомилию на бирках и написать свою и вижу какой то тип начинает стирать фомилию как у меня,я ему давай меняться все равно сотрёшь а он давай поменялись подсумками на бирке -к-нт Елясов-я приминил эту тактику но нашёк только половину обмун-я!В дальнейшем было вообще много интересного,скажу суть .С учебки С-нт Волобуев мл с-нт Семенов с-нт Аксёнов оба Пенза свели нас через месяц было вааще мужики сами понимаете,курил только с фильтром,пиченье,конфеты было всегда а помоему на учебке это счастье.Многое конечно непишу стараюсь в краце,но всё равно.Брат остался в горнизоне РМО уговаривал меня остаться мол в городе проще но я на моондатной комиссии ком.части сказал -желаю служить на границе-он печать в деле отдал в.приветствие и скозал-тебе самая образцовая 8я ПогЗ Алексеевка и погнал я осваивать фланги правый 12км левый 24.нисколько нежалею,как вчера помню-с лаегкостью переносить все тяготы и лишения воинской службы!Служил на заставе 17мес.правдо мужики за пол года до ДМБ затупил уехал в отряд в санчасть,брат увольнялся т.к.призывом на 6мес раньше,но через неделю вернулся дослужил на родой своей восьмёрочке.Брата невидел только слышал 2 раза ходил в Чечню в 2хтысячных оба раза через больничн.койку 1й ранение 2разтяжка эФка удалили левое яичко ладно двух дочек успел шлёпнуть до этого,уд-е потерял денег так и неувидел.ВСЁ СКАЗАННОЕ СУЩАЯ ПРАВДА. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 молодца!!!! Храни все что связано с этой историей и теми годами!!!! Я в личку тебе кинул контакты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим ХМАО Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Витюха все получил!считай что уже в процессе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Добро!!!! Бородин - будет должен))))) Да. обязательно фотайтесь!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим ХМАО Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Еще как будет должен!сфотоемся обяз-но но я в форуме еще немогу разобраться,потом обьяснишь Витюх позже обяз- но прикреплю фото! Дело в том что я со смартфона с вами. Мужики ково сегодня услышал или несмог всем привет большой мужики,извените откланиюсь ,здоровья всем неболейте семьям вашим в первую очередь на связи буду только во ворник извените ребята простите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Не переживай! Все покажу и научу!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) я в форуме еще немогу разобраться,потом обьяснишь Витюх позже обяз- но прикреплю фото! на связи буду только во ворник извените ребята простите! ХМАО салют ! Братишкам уважение ! Максим, всё нормально, у нас один костерок, один котёл, и нам делить нечего нес кем, мы одна семья пограничников.Так что за предупреждение спасибо, а извинение и прощение не принимаем, лично я, ты наш, ты свой, а что отсутствовать будешь, на то всему есть причина. Спрашивай, мы всегда рядом, я тоже малость с большим разрывом упустил обновление форума, наверстываю, но проблематично перестраиваться, благодаря нашему флагману буду стараться, но пока так поработаю - общаюсь со всей семьёй. Удачи, до встречи и с уважением ! Изменено 1 февраля, 2014 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Паша, все нормально. Не чего оправдываться)))) Ты скайп себе поставь таки! Я на этой неделе с Севастополем общался. С братишкой, соседом нашего Петра (безвременно ушедшего) из Поворино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Паша, все нормально. Не чего оправдываться)))) Ты скайп себе поставь таки! Я на этой неделе с Севастополем общался. С братишкой, соседом нашего Петра (безвременно ушедшего) из Поворино. Дверной глазок поставил, а не скайп, пока не заработал, да ещё только 15 дней отработал, сам знаю что хорошо было бы, но пока не до него, сегодня бдительность потерял, суки колбасу в толпе из пакета украли, но уже всё провернул и вспомнил где и как, был можно сказать под гипнозом, во твари, это у нас да в РФ давно практикуется .Удачи, давай отдыхай. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения