Перейти к содержанию

Ханты-Мансийск. Общение пограничников ХМАО

Рекомендуемые сообщения

ХМАО привет!  Ночной смене привет.

С появлением Паши тема значительно ожила, за это Паше респект.

Виктор, у нас в музее тоже есть дембельский  гюйс с рисунком корабля,  Андрюха с Екатеринбурга прислал.

За окнами по прежнему давит мороз.           На связи . С уважением.

ХМАО привет! Сергей, я и не сомневаюсь. что у Вас в музее есть гюйс...

Ребята у меня напарник вмесьте работаем служил 84-86г в/ч 2097 Камень-Рыболов зостава Турий Рог потом ММГ и Афган ищет сослуживцев на форуме незарег-н,если что пишите мне.

Зови его на форум!!!!! Тут все заставы есть - нужно самому смотреть!!!!

Я с вами ХМАО в теме.

Где живёшь земляк?

Зову!,это ведь такое дело,вроде и надо бы да неохота,ладно он сегодня по работе в Ханты уехал,приедит сам ему помогу разшевелиться.

Я с вами ХМАО в теме.

Где живёшь земляк?
Советский район п.Пионерский

проживаю в Советском районе пос.Пионерский,может слышал про такую деревушку.

Здорово сосед! Я живу в Советском, работаю в Югорске.

Зову!,это ведь такое дело,вроде и надо бы да неохота,ладно он сегодня по работе в Ханты уехал,приедит сам ему помогу разшевелиться.

Я с вами ХМАО в теме.

Где живёшь земляк?
Советский район п.Пионерский

Уже прочитал в твоей первой теме.

Ну, как говорится, заходи по чаще, осваивайся!

Можно сказать за поворотом вообще я по работе в Сов. Часто езжу

ТАК!!!! что бы встретились!!!! Запланируйте!!! В Советском живет еще один братишка с нашего корабля!!!!

ВОТ ТАК, здрасте, живёте рядом и..........это так всегда бывает.   Максим и Сергей  скорейшей встречи ВАМ  не только на форуме , но и воочию. :Laie:

Спасибо мне!))))) Во время объединение тем затеял))) Серега - посодействовал - слил - и вот те встреча!)))) ФОРУМУ - УРА!!!

С интернетом возникают проблеммы,да и с возможностью посещать форум,но тем неменее буду по возможности выходить на связь!

ХМАО салют ! Братишкам уважение !

Максим, привет дорогой, рад знакомству братишка ! Очень приятно, очень, теперь знаем что и костяк аборигенов пополнился, и наш строй. Ну конечно по мере возможности, здесь братское всё, и всё по братски, так что рады видеть тебя и всех в строю.

Удачи и с уважением !

ВОТ ТАК, здрасте, живёте рядом и..........это так всегда бывает.   Максим и Сергей  скорейшей встречи ВАМ  не только на форуме , но и воочию. :Laie:

Сергей, салют !

Всё, Максим попался, Виктор теперь его точно проведёт по всем правилам, и подскажет что и где и когда и т.д. приобрести, и главное фото отчёт предоставит, удачи им при встречи, дай бог что бы это произошло.

Удачи и с уважением !

Извените!потерялся на время!,выходной!дела!В Н-Юганске Сургуте Покачах Пойковском Вартовске Пыть-Яхе много поцанчиков моего призыва живут,мало служили в однои части,дак еще и на одной заставе,все не можем никак словиться,безобразие.

Когда служил два лета подряд к нам на участок по Амуру МЧПВ приходили на усиление,нормальные ребята,все просили их на катерах покататься,но они нас некатали,рыбой нас угощали,а мы их "чудо"травами!

Витя ты говоришь в Советском живет паренек с корабля?!а он почему не на форуме,давай найдем его,постараемся.

Сереж!ты же говоришь в Югорске живешь там парнишка живет Сергей Орлов невысокий такой пухлый,по крайней мере был,80-81г рождения ехали в армию вместе служили.Он в отряде Комендантская рота я на границе,после учебки разкидали больше невидел,искал,пытался немогу.Вдруг получится,увидишь скажи ему помнишь ты ехал на Д.Восток в поезде вспомнил любимую,разбил стекло в тамбуре и плакал а парень тебя успокаивал это был Максим и он тебя наити неможет.

ХМАО привет!!! максим, у братишки даже телефон есть. Я Сереге его давал - но до встречи и братания дело не дошло. Возлагаю миссию по организации встречи на тебя. Ты не против????? Контакт кину тебе в личку.

Разскажу вам ребята историю,почитаете.Призывался я в1999 весной,даже проводы были 28 мая,повестку храню!Призывался с места жительства Тюм.обл.Сов.р-он.п.Пионерский.Ваенкомат г.Советский.Уехал в Пыть-Ях 3дня покупатели едим дальше Д.Восток приехали.(а за пол года до этого мой брат дв.живущий в колмыкии призывается и попадает в ПВ)но я непридаю зн.и невникаю куда.он проходит учебку переходит в гарнизон(другая 5тиэтажка)и через 2 дня привозят нас и я заезжаю на учебку!(в/ч-2074)служим неделю и незнаемчто служим в одной части.В столовую на обеды в туалет в курилку УЦ и гарнизон старались водить в разное время,ятак понял что б небыло внеуставников,и повсему тому мы невиделись.У нас прошёл карантин раздали всем подсумки грансумки МПЛки ОЗК сержы говорят-беркуемся-солдат без бирки как жена без дырки,я хожу идщэу хоть 6ю часть бритвы чтоб стереть старую фомилию на бирках и написать свою и вижу какой то тип начинает стирать фомилию как у меня,я ему давай меняться все равно сотрёшь а он давай поменялись подсумками на бирке -к-нт Елясов-я приминил эту тактику но нашёк только половину обмун-я!В дальнейшем было вообще много интересного,скажу суть .С учебки С-нт Волобуев мл с-нт Семенов с-нт Аксёнов оба Пенза свели нас через месяц было вааще мужики сами понимаете,курил только с фильтром,пиченье,конфеты было всегда а помоему на учебке это счастье.Многое конечно непишу стараюсь в краце,но всё равно.Брат остался в горнизоне РМО уговаривал меня остаться мол в городе проще но я на моондатной комиссии ком.части сказал -желаю служить на границе-он печать в деле отдал в.приветствие и скозал-тебе самая образцовая 8я ПогЗ Алексеевка и погнал я осваивать фланги правый 12км левый 24.нисколько нежалею,как вчера помню-с лаегкостью переносить все тяготы и лишения воинской службы!Служил на заставе 17мес.правдо мужики за пол года до ДМБ затупил уехал в отряд в санчасть,брат увольнялся т.к.призывом на 6мес раньше,но через неделю вернулся дослужил на родой своей восьмёрочке.Брата невидел только слышал 2 раза ходил в Чечню в 2хтысячных оба раза через больничн.койку 1й ранение 2разтяжка эФка удалили левое яичко ладно двух дочек успел шлёпнуть до этого,уд-е потерял денег так и неувидел.ВСЁ СКАЗАННОЕ СУЩАЯ ПРАВДА.

• Хорошо! (+1) 1

молодца!!!! Храни все что связано с этой историей и теми годами!!!! Я в личку тебе кинул контакты.

Витюха все получил!считай что уже в процессе!!!

Добро!!!! Бородин - будет должен)))))

Да. обязательно фотайтесь!!

Еще как будет должен!сфотоемся обяз-но но я в форуме еще немогу разобраться,потом обьяснишь Витюх позже обяз- но прикреплю фото!

Дело в том что я со смартфона с вами.

Мужики ково сегодня услышал или несмог всем привет большой мужики,извените откланиюсь ,здоровья всем неболейте семьям вашим в первую очередь на связи буду только во ворник извените ребята простите!

Не переживай! Все покажу и научу!!

я в форуме еще немогу разобраться,потом обьяснишь Витюх позже обяз- но прикреплю фото! на связи буду только во ворник извените ребята простите!

ХМАО салют ! Братишкам уважение !

Максим, всё нормально, у нас один костерок, один котёл, и нам делить нечего нес кем, мы одна семья пограничников.Так что за предупреждение спасибо, а извинение и прощение не принимаем, лично я, ты наш, ты свой, а что отсутствовать будешь, на то всему есть причина.

Спрашивай, мы всегда рядом, я тоже малость с большим разрывом упустил обновление форума, наверстываю, но проблематично перестраиваться, благодаря нашему флагману буду стараться, но пока так поработаю - общаюсь со всей семьёй.

Удачи, до встречи и с уважением !

Изменено пользователем Pasha L

Паша, все нормально. Не чего оправдываться)))) Ты скайп себе поставь таки! Я на этой неделе с Севастополем общался. С братишкой, соседом нашего Петра (безвременно ушедшего) из Поворино.

Паша, все нормально. Не чего оправдываться)))) Ты скайп себе поставь таки! Я на этой неделе с Севастополем общался. С братишкой, соседом нашего Петра (безвременно ушедшего) из Поворино.

Дверной глазок поставил, а не скайп, пока не заработал, да ещё только 15 дней отработал, сам знаю что хорошо было бы, но пока не до него, сегодня бдительность потерял, суки колбасу в толпе из пакета украли, но уже всё провернул и вспомнил где и как, был можно сказать под гипнозом, во твари, это у нас да в РФ давно практикуется .Удачи, давай отдыхай. С уважением !

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...