Sergey63 Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 ХМАО привет! Рад всех видеть. фото выложил в Тюмени. Немного фото с юбилея нашего музея. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Привет Сергей!!!Фото посмотрел кроме слов восхищения и радости нет,МОЛОДЦЫ!!!С уважением и удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 ХМАО привет!!! приветствую всех форумчан в теме!!!! Сергей - порадовался за ваш юбилей, приятно видеть в рядах пограничников и представителей Морской границы!!!!! Как-нить постараюсь все же добраться до Вас. в предстоящем году музей пополню - будь уверен!!!! С НАСТУПАЮЩИМ Новым годом!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 ХМАО привет! БРАТИШКАМ салют. Алексей, стараюсь, что бы знали о наших делах не только Тоболяки,но как можно больше народу по всей стране. Виктор, а тебя я уже давно жду, но не как не могу дождаться, но я тебя поймал на слове , что прибудешь к нам , есть свидетели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 ХМАО привет! Рад всех видеть!!! Сергей, привет! Я не снимаю свое желание приехать. По возможности - буду обязательно. Дух переведу от событий и вводных и ... в январе могу оказаться либо на Камчатке либо в Нефтеюганске - либо на новой работе... Вот как-то так. Еще раз с Наступающим новым годом!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 ХМАО привет! Братве салют! Виктор, я тоже думаю, что ты должен оказаться у нас в новом году. Хочется тебе пожелать нормальной работы , не на год , а на постоянку и для ДУШИ. С уважением. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 в январе могу оказаться в Нефтеюганске Запад ХМАО в планы не входит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Сергей, не надо нас обижать наши планы известны только нашим ПВ и МЧ ПВ , и мы всегда на чеку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 ХМАО привет! Я снова в строю!!! СЕРЕГИ, привет - желание я сразу загадал. Надеюсь что сбудится)))) В ближайшее время родина посылает меня таки в Нефтеюганск. Шаг в сторону - расстрел))))) Только в заданном курсе. Так что если есть свои люди в Нефтеюганске - буду рад. сургутчане меня подстрахуют, но связи - лишними не могут быть. ВСЕХ с прошедшими праздниками!!! Фотографиями постараюсь побаловать на днях))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 В ближайшее время родина посылает меня таки в Нефтеюганск. Шаг в сторону - расстрел))))) Только в заданном курсе. Так что если есть свои люди в Нефтеюганске - буду рад. сургутчане меня подстрахуют, но связи - лишними не могут быть. Сургутяне там рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Мог бы и к нам заехать , не далеко , однако. Виктор, это к тебе относится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 ХМАО привет! Не знаю-не знаю... Загадывать не будем. Режим командировки будет хуже чем - на галерах))))) Если жив буду и силы меня не покинут. то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 ХМАО привет! Всем салют. Виктор, у тебя и силы будут и жив здоров будешь ещё не один десяток лет (дай бог тебе здоровья) и я думаю встретимся не раз. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 ХМАО привет! Сергей, приветствую! Спасибо за пожелание! Очень хочется в это верить. Свидимся еще - я уверен. со старым Новым годом, однако!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Северянам Привет!!!Виктор я как понял ты остался в строю старой работы?эх где бы мне такую найти чтоб послали на Камчатку....Желаю Вам встретиться ребята!!!С уважением и удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Северянам Привет!!!Виктор я как понял ты остался в строю старой работы?эх где бы мне такую найти чтоб послали на Камчатку....Желаю Вам встретиться ребята!!!С уважением и удачи!!! Алексей привет! Пока нет ответа по новому месту и не кинули за борт со старого - надо работать. А работу я активно продолжаю искать. Корабль тонет))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Привет тёплый в холдные края!!!Виктор ну если всё идёт "ко дну",то надо искать чтоб воронкой не утощило.....А желание твоё сбудется я как его "отморозок" заверяю)))из Иронии судьбы-2: -Детский стишок знаешь?-Да я многие знаю-Мороз воевода дозором..обходит владенья свои, дозором!Ну ты понял?То есть Дед Мороз тоже пограничник, да?-Ты пошутить на эту тему вздумал?-О, нет, нет. Я понял,новый год тоже день пограничника. Я понял. С уважением и удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) Корабль тонет))))) Пока тонет, не страшно. Ты ведь не допустишь чтоб он пошёл ко дну! Изменено 19 января, 2014 пользователем Sergey90-92 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 У меня катер на готове... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 У меня катер на готове... Ты бы ещё сказал ПСН.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Всем тёплый привет!!!Виктор правильно,шлюпку держи при себе и желательно ЗСШПМ чтоб не капало С уважением и удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Всем привет - я в Нефтеюганске. Связь будет вечером (с домашнего офиса). Конец связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Всем привет!!! Малость впечатлений... Вчера меня убили вопросом: "до Бабушки Оли доеду?" Только позже понял - о чем речь (фото). Сегодня мне нашли адрес Нефтеюганского товарища по экипажу. Завтра адрес пробью (надеюсь это он). Распробовал "Ирландский Эль" 150 руб литр. Самый дешевый разливной напиток - лимонад и квас 100 руб за литр. Бензин - ценник такой... Ну и дом в котором временно живу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Сегодня погибли 10 наших братьев из Сахалинской бригады:вечная им память,земля пухом и сил их родным....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 скорбим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения