Pasha L Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Если не лично - то материал отправлю.ХМАО салют ! Братишкам привет !Виктор, а что за материал, лукно, лён или парча. Негода, ну вы даёте, что такое будет интересное наверное.Малость шутканул. Удачи всем и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 ХМАО салют ! Братишкам привет !Виктор, а что за материал, лукно, лён или парча. Негода, ну вы даёте, что такое будет интересное наверное.Малость шутканул. Удачи всем и с уважением !ХМАО привет!Сергей, Паша - форумчане - рад всех видеть!Паш - материал - что ни на есть - духовная пища - фото пропитанные нашими эмоциями.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 ХМАО салют ! Братишкам привет !Виктор, рад видеть, это само собой, я в шутку подумал, ну и ляпнул для развития обсуждения. Ханты, что с вами случилось ? Сергей Булашев у вас что там ещё зима не закончилась, хомяки в берлогах ?, а солнышко давно пригревает, и рыбка и природа в разгаре, все наверное места захватывают для празднования нашего дня, на природе. Удачи всем и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 ХМАО привет!Паша, Сергей - рад видеть! паш, там зимний сезон практически всегда))))) может ждут пока я приеду и склянками всех взбодрю?))))) Есть вероятность в мае-июне оказаться там! (сказал по секрету!!!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Wood Persona Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Приветствую Вас наши ГУРУ - Паша , Виктор и Сергей...Ну вот ... и я - вроде ... снова с Вами..Всем братишкам большой привет...У меня вроде-бы все устаканилось... и надеюсь ,что буду снова общаться со всеми...))) тапками сразу в меня - прошу не кидать...С Уважением ,Владимир . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 ХМАО привет! Братишки Паша, Виктор, Володя, очень рад вас видеть и тем более общаться. Немного выпал из общения, время не хватает , май месяц какой то дурной, то есть через чур загруженный установка столба, 9 мая, открытие пограничного столба в Тобольске,подготовка наших кадетов к соревнованиям завтра в Тобольске, а 26 едем на область в Тюмень, 25 торжественное в честь 95летия ПВ в Тюмени и 28 празднуем у себя в Тобольске. На даче некогда заниматься, завтра после соревнований поеду копать на дачу пока буду видеть и буду копать. Погода у нас не балует 3 дня постояло , а сегодня опять моросит Мужики рыбу ловят , хорошо идёт а я что то обленился или уставать стал, правда без рыбы не сижу. Что то заболтался , целое сочинение написал, закругляюсь. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) ХМАо салют ! Братишкам уважение ! Приятно, очень приятно что все снова в строю форума. Виктор, ну секрет ужа сам выдал, так пусто наши готовятся к встречи с тобой тогда. А с собой возьми непременно пригодится и от комаров и дождя. Удачи и с уважением ! ))) тапками сразу в меня - прошу не кидать...Владимир, дорогой, ну зачем ты так, монитор дорогой, да и не долетит - шутка, рады видеть.Как твоя большая лопата ?, а то вот Сергею надо дачу вскопать - шутка. Удачи и с уважением ! Сергей, самой высокий тебе пьедестал, удачи в спорте.А на счёт дачи - огорода, так Владимир подмагнёт трохи, ты только покажи где - шутка. Не заболтался, а поделился что и где был и было и будет - молодец. Удачи и с уважением ! p/s а в 19 с копейками у меня Сергей90-92 побывал в личке, только не мог сани остановить, олени унесли вдаль опять его. И рыбак, и охотник, и братишка хороший, но на подъём ХОМЯК - шутка. Изменено 17 мая, 2013 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 ХМАО привет! Братишкам уважение!Паша, за помощь в огороде спасибо, интересно, сто останется после Володиной капалки .Виктору плащ не помешает это точно. Паша, спасибо насмешил .Виктор, а тебя я в гости жду. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 ХМАО привет!Володя рад твоему возвращению! Давай не теряйся!!!!Паша, Сергей - рад Вас видеть!Завидую по хорошему - Тюмень, Тобольск - просто молодцы!!!!!!Равнение на ХМАО!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 ХМАО салют !, братишкам уважение !Сергей, да не чего не станет, он аккуратно, от соседа дотянется. А тебя видел в темах "дач", так что всё вижу у кого и что, и как ты там пашеш, и тебе в подарок, что бы два - 3 раза лопатой не шырял, вот такую дарю . И по полной без напряга.Удачи и с уважением !Завидую по хорошему Равнение на ХМАО!!!!!Флагман, да с твоими встречами нашего брата тоже можно позавидовать, ого скольких поднял, молоток.А равняться то на ХМАО - на огород что ли ? - шутка.Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 ХМАО привет! Братишки Паша, Виктор, Володя и все остальные.Вчера провели соревнования в честь 95летия ПВ. Наши ребята взяли практически все призы. готовомся на Тюмень 26 мая. Пожелаем нам УДАЧИ. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 ХМАО привет! Сергей, Паша, Володя - рад всех видеть!Паша - ты прав - равнение на наших сухопутных сотоварищей, на их отношение к нашей священной трепетной теме!!!!Сергей, молодцы ваши ребятишки! Просто бальзам на душу!!!С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 ХМАО салют ! Братишкам уважение ! Сергей, дорогой, мы с вами всегда, удачи вам в соревнованиях. Только не пойму, а что лопата будет ржаветь ?, ну что ж, дареное назад не забирается. А класс дачный инструмент, как раз под вашу земельку. Удачи и с уважением ! Виктор, согласен, но его надо развести для начала, - шутка. Удачи и с уважением ! А Владимир что скажет по этим вопросам данной страничке ? А вот Сергей молчит наш, что говорить, а то опять пристанут, видел кого, что не чем не делишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 ХМАО привет!Сергей, Паша, Владимир - рад всех видеть!паша - разведением Сергеев - это как-то грубо звучить...Я уверен - он сможет и воспитает достойную нашу смену!!!Я тоже к этому усилие приложу.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 ХМАО привет ! Братишкам уважение.Паша, я предполагаю, что лопатка нам в Тюмени пригодится, но не хотелось бы, а в лагере ребята точно будут рыть траншеи(окопы). Сейчас занятия каждый день плюс работа,мне кажется я устаю больше ребят.Паша, спасибо тебе, что появился в теме и тема ролучила второе рождение(или третье не важно , но ожила). Виктор, как надумаешь к нам в гости обязательно сообщи. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 ХМАО салют ! Братишкам уважение !Виктор, флагман Дальнего Востока (для меня) и всей Сибири и прилежащим к ней областям, привет.Ты знаешь все мы по своему прикладываем усилия в нашем подрос тающим поколении, просто у каждого по своему и т.д., главное у кого это на яву, ему флаг наш форумский и быть с ним в первых рядах - ЗА ЧТО ПЕРСОНАЛЬНОЕ УВАЖЕНИЕ!, а остальным по мере возможности удачи и проявления себя в направлении воссоединения братства и приглашения на родной наш форум.Удачи и с уважением ! Сергей, привет !, не не, это персонально для тебя, я видел как ты в огороде червонной- шахтёрской капал, перекапывал - шутка. Всё нормально, но это презент. Кому надо, ещё подкинем.За усталость позабудь, хоть годы берут своё, мы держимся, и тебе всех благ.Удачи и с уважением !БОЛЬШАЯ P/S. а вам не кажется дорогие что наш Владимир и Сергей оба связаны а бизнесе ?Один капает червей, не выгон ешь с копалке, а второй на них рыбачит, а улов по палам, о па на.Ну что ж, мы сними, поглядим как они с нами будут делиться. Удачи вам дорогие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 ХМАО привет!Паша. Сергей - рад видеть!Паш, ну ты, брат сказанул)))))) Все правильно, но разреши ремарочку - все мы воспитаны и в каждом из нас есть дар (пропитка Морская-пограничная) и мы просто обязаны делиться с молодежью.Так я мыслю.Сергей, так держать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Wood Persona Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Приветствую всех ....Сергея ,.Виктора и Пашу....Паша - Я лично одобряю дела Сергея ))) так сказать... Правильной дорогой идете товарищи....Моя палка-копалка готова к несению службы ( на днях выгнал с ремонта - испытал уже...)Ну если Сергею понадобится "огородик" вскопать --- ради бога...Да мы можем для хороших людей и "окопчиков нарыть" ... пусть дети подготовку проходят.Короче говоря - хорошее дело делают ребята -Удачи им в их делах...С Уважением ,Владимир .Комп сейчас доступен мне очень редко - Доча готовится к ЕГЭ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 ХМАО привет!Володя, Паша, Сергей - рад всех видеть!Володь - молодца - согласен полностью с тобой! С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 ХМАО привет! Братишкам Паше, Виктору, Володе уважение. А тема то ожила и снова набирает свои обороты.Паш, ну ты как всегда в десяточку попал и спасибо ещё за поддержку, Володя за помощь в огороде спасибо, Виктор, правильно говоришь, что должны делиться с молодёжью и направлять их на правильный курс. Если не мы то кто? С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 ХМАО салют ! Приветствую на борту темы братишек Сергея, Владимира и Виктора, и нашего Дмитрия Gordeev Dima который в данное время читает нашу тему. Флагман, Виктор, без проблем дорогой, нам можно в рамках приличия. Удачи и с уважением ! Владимир, молодец что на плаву держишь свою технику, и не отказал в доброй помощи для Сергея. Удачи и с уважением ! Сергей, помница в наши годы было такое доброе дело - НАСТАВНИК, замёрзло, разрушено все махом пера. Ну а ВЫ БРАТИШКИ МОЛОДЦЫ, в правильном направлении идёте, главное что бы у нашей молодёжи было желание, и тем кто с вами по вашим навыкам и стопам идут - УВАЖЕНИЕ! Так можешь и передать молодёжи от нас. Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 ХМАО привет!Рад всех видеть в теме!Сергей, я тебе дистанционно отправлю фотографии о нашем корабле - приехать до 28го мая не успею уже.Остальное все же при личной встрече. Добро?Паша - нам можно - даже если нельзя, но очень хочется)))))))))) шутка-юмора.Владимиру - не пропадать с форума! Техника-техникой - а служба на форуме - службой))))))))))Гордееву Диме - не бояться и не лениться отписываться в темах!)))) С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Wood Persona Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Всему Братству Большой привет !!Приветствую "Аборигенов" .... Паша - .... енто не есть правдо... да-да я копаю , попадаются и червячки... если что могу подкинуть ))) Сергею тоже --- для рыбалки.Виктор- .... я буду стараться - не пропадать сильно ))) хоть и хорошо когда работа есть ,но когда её до.....я - тоже не есть гут...Дача готовится к ЕГЭ ,вот и бывает что не могу даже и подойти к компу...Сергею - .... удачи в твоем хорошем деле ....да и помогай тебе бог... , а мы всегда с тобою.....Ну вот ... как и говорил - пришла .... и прогнала из за компа..Всем Удачи и .... ВСЕХ - ВСЕХ .... С НАСТУПАЮЩИМ.... НАШИМ . СВЯТЫМ.....С Уважением ,Владимир . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 ХМАО салют ! Братишкам в теме и кто с нами за одно уважение !Владимир, не кто тебя не ругает дорогой, если требует отдать, то уступай камп, а работа всегда на первом месте, а после неё все знают какие бывают последствия.А на счёт наживки, не доедут же, даже если передать поездом, можно было бы их и скрестить с нашими местными - спасибо дорогой.Удачи и с уважением !Приятно кода тебя уже считают местным и даже в гости, только вертолётом можно долететь. Ах и красиво в ХМАО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 ХМАО привет!Владимир, Паша, Сергей - привет! Рад всех видеть!В ХМАО действительно красиво! А сейчас же грибы скоро полезут - просто белая зависть!!!!!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения