Перейти к содержанию

Ханты-Мансийск. Общение пограничников ХМАО

Рекомендуемые сообщения

Если не лично - то материал отправлю.

ХМАО салют ! Братишкам привет !Виктор, а что за материал, лукно, лён или парча. Негода, ну вы даёте, что такое будет интересное наверное.Малость шутканул. Удачи всем и с уважением !

ХМАО салют ! Братишкам привет !Виктор, а что за материал, лукно, лён или парча. Негода, ну вы даёте, что такое будет интересное наверное.Малость шутканул. Удачи всем и с уважением !

ХМАО привет!Сергей, Паша - форумчане - рад всех видеть!Паш - материал - что ни на есть - духовная пища - фото пропитанные нашими эмоциями.С уважением!

ХМАО салют ! Братишкам привет !

Виктор, рад видеть, это само собой, я в шутку подумал, ну и ляпнул для развития обсуждения.

Ханты, что с вами случилось ?

Сергей Булашев у вас что там ещё зима не закончилась, хомяки в берлогах ?, а солнышко давно пригревает, и рыбка и природа в разгаре, все наверное места захватывают для празднования нашего дня, на природе.

Удачи всем и с уважением !

ХМАО привет!Паша, Сергей - рад видеть! паш, там зимний сезон практически всегда))))) может ждут пока я приеду и склянками всех взбодрю?))))) Есть вероятность в мае-июне оказаться там! (сказал по секрету!!!!!)

Приветствую Вас наши ГУРУ - Паша , Виктор и Сергей...Ну вот ... и я - вроде ... :chest_m4: снова с Вами..Всем братишкам большой привет...У меня вроде-бы все устаканилось... и надеюсь ,что буду снова общаться со всеми...))) тапками сразу в меня - прошу не кидать...С Уважением ,Владимир .

ХМАО привет! Братишки Паша, Виктор, Володя, очень рад вас видеть и тем более общаться. Немного выпал из общения, время не хватает , май месяц какой то дурной, то есть через чур загруженный установка столба, 9 мая, открытие пограничного столба в Тобольске,подготовка наших кадетов к соревнованиям завтра в Тобольске, а 26 едем на область в Тюмень, 25 торжественное в честь 95летия ПВ в Тюмени и 28 празднуем у себя в Тобольске. На даче некогда заниматься, завтра после соревнований поеду копать на дачу пока буду видеть и буду копать. Погода у нас не балует 3 дня постояло , а сегодня опять моросит Мужики рыбу ловят , хорошо идёт а я что то обленился или уставать стал, правда без рыбы не сижу. Что то заболтался , целое сочинение написал, закругляюсь. С уважением.

ХМАо салют ! Братишкам уважение !

Приятно, очень приятно что все снова в строю форума.

Виктор, ну секрет ужа сам выдал, так пусто наши готовятся к встречи с тобой тогда.

А с собой возьми непременно post-14125-1368813304.jpegпригодится и от комаров и дождя.

Удачи и с уважением !

))) тапками сразу в меня - прошу не кидать...

Владимир, дорогой, ну зачем ты так, монитор дорогой, да и не долетит - шутка, рады видеть.

Как твоя большая лопата ?, а то вот Сергею надо дачу вскопать :llol: - шутка.

Удачи и с уважением !

Сергей, самой высокий тебе пьедестал, удачи в спорте.

А на счёт дачи - огорода, так Владимир подмагнёт трохи, ты только покажи где - шутка.

Не заболтался, а поделился что и где был и было и будет - молодец.

Удачи и с уважением !

p/s а в 19 с копейками у меня Сергей90-92 побывал в личке, только не мог сани остановить, олени унесли вдаль опять его.

И рыбак, и охотник, и братишка хороший, но на подъём ХОМЯК - шутка.

Изменено пользователем Pasha L

ХМАО привет! Братишкам уважение!Паша, за помощь в огороде спасибо, интересно, сто останется после Володиной капалки :one-s_head: .Виктору плащ не помешает это точно. Паша, спасибо насмешил :llol: .Виктор, а тебя я в гости жду. С уважением.

ХМАО привет!Володя рад твоему возвращению! Давай не теряйся!!!!Паша, Сергей - рад Вас видеть!Завидую по хорошему - Тюмень, Тобольск - просто молодцы!!!!!!Равнение на ХМАО!!!!!

ХМАО салют !, братишкам уважение !Сергей, да не чего не станет, он аккуратно, от соседа дотянется. А тебя видел в темах "дач", так что всё post-14125-1368985088.gif вижу у кого и что, и как ты там пашеш, и тебе в подарок, что бы два - 3 раза лопатой не шырял, вот такую дарю post-14125-1368985150_thumb.jpg. И по полной без напряга.Удачи и с уважением !

Завидую по хорошему Равнение на ХМАО!!!!!

Флагман, да с твоими встречами нашего брата тоже можно позавидовать, ого скольких поднял, молоток.А равняться то на ХМАО - на огород что ли ? - шутка.Удачи и с уважением !

ХМАО привет! Братишки Паша, Виктор, Володя и все остальные.Вчера провели соревнования в честь 95летия ПВ. Наши ребята взяли практически все призы. готовомся на Тюмень 26 мая. Пожелаем нам УДАЧИ. С уважением.

post-40436-1369059385_thumb.jpg

post-40436-1369059475_thumb.jpg

post-40436-1369059488_thumb.jpg

post-40436-1369059502_thumb.jpg

post-40436-1369059516_thumb.jpg

post-40436-1369059534_thumb.jpg

post-40436-1369059550_thumb.jpg

post-40436-1369059565_thumb.jpg

post-40436-1369059579_thumb.jpg

ХМАО привет! Сергей, Паша, Володя - рад всех видеть!Паша - ты прав - равнение на наших сухопутных сотоварищей, на их отношение к нашей священной трепетной теме!!!!Сергей, молодцы ваши ребятишки! Просто бальзам на душу!!!С уважением.

ХМАО салют ! Братишкам уважение !

Сергей, дорогой, мы с вами всегда, удачи вам в соревнованиях.

Только не пойму, а что лопата будет ржаветь ?, ну что ж, дареное назад не забирается. А класс дачный инструмент, как раз под вашу земельку.

Удачи и с уважением !

Виктор, согласен, но его надо развести для начала, - шутка.

Удачи и с уважением !

А Владимир что скажет по этим вопросам данной страничке ?

А вот Сергей молчит наш, что говорить, а то опять пристанут, видел кого, что не чем не делишься.

ХМАО привет!Сергей, Паша, Владимир - рад всех видеть!паша - разведением Сергеев - это как-то грубо звучить...Я уверен - он сможет и воспитает достойную нашу смену!!!Я тоже к этому усилие приложу.С уважением!

ХМАО привет ! Братишкам уважение.Паша, я предполагаю, что лопатка нам в Тюмени пригодится, но не хотелось бы, а в лагере ребята точно будут рыть траншеи(окопы). Сейчас занятия каждый день плюс работа,мне кажется я устаю больше ребят.Паша, спасибо тебе, что появился в теме и тема ролучила второе рождение(или третье не важно , но ожила). Виктор, как надумаешь к нам в гости обязательно сообщи. С уважением.

ХМАО салют ! Братишкам уважение !Виктор, флагман Дальнего Востока (для меня) и всей Сибири и прилежащим к ней областям, привет.Ты знаешь все мы по своему прикладываем усилия в нашем подрос тающим поколении, просто у каждого по своему и т.д., главное у кого это на яву, ему флаг наш форумский и быть с ним в первых рядах - ЗА ЧТО ПЕРСОНАЛЬНОЕ УВАЖЕНИЕ!, а остальным по мере возможности удачи и проявления себя в направлении воссоединения братства и приглашения на родной наш форум.Удачи и с уважением !

Сергей, привет !, не не, это персонально для тебя, я видел как ты в огороде червонной- шахтёрской капал, перекапывал - шутка. Всё нормально, но это презент. Кому надо, ещё подкинем.За усталость позабудь, хоть годы берут своё, мы держимся, и тебе всех благ.Удачи и с уважением !БОЛЬШАЯ P/S. а вам не кажется дорогие что наш Владимир и Сергей оба связаны а бизнесе ?Один капает червей, не выгон ешь с копалке, а второй на них рыбачит, а улов по палам, о па на.Ну что ж, мы сними, поглядим как они с нами будут делиться. Удачи вам дорогие.

ХМАО привет!Паша. Сергей - рад видеть!Паш, ну ты, брат сказанул)))))) Все правильно, но разреши ремарочку - все мы воспитаны и в каждом из нас есть дар (пропитка Морская-пограничная) и мы просто обязаны делиться с молодежью.Так я мыслю.Сергей, так держать!!!

Приветствую всех ....Сергея ,.Виктора и Пашу....Паша - Я лично одобряю дела Сергея ))) так сказать... Правильной дорогой идете товарищи....Моя палка-копалка готова к несению службы ( на днях выгнал с ремонта - испытал уже...)Ну если Сергею понадобится "огородик" вскопать --- ради бога...Да мы можем для хороших людей и "окопчиков нарыть" ... пусть дети подготовку проходят.Короче говоря - хорошее дело делают ребята -Удачи им в их делах...С Уважением ,Владимир .Комп сейчас доступен мне очень редко - Доча готовится к ЕГЭ...

ХМАО привет!Володя, Паша, Сергей - рад всех видеть!Володь - молодца - согласен полностью с тобой! С уважением!

ХМАО привет! Братишкам Паше, Виктору, Володе уважение. А тема то ожила и снова набирает свои обороты.Паш, ну ты как всегда в десяточку попал и спасибо ещё за поддержку, Володя за помощь в огороде спасибо, Виктор, правильно говоришь, что должны делиться с молодёжью и направлять их на правильный курс. Если не мы то кто? С уважением.

ХМАО салют !

Приветствую на борту темы братишек Сергея, Владимира и Виктора, и нашего Дмитрия Gordeev Dima

который в данное время читает нашу тему.

Флагман, Виктор, без проблем дорогой, нам можно в рамках приличия.

Удачи и с уважением !

Владимир, молодец что на плаву держишь свою технику, и не отказал в доброй помощи для Сергея.

Удачи и с уважением !

Сергей, помница в наши годы было такое доброе дело - НАСТАВНИК, замёрзло, разрушено все махом пера. Ну а ВЫ БРАТИШКИ МОЛОДЦЫ, в правильном направлении идёте, главное что бы у нашей молодёжи было желание, и тем кто с вами по вашим навыкам и стопам идут - УВАЖЕНИЕ!

Так можешь и передать молодёжи от нас.

Удачи и с уважением !

ХМАО привет!Рад всех видеть в теме!Сергей, я тебе дистанционно отправлю фотографии о нашем корабле - приехать до 28го мая не успею уже.Остальное все же при личной встрече. Добро?Паша - нам можно - даже если нельзя, но очень хочется)))))))))) шутка-юмора.Владимиру - не пропадать с форума! Техника-техникой - а служба на форуме - службой))))))))))Гордееву Диме - не бояться и не лениться отписываться в темах!)))) С уважением!

Всему Братству Большой привет !!Приветствую "Аборигенов" .... Паша - .... енто не есть правдо... да-да я копаю , попадаются и червячки... если что могу подкинуть ))) Сергею тоже --- для рыбалки.Виктор- .... я буду стараться - не пропадать сильно ))) хоть и хорошо когда работа есть ,но когда её до.....я - тоже не есть гут...Дача готовится к ЕГЭ ,вот и бывает что не могу даже и подойти к компу...Сергею - .... удачи в твоем хорошем деле ....да и помогай тебе бог... , а мы всегда с тобою.....Ну вот ... как и говорил - пришла .... и прогнала из за компа..Всем Удачи и .... ВСЕХ - ВСЕХ .... С НАСТУПАЮЩИМ.... НАШИМ . СВЯТЫМ.....С Уважением ,Владимир . :chest_m4:

ХМАО салют ! Братишкам в теме и кто с нами за одно уважение !Владимир, не кто тебя не ругает дорогой, если требует отдать, то уступай камп, а работа всегда на первом месте, а после неё все знают какие бывают последствия.А на счёт наживки, не доедут же, даже если передать поездом, можно было бы их и скрестить с нашими местными - спасибо дорогой.Удачи и с уважением !Приятно кода тебя уже считают местным post-14125-1369331478.jpegи даже в гости, только вертолётом можно долететь. Ах и красиво в ХМАО.

ХМАО привет!Владимир, Паша, Сергей - привет! Рад всех видеть!В ХМАО действительно красиво! А сейчас же грибы скоро полезут - просто белая зависть!!!!!С уважением!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...