Veselov Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 ХМАО привет!Сергей, рад за тебя и твои шаги по работе с подрастающим поколением. Так держать!У нас потеплело - всего -29, но с ветерком)))) Практически лето!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 ХМАО привет! Рад всем, кто в теме. У нас погода практически не изменилась, прохладно. В пятницу собирались(пограничники) отчитывались за этот год и сделали план на следующий год. Будем жить . С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Наш кремль в зимнем убранстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хохряков сергей Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Наш кремль в зимнем убранстве.Серёга, красотища! Спасибо за выкладку фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Всем привет! Сереж, действительно очень красивый вид! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Всем привет! Несколько фотографий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Всем привет! Несколько фотографий.Сергей привет! Фоты классные!сразу сказкой повеяло, Новым годом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Всем привет! Несколько фотографий.Красота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Красота!Серега привет! С прибытием! Где пропадал, какие места бороздил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Где пропадал, какие места бороздил?Ни где. А что меня потеряли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Ни где. А что меня потеряли?А ты думаешь что нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 ХМАО привет! Всем салют.! Сергей, а Виктор прав , хоть иногда отмечаться нужно. Ни кого не хотелось бы терять . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 ХМАО привет! Всем салют.! Сергей, а Виктор прав , хоть иногда отмечаться нужно. Ни кого не хотелось бы терять .Сергей , спасибо что поддержал!))))) Боюсь трюмами его не испугаешь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 ХМАО привет! Всем здравствовать.Какое то затишье, неужели мороз подействовал или праздники дают ещё о себе знать, пора выходить из спячки, скоро ведь Крещение и нужно обязательно искупнуться, хватануть немного адреналину, да и для здоровья тоже полезно. Новый год пролетел незаметно, скоро уже готовиться к посадке и начнётся дачный сезон. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 ХМАО привет!Сергей - рад тебя видеть! Может я сильно намекнул про трюмные дела? Чессссс слово- не хотел...(так и хочется добавить словами Папанова - "и все же надо дать коленом под зад" - за прогулы на форуме.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 ХМАО привет! Всем салют! Всех со старым новым годом.Виктор, а про колено ты хорошо сказал. Где народ? Летом нет ни кого - все на даче, зимой нет ни кого - все в спячке, не порядок , что то нужно делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Всех ещё раз со старым новым годом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Сергей привет!Спасибо что поддержал мой радикальный подход))))))) Дома я частенько применяю - "волшебный пендель" - сын становится шелковым когда просто упоминаешь))))))У тебя по тюменской области -то больше знакомых нет? (я все про свои адреса)))С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 ХМАО привет ! Всем салют! Морозы немного спали , значит завтра можно и сходить искупаться.Виктор, вроде с кем то разговаривал и сразу по чему то вспомнил тебя , есть один морячок, на следующей неделе с ним встречаюсь. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 ХМАО привет! Всем салют.С праздником с КРЕЩЕНИЕМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 ХМАО привет!Сергей, очень рад что я иногда вспоминаюсь))))) Я тоже частенько наши гостиничные посиделки в памяти будоражу!!!! Будем повторять и подтягивать новых товарищей наших.На фото - лед соломой застелили??С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 ХМАО привет! Всем салют.Виктор, ты прав соломка, но к вечеру она застывает и ходишь как по иголкам, а так всё замечательно. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 ХМАО привет!!!! Сергей - спасибо за комменты!Сегодня скинули список городов-мишеней на 2013ый. В ХМАО - Тюмень, Сургут, Нижневартовск и Нефтеюганск. Так что покой нам только снится!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 В ХМАО - ТюменьВитя, Тюмень пока на в ХМАО.)))))В ХМАО - Сургут, Нижневартовск и Нефтеюганск.В Югре, как всегда, восток развивается, а на западе конь не валялся.(((Так что покой нам только снится!!!!Пермяки со свердловчанами наверное вообще не спят, как только дорогу достроят, сразу сюда двинутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 ХМАО привет!Сергей, я знаю что Тюмень пока не в ХМАО, но это ведь чистая формальность.Главное, что к тебе все ближе и ближе!!!!!! Может где в тайге и тебя найду))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения