Yra_1961 Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Новосибирску,привет!Всех с Днем Погранца!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Всем привет и поздравления в Наш день-мне становится полегче,всем спасибо за поддержку. Изменено 28 мая, 2012 пользователем SLS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Анатоли Здравствуй, Я рад тебе, давай востанавливайся, не надо хандрить.... Я вот навел Сегодня связь со своим Корешем , земликом, так у меня радостное растройство, говарил с ним по телифону, может с ним встречусь, я надеюсь..... Разные люди, разные обстоятельства, а так бы сегодня был у вас...... Все впереди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Вечер в Парке, Наших мчпв как небыло , так и вечером не появилось, одного встретил ДМБ 1980 С Амура. Изменено 28 мая, 2012 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Всем привет! Новосибирцев и всех кто у вас на борту поздравляю!!! Здоровья вам и удачи! Слава уже все рассказал как тут у нас в Красноярске... Просмотрел все новости местные - даже и не вспомнили о нас телевизионщики, знать успокоилась братва, больше не шалит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Санек80 Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 ...хвост пистолетом, и всё будед ОКеёй!!!....Хорошь вредничать, мы тебя ждём.Привет Новосибы!!! С Днём ПОГРАНИЧНИКА Вас!!!!... Юрка, как хочется встренутся с тобой,,, Паша, уже по завидовал? ...ни куда не денешься,...приглашаю всех!...БАНЯ... "деревянная".... Всем привет и поздравления в Наш день-мне становится полегче,всем спасибо за поддержку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-lexsus Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Всем привет!!! Поздравляю Всех с нашим праздником!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Всем Здравствовать!(если б - не БРАТСТВО, - где б я был сегодня ???)С Уважением!Спасибо Павлу Молеву и Виктору Веселову: положили домой, как живого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Братишки всех с прошедшим праздником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Всем Здравствовать!(если б - не БРАТСТВО, - где б я был сегодня ???)С Уважением!Спасибо Павлу Молеву и Виктору Веселову: положили домой, как живого... Юре и всем привет.Юра,ВЫ радикально подошли к борьбе с моим курением-вчера сутки не курил,кто-то прихватил мою зажигалку.Ширинку застегивай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хохряков сергей Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Анатолий, привет. Ты снова в строю! С прошедшим тебя Праздником !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Юре и всем привет.Юра,ВЫ радикально подошли к борьбе с моим курением-вчера сутки не курил,кто-то прихватил мою зажигалку.Ширинку застегивай.Анатолий, Здравствуй!Шуткуешь, значит поправляешься! Спасибо!Красная зажигалка Фёдор - у меня!Ещё чей то зонтик и чей то пуловер..... .....Гульфик - под контролем сегодня. С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 В то ,что она у тебя я и не сомлевался-ты последний прикуривал,только со школьными привычками пора завязывать-воэраст не тот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 пора завязывать-воэраст не тот.Вот эт правильно. Привет Новосибы!!! Здравствуй Анатолий! Рад Тебя видеть в здравии! ,,, чего и всем желаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) Новосибирску и всем форумчанам привет! Всех с прошедшим нашим праздником!!!Анатолий, очень рад, что ты в строю!!! Так держать!!!! Сегодня начну делиться фотографиями!!!! Смотрите репортажи в темах - Новосибирска, ХМАО (Тюмень) и даже не знаю куда поместить - Чита!!!!всем огромный привет от НАШЕГО экипажа (27 съезда КПСС)!!!!!В Новосибирске провел перекличку наших МЧ ПВшников - роздано более 20 визиток с контактами нашего форума - желающих влиться в наши ряды было много!!!!Списочный состав готовлю (специально персонально для Паши)))))) Изменено 29 мая, 2012 пользователем Veselov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Новосибирску привет! Братве салют!Мы открыли музей, фото в ХМАО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Новосибирску и братишкам уважение !Анатолий, малость запоздал, но хоть подниму настроение в вертуале для тебя братишка.Удачи всем и с уважением ! Очень приятно видеть вас всех вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yra_1961 Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Всем Здравствовать!(если б - не БРАТСТВО, - где б я был сегодня ???)С Уважением!Спасибо Павлу Молеву и Виктору Веселову: положили домой, как живого... Сибирь рулит,МОЛОДЦЫ,я с вами мысленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) Всех с прошедшим нашим праздником!!!Анатолий, очень рад, что ты в строю!!! Так держать!!! Всем привет! Молодци Братишки! Анатолия поддержали, вернули в строй! Изменено 30 мая, 2012 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Новосибирску привет!Слава, да он и не выпадал!!!! Он же наш ориентир!!!!с уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) Очень приятно видеть вас всех вместе.Паша, такого побольше, .... А мы вам.... Изменено 30 мая, 2012 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Слава привет!!!У нас в Сибе сегодня тоже ЛЕТО!!!! Класс!!!Приезжайте к нам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) Слава привет!!!У нас в Сибе сегодня тоже ЛЕТО!!!! Класс!!!Приезжайте к нам!!!Вить, на завтра нам перидали до +25,да и сегодня вроди 20, но без ветровки прохладно.....Тучки солнце прикроют и неуютно....\ Спасибо Браток за приглашения, я в вас не сомневаюсь и верю....!!! Изменено 31 мая, 2012 пользователем Славa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Вить, на завтра нам перидали до +25,да и сегодня вроди 20, но без ветровки прохладно.....Тучки солнце прикроют и неуютно....\Сейчас приехал, а колесо на половину спущено, поймал шуруп, завтра на шиномонтажку ..... Спасибо Браток за приглашения, я в вас не сомневаюсь и верю....!!! Слава! Сегодня 30(тридцатник) - нагрело!!!Завтра обещают 32!!!Ждём! С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Новосибирску и всем форумчанам - привет!!!Как и обещал - списочный состав МЧ ПВ Новосибирска!!!!Диваков Валерий 1986-1989 Таллин ПСКР "627"Ковтиков Андрей 1997-1999 Шикотан 6-я застава (берег)Рябчиков Андрей 1991-1992 Вентспилс ПСКА-632Лухманов Игорь 1983-1986 Одесса ПСКР 643Далецкий Евгений 1985-1988 Кувшинка ПСКР АметистХомченко Павел 1992-1994 2-я ОБСКР ПСКР-2Гамагин Алексей 2000-2002 Камчатка ПСКР "Николай Старшинов"Мищенко Юрий 1986-1989 Камчатка ПСКР "Зоркий"Бахарев Евгений 2004-2006 Благовещенск ПСКР-145 (СМЕРЧ)Жук Александр 1986-1989 Благовещенск ПСКР "Шмель"Буханистов Сергей 2000-2002 п.Диксон ПСКАПетров Андрей 1985-1988 Высоцк ПСКР "205ый"Селантьев Анатолий 1988-1991 Шикотан (берег, списан с корабля)Остальные - ранее в списках значились!!!Зарубин, Коратаев, Молев, Кокорин, Емельянов, Потапов, Конюков...Контакты всех ЕСТЬ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения