Перейти к содержанию

Новосибирск и область. Продолжение - часть 3

Рекомендуемые сообщения

Нормально,тропинка натоптана уже...
Это самое главное :drinks:

• Ответов 999
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Родному Новосибирску и всем форумчанам привет!!!! В сибе еще только закат рабочего дня. В Якутии уже разгар вечера!!!всем отличного настроения!!!!Фотографии с Якутии в теме - Яктия))))))Всем жму краба!!!

Новосибирску и области вечер добрый ! Мужики, что притихли, в связи с чем затишье ?)

Новосибирску и области вечер добрый ! Мужики, что притихли, в связи с чем затишье ?)
Здравствуй, Александр!Всем Братишкам - Здравствовать!Саша, - жара "плавит мозги и асфальт", - вот и ------ не говорится, не пишется.К пятнице сказали будет +37.....С дождями - безнадёга какая то...

С дождями - безнадёга какая то...
Новосибирску и всем братишкам привет!Юра,Александр -ПРИВЕТ!!!Юра,может багажом вам отправить-у нас уже достали... :handshake: С уважением!!! Изменено пользователем сигнал 646

Новосибирску и всем братишкам привет!Юра,Александр -ПРИВЕТ!!!Юра,может багажом вам отправить-у нас уже достали... :handshake::llol: С уважнием!!!
Николай! Багажом, Заклинанием ли - присылайте, ПЛИС!!! :wacko: Может Виктор из Якутии привезёт прохладу и хоть какую нибудь влагу... :sunny:

Здравствуй, Александр!Всем Братишкам - Здравствовать!Саша, - жара "плавит мозги и асфальт", - вот и ------ не говорится, не пишется.К пятнице сказали будет +37.....С дождями - безнадёга какая то...
Привет Юра ! А у нас солнце походу пошло на спад и лето тоже, днём + 20, 25 и сильно не чувствуется что бы грело, духаты нет, только прохлада и ветерок, который наверно, что то да надует.

Виктор из Якутии
Да ,там тоже дождик...С природой не поспоришь,если только к шаманам обратиться... :handshake:

Новосибирску и всем братишкам привет!Юра,Александр -ПРИВЕТ!!!Юра,может багажом вам отправить-у нас уже достали... :handshake: С уважением!!!
Доброй ночи Николай ! сам могу дождиком поделиться :wink: )) Но завтра всё таки рвану в разведку в лес, а вдруг )) Изменено пользователем Старшина 2ой статьи

Но завтра всё таки рвану в разведку в лес,
Я сегодня прогулялся..тепла нет ,но на жарёху набрал,бравинькие такие,только полезли ещё..подберёзовики,подосиновики,несколько попалось белых и маслят...С уважением!!! Изменено пользователем сигнал 646

Доброй ночи Николай ! сам могу дождиком поделиться :wink: )) Но завтра всё таки рвану в разведку в лес, а вдруг ))
Есть Заветное Место грибное! НО!!!, - четвёртый год пошел уж, как я там не был...- сушь! Родственники(Тётя, Дядька и Сестра двоюродная с домочадцами), - отзваниваются оттуда(160 км. от меня) - и огорчают вестями о полнейшем отсутствии грибов, даже поганок! БЛИН.- Люблю собирать, а не выходит... :dash: - хоть разбейся...

Люблю собирать, а не выходит.
Стимул конечно должен быть Юра,ну и так побродить тоже не плохо по лесу.У нас другая проблема-валят лес кругом.Все места поиспохали колесами и гусеницами...С уважением!!!

Я сегодня прогулялся..тепла нет ,но на жарёху набрал,бравинькие такие,только полезли ещё..подберёзовики,подосиновики,несколько попалось белых и маслят...
Коля, это самый вкусный пост, который я прочитал сегодня ! *smile3* ))
Есть Заветное Место грибное! НО!!!, - четвёртый год пошел уж, как я там не был...- сушь! Родственники(Тётя, Дядька и Сестра двоюродная с домочадцами), - отзваниваются оттуда(160 км. от меня) - и огорчают вестями о полнейшем отсутствии грибов, даже поганок! БЛИН.- Люблю собирать, а не выходит... :dash: - хоть разбейся...
Именно подобное что то было несколько лет назад у нас Юр, только лето было дождливое , урожая не было вообще, ни ягод не грибов, таежный зверь, такие как медведи и прочие подошли в поисках пищи в зону района и ближе, атаковывая дачи и мусорки, много тогда животных от стреляли, представлял угрозу для населения, хотя зверь не в чем не виноват.А последнее время подряд, каждый год урожайный и шишка и ягода и те кто охотятся. Старожилы говорят, что это не к добру, к большому не урожайному году идет дело, т.к. природа всё из себя выжимает. Оюычно, что то одно есть, а тут всё и сразу

природа всё из себя выжимает.
Это точно...закон равновесия,потом отдых потребуется природе.. :handshake:
огорчают вестями о полнейшем отсутствии грибов, даже поганок
Юра,может в этом году повезёт,дожди пройдут -опять тепло и всё нормально будет...лето ещё не закончилось.. :handshake:

себя выжимает. Оюычно, что то одно есть, а тут всё и сразу
В высокосный год ранее, - грибов бывало у нас - Тьма Тьмущая, а нынче, лишь в одном районе области, Сузунском, - мало-мало начались по Сарафанному радио.Очень надеюсь, что прав был Виктор, предполагая что осень - "насыплет" сразу и много Трофеев грибных!!!--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Сменю тему.Писал ранее, и фотографии выкладывал, как рядом со мной строят Новый Третий Мост через Обь, и в связи с этим - преносят старый, а вернее строят новый Пляж, так же рядом, чуть выше по течению!Вот ссылка Новостей ОТС, о почему то неожиданной для спецов - помехе, - затонувшем давно колёсном пароходе "Кишинев".Пришлось им поднимать со дна и утилизировать!//news.otstv.ru/node/20068Ошибаются они с годом затопления, и с причиной!Этот пароход, действительно пострадал от столкновения, и долго стоял у стенки РечПорта. Примерно в 1972 -1974 году, его купил Оловокомбинат, чтобы отбуксировать на водохранилище, и снеся все надстройки, - оборудовать Дебаркадер-Гостиницу в Боровом, где уже стояла подобная развалюха, но уже сгнившая совсем.Я - мальцом с Родителями отдыхал там всё детство!Буксировку приостановили Сообщением со Шлюзов, - документы на проводку, в том числе Оплата, - были не готовы.Присунули его к закоску у Кривощекинского переката, привязали железными чалками к бетонным плитам на срезе лодочной станции"Металлург"(От Оловозавода"), - да и подкис он там - на долгие годы!Мы пацанами излазили все трюмы и надстройки, дивились паровой машине и другой начинке старичка. Рыбачили с него, и закутке, образававшимся от его утыкания носом под 30 градусов к берегу.Деревенские(Мало-Кривощекинские) пацаны поджигали много раз мазут в трюмах зимой, и вот в очередной поджег, - прогорел таки борт, и "Кишинев" притонул на мелководье.С годами, и вовсе засосало его в песок.Так вот, - вспомнилось Детство!С Уважением!

//news.otstv.ru/node/20068
Юра,чего не правильно делаю?чего-то не могу найти... :handshake:

Юра,чего не правильно делаю?чего-то не могу найти... :handshake:
Николай! У меня работает!Копируешь, вставляешь в новую вкладку, и Ентер!!!Иногда зависит от Браузера...- у меня ХРОМ.Опера, Мозила, - могут и не открыть...Попробую вогнать - в режим ГиперСсылки :fr:------------------------------------------------------------------------Не пропускает Гипер.... Изменено пользователем Либава

Опера, Мозила, - могут и не открыть..
Спасибо Юра,сейчас перейду на хром,у меня опера..p.s.Ты прав Юра..хром с полпинка открыл. :fr: С уважением!!! Изменено пользователем сигнал 646

Спасибо Юра,сейчас перейду на хром,у меня опера..
Николай! На всякий случай, - я скинул ссылку в Одноклассниках!- там должна работать - по любому!С Уважением! :fr:

я скинул ссылку в Одноклассниках!--------------------------------------------А чего то меня туда и не тянет Юра!Поставил майл агент,пришло сообщение,тут же в окне ответил и всё...У нас интереснее.. :handshake: С уважением!!!

А сегодня, около 11-00, 57-ми летняя женщина у нас, в самом центре города - в Общественной Приёмной "Единой России", - облилась бензином и подожглась....- 80-90% ожогов, - жива пока, но !???!...Пострадали 9 сотрудников, тушивших её и офис...- Офис сгорел нафиг полностью...Обманула строительная компания...Таки Делы Скорбные творятся...

Офис сгорел нафиг полностью...
Тоже читал Юра..Цена-жизнь.Конечно у каждого голова по разному сработает в такой ситуации,но опять больше пострадали родные и близкие,а этим мразям всё с рук сойдёт.Найдут козла отпущения,посадят(в лудшем случае),а то и условно и всё затихнет...Кидалово кругом,но жизни себя лишать из-за этого...С уважением!!!

Всем Здравствовать!Сегодня иду "дожимать" объект! Желаю Всем Братишкам - Успешной реализации планов этого дня!С Уважением!

Сегодня иду "дожимать" объект!
Новосибирску и всем братишкам привет!Юра-тебе тоже удачного дня!!!..До вечера..С уважением!!!

Новосибирску и всем братишкам привет!Юра-тебе тоже удачного дня!!!..До вечера..С уважением!!!
И снова - Здравствуйте!Николай! Твоим посылом!- победил досрочно!!!Теперь - немножко суетных дней плановых, - а дальше-?!!!? - по мере поступления Прияток и...не-Очень, - БУДЕМ ЖИТЬ! ...несмотря ни на что! *smile3* Всем - Желаю Доброго Дня и Удачи Всегда!С Уважением! :fr: Изменено пользователем Либава

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...