Александр с Якутии Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Нормально,тропинка натоптана уже...Это самое главное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Родному Новосибирску и всем форумчанам привет!!!! В сибе еще только закат рабочего дня. В Якутии уже разгар вечера!!!всем отличного настроения!!!!Фотографии с Якутии в теме - Яктия))))))Всем жму краба!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Новосибирску и области вечер добрый ! Мужики, что притихли, в связи с чем затишье ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Новосибирску и области вечер добрый ! Мужики, что притихли, в связи с чем затишье ?)Здравствуй, Александр!Всем Братишкам - Здравствовать!Саша, - жара "плавит мозги и асфальт", - вот и ------ не говорится, не пишется.К пятнице сказали будет +37.....С дождями - безнадёга какая то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) С дождями - безнадёга какая то...Новосибирску и всем братишкам привет!Юра,Александр -ПРИВЕТ!!!Юра,может багажом вам отправить-у нас уже достали... С уважением!!! Изменено 18 июля, 2012 пользователем сигнал 646 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Новосибирску и всем братишкам привет!Юра,Александр -ПРИВЕТ!!!Юра,может багажом вам отправить-у нас уже достали... С уважнием!!!Николай! Багажом, Заклинанием ли - присылайте, ПЛИС!!! Может Виктор из Якутии привезёт прохладу и хоть какую нибудь влагу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Здравствуй, Александр!Всем Братишкам - Здравствовать!Саша, - жара "плавит мозги и асфальт", - вот и ------ не говорится, не пишется.К пятнице сказали будет +37.....С дождями - безнадёга какая то...Привет Юра ! А у нас солнце походу пошло на спад и лето тоже, днём + 20, 25 и сильно не чувствуется что бы грело, духаты нет, только прохлада и ветерок, который наверно, что то да надует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Виктор из ЯкутииДа ,там тоже дождик...С природой не поспоришь,если только к шаманам обратиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) Новосибирску и всем братишкам привет!Юра,Александр -ПРИВЕТ!!!Юра,может багажом вам отправить-у нас уже достали... С уважением!!!Доброй ночи Николай ! сам могу дождиком поделиться )) Но завтра всё таки рвану в разведку в лес, а вдруг )) Изменено 18 июля, 2012 пользователем Старшина 2ой статьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) Но завтра всё таки рвану в разведку в лес,Я сегодня прогулялся..тепла нет ,но на жарёху набрал,бравинькие такие,только полезли ещё..подберёзовики,подосиновики,несколько попалось белых и маслят...С уважением!!! Изменено 18 июля, 2012 пользователем сигнал 646 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Доброй ночи Николай ! сам могу дождиком поделиться )) Но завтра всё таки рвану в разведку в лес, а вдруг ))Есть Заветное Место грибное! НО!!!, - четвёртый год пошел уж, как я там не был...- сушь! Родственники(Тётя, Дядька и Сестра двоюродная с домочадцами), - отзваниваются оттуда(160 км. от меня) - и огорчают вестями о полнейшем отсутствии грибов, даже поганок! БЛИН.- Люблю собирать, а не выходит... - хоть разбейся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Люблю собирать, а не выходит.Стимул конечно должен быть Юра,ну и так побродить тоже не плохо по лесу.У нас другая проблема-валят лес кругом.Все места поиспохали колесами и гусеницами...С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Я сегодня прогулялся..тепла нет ,но на жарёху набрал,бравинькие такие,только полезли ещё..подберёзовики,подосиновики,несколько попалось белых и маслят...Коля, это самый вкусный пост, который я прочитал сегодня ! ))Есть Заветное Место грибное! НО!!!, - четвёртый год пошел уж, как я там не был...- сушь! Родственники(Тётя, Дядька и Сестра двоюродная с домочадцами), - отзваниваются оттуда(160 км. от меня) - и огорчают вестями о полнейшем отсутствии грибов, даже поганок! БЛИН.- Люблю собирать, а не выходит... - хоть разбейся...Именно подобное что то было несколько лет назад у нас Юр, только лето было дождливое , урожая не было вообще, ни ягод не грибов, таежный зверь, такие как медведи и прочие подошли в поисках пищи в зону района и ближе, атаковывая дачи и мусорки, много тогда животных от стреляли, представлял угрозу для населения, хотя зверь не в чем не виноват.А последнее время подряд, каждый год урожайный и шишка и ягода и те кто охотятся. Старожилы говорят, что это не к добру, к большому не урожайному году идет дело, т.к. природа всё из себя выжимает. Оюычно, что то одно есть, а тут всё и сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 природа всё из себя выжимает.Это точно...закон равновесия,потом отдых потребуется природе.. огорчают вестями о полнейшем отсутствии грибов, даже поганокЮра,может в этом году повезёт,дожди пройдут -опять тепло и всё нормально будет...лето ещё не закончилось.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 себя выжимает. Оюычно, что то одно есть, а тут всё и сразуВ высокосный год ранее, - грибов бывало у нас - Тьма Тьмущая, а нынче, лишь в одном районе области, Сузунском, - мало-мало начались по Сарафанному радио.Очень надеюсь, что прав был Виктор, предполагая что осень - "насыплет" сразу и много Трофеев грибных!!!--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Сменю тему.Писал ранее, и фотографии выкладывал, как рядом со мной строят Новый Третий Мост через Обь, и в связи с этим - преносят старый, а вернее строят новый Пляж, так же рядом, чуть выше по течению!Вот ссылка Новостей ОТС, о почему то неожиданной для спецов - помехе, - затонувшем давно колёсном пароходе "Кишинев".Пришлось им поднимать со дна и утилизировать!//news.otstv.ru/node/20068Ошибаются они с годом затопления, и с причиной!Этот пароход, действительно пострадал от столкновения, и долго стоял у стенки РечПорта. Примерно в 1972 -1974 году, его купил Оловокомбинат, чтобы отбуксировать на водохранилище, и снеся все надстройки, - оборудовать Дебаркадер-Гостиницу в Боровом, где уже стояла подобная развалюха, но уже сгнившая совсем.Я - мальцом с Родителями отдыхал там всё детство!Буксировку приостановили Сообщением со Шлюзов, - документы на проводку, в том числе Оплата, - были не готовы.Присунули его к закоску у Кривощекинского переката, привязали железными чалками к бетонным плитам на срезе лодочной станции"Металлург"(От Оловозавода"), - да и подкис он там - на долгие годы!Мы пацанами излазили все трюмы и надстройки, дивились паровой машине и другой начинке старичка. Рыбачили с него, и закутке, образававшимся от его утыкания носом под 30 градусов к берегу.Деревенские(Мало-Кривощекинские) пацаны поджигали много раз мазут в трюмах зимой, и вот в очередной поджег, - прогорел таки борт, и "Кишинев" притонул на мелководье.С годами, и вовсе засосало его в песок.Так вот, - вспомнилось Детство!С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 //news.otstv.ru/node/20068Юра,чего не правильно делаю?чего-то не могу найти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) Юра,чего не правильно делаю?чего-то не могу найти... Николай! У меня работает!Копируешь, вставляешь в новую вкладку, и Ентер!!!Иногда зависит от Браузера...- у меня ХРОМ.Опера, Мозила, - могут и не открыть...Попробую вогнать - в режим ГиперСсылки ------------------------------------------------------------------------Не пропускает Гипер.... Изменено 18 июля, 2012 пользователем Либава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) Опера, Мозила, - могут и не открыть..Спасибо Юра,сейчас перейду на хром,у меня опера..p.s.Ты прав Юра..хром с полпинка открыл. С уважением!!! Изменено 18 июля, 2012 пользователем сигнал 646 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Спасибо Юра,сейчас перейду на хром,у меня опера..Николай! На всякий случай, - я скинул ссылку в Одноклассниках!- там должна работать - по любому!С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 я скинул ссылку в Одноклассниках!--------------------------------------------А чего то меня туда и не тянет Юра!Поставил майл агент,пришло сообщение,тут же в окне ответил и всё...У нас интереснее.. С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 А сегодня, около 11-00, 57-ми летняя женщина у нас, в самом центре города - в Общественной Приёмной "Единой России", - облилась бензином и подожглась....- 80-90% ожогов, - жива пока, но !???!...Пострадали 9 сотрудников, тушивших её и офис...- Офис сгорел нафиг полностью...Обманула строительная компания...Таки Делы Скорбные творятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Офис сгорел нафиг полностью...Тоже читал Юра..Цена-жизнь.Конечно у каждого голова по разному сработает в такой ситуации,но опять больше пострадали родные и близкие,а этим мразям всё с рук сойдёт.Найдут козла отпущения,посадят(в лудшем случае),а то и условно и всё затихнет...Кидалово кругом,но жизни себя лишать из-за этого...С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Всем Здравствовать!Сегодня иду "дожимать" объект! Желаю Всем Братишкам - Успешной реализации планов этого дня!С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Сегодня иду "дожимать" объект!Новосибирску и всем братишкам привет!Юра-тебе тоже удачного дня!!!..До вечера..С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) Новосибирску и всем братишкам привет!Юра-тебе тоже удачного дня!!!..До вечера..С уважением!!!И снова - Здравствуйте!Николай! Твоим посылом!- победил досрочно!!!Теперь - немножко суетных дней плановых, - а дальше-?!!!? - по мере поступления Прияток и...не-Очень, - БУДЕМ ЖИТЬ! ...несмотря ни на что! Всем - Желаю Доброго Дня и Удачи Всегда!С Уважением! Изменено 19 июля, 2012 пользователем Либава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения