Перейти к содержанию

Новосибирск и область. Продолжение - часть 3

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Юра фотки зделаны до обеда, прокатил 60 км за городом....Дождя небыло, так ранним утром брызнуло и вот с полчаса назад три капли упали... Спуск на Кускун с Востока....
Слава и ВСЕ Братишки!- ЗДРАВСТВУЙТЕ!Слава - хорошие ФОТО!, - Топографически и Вцелом!- Природно! Спасибо!------------------------------------------------------------------------------------------Саша Сад, - давай, Брат, - будь В ТОНУСЕ!- у Тебя, единственного из Нашей Компании, - Реальная возможность(НЫНЧЕ!) - пообщаться с Братишками- в Славной Балаклаве! - рассказать им всем, - про Нас, Сибирский Экипаж, который ТЫ-Брат, - знаешь ОЧЕНЬ- Хорошо!УДАЧИ ВАМ!---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Веселов - в Новосибирске, - вернулся! Много работы у него пока, - Отчёты-Зачёты и пр. --- обещал вечером зайти!----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------А У нас, - в Сибе, - снова Разговелось! - чуть позже, - попробую выложить ФОТО, - с похода в магазин - за пивом и сигаретами.....С Уважением!

• Ответов 999
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

- рассказать им всем, - про Нас, Сибирский Экипаж,
Да , Юр, Ты прав, Забыл , добавить, Славный и Доблестный !!! А Ребятам при встрече обязательно расскажу. Что ждет нас Всех в гости Сибирь Матушка !!! И то что какие Вы Все дружные и отличные парни и как с Вами легко в общении.

Спасибо, Саша!--------------------------------------------------------------Как и обещал, - ПОРЦИЯ Горячих ФОТО:post-37048-1337157195_thumb.jpg - мой дом!post-37048-1337157230_thumb.jpg - Цветёт Ранетка-Дичька!post-37048-1337157286_thumb.jpg - возле дома, на посёлке!post-37048-1337157337_thumb.jpg - народ Наш Славный, - всё - в Заботах!post-37048-1337157402_thumb.jpg - Дворник-Садовник Наш, - отсыпал гравием картинку... ???- "зачатие возможной Двойни"!?!?!?!- не знаю точно. :)post-37048-1337157532_thumb.jpg - Моей посадки - Марьин Корень, - в одной из Клумбок - во дворе!post-37048-1337157615_thumb.jpg - Такое Небушко, - Теперь, Сейчас, - надо Мною!С Уважением!

Слав, за фотки спасибо, напоминают, Дорогу по Карелии. Трасса Санкт -Питербург - Мурманск. И Горы-сопки и реки и озера.
Саня, а я в Карелии был, в Петразаводске , правда мне было 15лет, там мхи да камни, грунта в лесу практически ненайдешь,костер разжег, а затушить проблемно, озер множество точно. Я был на Онежском озере,класное озеро ,но только за городом в городе грязновато. В ЦАРЕВИЧАХ, там два озера, чистые и рыбные были, были фотки ,у матери наверно остались может отыщу....да есть речка Лососинка, но ласося я невидел, а раньше только незнаю когда это раньше, мне рассказывали лосося ловили на перикатах недалеко от города.... :handshake:

, мне рассказывали лосося ловили на перикатах недалеко от города.... :handshake:
Слава, губят природу, И в Большинстве своем государство, Вычерпывают все ничего не воспроизводя. Вот и ответ щедр морских и речных. У Меня за домом речушка, так еще 10-15 лет в ней ласося руками кум поймал. А Счас все кончился заход в нее. А Так в Речки по побережью заходит, нео не в том количестве. А Было уйма его. И Был также Балтийский Осетр. Не стало, но вот частники на своих озерах разводят, это конечно не то. Видел как то на рынке 650-750 руб за кг. Что то он меня не впечатлил. своим внешним видом. И Цена конечно,не малая.

post-37048-1337157615_thumb.jpg - Такое Небушко, - Теперь, Сейчас, - надо Мною!С Уважением!
А у нас опять идет дождь.

А у нас опять идет дождь.
Сергей, ты бы не написал , я бы не заметил, только что было суха, а чейчас глянул , асфальт мокрый,дождие капает. Продует наверно ...это не гроза и не ливень....., а у вам нужен, пусть прольет землю :handshake:

прокатил 60 км за городом..
Новосибирску и всем братишкам привет!Слава-до Уяра гонял?,дорога вся знакомая,ночью только там в основном еду.Спасибо за фотки.. :handshake: С уважением!!! Изменено пользователем сигнал 646

а у вам нужен, пусть прольет землю :handshake:
Слава, я через день в огороде, земля еще и без дождей сырая. Удачи!

!Слава-до Уяра гонял?
Коля привет! Да нет,просто прокатился по четвертому мосту да проехал сворот, так решил прокатится до тебя в Тайшет, а потом думаю долекавато, развернулся на Кускуне. :handshake: Завтра ты к нам? Созвонимся.....
Слава, я через день в огороде, земля еще и без дождей сырая. Удачи!
Сергей,да оно понятно лишняя сырость ненужна, а если прольет зонтик не подставишь.... :handshake:

а если прольет зонтик не подставишь.... :handshake:
На сегодня работа в огороде закончилась.

Завтра ты к нам? Созвонимся....
Привет Слава! Изменено пользователем сигнал 646

Завтра ты к нам? Созвонимся....
Привет Слава!А я грешным делом подумал,что выловили тебя с работы-до Уяра фронт работы посмотреть бегал...Да сегодня к вам,через пару часов двинусь,созвонимся....Лёг полежать,чего-то не спиться.Думаю почту посмотрю,а тут столько событий-МОЛОДЦЫ!!!Все в строю!!!Всем удачи! :handshake: С уважением!!!

Да сегодня к вам,через пару часов двинусь,
Николай, счастливого пути! Удачи!

счастливого пути! Удачи!
Спасибо Сергей!в который раз уже еду,а всё какое-то беспокойство-как всё пройдет... :handshake: С уважением!!!

в который раз уже еду,а всё какое-то беспокойство-как всё пройдет...
Это мне тоже знакомо! Николай у нас сейчас +3 градуса дождь идет со снегом, ночью возможно ноль будет, будь осторожен на дороге. Удачи!

Это мне тоже знакомо! Николай у нас сейчас +3 градуса дождь идет со снегом, ночью возможно ноль будет, будь осторожен на дороге. Удачи!
Сергей, чем Восточней ,тем теплей, в городе только дождь, а на Правой стороне черемуха цветет и зеленей, к стати, у вас расцвела она? :handshake:

ночью возможно ноль будет, будь осторожен на дороге
Вот спасибо Сергей,хоть буду знать что ждет впереди!!! :handshake: С уважением!!!

у вас расцвела она? :handshake:
Еще нет!

Еще нет!
Сергей, а В Березовке черемуха и вишня цветет,да так обильно, вот если будет мороз кранты цветочкам.....

черемуха и вишня цветет
От сорта наверное зависит.Я сегодня видел ранетка зацвела,а черёмуха ни ни... :handshake: С уважением!!!

В Березовке черемуха и вишня цветет,да так обильно, вот если будет мороз кранты цветочкам.....
А у нас как то такpost-35702-1337169197_thumb.jpg Это моя рябина.

От сорта наверное зависит.Я сегодня видел ранетка зацвела,а черёмуха ни ни... :handshake: С уважением!!!
Николай, когда въезжаешь в Березовку, где был пост гаи едишь прямо в сторону Глинки и по првую сторону смотри часные дома, там и дальше до периезда, ... я там гдетовиделтолько не зафотал. Вот как на фотки прямо....

Что парни и к Вам пришла Весна, а как вы ее ждали. Черемуха в цвету. Это класс!!!

Что парни и к Вам пришла Весна, а как вы ее ждали. Черемуха в цвету. Это класс!!!
Да, Саша! Со вчерашнего дня - начала зацветать! Сегодня, - уже запах веет , там где нет сильного, размётного ветра.Сейчас - и вовсе, 21-15, - дождик кончился, ветер - стих почти, - Аромат черемухого Цвета - у меня на 6-м этаже, на лоджии - Омывает Нос и ЧуЙства!!!post-37048-1337180343_thumb.jpg - совсем Юная Черёмушка, посадки позапрошлого года "прутиком", - на дворовой Моей Клумбе. Цветёт впервые.С Уважением! Изменено пользователем Либава

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...