Дозорный Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Всем привет! Юра фотки зделаны до обеда, прокатил 60 км за городом....Дождя небыло, так ранним утром брызнуло и вот с полчаса назад три капли упали... Спуск на Кускун с Востока....Слава и ВСЕ Братишки!- ЗДРАВСТВУЙТЕ!Слава - хорошие ФОТО!, - Топографически и Вцелом!- Природно! Спасибо!------------------------------------------------------------------------------------------Саша Сад, - давай, Брат, - будь В ТОНУСЕ!- у Тебя, единственного из Нашей Компании, - Реальная возможность(НЫНЧЕ!) - пообщаться с Братишками- в Славной Балаклаве! - рассказать им всем, - про Нас, Сибирский Экипаж, который ТЫ-Брат, - знаешь ОЧЕНЬ- Хорошо!УДАЧИ ВАМ!---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Веселов - в Новосибирске, - вернулся! Много работы у него пока, - Отчёты-Зачёты и пр. --- обещал вечером зайти!----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------А У нас, - в Сибе, - снова Разговелось! - чуть позже, - попробую выложить ФОТО, - с похода в магазин - за пивом и сигаретами.....С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 - рассказать им всем, - про Нас, Сибирский Экипаж, Да , Юр, Ты прав, Забыл , добавить, Славный и Доблестный !!! А Ребятам при встрече обязательно расскажу. Что ждет нас Всех в гости Сибирь Матушка !!! И то что какие Вы Все дружные и отличные парни и как с Вами легко в общении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Спасибо, Саша!--------------------------------------------------------------Как и обещал, - ПОРЦИЯ Горячих ФОТО: - мой дом! - Цветёт Ранетка-Дичька! - возле дома, на посёлке! - народ Наш Славный, - всё - в Заботах! - Дворник-Садовник Наш, - отсыпал гравием картинку... ???- "зачатие возможной Двойни"!?!?!?!- не знаю точно. - Моей посадки - Марьин Корень, - в одной из Клумбок - во дворе! - Такое Небушко, - Теперь, Сейчас, - надо Мною!С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Слав, за фотки спасибо, напоминают, Дорогу по Карелии. Трасса Санкт -Питербург - Мурманск. И Горы-сопки и реки и озера.Саня, а я в Карелии был, в Петразаводске , правда мне было 15лет, там мхи да камни, грунта в лесу практически ненайдешь,костер разжег, а затушить проблемно, озер множество точно. Я был на Онежском озере,класное озеро ,но только за городом в городе грязновато. В ЦАРЕВИЧАХ, там два озера, чистые и рыбные были, были фотки ,у матери наверно остались может отыщу....да есть речка Лососинка, но ласося я невидел, а раньше только незнаю когда это раньше, мне рассказывали лосося ловили на перикатах недалеко от города.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 , мне рассказывали лосося ловили на перикатах недалеко от города.... Слава, губят природу, И в Большинстве своем государство, Вычерпывают все ничего не воспроизводя. Вот и ответ щедр морских и речных. У Меня за домом речушка, так еще 10-15 лет в ней ласося руками кум поймал. А Счас все кончился заход в нее. А Так в Речки по побережью заходит, нео не в том количестве. А Было уйма его. И Был также Балтийский Осетр. Не стало, но вот частники на своих озерах разводят, это конечно не то. Видел как то на рынке 650-750 руб за кг. Что то он меня не впечатлил. своим внешним видом. И Цена конечно,не малая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 - Такое Небушко, - Теперь, Сейчас, - надо Мною!С Уважением!А у нас опять идет дождь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 А у нас опять идет дождь.Сергей, ты бы не написал , я бы не заметил, только что было суха, а чейчас глянул , асфальт мокрый,дождие капает. Продует наверно ...это не гроза и не ливень....., а у вам нужен, пусть прольет землю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) прокатил 60 км за городом..Новосибирску и всем братишкам привет!Слава-до Уяра гонял?,дорога вся знакомая,ночью только там в основном еду.Спасибо за фотки.. С уважением!!! Изменено 16 мая, 2012 пользователем сигнал 646 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 а у вам нужен, пусть прольет землю Слава, я через день в огороде, земля еще и без дождей сырая. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 !Слава-до Уяра гонял?Коля привет! Да нет,просто прокатился по четвертому мосту да проехал сворот, так решил прокатится до тебя в Тайшет, а потом думаю долекавато, развернулся на Кускуне. Завтра ты к нам? Созвонимся.....Слава, я через день в огороде, земля еще и без дождей сырая. Удачи!Сергей,да оно понятно лишняя сырость ненужна, а если прольет зонтик не подставишь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 а если прольет зонтик не подставишь.... На сегодня работа в огороде закончилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) Завтра ты к нам? Созвонимся....Привет Слава! Изменено 16 мая, 2012 пользователем сигнал 646 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Завтра ты к нам? Созвонимся....Привет Слава!А я грешным делом подумал,что выловили тебя с работы-до Уяра фронт работы посмотреть бегал...Да сегодня к вам,через пару часов двинусь,созвонимся....Лёг полежать,чего-то не спиться.Думаю почту посмотрю,а тут столько событий-МОЛОДЦЫ!!!Все в строю!!!Всем удачи! С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Да сегодня к вам,через пару часов двинусь,Николай, счастливого пути! Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 счастливого пути! Удачи!Спасибо Сергей!в который раз уже еду,а всё какое-то беспокойство-как всё пройдет... С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 в который раз уже еду,а всё какое-то беспокойство-как всё пройдет...Это мне тоже знакомо! Николай у нас сейчас +3 градуса дождь идет со снегом, ночью возможно ноль будет, будь осторожен на дороге. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Это мне тоже знакомо! Николай у нас сейчас +3 градуса дождь идет со снегом, ночью возможно ноль будет, будь осторожен на дороге. Удачи!Сергей, чем Восточней ,тем теплей, в городе только дождь, а на Правой стороне черемуха цветет и зеленей, к стати, у вас расцвела она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 ночью возможно ноль будет, будь осторожен на дорогеВот спасибо Сергей,хоть буду знать что ждет впереди!!! С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 у вас расцвела она? Еще нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Еще нет!Сергей, а В Березовке черемуха и вишня цветет,да так обильно, вот если будет мороз кранты цветочкам..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сигнал 646 Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 черемуха и вишня цвететОт сорта наверное зависит.Я сегодня видел ранетка зацвела,а черёмуха ни ни... С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei7124 Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 В Березовке черемуха и вишня цветет,да так обильно, вот если будет мороз кранты цветочкам.....А у нас как то так Это моя рябина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 От сорта наверное зависит.Я сегодня видел ранетка зацвела,а черёмуха ни ни... С уважением!!!Николай, когда въезжаешь в Березовку, где был пост гаи едишь прямо в сторону Глинки и по првую сторону смотри часные дома, там и дальше до периезда, ... я там гдетовиделтолько не зафотал. Вот как на фотки прямо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Что парни и к Вам пришла Весна, а как вы ее ждали. Черемуха в цвету. Это класс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) Что парни и к Вам пришла Весна, а как вы ее ждали. Черемуха в цвету. Это класс!!!Да, Саша! Со вчерашнего дня - начала зацветать! Сегодня, - уже запах веет , там где нет сильного, размётного ветра.Сейчас - и вовсе, 21-15, - дождик кончился, ветер - стих почти, - Аромат черемухого Цвета - у меня на 6-м этаже, на лоджии - Омывает Нос и ЧуЙства!!! - совсем Юная Черёмушка, посадки позапрошлого года "прутиком", - на дворовой Моей Клумбе. Цветёт впервые.С Уважением! Изменено 16 мая, 2012 пользователем Либава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения