Перейти к содержанию

З дивизион. Выпуск94-99 года.

Kenig

Рекомендуемые сообщения

Kenig сказал:

Всем привет парни.Молодца--все на месте.[Кёниг ты насколько я понимаю крайне редко сдесь бываешь, первый раз-когда организовал темку, второй раз когда дело пошло к закрытию (на контроле держишь?) Эту функцию на себя брал Филипыч.Ну ---я бываю тут не реже чем ты , а против кандидатуры Филипыча ничего против не имею пусть контролирует раз исторически так сложилось да и получается у него хорошо. Да и работать тоже нада- денюжку зарабатывать кто будет? *tease* Дэн эт как ты без инета в офисе бедняга-сисадмина вашего надо изгнать- тунеядец он у вас.Паша ты как будешь проездом все таки звони я в центре Моск. работаю мож на часик встретимся посидим где нить мой тел 8 926 200 54 43 Вобщем всем привет. *unsure*

Илюха, про сисадмина ты зря, его просто нет как такового, офис небольшой, только открылся, дай бог скоро подключимся к инету. Так что пока доступ только дома. Кстати, встреча состоялась? Как прошла? А я тут подрасклеился, простыл, сижу сейчас на больничном, поправляю здоровье. Так что сегодня можно пообщаться, пишите, парни! *ok*

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ДеНик сказал:

Илюха, про сисадмина ты зря, его просто нет как такового, офис небольшой, только открылся, дай бог скоро подключимся к инету. Так что пока доступ только дома. Кстати, встреча состоялась? Как прошла? А я тут подрасклеился, простыл, сижу сейчас на больничном, поправляю здоровье. Так что сегодня можно пообщаться, пишите, парни! *ok*

Здорово Дэн ты это --не хворай, давай выздоравливай хотя и дома тоже нужно побыть мемного--- полезных дел можно переделать много.Народ наш дивизионный вроде обьявился и куда то пропал наверное в подполье ушли и досих пор не вернулись.В пятницу с Антохой Неделько и Саней Крайновым собираемся сгонять в Питер (Красная стрела уже раскочегарена и под парами) на выходные к нашим Питерским друзьям Дэну Шенаурину и Лехе Башкову в гости. Анндрюха Скорописов может тоже подтянеться. Вобщем всем не кашлять и к празднику 28 всем быть в строю. ----пишите. Изменено пользователем Kenig

Илья! Попутного ветра вашей "Стреле", хорошей (если это возможно) погоды, ну и привет нашим Питерским юным друзьям!!

Филипыч сказал:

Илья! Попутного ветра вашей "Стреле", хорошей (если это возможно) погоды, ну и привет нашим Питерским юным друзьям!!

Филипыч добрый день.Передам от Вас лично я уверен они будут рады. *ok*

Привет, Илья! Как съездил в Питер? У меня хорошая новость, в офис скоро должны провести интернет, в один уже подключили, сейчас ждем во второй. Так что, глядишь, почаще получится заглядывать, а то тема остывает, раз в неделю-то заходить. Сегодня был процесс, опустошен здорово, как наши суды выносят решения - не пойму. Такое ощущение в последнее время складывается, что законы писаны для всех, кроме судей. Так что не соскучишься. Хоть погодка радует, на выходные можно и на дачу на шашлыки податься, да пару грядок по старой памяти вскопать. Вот так и живем. Пиши, не пропадай. *pogran*

ДеНик сказал:

Привет, Илья! Как съездил в Питер? У меня хорошая новость, в офис скоро должны провести интернет, в один уже подключили, сейчас ждем во второй. Так что, глядишь, почаще получится заглядывать, а то тема остывает, раз в неделю-то заходить. Сегодня был процесс, опустошен здорово, как наши суды выносят решения - не пойму. Такое ощущение в последнее время складывается, что законы писаны для всех, кроме судей. Так что не соскучишься. Хоть погодка радует, на выходные можно и на дачу на шашлыки податься, да пару грядок по старой памяти вскопать. Вот так и живем. Пиши, не пропадай. *pogran*

Здорово Дэн. Сьездили отлично со всеми встретились. Еще и Степа Бравый подьехал. Вобщем мало спали и много пили-ели.Питер и Выборг по большому счету посмотрели только из окна авто. Поэтому придется навещать наших друзей летом еще раз и подольше. Давай Дэн подсоединяйся к инету. и не прогибайся под систему суды у нас самые гуманные----тока не для народа--- казалось бы сто процентное дело судья способен загубить на корню. Мы в России УрА. С наступающим всех праздником.

Kenig сказал:

Здорово Дэн. Сьездили отлично со всеми встретились. Еще и Степа Бравый подьехал. Вобщем мало спали и много пили-ели.Питер и Выборг по большому счету посмотрели только из окна авто. Поэтому придется навещать наших друзей летом еще раз и подольше. Давай Дэн подсоединяйся к инету. и не прогибайся под систему суды у нас самые гуманные----тока не для народа--- казалось бы сто процентное дело судья способен загубить на корню. Мы в России УрА. С наступающим всех праздником.

Илюха, привет! Я смотрю, ты с утра пораньше уже в паутине тусишь. Я, конечно, не расстраиваюсь, просто иногда бывают моменты истины. Слушай, а Степа Бравый где, чем дышит - то? Пусть выходит в инет. Вообще что питерская диаспора молчит? Давай, подключай их к общению. Кстати, в институте намечается день части, но подъехать вряд ли получится. А вот на выпуск летом я был бы не прочь съездить, повидать знакомых. Но пока не знаю, как дела складываться будут. *tongue*

ДеНик сказал:

Илюха, привет! Я смотрю, ты с утра пораньше уже в паутине тусишь. Я, конечно, не расстраиваюсь, просто иногда бывают моменты истины. Слушай, а Степа Бравый где, чем дышит - то? Пусть выходит в инет. Вообще что питерская диаспора молчит? Давай, подключай их к общению. Кстати, в институте намечается день части, но подъехать вряд ли получится. А вот на выпуск летом я был бы не прочь съездить, повидать знакомых. Но пока не знаю, как дела складываться будут. *tongue*

Привет Дэн, привет Всем. Вот тоже добрался до компа ----выходные прошли весело. Степа Бравый служит, женился вобщем у него все путево. Разговаривал по телефону с его братом Володей. тот зам коменданта в пыталовском отряде ----тоже все нормально. Даст Бог летом к нему в гости сгоняю на денек. На выпуск обязательно надо встретиться. С кем 28 мая будешь???. Я по видимому отпраздную сей священный праздник на чужбине(хоть и не хочеться там отмечать но..... по другому ни как) ---- 20 хочу улететь в Египет. Возьму берет и искупаюсь в нем в красном море Хоть это и не индийский океан и сапог нет (В.Жириновский!!!!!!!). *rofl* Так что если кого занесет в этих числах на Синайский полуостров я ТАМА. Вот такой расклад. Блин как не охота завтра на работу----------работа пошла ты на ........... Всем респект.P.S. Запоздало посмотрел сегодня Бумер ---расстроился все плохо закончилось-----Режисер Х,,,,Вдовиченков класный актер. Привет Гусевским пацанам.

Илья, зачем тебе Египетский берег, ты посмотри, что за окном творится! Тем более в такой знаменательный день покинуть родную землю, как-то подозрительно....На той неделе заехал вечерком к Коле Слиткову в гости, думали пивка немного попить, в итоге уехал с рассветом первыми автобусами, благо недалеко, от силы 10 минут, на маршрутке и того быстрее. Повспоминали пограничные будни...В большем количестве никак собраться не получается, хотя народу море вокруг, особенно с моей 303-й. Но все-ж занятые, серьезные и т.д. Так что только со Слитковичем и пересекаемся. Может, конечно, к 28-му в этом плане какие подвижки произойдут. Посмотрим. *tongue*

ДеНик сказал:

Илья, зачем тебе Египетский берег, ты посмотри, что за окном творится! Тем более в такой знаменательный день покинуть родную землю, как-то подозрительно....На той неделе заехал вечерком к Коле Слиткову в гости, думали пивка немного попить, в итоге уехал с рассветом первыми автобусами, благо недалеко, от силы 10 минут, на маршрутке и того быстрее. Повспоминали пограничные будни...В большем количестве никак собраться не получается, хотя народу море вокруг, особенно с моей 303-й. Но все-ж занятые, серьезные и т.д. Так что только со Слитковичем и пересекаемся. Может, конечно, к 28-му в этом плане какие подвижки произойдут. Посмотрим. *tongue*

Привет Дэн.В Египет еду пацана своего развлекать ему в этом году в школу маршировать. Нада и отдохнуть, он давно тем более хотел туда. Я думаю в одиночестве не останусь в праздник--- сто процентов даю погранцы тама будут. Мне историю товаристчь из Питера рассказал про своего кореша не знаю правда или нет но за что купил за то и продаю. Место действия Турция----9 мая прошлого года. Этот товаристч подходит к управляюшему-- 8 мая и говорит завтра у меня главный праздник и желательно что бы ни одного немца в отеле не было. Вообщем этот управляющий организовал для немцев бесплатную экскурсию в город благо и немцы были рады свалить с отеля. 9 мая братва вспоминала победителей а тех намцев кто решил остаться в отеле заставляли входить в море и выходить с поднятыми руками. Но все таки люди адекватные и все закончилось совместной пьянкой за мощь Российского оружия ----немцы даже гимн россии петь научились. Дэн а чего мы с тобой теперь боевой двойкой сдесь живем? Куда все подевались?

Мне и самому интересно, куда все пропали. Ну, пока будем держать тему спиной к спине. Паша Ткаченко, видимо на Родину вернулся, не до паутины сейчас. Ташкинов отмажется, что"процессов куча", "карточку оплаты забыл купить" и т.д. А больше то и некого ждать. Многие из сумрака не выходят: как-же, работа серьезная, поэтому не светятся. Служай, ты так и не сказал, у питерской диаспоры есть выход в инет? Пускай подключаются к общению. Насчет 9-го мая не знаю, может байка, а может и правда, от наших всего можно ждать. Кстати, анекдот. Новый русский купил особняк в Германии, пожил месяц, приезжает в Россию. Сидит с пацанами, рассказывает про житье-бытье. Все, говорит, вроде здорово, чистота, порядок, в магазинах все, что пожелаешь, дороги-сказка. Но вот к одному не могу привыкнуть. Просыпаешься утром, подходишь к окну, и понимаешь, что НЕМЦЫ В ГОРОДЕ! *tease*

Здравствуйте! Общаюсь с вашим выпускником Алексеем Савченко, рассказал о сайте, сказал как только интернет появится, сразу заглянет, и просил передать всем большой привет!

West сказал:

Здравствуйте! Общаюсь с вашим выпускником Алексеем Савченко, рассказал о сайте, сказал как только интернет появится, сразу заглянет, и просил передать всем большой привет!

Привет West. Сове привет огромный передавай.

Уррррааааа!!! Заработало!!! Наконец-то в офис подключили инет, жизнь налаживается! Теперь пора оживить общение, а то тема чахнет. Господа клоуны, надо брать пример с наших предшественников - колхозников-94. Вот где жизнь кипит. И когда только успели так продвинуться? Илюха, пора наших собирать!!! Бросай ты этот Египет, на Байкале летом красивее. *good*

Народ, куда все пропали?!! Илья, вроде двадцатые числа еще не наступили, а такое ощущение, что ты уже в края дальние подался. Я вот думаю, а куда же наш доморощенный хакер Леха Белов делся? Никто не слышал о нем свежих новостей? А то пропал гарный магнитогорский хлопец на просторах Москвы. Илья, ты с вашим Крамером общаешься? Если надо, могу подсказать контакты с ним, он вроде на службу государеву подался опять, кажись на наркоту. А вообще скучно, в теме пусто, куда весь энтузиазм пропал? Ведь праздник скоро! Всем выйти из сумрака!!! *russian*

Так, пора переходить к сторогим дисциплинарным мерам, а то расслабились, смотрю, некоторые товарищи. Я вас научу Родину любить! День пограничника на горизонте, а в теме который день тишина! Предлагаю контрольный сбор на форуме 26-27 мая для инструктажа порядка проведения праздничных мероприятий. Ответственный за проведение-тов. Филипыч. Думаю, никто не возражает? А то он совсем нас забыл, даже не заглядывает, первый наш комдив. Голосуем за кандидатуру-единогласно! До встречи! *russian*

Ну, ты крут Денис Николаевич! Интересно, чью школу прошел?

Изменено пользователем Филипыч

Филипыч сказал:

Если будет возможность прошу передать привет Гальянову Александру и Гусеву Игорю

Всем привет! По команде "Клоуна" Гальянова зашел к вам в гости. За уши немог его оттянуть от монитора. От его имени огромный привет всем. Говорит: "Учите финский, скоро буду". В его ГОРОДЕ Лендеры связь только через Финляндию. Предлагал поменять свою гитару на право выхода в интернет. Ну нахрена козе баян? Пока он пел, я набрал пару строк. Готов передать все послания в его адрес по военным телефонным линиям. А так он сам еще довольно сносно читает по русски, правда с финским акцентом.

Помор сказал:

Всем привет! По команде "Клоуна" Гальянова зашел к вам в гости. За уши немог его оттянуть от монитора. От его имени огромный привет всем. Говорит: "Учите финский, скоро буду". В его ГОРОДЕ Лендеры связь только через Финляндию. Предлагал поменять свою гитару на право выхода в интернет. Ну нахрена козе баян? Пока он пел, я набрал пару строк. Готов передать все послания в его адрес по военным телефонным линиям. А так он сам еще довольно сносно читает по русски, правда с финским акцентом.

Огромное спасибо, передавай Александру привет. Он на родине бывает, Капицк не забыл еще? Пусть выходит в форум сам, хоть иногда, мы будем рады! *clap*

*russian* Ещё раз здравствуйте, господа "Клоуны" и иже с ними! Сегодня совершенно случайно узнал, что оказывается есть в нете наша страничка. Поскольку в отряде бываю раз в месяц-попытаюсь в каждый приезд сбрасывать Вам, мои соратники, всякие свежести (почти то же самое, что и новости) про себя. Если кто-то еще не знает-служу в разведотделе Суоярвского пого (начальник ОРО в чине майора), во второй раз женат, дочке 5-й год. Надеюсь через месяцок обзавестись собственным нетом, через Финляндию. Оставляю свой моб +79214686380 (шлите SMS- трубу всё равно не подниму-дорого однако!) Особый привет нашему КОМАНДИРУ-ФИЛИПЫЧУ!PS: Всегда с Вами! Гальян "Галич- Клоун" при технической поддержке "Галича-Бомжа" ПОМОРА.

Помор сказал:

*russian* Ещё раз здравствуйте, господа "Клоуны" и иже с ними! Сегодня совершенно случайно узнал, что оказывается есть в нете наша страничка. Поскольку в отряде бываю раз в месяц-попытаюсь в каждый приезд сбрасывать Вам, мои соратники, всякие свежести (почти то же самое, что и новости) про себя. Если кто-то еще не знает-служу в разведотделе Суоярвского пого (начальник ОРО в чине майора), во второй раз женат, дочке 5-й год. Надеюсь через месяцок обзавестись собственным нетом, через Финляндию. Оставляю свой моб +79214686380 (шлите SMS- трубу всё равно не подниму-дорого однако!) Особый привет нашему КОМАНДИРУ-ФИЛИПЫЧУ!PS: Всегда с Вами! Гальян "Галич- Клоун" при технической поддержке "Галича-Бомжа" ПОМОРА.

Саша, привет! Ты уж зарегистрируйся под своим именем, чтобы не путаться. Военные тайны храни, мы и так про тебя знаем. Все-таки нелегкую стезю ты выбрал: Вечно пьяный и без дела-офицер разведотдела. Шучу, не обижайся, мы так вашего брата звали. С уважением, ДеНик. *ok*
  Филипыч сказал:

Ну, ты крут Николай Николаевич! Интересно, чью школу прошел?

Филипыч, я Денис Николаевич! А школа-ГВИ да орденоносный Сковородинский отряд. Учителей достойных было немало, Вы в их числе. Кстати, на сегодня назначен инструктаж по мерам безопасности, Вы не забыли, надеюсь? Предлагаю по времени-во второй половине дня. *ok*

Всех выпускников поздравляю с профессиональным праздником!!!Успехов, удачи, любви, согласия!Ваш Филипыч!

Здравствуйте дорогие пограничники. Я опять на рабочем месте а значит на связи. Привет возникшему из небытия Гальяну, гитару не выбрасывай мы ещё споём. Поздравляю всех с наступающим Днём пограничника! Успехов вам! Здесь в Косово в дали от Родины наш маленький, но сплочённый пограничный коллектив тоже будет отмечать этот знаменательный день. Мы с вами дорогие коллеги. Ещё раз с праздником! :fr:

Всем привет!Особенно родным КЛОУНАМ!Сегодня, чисто случайно нарвался на этот сайт. Вот уже который час все тут перечитываю.ДеНик, а ведь мы стобой учились в одной группе, последние два года...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...