ДеНик Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Горын, передай Вите, чтобы поправлялся. Действительно, наш перец, жаль, только, без царя в голове. Вообще хрень какая-то творится, жизнь человеческая обесценилась до ужаса. По работе иногда с такой гадостью приходится сталкиваться, врагу не пожелаешь. А недавно одного коллегу у подъезда его дома избили и обобрали, причем взять то особо нечего было. До сих пор мужик в больнице лежит. А в аптеках вечером в открытую наркоманы отовариваются, какую-то хрень медицинскую себе колят, уроды, а им ее с радостью продают. Куда катимся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Бабаков Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Всем привет! Это Шмель! Очень рад всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Labtec Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Всем привет!Рад всех видеть в добром здравии!Уважаемый ДеНик напиши мне на zampol(гав-гав)rambler.rujava script:emoticon('', 'smid_17') Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenig Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Всем привет! Это Шмель! Очень рад всем Молодец Костян!!! Заглядывай сюда почаще. Спешу доложить что в эти выходные очень и очень успешно прошла встреча 3-го Клоунского дивизиона.Суббота. Присутствовали: Дениска Шенаурин (посетил нас из Выборга), наши доблестные академики Аким, Алик,Серега Гурьев,Костик Киселев, Андрей Биржин, местные Саня Крайнов, Антоха Неделько, Леха Крамар и Васильев Илья(ну это я про себя ) Всех был рад увидеть в добром здравии и веселом настроении. Посидели отлично воспоминаний через край ,а самое главное планы на будущее.В воскресенье к нам с Денисом и Антоном присоединились Костик Бабаков (он вон с верху жужжит ) и Юра Жиков ну и опять все было весело и интересно. Отдельное спасибо Юрику за доставку двух тел в город Долгопрудный. Вообщем радует за Всех что Все такие успешные, а главное такие которых помню еще по институту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеНик Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Здорово, Шмель, рад тебя видеть на форуме! Илья, а где сейчас Юра Жиков, чем занимается? Передавай ему привет. Жаль, конечно, что его так здоровье подвело. Бывает же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenig Опубликовано 9 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 У Юрика все очень даже путем. Прухин ты где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenig Опубликовано 10 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Серега поздравляю тебя с Днюхой. Всего тебе самого хорошего и приятного в этой жизни. Пускай тебя всегда окружают легкие деньги и верная женщина!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Илья! А отчет в виде фотографий со встречи будет в галерее!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenig Опубликовано 11 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Илья! А отчет в виде фотографий со встречи будет в галерее!?Дениска на свою технику фотографировал. Должен прислать. Будет, выложу обязательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexis_k77 Опубликовано 17 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Да-а-а-а. Страшная штука – Интернет…. Пока я пытался хоть кого-нибудь найти на безграничных просторах нашей любимой Родины, оказалось, что все ушли в матрицу и глобальные виртуальные сети….Здравствуйте, дорогие третьедивизионцы! Вас беспокоит Алексей Козлов (что с города Мурманска).Искал в нете какую-то лабуду и нечаянно забрёл на пограничника. 3 часа читал подробности с момента открытия темы Илюхой (Илюха – ты лучший!). Пока читал – погрустил, посмеялся, прослезился, выпил 100 грамм успокоительного и решил срочно чего-нибудь написать.Всем огромный привет! Особенный привет Горыну. Пытался тебя найти последний год, так как был несколько раз в Питере в командировках. Однако неудачно. Привет Дэну и всем остальным! Отдельный привет Бавыкину Викто’ру. Рад слышать, что он ещё жив.Очень, очень рад вас всех уви.., услы.., учитать!После выпуска я вместе с Бабакаем, Копосовым, Фёдоровым Игорем и «стальным парнем» Нестеровым Павлом Николаевичем попал в Алакуртти.Бабакай уволился в 2002, Копосов уехал домой в 2004, Фёдоров в этом году заканчивает АкаМедию. Павел Николаевич Нестеров после многочисленных скитаний по должностям и подразделениям в настоящее время угомонился в отделении воспитательной работы. И если раньше его за неугомонный язык сослуживцы могли просто послать на …., то теперь Паша проводит с ними ЗАНЯТИЯ.Короче, если кого-то заинтересуют судьба П.Н. или его контакты – могу помочь словом и делом. Мне хватило 5-ти лет общения с ним в Голицыно и 6-ти лет в Алакуртти.Я до сих пор отдаю долг родному отечеству. В этом году, наверное, займу у него ещё лет на пять. До 2005 был в Алакуртти, сейчас в Мурманске в управлении.В связи с тем, что народ разбежался, контактов с нашими у меня мало. Поддерживаю отношения со Строевым, Никитиным. Теперь, надеюсь, смогу расширить свой круг общения.Дэн, ты говорил, что общаешься со многими нашими в Москве. Кто у тебя на связи?Всем ещё раз привет! Я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenig Опубликовано 17 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2007 Леха привет!!!!! У тебя выход в инет стабильный? Не забывай на связь выходить с новостями. Как там Мурманск. Еще снег и холодно? Я ведь вспоминаю что на первом курсе был на стаже в Лиинахамари очень веселое место доложу я всем. Хотя сейчас там наверное все по другому. А крабы там как в фильме "чужие" -----огромные и прожорливые. Пиши, не забывай москалей. Мой тел. моб. в личке.И вообще чего тишина. Где народ? Прухин блин, давай загнем какую нибудь веселую историю ....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexis_k77 Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Привет, Илюх. Мурманск не меняется абсолютно, так же как и Лиинахамари. У нас стабильно лежит снег, через день метель и большие, вкусные сугробы. Крабы, как ни странно, растут и мужают. И мы с ними ведём непримиримую борьбу (не на жизнь, а на смерть). Инет у меня стабильный, домашний. Правда хожу я в него не каждый день, а по необходимости. Кстати, мне нужна консультация. Во первых: я не могу никуда войти на этой странице. Мне всё время пишут, что у меня нет прав доступа. Где мне найти твою личку и как войти в твою галерею? Очень хочется позырить на фотки. Во вторых: мне пришло письмо следующего содержания: "Koal, Labtec НРОПЮБХК бЮЛ ЩРН ОХЯЭЛН ХГ http://forum.pogranichnik.ru/index.php. кЕУЮ ОПХБЕР! пЮД РЕАЪ ЯКШ.., БХ...РЭ! йЮЙ ДЕКЮ? гЮОНЛМХРЕ, ВРН тнпсл.онцпюмхвмхй.ПС МЕ МЕЯ Р НРБЕРЯРБЕММНЯРХ ГЮ ЯНДЕПФЮМХЕ ЩРНЦН ОХЯЭЛЮ. я СБЮФЕМХЕЛ, юДЛХМХЯРПЮЖХЪ тнпсл.онцпюмхвмхй.ПС. http://forum.pogranichnik.ru/index.php" Я, конечно, учил когда-то немецкий и даже слегка английский, но это было давно и неправда. Не хочется признаваться в собственной слабости, но тем не менее - что это? Если сможешь - проконсультируй по обоим позициям. Кстати, у тебя есть связь с Квадратом? Было бы очень приятно услышать голос этой рожи.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenig Опубликовано 19 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 "Koal, Labtec НРОПЮБХК бЮЛ ЩРН ОХЯЭЛН ХГ http://forum.pogranichnik.ru/index.php. кЕУЮ ОПХБЕР! пЮД РЕАЪ ЯКШ.., БХ...РЭ! йЮЙ ДЕКЮ? гЮОНЛМХРЕ, ВРН тнпсл.онцпюмхвмхй.ПС МЕ МЕЯ Р НРБЕРЯРБЕММНЯРХ ГЮ ЯНДЕПФЮМХЕ ЩРНЦН ОХЯЭЛЮ. я СБЮФЕМХЕЛ, юДЛХМХЯРПЮЖХЪ тнпсл.онцпюмхвмхй.ПС. Привет Леха Для начала ты наверное не завершил регистрацию на форуме, письмо с ахинеей это и есть по видимому ссылка для завершения регистрации. КПП ты прошел я так понял? Что бы эта ахинея стала читаемая нужно изменить кодировку. Везде это делается по разному, на MAIL.RU есть такие маленькие кнопочки win koi mac utf нажми win и письмо должно прочитаться. Чтобы отправить мне письмо в личку и посмотреть загруженные фотки просто нажми на мой НИК там все будет, но опять же это можно будет сделать после окончания регистрации.Вообщем если технически что не получиться отпиши лучше мне на почту kenig99(гав-гав)mail.ru что бы не засорять форум. С братом квадратом регулярно побухиваем Весной в мае планируем совместный выезд в Египет греть тельца, главное с этой рожей не спиться там А то он еще тот авантюрист. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеНик Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Илья, привет! Смотрю, ты тоже в прямом эфире? Давненько не общались, вот выбрался в тему и с радостью обнаружил Козловича!!! Мы с ним в последний раз в отпуске чудом в альма-матер пересеклись осенью 2001-го. Сейчас напишу подробнее, надо отвлечься на пару минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеНик Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Леха! Закодированное послание тебе прислал Labtek, мне он тоже такую хрень высылал, я так и не расшифровал, видимо он где-то не туда нажимал. Меня терзают смутные сомнения, что под данным псевдонимом скрывается незабвенный Алексей Табаков. Я с ним переписывался, но мне не нравится эта игра в чекистов: работа у него такая, что не раскроешься, я ему это прямым текстом и написал. В общем, будем считать, что тайна Лабтека пока не раскрыта. Алексей, а ты не в курсе, где Захаров Санек? Что-то он пропал из виду с 2001-го года. Из наших в Москве рядом Коля Слитков, Моисеев Евгений, Аполлон сейчас ловит Бен Ладена, а так в Балашихе живет, Бахыт там же. В академии Зайцев на годичных курсах, Зимаголов на 3-м курсе. Но встречался только со Слитковичем, такая вот хрень, с остальными только по телефону общался. Слушай, если ты в командировки в Питер мотаешься, то есть шанс там встретиться с Серегой Черевченко, он теперь КППист, сотрудник отдела кадров. Есть телефон, если надо - вышлю. А у меня сейчас горячая пора, только поздно вечером иногда и добираюсь до форума. Завтра в Химки, решение суда получить в окончательной форме и готовить кассационную жалобу. Опять беспредел, слов не хватает какая круговая поруки в суде. Так что приходится биться нешуточно. Вон, в штатах: Наоми Кэмпбел пошла мыть полы в общественном месте за правонарушение, а у нас... Позвоночное право. Ладно, закругляюсь. Леха, осваивай форум, мы в тебя верим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горын Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Здорово, Лёха! рад, что ты наконец-то нашёлся на бескрайних просторах нашей необъятной родины. Как ты понял я по-прежнему проживаю в стольном граде Сосновый бор. Мои координаты уже были на форуме, но повторю: городской-8-813(69) 4-46-04 моб1 +7921 345 89 13 моб2 +7909 582 01 60 дополнительно +7 921 329 24 53 жена(юля), а также раб. 8-813-69 2-62-72 мыло: uksk_niv(гав-гав)sbor.ru, почтовый адрес: 188540 Ленинградская область, г. Сосновый Бор проспект Героев 29-171 или Проспект Героев 50-39 на этой квартире т. 8-813 -69- 4 79-41. Ну, подробней уже некуда. Так, что милости просим, Кальянов уже заезжал летом, был проездом. Или оставь свой телефон я позвоню, фирма не обеднеет. Для остальных братьев клоунов сообщаю, отрок Витя из больницы вышел и приступил к своим обязанностям, кости целы отделался сотресением. В этот раз как ни странно он был не Виноват, он помимо всего прочего в своей конторе обязан разбирать жалобы клиентов на качество обслуживания. В тот вечер, диспетчер получил жалобу от пассажиров и доложил Вите тот выехал на место претензий, было около 24.00 т.е. темно, когда он подъехал группа отморозков уже рубанула таксиста и приступила к осмотру машины, что отсюда можно урвать на дозу помимо денег-машина хюндай саната тюнингованая. Витя был один по выходу из машины получил удар костетом в голову, дальше темнота и больница. Но таксиское сообщество отреагировало опперативно, все 10 таксистких фирм блакировали город по квадратно и вывели ментов на отморозь. Взяли их тёпленькими ещё неуспевшими поделить добычу включая Витины бабки и документы. Теперь на такие претензии один не ездит, вот такие дела братья-клоуны. Всем удачи и твёрдого весеннего стояка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenig Опубликовано 20 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Леха! Закодированное послание тебе прислал Labtek, мне он тоже такую хрень высылал, я так и не расшифровал, видимо он где-то не туда нажимал. Меня терзают смутные сомнения, что под данным псевдонимом скрывается незабвенный Алексей Табаков. Я с ним переписывался, но мне не нравится эта игра в чекистов: работа у него такая, что не раскроешься, я ему это прямым текстом и написал. Превед Дэн,а какая работа у этого сокола что ему раскрываться нельзя? Рассказывать тайные секреты или выкладывать фото в голом виде тута никто никого не заставляет тем более я против пыток паяльником. Мы сдесь люди серьезные, про шпионов пусть Донцова пишет. А вот за Витю рад, мужчина, (без смеха). Да и таксеры молодцы что гопников завалили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеНик Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Илья, какая в ж... тайна! Понты дешевые. Я по мылу пытался общаться, но бестолку, такая секретность, что куда уж нам. Но, я так думаю, что если уж Борис Низовцев выходит в форум, не прячась, то уж остальным грех рисоваться. А на самом деле, кто уж так действительно в "сумраке", те только читают, но не пишут, посему я делаю вывод, что Лабтек фуфлыжничает. Буду рад, если заблуждаюсь. За Витю тоже рад, выздоровления ему скорейшего. Таксисты молодцы, порадовался такой солидарности мужской здоровой. Леха Козлов! Расскажи как Аллакурти дышит. Я же там на десятке стажировался в 95-м, начальник был Кондрашов (или Кондратьев), он потом стал комендантом, ты должен знать. Кто в Мурмане из наших есть? Пиши! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexis_k77 Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Всем привет.Как дышит Алакуртти я знаю плохо, так как уже 2,5 года там не служу. Бываю, правда, наездами раз в два-три месяца, стараюсь держать руку на пульсе.Так вообще прошла реформа, из всех застав осталось только 5. Игорь Кондрашёв (бывший нач. 10-ки) умер месяц назад, уже отвезли в Воронеж и похоронили.В Мурманске из наших Я и стальной Павел Николаевич (в Алакуртти). Был ещё Саня Назаркин, но я с ним последний раз виделся 2 года назад. Если дюже надо, могу попробовать пробить его координаты.В этом году Акамедию заканчивает Игорь Фёдоров. Он приезжал в Алакуртти на стаж летом 2006 г. Говорил, что Саня Захаров учился там же на каких-то курсах и, якобы, у него (у Игоря) есть Захаровские координаты. На мою просьбу поделиться координатами ответил утвердительно. Жду 7-мой месяц.Горын, очень рад тебя "почитать". Если в ближайшее время поеду в Питер - обязательно созвонимся.Витюше "горячий" привет и скорого выздоровления. А то без него скучно. Таксисты форевер.Дэн, передавай привет москвичам, Квадрата если увидешь - поцелуй в челюсть. Серёга Черевченко где конкретно на КПП?Лабтеку отдельное пожелание: говорят в интернете живут страшные люди - "модераторы". Я не знаю кто это, но тем не менее, не будешь гад подписываться - скажу этим людям что ты их обзывал земляными червяками.Кстати, Боря Низовцев - знакомая фамилия, однако зрительных ассоциаций никаких.....Кстати, интернет-монстры, вопрос: что это такое за маленикие синенькие квадратики с подписью "предупреждение" под моей фотографией???Я вообще, мирный: сижу, никого не трогаю..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеНик Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Леха, привет! Как твой зятек поживает? В родном Подмосковье когда будешь? Как у тебя с семейным положением, а то ты ни словом не обмолвился? Круто, конечно, Аллакурти подрезали. А что с Кондрашевым случилось? Вроде молодой еще... Кстати, из наших Бобер сейчас в Петразаводске, по-моему в воспитательном отделе, перевелся после сокращения с Воркуты. Серега Черевченко в кадрах, я вроде сообщал уже. Вкратце все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexis_k77 Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Привет Дэн.Зятек мой сейчас исполняет "интернациональный" долг в Таджикской ССР.Я с ним уже не виделся года два.Кондрашев умер от остановки сердца. Точнее причины не знаю.Я имею в собственности жену (одна штука), дочь (одна штука, возраст 4 г. 9 м.)В отпуск планирую поехать с середины мая до середины июля. Но.... мы предполагаем, а командование располагает. Если поеду по плану, то сначала заскочу в Москву на недельку, потом поеду в Воронеж, а потом наверное в Туапсе в гости, заодно и окуну тело в тёплое море (а то наше Баренцево не балует пляжной погодкой). На обратном пути хочу заехать в Питер на недельку, но это уже как получится.Кстати, забыл сказать: в Алакуртти до сих пор служит Виталик Кошкарёв (позывной - "лётчик").Он на месте и пока никуда не собирается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirat Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Привет Дэн.Петрович, салют! все пироги..... тебе знакомо?! твоя оранжевая майка пестрит на наших фотоальбомах, кстати.... ты Назаркина нашел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexis_k77 Опубликовано 24 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 (изменено) Петрович, салют! все пироги..... тебе знакомо?! твоя оранжевая майка пестрит на наших фотоальбомах, кстати.... ты Назаркина нашел? Задачи поставлены. Люди работают..... А ты где здесь шаришься? Изменено 24 марта, 2007 пользователем Koal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Шмелев Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 А где найти "колхоз" 1986 года.Все эти годы мне так не хватало их топота снизу при подъеме по тревоге.Отзовитесь выпуск 1986.!!!Привет Юра, давненько я не бывал на форуме, а посетив сразу наткнулся на твои воспоминания о топоте. Да бывало, топотали. Это и многое другое обсуждали на встрече в июле 2006 года, после 20 лет разлуки. Я из 31 группы Гончарова, все мимо нас в чепок пробегали, т.к. мы самые ближние к выходу из батальона были. Не пропадай, черкни если время будет. Стас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexis_k77 Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Кстати, мне тут подсказали, что наши бредни периодически почитывает Алексей Морщаков. Правда у него нет возможности ничего написать самому. Если это действительно так - Марчелло, Огромный Тебе Привет! Если не можешь написать сюда, то пиши мне на почту: alexis_k77(гав-гав)mail.ru или звони на домашний 88153949671. После 20.00 я, как правило, дома. Целую тебя в нос, жду письма (или звонка).Дэн, ты же в Сковородино служил. Ты не в курсе где там Акс потерялся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.