Филипыч Опубликовано 27 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Ребята! Вы о чем!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеНик Опубликовано 27 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Филипыч, а Вы о чем? У нас то по-моему ясность полная, единственно, я не догнал насчет радиации у Ильи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 27 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Я о том, что Вам наверное рановато думать о тихой и спокойной жизни на даче!? Еще столько впереди дел, проектов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenig Опубликовано 27 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Дениска в Сосновом Бору находиться АЭС и надо предупредить ее руководство что бы Витю на работу туда не брали ни в коем случае даже дворником. Иначе радиоактивное облако будет в подмосковье уже через два дня. На счет транспортного коллапса согласен,но как правило все основные пробки начинаться на подъезде к Москве. А вообще во всем нормальном мире престижнее жить за городом чем в центре. И мы к этому придем- тенденция уже проглядывается. Да и посмотри лет 60 назад метро Динамо и Аэропорт были окраинами города. Так что я не удивлюсь если славный город Долгопрудный и его окраины через такой же промежуток времени буду районом Москвы. И тогда опять придеться перебираться дальше. Чего чего а уж солей тяжелых металлов в столице предостаточно. . Хотя пофиг и даже интересно будет смотреть как там все будут глотку грызть за глоток чистого воздуха и место на парковке.Филиппыч а о тихой жизни никто и не помышлял. Там такие вечеринки буду устраивать какие в тесной двушке с соседкой бабкой шизофреничкой никогда не замутить . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеНик Опубликовано 28 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Илья, согласен, что Москва разрастается как опухоль. И твоему тихому Долгопрудному уготована незавидная участь в будущем. А меня вообще здорово раздражает этот мегаполис, толпы людей, пробки... Думаю, скоро надо будет валить за пределы столицы. Насчет АЭС с тобой не согласен. Витя представляет общественную опасность тогда, когда есть доступ к живым деньгам. А там, к счастью, у него при всем желании не появится такого шанса, соответственно он туда и не намылится. Так что думаю, что могу тебя успокоить: экологическая катастрофа нам не грозит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клоун Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Я о том, что Вам наверное рановато думать о тихой и спокойной жизни на даче!? Еще столько впереди дел, проектов! Да, да, да, парни, и чё ето Вас так растащило "Глобальное потепление" Да, да, да, парни, Филипыч прав и чё ето Вас так растащило "Глобальное потепление" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеНик Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Умереть, не встать, не верю своим глазам, Серега объявился! Ну здравствуй, друг сердечный, рассказывай, где пропадал столько времени? Про Анапу не с кем покалякать, е-мое!. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТКАЧЕНКО Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Давайте калякайте про Анапу может и я чего накалякаю. Ну шо зема твой Сергиев Пассат ишо бегает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клоун Опубликовано 2 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 Умереть, не встать, не верю своим глазам, Серега объявился! Ну здравствуй, друг сердечный, рассказывай, где пропадал столько времени? Про Анапу не с кем покалякать, е-мое!. Привет Дэн. Я сейчас тебе расскажу почему я так долго не выходил на связь но ты можешь не поверить. Дело в том, что у меня и моей половины просто и банально нет времени оплатить услуги связи, квартиры, света и еще чегото наверное, а вот на днях не пошел на работку и заодно заехал проплатил. Анапа встретила очень гуд. 3 года без отпуска это сильно!но я в курсе всех ваших переписок так как нет нет да и загляну с рабочего компа. Интересный вопрос ты поднял по ипотеке. Что касается страхования ... я в твоем распоряжении. Да вот Соколовский толик нашелся если помнишь то он с ФАПСИ (Филипыч точно помнит, кстати Здравствуйте Филипыч) я приехал в отпуск а дома меня ждет литровая бутылка очень добротной водочки с номером телефона. как то по каналам нашел меня будучи на отдыхе в анапе.+79242018521. Давайте калякайте про Анапу может и я чего накалякаю. Ну шо зема твой Сергиев Пассат ишо бегает? Привет зема!!!!!!!!!!!! У тебя что, пальцы перестали гноится что за клавиатуру взялся. Жаль в анапе не увиделись, так сказать разменулись. Последний телефонный разговор не получился, пардоньте, был на презентацииШведской компании ИКЕА, а разница между моим приездом и твоим отъездом 1 день ну ты и ...........гад........Сергиев пассат бегает. уже 11 500 км. в конце этого месяца в финляндию порулю и там пройду ТО мне так ближе да и вообще пора загранку "окучивать" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеНик Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Я не верю своим глазам, анапчане на связь вышли!!! Извиняюсь, что несколько дней молчал-усилиями товарища, по моему недомыслию допущенного к самостоятельному пользованию интернетом, мой комп словил трояна и на несколько дней вышел из строя. Слава богу, вчера подъехал брательник, подлечил. Так вот, от Анапы я в восторге. Сентябрь месяц-самое время для отдыха. Единственное, что я не понял и чем был неприятно удивлен, так это ценами на рынке. Почему то в Москве фрукты-овощи с Краснодарского края стоили в то время в 1,5-2 раза дешевле, чем в г. Анапа Краснодарского края. Единственное оправдание, которое я для себя нашел, это зимние морозы в этом году. Ну да ладно, фиг с ним. Все остальное мне очень понравилось. Жили в частной гостинице на Шевченко, по моря-рукой подать, лепота одним словом. Так что, думаю, еще не раз в те края сгонять. Тем более по окрестностям почти не ездили, только Шампусика в Абрау-Дюрсо подегустировали, на следующий раз думаю расширить культурную программу. Что посоветуете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клоун Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Привет дэн. паша молчит, от анапы ты в восторге, и я тоже в восторге, на своем авто объехал все возможные окрестности и близь лежащие города, + 35. Во время пути ставил эксперементы над гаишниками. (Хотя если бы в некоторых местах меня сильней заносило они могли бы поставить эксперимент надомной, прямо на трассе, где нибудь в кустах. Увлекательный знаете ли эксперимент получился. и вылился этот эксперимент мне в экономию так эдок тысяч в 5 рубликов.1. превышение скорости водителем это всегда добротный ужин для семьи гаишника и сапоги жене на зиму.Из карелии до г. Анапа 68 постов ГИБДД включая просто одиноко стоящих исплользуя складки местности людей с полосатыми палочками. Ближе к центру России когда скорость моего железного коня составляла около 200 км/ч невсегда ГИБДД могло успеть меня тормознуть а в некоторых ситуациях останавливаться просто было бессмысленно.2. Поставил я перед собой задачу на время пути в анапу "Уйти от наказания в виде штрафа любым моральным доступным образом"ВЫВОД! ГИБДД не штрафует адвокатов, даже если ты свое адвокатское удостоверение забыл дома в спешке. Представляялся первой питерской коллегией. 99% что тебя попросят больше не нарушать правила и отпустят домой. Был кстати крендель который решил меня проверить по знанию конституции, и вопроса из личной жизни по охотничему оружию. Экзамен сдан, счастливого пути.3. Меня пригласили в машину, я сел и устроил скандал на каком основании меня остановили, запрсил пистолет-радар, проверил время проверки, подписи надлежащих лиц, после чего орал на меня уже ГИБДДешник о именно: как вы меня достали, вы что думаете мне интересно сдесь сидеть, вы знаете мою заработную плату, а как мне семью кормить, для вас 200 руб это не деньги а моему ребенку я игрушки купитьб не могу. Мне пришлось после этих слов переписать нагрудный знак старшего. После этого мне опять пожелали счастливого пути.таких ситуаций была куча. В итоге в анапу - штраф 1500 руб. а на обратном пути 150 руб.ПОНЯЛ. Если гаишнику задать умный вопрос он зависает как комп при трояне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеНик Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Спасибо за советы Бывалого, Серега. Но, у меня на этот счет немножко другое мнение, да и обстоятельства разные случаются. Иногда никакой нахрап и здоровая наглость не поможет, хотя, не спорю, иногда они с вкупе "ксивой" здорово выручают. Один знакомый адвокат рассказывал, как в Астраханской области проездом остановился у поста уточнить дорогу. Товарищи, увидев московские номера и затемненные стекла начали ему полоскать мозги. Он офигел, говорит, вот вы уроды, нигде еще таких не видел: я сам остановился, а вы мне претензии предъявляете. Те обиделись: что ты нас так называешь? В итоге он плюнюл, кинул им 50 рублей (моральную компенсацию за уродов) и уехал. Кстати, по моей административке, про которую в августе рассказывал: пришла писулька из прокуратуры, что указанные нарушения подтвердились, сотрудников привлекли к дисциплинарной ответственности. Теперь, может, в надзоре удастся сломать решение суда. А то обидно за клиента: за не фиг лишили прав на полторашку. Система, млин. Ладно, пора заняться делами. Чао. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клоун Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Под петрозаводскоим около 1 часа ночи я остановился около сотдрудников ГИБДД и уточнил дорогу. В ответ я показал сотрудникам ГИБДД все что они просили включая багажник. Это их работа, надо быть терпимее к людям Под петрозаводскоим около 1 часа ночи я остановился около сотдрудников ГИБДД и уточнил дорогу. В ответ я показал сотрудникам ГИБДД все что они просили включая багажник. Это их работа, надо быть терпимее к людям А для полторашечки должны быть веские основания, а потделка подписи этол уже не дисциплинарное взыскание, так или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клоун Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Заметили, кёниг аватр сменил. ай молодца, только предыдущий был круче. ПАША пропал, Дэн в суде, Филипыч нас всех на произвол судьбы бросил. КТО НИБУ-у-у-у-у-у-у-у-дь!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 9 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Сережа! Если я Вас брошу на произвол судьбы, то немногие это заметят!А вот если Вы меня забудете, я очень даже замечу!Форум посещаю постоянно (естественно не каждый день), новые сообщения все прочитываю!Вообщем Вы у меня под постоянным контролем!Продолжайте прилично себя вести! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenig Опубликовано 12 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Серега аватар обновлен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клоун Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Серега аватар обновлен.Бли-и-и-н! Кёниг! видел загруженные тобою фото, на душе так тепло стало, прямо всё было вчера, вашу компанию за столом как будто вчера встречал. А кто из них где сейчас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenig Опубликовано 14 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Здоров Клоун. А почти все все престольной. Паша Сахалин только на сахалине. Но 2 года назад наведывался проездом-- служит. Вот тем же составом мы и трапезничали только уже в Московской "столовке". Саня сейчас в Мин. Юсте, а Антоха в спецподразделении. Иногда пытаемся встречаться.А вообще сам часто просматриваю все фото и с недавних пор начал их переводить все в электронный вариант (а у меня их скопилось 3 альбома) попытаюсь и у народа собрать, и есть задумка к 10-летию выпуска нарезать это все на дисочки да раздать на радость людям. То же хочу сделать и с видео пока качество пленки еще хорошее. Кстати через годик полтора уже надо подумать про инициативную группу заточенную на подготовку к юбилею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 15 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Илья, Сергей! Где можно посмотреть фото? Сам не нашел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клоун Опубликовано 15 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Илья, Сергей! Где можно посмотреть фото? Сам не нашел!"Филипыч" здравствуйте, посмотреть фото можно если кликнуть на логин Кёниг а внути открыть загруженные кёнигом фото. С Уважением, Сергей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenig Опубликовано 15 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Вечер добрый друзья Клоун скинь в галерею что нить тоже-- приятно будет увидеть знакомые лица.Филиппыч а у тебя что сохранилось с первого курса? Тогда о таких вещах никто не думал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клоун Опубликовано 16 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Вечер добрый друзья Клоун скинь в галерею что нить тоже-- приятно будет увидеть знакомые лица.Филиппыч а у тебя что сохранилось с первого курса? Тогда о таких вещах никто не думал Хорошо, нужно будет отсканировать. Кёниг а ты сейчас где и чем занимаешся? Не знаешь куда Дэн с пашей ткаченко делись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеНик Опубликовано 16 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Всем привет. Никуда не делся, просто дома с компом опять проблемы, жду брательника чтоб отреставрировал. По ходу в почте цепанул какую-то гадость, поэтому могу только на работе общаться, а последние дни напряги большие, в офисе почти не бываю, все в разъездах: суды, прокуратура, нотариус, налоговая. Летаю по Москве, как электровеник. Как разгружусь, обязательно обстоятельно пообщаюсь. Гуд бай, как говорят у нас в России. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenig Опубликовано 17 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Hi. отработал я Серега два года в головном офисе Мегафона (занимался внешне экономической деятельностью) и в сентябре этого года уволился и открыл собственный бизнес.Дениска поставь себе нормальный антивирус я лично пользуюсь AVASTом home version- не разу не подводил. до кучи поставь себе Ad-Aware SE Personal все это бесплатно можно скачать в инете, надеюсь поможет. И вообще кто нить знает когда снег выпадет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 17 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Я знаю!! В понедельник и во вторник небольшой снег! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.