Перейти к содержанию

З дивизион. Выпуск94-99 года.

Kenig

Рекомендуемые сообщения

Здорового зёма. Вот и я к вам присоединился дорогие мои клоуны и тов. Полковник Василий Филипыч. Возможность писать появилась, потому что теперь на рабочем месте имею постоянно подключённый интернет. Во первых строках хочу частично опровергнуть твоё самое первое письмо. Великая и Неповторимая 304 группа была не расформирована, а было проведено частичное, незначительное изменение личного состава. Филипыч, ну скажи ему, чё он врет. Однако и после этого инциндента ты Серёга оставался жить в наших сердцах, и если помнишь кровать твоя, стоявшая рядом с моей так и осталась не занятой (я не позволил) пока её не убрали. (все подколы со стороны гоблинов по поводу этого ностальгического воспоминания, будут считаться результатом перенесённого заболевания "минингит"). А теперь о себе. Июнь 1999- январь 2000 Дербентский пого, со мной рядышком Сидоров, Махов, Прозоров. В соседних отрядах Астафьев (Каспийск), Кутаев (Ахты), Володичев, Углев, Пак(Ахты или Хунзах не помню точно). Чуть подальше: Есаул и Море- в Нальчике. Бравый Стёпа, Шапошников(батя)- Владикавказ. Январь 2000 - февраль 2002 Чечня в/ч 2132. Вот тут уж мы схлестнулись. Чуть позже подъехал Есаул в составе Нальчикской ММГ. История Есаула в Чечне это вообще отдельная легенда(как и в училище собственно). Потом подтянулись Сидоров, Кочеров, Башков, Пашевич. Море, Загитов и Алексеев как профессиональные психборцы постоянно меняли друг друга в командировке проживая на моей заставе и оказывая гуманитарную помощь чеченскому народу. Но больше всего нас шокировало появление майора Иванова М.Ю. Он там был на должности зам. коменданта Шаройской комендатуры. Потом узнал что Игорь Коваленко приехал сюда ещё раньше меня, но он был далековато и мы редко виделись. Вобщем весело было зёма. Перед самым отъездом из Чечни встретил Астафьева. Он перевелся к нам из Каспийска в конце 2001 г. Может кого забыл упомянуть не обижайтесь - запамятовал. С февраля 2002 по настоящее время служу в опк "Туапсе" на морском пункте пропуска. Сидоров служил в Сочинском пого нач. ОГСР. Уже уволился. По последним данным дома как и Есаул. Периодичски перезваниваемся. Кочеров подался в менты в Краснодаре. Астафьев, Загитов, Зимаголов, Ганс в Академии. Башков уволился и сейчас дома на таможне. Бравый Стёпа в Выборге на КПП. Ковалёв Дима на таможне В Домодедово. Про Марахова можешь узнать у него. Устинов стал пом. нач пого по правовым вопросам на юго-востоке. Собирался переводиться в Нижний Новгород. Махов перевелся ближе к дому на КПП в Аэропорт. Андрюха Никитин до последнего служил в Черкесском пого потом уволился и вроде бы ушёл в ФСБ. Давно не звонил. В Голицыно бываю в год раза два, так как нахожусь в составе Славного Российского Пограничного контингента миссии ООН в Косово. В общем привет тебе и всем клоунам, кто прочитал, от тех с кем мне довелось видеться. Отдельный поклон нашему Первому Учителю и Командиру Василию Филиповичу.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Здравия желаю Василий Филипыч. Рад вас видеть на фото. Мой послужной список вы наверно прочитали. Спасибо вам ещё раз как педагогу и командиру. Я сейчас в Косово на границе Косово и Македонии. Что у вас нового? Хотелось бы узнать как дела у Колесникова, а то потерял с ним контакт в последнее время.

Да aban точно с Семой в одной группе учились. *clap* А ты его давно видел?

kenig, hi! Я его крайний раз видел на 6-й Никельского, мы с ним в честь 28-го мая 2002 года тундру трассерами подожгли *russian* ... Говорят, он уволился и в Подмосковье живёт. Увидите - привет от пиджака и его жены, тоже в клифте *ok*

Здравия желаю Василий Филипыч. Рад вас видеть на фото. Мой послужной список вы наверно прочитали. Спасибо вам ещё раз как педагогу и командиру. Я сейчас в Косово на границе Косово и Македонии. Что у вас нового? Хотелось бы узнать как дела у Колесникова, а то потерял с ним контакт в последнее время.

Паша, привет! Я за Филипыча пока что отвечу, думаю, он не обидится. Рад, что прирастает число клоунов в теме. Я, правда, сейчас редко захожу: на работе никак инет не подключат, а дома вечером просто руки бывает не доходят. С вашей 304-й по-моему, тысячу лет никого не видел, пожалуй только Мишу Яркова и Кукина Серегу в институте года 1,5 назад. А наших с 303-й здесь полно, со всеми периодически созваниваюсь. Как в Косово жизнь? Я смотрю, у нас с выпуска немало народу в загранку подалось, уровень. Давай, не пропадай, заходи в форум. Удачи! *ok*

привет Денис. Как ты там в Сковородино не окочурился? Говорят там как в песне: "Здесь птицы не поют, деревья не растут, и только мы плечём к плечу вростаем в землю тут ....." Наш Кузьменко тоже там служил, так он рассказывал, что это край вечно зелёных помидоров, и потерянных надежд. В общем про тебя наверно теперь можно сказать словами Маяковского: "ГВОЗДИ БЫ ДЕЛАТЬ ИЗ ЭТИХ ЛЮДЕЙ, НЕ БЫЛО Б КРЕПЧЕ НА СВЕТЕ ГВОЗДЕЙ". У нас тут все спокойно. Все идёт к постепенной передаче обязанностей местной полиции. Я здесь самый молодой. Ни наших, ни из ближайших нам выпусков голицынских офицеров здесь нет. Кстати Углев недовно закончил обучение на посольских курсах. ну, давай пиши. привет всем *russian*

Здравствуйте. Хотела бы узнать как жизнь сложилась у Яковлева Александра. Учился в Москве, ФПС, Медведково. Закончил в 1999 г. Насколько помню, сам из Чебоксар. Говорил мне, что будет служить несколько лет в Чите. Если кто-нибудь знает хоть что-то про него, напишите. Заранее спасибо :rolleyes:

Павел! Здравствуй! Спасибо за нормальные слова и добрые воспоминания!Очень рад, что у тебя все хорошо! Так держать!! В.Ф.

привет Денис. Как ты там в Сковородино не окочурился? Говорят там как в песне: "Здесь птицы не поют, деревья не растут, и только мы плечём к плечу вростаем в землю тут ....." Наш Кузьменко тоже там служил, так он рассказывал, что это край вечно зелёных помидоров, и потерянных надежд. В общем про тебя наверно теперь можно сказать словами Маяковского: "ГВОЗДИ БЫ ДЕЛАТЬ ИЗ ЭТИХ ЛЮДЕЙ, НЕ БЫЛО Б КРЕПЧЕ НА СВЕТЕ ГВОЗДЕЙ". У нас тут все спокойно. Все идёт к постепенной передаче обязанностей местной полиции. Я здесь самый молодой. Ни наших, ни из ближайших нам выпусков голицынских офицеров здесь нет. Кстати Углев недовно закончил обучение на посольских курсах. ну, давай пиши. привет всем *russian*

Да, край сковородинский - примечательное место. Кузя служил на соседней заставе, но перевелся до нашего приезда. Кстати, в Сковородино скоро, похоже, придет цивилизация, через него собираются вести трубопровод нефтяной или газовый в Китай. После того, как я уволился, там даже сотовая связь появилась, чудо! Хотя хорошего там маловато, скоро грядут серьезные перемены, все в подвешенном состоянии, какая тут служба... В общем, нормально. Как погода на Балканах? В Москву медленно, но верно все-таки приходит весна. Давно такой зимы не было, мне, правда, после Сковородки как-то все равно, вот там зима, так зима. Кстати, что-то Ташкинов пропал с форума, заработался весь, видимо. Паша, а где сейчас ваши братья Бравые? Связь поддерживаешь? Если да, Степке передавай большой привет. Вот вроде все. *ok*

Всем клоунам привет.??? Паша рад твоему появлению. Когда в столице обьявишься -обязательно звони.Тебе кстати привет Дима Матвеев передавал он у меня в прошлые выходные был. :yaaa:

Илья! Здравствуй! Как жизнь, как весна действует на настроение, на работу? Смотрел фото, вспомнил былые годы! Пиши!

Илья! Здравствуй! Как жизнь, как весна действует на настроение, на работу? Смотрел фото, вспомнил былые годы! Пиши!

Здравствуйте Василий Филиппович. рад вас слышать. Весна действует очень положительно на настроение и крайне негативно на работу, сегодня самовольно оставил расположение офиса на некоторое время и прошелся по центру.Там все нормально особенно в плане второй половины населения планеты -глаз очень радует.Готовлюсь к открытию весенней охоты хотя может даже и не вней дело просто хочется на природу и жедательно подалее от нашего мегаполиса. В начале мая если получиться посетим наших питерских однокурсников совершив коллективный выезд, а вконце мая планирую взять отпуск и посетить славную и теплую страну на реке Нил. вот такие весенние планы. Как у вас дела? Неплохо было бы встретиться когда нибудь!! ......в пятницу и без машин!!!! *clap**clap*

Илья, созвонимся!

Здорового зёма. Вот и я к вам присоединился дорогие мои клоуны и тов. Полковник Василий Филипыч. Возможность писать появилась, потому что теперь на рабочем месте имею постоянно подключённый интернет. Во первых строках хочу частично опровергнуть твоё самое первое письмо. Великая и Неповторимая 304 группа была не расформирована, а было проведено частичное, незначительное изменение личного состава. Филипыч, ну скажи ему, чё он врет. Однако и после этого инциндента ты Серёга оставался жить в наших сердцах, и если помнишь кровать твоя, стоявшая рядом с моей так и осталась не занятой (я не позволил) пока её не убрали. (все подколы со стороны гоблинов по поводу этого ностальгического воспоминания, будут считаться результатом перенесённого заболевания "минингит"). А теперь о себе. Июнь 1999- январь 2000 Дербентский пого, со мной рядышком Сидоров, Махов, Прозоров. В соседних отрядах Астафьев (Каспийск), Кутаев (Ахты), Володичев, Углев, Пак(Ахты или Хунзах не помню точно). Чуть подальше: Есаул и Море- в Нальчике. Бравый Стёпа, Шапошников(батя)- Владикавказ. Январь 2000 - февраль 2002 Чечня в/ч 2132. Вот тут уж мы схлестнулись. Чуть позже подъехал Есаул в составе Нальчикской ММГ. История Есаула в Чечне это вообще отдельная легенда(как и в училище собственно). Потом подтянулись Сидоров, Кочеров, Башков, Пашевич. Море, Загитов и Алексеев как профессиональные психборцы постоянно меняли друг друга в командировке проживая на моей заставе и оказывая гуманитарную помощь чеченскому народу. Но больше всего нас шокировало появление майора Иванова М.Ю. Он там был на должности зам. коменданта Шаройской комендатуры. Потом узнал что Игорь Коваленко приехал сюда ещё раньше меня, но он был далековато и мы редко виделись. Вобщем весело было зёма. Перед самым отъездом из Чечни встретил Астафьева. Он перевелся к нам из Каспийска в конце 2001 г. Может кого забыл упомянуть не обижайтесь - запамятовал. С февраля 2002 по настоящее время служу в опк "Туапсе" на морском пункте пропуска. Сидоров служил в Сочинском пого нач. ОГСР. Уже уволился. По последним данным дома как и Есаул. Периодичски перезваниваемся. Кочеров подался в менты в Краснодаре. Астафьев, Загитов, Зимаголов, Ганс в Академии. Башков уволился и сейчас дома на таможне. Бравый Стёпа в Выборге на КПП. Ковалёв Дима на таможне В Домодедово. Про Марахова можешь узнать у него. Устинов стал пом. нач пого по правовым вопросам на юго-востоке. Собирался переводиться в Нижний Новгород. Махов перевелся ближе к дому на КПП в Аэропорт. Андрюха Никитин до последнего служил в Черкесском пого потом уволился и вроде бы ушёл в ФСБ. Давно не звонил. В Голицыно бываю в год раза два, так как нахожусь в составе Славного Российского Пограничного контингента миссии ООН в Косово. В общем привет тебе и всем клоунам, кто прочитал, от тех с кем мне довелось видеться. Отдельный поклон нашему Первому Учителю и Командиру Василию Филиповичу.

Здравствуй зёма!!!Ну я так и знал, что ты тоже умеешь пользоваться ЭВМ.100% знал что ты способный. Когда отпуск, зёма?Твой послужной список радует. откровенно рад. какие планы на дальнейшую службу?Мы же должны когда нибудь встретиться. Я в августе через Москву в анапу собираюсь. Пиши!!! :yaaa::yaaa:

Серега здарова.где пропал??? будешь в москве звони... *dirol*

От Сергея Лебедева всем огромный привет. *clap*

НАКОНЕЦ ТО ты появился! Я уж думал ты там совсем хвоей карельской зарос и шишками покрылся. Ан нет так видно! 26-го апреля прилетаю в Москву из Белграда. Думаю денёк побыть в столице и 28-го утром в Анапу. Семья со мной. Обратно приеду в Москву 19-го Мая, только уже без семьи. В Августе тоже планирую домой так что можем увидиться. Расчитываю ещё хотя бы год послужить в Косово, а дальше как реформа пойдёт. Что то намудрили наши реформаторы. Что будет дальше с войсками ни хрена не понятно. Ильюха привет! В москве буду мало, так что не знаю встретимся или нет. *russian**russian*

НАКОНЕЦ ТО ты появился! Я уж думал ты там совсем хвоей карельской зарос и шишками покрылся. Ан нет так видно! 26-го апреля прилетаю в Москву из Белграда. Думаю денёк побыть в столице и 28-го утром в Анапу. Семья со мной. Обратно приеду в Москву 19-го Мая, только уже без семьи. В Августе тоже планирую домой так что можем увидиться. Расчитываю ещё хотя бы год послужить в Косово, а дальше как реформа пойдёт. Что то намудрили наши реформаторы. Что будет дальше с войсками ни хрена не понятно. Ильюха привет! В москве буду мало, так что не знаю встретимся или нет. *russian**russian*

Зёма молодца, остришь, рад слышать. Я так понимаю, ФСБ Краснодара в твоем лице скоро найдет сотрудника? а?Молодец. Хвои карельской сдесь немеренно ( я на нее спокойно реагирую, после увольнения эта природа даже красивой кажеться) Шишки глубоко под снегом, на улице слякоть. Дома три года небыл. Моя аська-291611021, т.м. 9217017807, Электронный адрес рабочий - tsgarant(гав-гав)onego.ru домашняя-grifin(гав-гав)onego.ruПиши сударь! Филипыч! Наидобрейший день!Кёниг ты насколько я понимаю крайне редко сдесь бываешь, первый раз-когда организовал темку, второй раз когда дело пошло к закрытию (на контроле держишь?) Эту функцию на себя брал Филипыч.Дэн-от работы кону дохнут, отдыхать надо. Куда пропал? а был такой активный! :yaaa::yaaa:*hunter**russian*

Зёма молодца, остришь, рад слышать. Я так понимаю, ФСБ Краснодара в твоем лице скоро найдет сотрудника? а?Молодец. Хвои карельской сдесь немеренно ( я на нее спокойно реагирую, после увольнения эта природа даже красивой кажеться) Шишки глубоко под снегом, на улице слякоть. Дома три года небыл. Моя аська-291611021, т.м. 9217017807, Электронный адрес рабочий - tsgarant(гав-гав)onego.ru домашняя-grifin(гав-гав)onego.ruПиши сударь! Филипыч! Наидобрейший день!Кёниг ты насколько я понимаю крайне редко сдесь бываешь, первый раз-когда организовал темку, второй раз когда дело пошло к закрытию (на контроле держишь?) Эту функцию на себя брал Филипыч.Дэн-от работы кону дохнут, отдыхать надо. Куда пропал? а был такой активный! :yaaa::yaaa:*hunter**russian*

Да и Вас, батенька, нечасто что-то в последнее время на форуме встретишь. Честно говоря, некогда особо сейчас в инете сидеть, в офис его никак не проведут, а дома вроде и не до этого. В общем, я уже раньше отмазывался. Настроение в целом нормальное, хотя, конечно, сейчас по работе приходится с любопытными вещами сталкиваться в судах наших, самых гуманных в мире. А ты, кстати, получил на своего грифина письмо от меня, еще в январе отправлял, а ты что-то даже не обмолвился, дошло-иль нет? Ладно, всем привет, надо бежать, дела-с! *ok*

От Сергея Лебедева всем огромный привет. *clap*

Алеко, спасибо за привет и скажи Сергею, что мы не расстроимся, если он почтит нас своим личным присутствием на форуме. А то что-за дела, нас и так мало, а он еще сам никак заглянуть не может пообщаться, непорядок. Что-то второй полукурс опять пытается устраниться от общественной работы. Илья, Серега, Павел, вы со мной согласны? Лебедев Сергей, мы ждем твоего личного появления! *clap*

Всем привет парни.Молодца--все на месте.[Кёниг ты насколько я понимаю крайне редко сдесь бываешь, первый раз-когда организовал темку, второй раз когда дело пошло к закрытию (на контроле держишь?) Эту функцию на себя брал Филипыч.Ну ---я бываю тут не реже чем ты , а против кандидатуры Филипыча ничего против не имею пусть контролирует раз исторически так сложилось да и получается у него хорошо. Да и работать тоже нада- денюжку зарабатывать кто будет? *tease* Дэн эт как ты без инета в офисе бедняга-сисадмина вашего надо изгнать- тунеядец он у вас.Паша ты как будешь проездом все таки звони я в центре Моск. работаю мож на часик встретимся посидим где нить мой тел 8 926 200 54 43 Вобщем всем привет. *unsure*

Я Вам ребята сейчас не мешаю!?

В КГБ пошёл бы (если бы взяли), а в ФСБ не хочу, название не нравится (не понятно чья безопасность). Почему то всё больше чувствую склонность к войсковому образу службы. Частенько скучаю по чеченским горам и своей заставе, прекрасное было время. Могу тебе позвонить на домашний телефон, у нас тут спутниковая связь и не дорого. Что такое "Моя аська-291611021"? Может я чего не доучил? Филиппыч, как Колесников поживает, может знаете как с ним связаться? Всем привет! До встречи *ok*

Клоуны, где вы???!!!!

Здорово Серега. Пишут тебе Устинов, Ветренников. Мы сейчас в Мрскве на учебе. Завтра состотся встреча: Мы, Бравый, Астафьев, Загитов и может еще кого найдем. Телефон Ветренникова: Хабаровск. 8 909 852 54 24. емаил: vetrennikovd(гав-гав)mail.ru. Устинов Калининград рабочий 8 4012 691077 Москва сот. 89035266002.Я в Москве до 30.04. Ково увидишь передавай привет. Пиши. Звони. Будем рады.

Бравого, Астафьева, Ветреннникова и Устинова приветствую на Московской земле!!Павел! Колесникова встречаю редко, увижу в очередной раз, возьму телефоны и тебе напишу!!

Изменено пользователем Филипыч

Здорово Серега. Пишут тебе Устинов, Ветренников. Мы сейчас в Мрскве на учебе. Завтра состотся встреча: Мы, Бравый, Астафьев, Загитов и может еще кого найдем. Телефон Ветренникова: Хабаровск. 8 909 852 54 24. емаил: vetrennikovd(гав-гав)mail.ru. Устинов Калининград рабочий 8 4012 691077 Москва сот. 89035266002.Я в Москве до 30.04. Ково увидишь передавай привет. Пиши. Звони. Будем рады.

УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!привет погранцы молодцы. Ветер, санёк, рад, очень очень рад Вас слышать! :yaaa: Как жизнь пограничная молодая. Наверное уже майоры?Какая учеба у Вас проходит? Жаль что на эту встречу я не попадаю, очень бы хотел повидать и Степана - (Огромадный ему привет) и Сергея астафьева (Не менее агромаадный)Так по тихоньку глядишь и весь дивизион на форуме собирем.У меня до сих пор храниться фото где мы все на моем дне рождения в баре. ветер, устин, стёпа, малой. гальян....Да кстати как гальян женился так чтото не пишет и не звонит (понимаю, служба)Только что пришел. Сегодня был интересный процесс, потом арбитраж, короче дома только поспать успеваю. Отпуск светит только в августе, в Анапу поеду, домой. (три года не был, некогда!) *tease*:fr:*russian**hunter* Из голиценцев в моих краях есть такие граждане как верещагин, гальянов, Есть представители "ХАБАРЫ" Устиныч! ты был прав! ПАША ТКАЧЕНКО ДЛЯ ВАС ДОКЛАДЫВАЮ ГОЛОСОМ - АСЬКА ЭТО ТОЖЕ САМОЕ ЧТО ПИСЬМО ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ, ТОЛЬКО БЫСТРЕЕ ИЗ МОЕЙ "ЭВМ" В ТВОЮ"ЭВМ" ПРРИХОДИТ И ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО МЫ РАЗГОВАРИВАЕМ. АНДЕСТЕНТ МИ?В городе у нас сейчас снега немеренно, но тает, Немного о себе. Работаю в страховой компании, уволился (преувеличиваю) из армии. Рост 182 вес 96 кто помнит всем привет блин!Завтра встреча! незабывайте! покупайте только сертифицированную продукцию. а не на белорусском, следите за пластмассовыми стаканчиками во время порывов ветра, на спор два литра пива на время не пейте (Устиныча касается) и помните в любом случае, по всем юридическим вопросам обращайтесь : +79217017807 ПРИВЕТ ВСЕМ, ПИШИТЕ!

Устиныч привет. а где встречаетесь то и когда?????? Если действительно соберетесь звони 8 926 200 54 43. Как там старина Кенигсберг на месте, фрицам еще на отдали?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...