ДеНик Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 А я менять права буду в 2013 году. Дело в том что у меня права в 2003 году отбирали, нет худа без добра.Есаул, это кто же рискнул отобрать у тебя права? Ты ему за это ухо не откусил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Есаулище Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Да есть м..... , хотя я сам виноват , был немного пьян . С тех пор я за рулём не пью и всех кто пьёт презираю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеНик Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Ес, а тебе разве не старые права вернули после этого? Или были нюансы по возвращению-восстановлению? Что-то сомневаюсь, что ты отмотал без руля полторашку. Хотя, если судить по тому, как ты теперь презираешь тех, кто пьёт за рулём... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Есаулище Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Да там были конечно ньюансы. У меня права отобрали , ну и на лишение , а я одному члену денег дал. В общем тот посулился, и бегал я за ним полгода, чтобы он мне права вернул. Ну я за рулём ездил, так как благодаря ему я в компьютере не появился, а ездил я по времяшке. А потом я смотрю голяк, в общем через полгода пошёл в гаи, написал что утерял права и мне их восстановили. А этого нехорошего человека мне потом помогли найти и деньги забрали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenig Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Молодец Ес, красиво замутил и ГАЙцев обманул и бабло вернул! А вот вопрос разве в 2003 уже только лишение было? Помоему можно штрафом отделаться было. А еше это 100 бакинских стоило неофициально . У меня всегда стольник дежурный был . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеНик Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Всем привет! Что-же за погода, вроде только час назад всё безоблачно было, и на те - гром и молнии. Народ, кто-нить собирается в альма-матер в субботу на выпуск сходить? Вроде пропуска надо заказывать? Кто что подробнее знает? А то вроде есть пока непреодолимое желание заглянуть, сравнить, да почву прозондировать на следующий год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зубастик Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Мужики, всем привет.Денис, вспомни лето прошлых лет в Москве, тепло, а солнца не видно. Сейчас оно хоть глаз радует, а тепло будет.По поводу как та сказал похода в альма-матер, о пропусках не знаю, но можно попробовать, в любом случае зато увидимся (видимый позитив). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеНик Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Ура, мы ломим, гнутся шведы!!! Красавчики, вчера наша сборная просто ПОРАДОВАЛА! Если оделеем голландцев в 1/4-й, я с чистой совестью скажу, что когда-то не зря заболел футболом. Саня, спасибо за номер, позвоню попозже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenig Опубликовано 22 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Вчера я сорвал голос и только сейчас вернулся домой А в 4 часа утра на Садовом сидя в окне авто с флагом, я понял, мы сильный народ. Город вчера взорвался. Всем по порше кайену. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеНик Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Всех с ПОБЕДОЙ!!!!!!! Аппетит приходит во время еды!!!! Теперь хочется большего!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viipuri Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Всем огромный привет ! ДА ДеНик , ты так ничего и не понял в моем предыдущем письме , надо верить , вот и результат , порадовали ! Город стоял на ушах , полуфинал буду ( надеюсь ) смотреть на работе ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеНик Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Всем привет! Тёзка, ты мудрено больно зашифровался - поди догадайся, о чём ты. Саня - Баламут, ты нехороший человек. Куда пропал в субботу? Я приехал на выпуск в Голицыно, обзвонился тебе и всё без толку, абонент недоступен. На выпуске наших почти не было: Серёга Гурьев, Али Джамалов, Серёга Лебедев да Сенаторов с Махонцем Колей, но им по долгу службы положено. Надеюсь, в следующем году народ подтянется на 10-ти летие. Торжественные мероприятия немного изменились: дипломы получают в курсантских погонах; при вручении дипломов никого близко к будущим рыцарям плаща и кинжала не подпускали. Выпускники были в новой форме чёрного цвета. У меня лично создалось ощущение, что выпускают судебных приставов-исполнителей. Но, я так понял, всех госслужащих сейчас переводят на такую форму одежды, в том числе и пограничников. Много было выпускников 4-го дивизиона 1998 года, их построил Дубчак и они двинули на праздничные мероприятия, как я понял. Надо поинтересоваться, как прошло, может парни нам дельный совет в плане подготовки дадут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зубастик Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Саня - Баламут, ты нехороший человек. Куда пропал в субботу? Я приехал на выпуск в Голицыно, обзвонился тебе и всё без толку, абонент недоступен.Денис, сори. После загруженной трудовой недели, в пятницу укушались, что в субботу проснулся и ожил ко второй половине дня, в моем состоянии о состоянии телефона даже и не вспоминалось (как потом оказалось батарея села - падла). Надеюсь на понимание и отсутствие обиды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Есаулище Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Да знаю я эти мероприятия, для которых Дубчак своих выстроил, вечно после таких мероприятий то стыдно от чего-то, то не помню ничего. Кстати а у нас в следующем году что-нибудь намечается и много ли будет народу, известно ли? Чтобы знать когда у командования отпуск заказывать. Да и ещё я никогда раньше футбол не смотрел, ну не интересует он меня, а сегодня для приличия гляну, тем более наши с испанцами играют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenig Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Ну что Клоунцы готовы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеНик Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Ес, лучше бы ты не смотрел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenig Опубликовано 27 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Как говориться что Бог не делает все к лучшему. Лучше проиграть сейчас чем в финале- не так обидно. Тем более если бы мы проиграли немцам нашлось бы такое количество журналистов дураков которые в своих газетенках написали ТИПА "спустя 67 лет немецкая нация наконец победила русских". А как бы фашисты радовались. Не нам такого не нада лучше пускай как есть остается. Хотя мне игра наших не понравилась вообще. Их как будто сварили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зубастик Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Здорова, мужики. Сами все знаете, что манера игры испанцев в футболе (короткий пас) сильно отличается от общих европейских стандартов, так что ход игры был предсказуем, но выводы после певой встречи с испанцами были сделаны не те. Хотя в этот раз я не возмусь осуждать нашу команду, они сделали больше чем могли в прошлых играх, а на этой игре сказалась еще нехватка сил. На мой взгляд эту игру нужно было сыграть от обороны удерживая центр. Но все равно, есть что вспомнить хорошее в этом чемпионате о наших. Спасибо им. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеНик Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Перегорели наши, у меня одно объяснение, как будто с гирями на ногах бегали...Всё-таки испытание славой тоже надо учиться проходить. А от наших после игры со шведами и голландцами вся Европа ждала продолжения чудес. Что же, это тоже опыт. Так что наши - молодцы! Теперь ещё до кучи надо в отборе на мира -2010 немцев в группе сделать, раз уж тут до финала не дотянулись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеНик Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Оба-на, и где все? Заливаем горечь поражения от Испании? Братцы, июль уже наступил, половина года пролетела. Сегодня феерический день выдался: выиграл два суда, причём добил наконец в Мосгорсуде дело, которое у меня два с половиной года длилось - доходил с ним до надзора, отменял решение и по новой до сегодняшней кассации, которая подтвердила полную и безоговорочную победу. Приятно в общем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
more99 Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Ставрополь гулял с флагами как будто наши не проигрывали, первая игра была посельнее даже не смотря на счет, будем надеятся что мы пройдем на чемпионат мира и Погребняк травмирован не будет, с моей точки зрения этого парня в Европе нехватало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеНик Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Где все идейные борцы за общение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenig Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Тута борцы. Вчера вернулся из Тверской области после непродолжительного лесного отдыха, а на работе РОутер сгорел А поскольку в штат я себе сисадмина еще не заимел пришлось инет править самому. Зато теперь сеть могу настраивать и сам могу работать сисадмином Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеНик Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Илюха, ты крут. А я тут когда на днях кран в ванной заменил, понял, что ежели в юриспруденции не покатит, всегда на кусок хлеба заработать смогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скорописов Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Илюха, ты крут. А я тут когда на днях кран в ванной заменил, понял, что ежели в юриспруденции не покатит, всегда на кусок хлеба заработать смогу. Привет, Всем. Ден, сантехник это хорошо, уже можно подрабатывать . Привет передавали вчера Шенаурин Дэн и Леха Башков. Илюха Васильев, я в порт Высоцк уезжаю на три недели вместо отпускного директора, так что, если есть желание, можем на выходных (19, 20; 26, 27; 2,3) повторить наш незабываемый сабантуй на даче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.