Зубастик Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Вопрос про ГАИ там вроде надо карточку водителя из автошколы, а у нас есть такая чет я запамятовал?Илья, рад виеть, наши говорят нам в институте ее давали, но я ее в глаза вообще не видел (не имею привычки выбрасывать даже ненужные документы), поэтому для меня два варианта, либо пошлют в институт за подтверждением (а туда теперь туда хуже чем в Кремль попасть), либо договориться в ГАИ на месте, чтобы они свой архив подняли. Короче, может быть запара. Удачи.Вообще не волнуйся, спадёт у тебя ажиотаж и тоже будешь изредка заглядывать, отмечаться, чтобы не забыли. .Денис, привет, у меня раз на раз не приходится, иногда днями в бегах, иногда в офисе, но головы оторвать от работы не могу, по разному бывает. Пока возможность есть, вот и вишу здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеНик Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Карточки нам выдавали, хоть я это в упор не помню, у меня обнаружились дома у родителей в документах, хотя я был уверен, что их у меня нет и уже планировал ехать в Голицыно. Вообще надо поспешать, кто до 17.06 не обменяет, будет сдавать по новой. А карточка обяательно нужна, ещё вместе с ней свидетельство об обучении из института. Сегодня поменять не удалось, так как только три дня в неделю меняют, а сегодня не день Бэкхема. Всем удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зубастик Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 А карточка обяательно нужна.Денис, это проверенная информация, что без карточки никак не обойтись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеНик Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Вполне, мне об этом сказал компетентный сотрудник ГИБДД. Привожу перечень документов для замены водительского удостоверения: 1. Паспорт 2. Медицинская справка 3. Ксерокопия медсправки 4. Водительская карточка 5. Свидетельство учебной организации 6. Ксерокопия свидетельства 7. Старое в/у 8. Фото 3х4 на матовой бумаге с левым уголком - 2 шт. 9. Квитанция сбербанка об уплате пошлины 10. Заявление о замене в/у. Это я переписал сегодня, когда ходил в ГИБДД. Свидетельства ( п.5) нам выдавали вместе с экзаменационной карточкой водителя. Так что, Саня, ищи внимательно, это всё нам выдавали 10 лет назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexis_k77 Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Однако 28 (!) мая получил новые права. Для этого сдавал:1. Копию паспорта.2. Медсправку.3. Копию медсправки.4. Экзаменационную карточку водителя (архивы вскрыты и перерыты).5. Старое в\у.6. Квитанция об оплате госпошлины 60 р. при сдаче документов.7. Квитанция об оплате госпошлины 200 р. при получении прав.8. Квитанция об оплате госпошлины 350 р. за цифровое фото фас.9. Заявление установленного образца.Фотографировали в день выдачи прям в кабинете две симпатичные гаитянки.Однако, с праздником всех. Держаться нету больше сил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viipuri Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Всем ВАМ Братцы- огромнейший привет и с Праздником!!!! Писал несколько раз на форум , но все мои письма были удалены хозяевами. В силу видно не правильных тем. Напишу позже больше , когда закончится праздник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenig Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 гы братцы карточка нашлась, правда видон у нее какой то не потребный гаишники смеятца наверное будут. А с медкомиссиями как кто поступал? скока сейчас это стоит? Мне сказали что не все справки канают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеНик Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Всем ВАМ Братцы- огромнейший привет и с Праздником!!!! Писал несколько раз на форум , но все мои письма были удалены хозяевами. В силу видно не правильных тем. Напишу позже больше , когда закончится праздник Дэн, ты небось писал в изрядно изменённом состоянии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скорописов Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Вообще надо поспешать, кто до 17.06 не обменяет, будет сдавать по новой.Денис, это туфта. По новой сдавать не надо, даже если потеряешь права. Главное исходные документы сохранить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеНик Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 (изменено) Уточнил, каюсь, прогнал пургу. Сдавать по новой не надо будет, если есть все необходимые документы. А вот без экзаменационной карточки водителя ждут проблемы. Изменено 4 июня, 2008 пользователем ДеНик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зубастик Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 А вот без экзаменационной карточки водителя ждут проблемы.Мужики, привет. Только что вернулся из ГАИ поменял по быстому,уже к 10.00. Приехал правда к приему на полчаса пораньше. Карточку водителя не спросили.Предъявлял: старое вод. удостоверение, паспорт, мед. справку, ее копию, оплата всего на месте сразу в кассе 550 рублей, подписал заявление, сфотографировался там же и через 15 минут получил новое водительское удостоверение. Знаю многих наших с таким раскладом при замене. Я думал все будет очень плохо. Свезло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenig Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Сегодня тоже поменял вод. удостоверение за 3 часа. Хвала ГАЙцам. Вообще последнее время они стали лучше трудиться. 5 баллов за скорость. Денис, это туфта.Слово туфта пришло к нам из лексикона Заключенных Каналармейцев (которые рыли Беломорканал),(абревиатура "ЗК" тоже от них пошла). Туфта производное от Тяжелый Физический Труд (ТэФэТэ)преобразованное со временем в слово туфта. А поскольку канал отрыли на глубину меньше чем планировали, то Каналармейцы и говорили "Без туфты и аммонала не отрыли б Беломорканала" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеНик Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Илья, спасибо за содержательное разъяснение. Поменял права 4-го числа без проблем. Саня, а ты в Голицыно менял? Если да, то карточка не требуется, поскольку ты там же и получал. А вообще хрен эту систему поймёшь. Везде свои примочки, разброс цен, бардак, одним словом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
more99 Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Всех приветствую, поздравить с праздником своевременно не мог отсутствовал, смена прав по месту жительства не проблема, вот если регистрации нет то геморой полный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеНик Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Ё-моё, в этом году лето вообще наступит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зубастик Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 (изменено) Денис, лето пришло, погода потерялась и хотелось, чтобы она нашлась сейчас, а не к августу. Изменено 9 июня, 2008 пользователем баламут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
more99 Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Ден сидя по судам лето точно не заметишь, надо как минимум за МКАД выехать!! Я по жаре точно не скучаю, хорошо, когда ты у моря в кресле, а когда работаешь то ж-па полная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
more99 Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Соболезную друзья по поводу игры с испанцами, надеюсь, что остальных в подгруппе надерем, а защитников надо вешать на воротах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зубастик Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 а защитников надо вешать на воротах.Леша, и не просто вешать, а распинать, чтобы вратарю меньше открытого пространства ворот было защищать. Я вовсе не кровожадный, но видя такое как тут смолчать. Сильно огорчен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenig Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 А по моему братцы мы туда случайно попали. А по сему как попали такая и игра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Всем привет! Прощу прощения - что потревожил своим присутствием, случайно заглянул. У меня вопрос - что за массовая замена водительских удостоверений. Или я что-то пропустил пока были праздники? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
more99 Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Права все получали в одно время, соответственно 10 лет прошло идет обмен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Есаулище Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 А я менять права буду в 2013 году. Дело в том что у меня права в 2003 году отбирали, нет худа без добра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
more99 Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 А отдельным казакам они вообще не нужны, что-бы их не отбирали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenig Опубликовано 15 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Говорили что на велосипед права будут вводить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.