Перейти к содержанию

З дивизион. Выпуск94-99 года.

Kenig

Рекомендуемые сообщения

Вопрос про ГАИ там вроде надо карточку водителя из автошколы, а у нас есть такая чет я запамятовал?

Илья, рад виеть, наши говорят нам в институте ее давали, но я ее в глаза вообще не видел (не имею привычки выбрасывать даже ненужные документы), поэтому для меня два варианта, либо пошлют в институт за подтверждением (а туда теперь туда хуже чем в Кремль попасть), либо договориться в ГАИ на месте, чтобы они свой архив подняли. Короче, может быть запара. Удачи.

Вообще не волнуйся, спадёт у тебя ажиотаж и тоже будешь изредка заглядывать, отмечаться, чтобы не забыли. .

Денис, привет, у меня раз на раз не приходится, иногда днями в бегах, иногда в офисе, но головы оторвать от работы не могу, по разному бывает. Пока возможность есть, вот и вишу здесь.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Карточки нам выдавали, хоть я это в упор не помню, у меня обнаружились дома у родителей в документах, хотя я был уверен, что их у меня нет и уже планировал ехать в Голицыно. Вообще надо поспешать, кто до 17.06 не обменяет, будет сдавать по новой. А карточка обяательно нужна, ещё вместе с ней свидетельство об обучении из института. Сегодня поменять не удалось, так как только три дня в неделю меняют, а сегодня не день Бэкхема. Всем удачи.

А карточка обяательно нужна.

Денис, это проверенная информация, что без карточки никак не обойтись?

Вполне, мне об этом сказал компетентный сотрудник ГИБДД. Привожу перечень документов для замены водительского удостоверения: 1. Паспорт 2. Медицинская справка 3. Ксерокопия медсправки 4. Водительская карточка 5. Свидетельство учебной организации 6. Ксерокопия свидетельства 7. Старое в/у 8. Фото 3х4 на матовой бумаге с левым уголком - 2 шт. 9. Квитанция сбербанка об уплате пошлины 10. Заявление о замене в/у. Это я переписал сегодня, когда ходил в ГИБДД. Свидетельства ( п.5) нам выдавали вместе с экзаменационной карточкой водителя. Так что, Саня, ищи внимательно, это всё нам выдавали 10 лет назад.

Однако 28 (!) мая получил новые права. Для этого сдавал:1. Копию паспорта.2. Медсправку.3. Копию медсправки.4. Экзаменационную карточку водителя (архивы вскрыты и перерыты).5. Старое в\у.6. Квитанция об оплате госпошлины 60 р. при сдаче документов.7. Квитанция об оплате госпошлины 200 р. при получении прав.8. Квитанция об оплате госпошлины 350 р. за цифровое фото фас.9. Заявление установленного образца.Фотографировали в день выдачи прям в кабинете две симпатичные гаитянки.Однако, с праздником всех. Держаться нету больше сил...

Всем ВАМ Братцы- *jester* огромнейший привет и с Праздником!!!! *pogran**fans* Писал несколько раз на форум , но все мои письма были удалены хозяевами. В силу видно не правильных тем. Напишу позже больше , когда закончится праздник *fans**vic**hunter*

*to_become_senile* гы братцы карточка нашлась, правда видон у нее какой то не потребный гаишники смеятца наверное будут. А с медкомиссиями как кто поступал? скока сейчас это стоит? Мне сказали что не все справки канают.

Всем ВАМ Братцы- *jester* огромнейший привет и с Праздником!!!! *pogran**fans* Писал несколько раз на форум , но все мои письма были удалены хозяевами. В силу видно не правильных тем. Напишу позже больше , когда закончится праздник *fans**vic**hunter*

Дэн, ты небось писал в изрядно изменённом состоянии?

Вообще надо поспешать, кто до 17.06 не обменяет, будет сдавать по новой.

Денис, это туфта. По новой сдавать не надо, даже если потеряешь права. Главное исходные документы сохранить.

Уточнил, каюсь, прогнал пургу. Сдавать по новой не надо будет, если есть все необходимые документы. А вот без экзаменационной карточки водителя ждут проблемы.

Изменено пользователем ДеНик

А вот без экзаменационной карточки водителя ждут проблемы.

Мужики, привет. Только что вернулся из ГАИ поменял по быстому,уже к 10.00. Приехал правда к приему на полчаса пораньше. Карточку водителя не спросили.Предъявлял: старое вод. удостоверение, паспорт, мед. справку, ее копию, оплата всего на месте сразу в кассе 550 рублей, подписал заявление, сфотографировался там же и через 15 минут получил новое водительское удостоверение. Знаю многих наших с таким раскладом при замене. Я думал все будет очень плохо. Свезло.

Сегодня тоже поменял вод. удостоверение за 3 часа. Хвала ГАЙцам. Вообще последнее время они стали лучше трудиться. *banned* 5 баллов за скорость.

Денис, это туфта.

Слово туфта пришло к нам из лексикона Заключенных Каналармейцев (которые рыли Беломорканал),(абревиатура "ЗК" тоже от них пошла). Туфта производное от Тяжелый Физический Труд (ТэФэТэ)преобразованное со временем в слово туфта. А поскольку канал отрыли на глубину меньше чем планировали, то Каналармейцы и говорили "Без туфты и аммонала не отрыли б Беломорканала" :russian_ru:

Илья, спасибо за содержательное разъяснение. Поменял права 4-го числа без проблем. Саня, а ты в Голицыно менял? Если да, то карточка не требуется, поскольку ты там же и получал. А вообще хрен эту систему поймёшь. Везде свои примочки, разброс цен, бардак, одним словом.

Всех приветствую, поздравить с праздником своевременно не мог отсутствовал, смена прав по месту жительства не проблема, вот если регистрации нет то геморой полный.

Денис, лето пришло, погода потерялась и хотелось, чтобы она нашлась сейчас, а не к августу.

Изменено пользователем баламут

Ден сидя по судам лето точно не заметишь, надо как минимум за МКАД выехать!! Я по жаре точно не скучаю, хорошо, когда ты у моря в кресле, а когда работаешь то ж-па полная.

Соболезную друзья по поводу игры с испанцами, надеюсь, что остальных в подгруппе надерем, а защитников надо вешать на воротах.

а защитников надо вешать на воротах.

Леша, и не просто вешать, а распинать, чтобы вратарю меньше открытого пространства ворот было защищать. Я вовсе не кровожадный, но видя такое как тут смолчать. Сильно огорчен.

А по моему братцы мы туда случайно попали. А по сему как попали такая и игра.

Всем привет! :fr: Прощу прощения - что потревожил своим присутствием, случайно заглянул. У меня вопрос - что за массовая замена водительских удостоверений. :llol: Или я что-то пропустил пока были праздники? :wub:

Права все получали в одно время, соответственно 10 лет прошло идет обмен.

А я менять права буду в 2013 году. Дело в том что у меня права в 2003 году отбирали, нет худа без добра.

А отдельным казакам они вообще не нужны, что-бы их не отбирали.

Говорили что на велосипед права будут вводить *tease*

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...