Перейти к содержанию

З дивизион. Выпуск94-99 года.

Kenig

Рекомендуемые сообщения

Всех приветствую, с прошедшими и наступающими праздниками, по поводу как выглядит Ставрополь обращайтесь ко мне, я тут уже лет 6 живу, кто будет проездом звоните, повидаемся. 9188606988

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот эта игра! Я думаю мало кто ожидал такого исхода, супер! С такой игрой мы порвем финал!!! Если Москов будет тоже болеть *fans* . *aikido**tease**elf* тогда и результат будет!!! Очень много работы , на днях поймали питерских , везли шкурки стоимостью 60 000 евро, всего 46 кг. Вообщем все довольны . Всех *jester* с Праздником ! Звоните , пишите , да и когда мы будем определяться с числом на 2009 год ???????????????????????????????

Изменено пользователем viipuri

Здорово Парни! *clap* Всех с праздниками прошедшими и наступающими!!! Выпал из движения, так как 27 был день рождения и можно было мясо есть! Вообщем очнулся 1 мая, сердце вроде работало и жалобно скулило, организм тревожно звал 100 грамм, чудовищным усилием воли я отказался продолжать. Прослезился, посмотрев на деньги (оставшиеся) после ночных бабочек, но не в них счастье. Сожалею, что в этот период не было рядом ни одного вашего знакомого до боли лица. Тренировочный прцесс жестоко нарушен, а еще День Победы впереди *dwarf* Погода в Питере душевно хороша! Удачи всем!!! :fr:

Да, шок - это по нашему. Так БАВАРИЮ на запчасти разобрать!!! Абсолютное уважение Зениту, за все наши болельщицкие страдания от мюнхенцев отомстили, да КАК! Я за 18 лет активного еврокубкового боления не помню, чтобы Бавария проигрывала с разницей в 4 мяча. Да из статистики не могу вспомнить что-либо подобное в истории Баварии. Так что Зенит вошёл в историю, однозначно. Но меня вот что теперь пугает: видимо, придётся пропустить трансляцию. У меня получается, что как смотрю матч, так фигня выходит: Марселю и Байеру проиграли, с Баварией ничья. А вот как пропускаю, так всё просто лучше не придумаешь: про ответный матч с Марселем я забыл и ушёл в спортзал на тренировку, результат - 2:0; про гостевой матч с Байром думал, что начнётся как всегда гостевые начинаются, после 22.00, в итоге включаю телевизор, а там - матч закончен, 4:1 в нашу пользу. А первого числа возникли проблемы с антенной, на чемоданах не успел разобраться, что к чему, в итоге остался без ящика, да ещё и интернет в новой квартире не подключили, пришлось по телефону отзванивать. От результата офигел, 2-го, когда настроил антенну, сел смотреть повтор, причём впервые (!) в жизни, зная результат матча. Никогда раньше этого не делал, не прёт меня смотреть, зная счёт. Но тут - стоило взглянуть, как немцев порвали. Учитывая сложившуюся примету, даже не знаю, как теперь с финалом быть? Что делать?!!

Только что вернулся с праздников. *tease* Андрюха поздравляю с прошедшей днюхой. Здоровья и денег тебе в обьеме необходимом для счастья :smok: .Готовимся к следующим, всех с наступающим днем победы. Так что Дэн 63 года назад Баварию уже разбирали на части. :moil:

Андрей, также присоединяюсь к поздравлениям! А то из-за эмоций футбольных упустил сей момент. Илья, я всё-таки не сторонник смешивать спорт и политику, посему считаю, что ТА ПОБЕДА 63-х летней давности - это величина из абсолютно другого измерения. Футбол - это всё-таки игра. Хотя не зря сказал, по-моему президент США Джон Кеннеди, что величие нации проявляется прежде всего в её достижениях в спорте и в космосе. А тут ещй и армейцы вчера Евролигу по баскетболу выиграли, молодцы. Правда, если учесть, что из десяти игроков россиянин был только Хряпа... Но это реалии наших дней. Да, я тут на одноклассниках обнаружил Павла Николаевича Нестерова! *tease* Причём в ДЖИПЕ! Море, если ты с ним ещё не связался, лови момент.

Андрей, добра тебе, здоровья и удачи в тех объемах и размерах в коих я тебя помню! Пашка Нестеров за рулем ДЖИПА - это оригинально, но молодец. А вот наш Степка Гульченко тоже бы смотрелся. Кто знает как у него сложилось и у Вовика Бутенко.

Привет, Баламут. Стёпа растворился на просторах Родины после выпуска. А Бутенко, насколько я знаю, то-ли в таможне, то ли в миграционной службе трудился, в общем он дома у себя обитает.

Денис, спасибо за инфо. Сейчас встретил Леху Крамора. Перевелся из Москвы, работает в наркоконтроле в Одинцово. Часто контактирует с голицынскими Бобом и Беляком. Будет теперь возможность с ним при случае пивосика после работы вместе попить.

ДеНик сказал:

что ТА ПОБЕДА 63-х летней давности - это величина из абсолютно другого измерения.

Фига се ты сначала лупишь фразами а теперь в отказ. Это еще та победа, а то наши играть то никогда не умели. Может раньше, и то там Минское Динамо рулило. А футбол и политика теперь вещи неразделимые как Паша и Джип. Кстати на однокласниках народ любит из кожи вон полезть и порисоваться за рулем хозяйских джипов и штурвалами хозяйских яхт где они в лучшем случае трудятся капитанами. :llol: :llol: :llol: :llol: Я парочку таких дурней знаю.

Зенит красавцы, Ден ломай антену а то народ тебе не простит, созванивался с летчиком, женат есть ребенок - все у него хорошо.

Друзья! Прекрасен наш союз! :blink: Че то я не о том. А, спасибо за поздравления. Насчет футбола: Дениска-юрист, я искрене рад, что ты тащишься от этой игры, но твои посты про людей с мячом не читаю, извини, напиши лучше как там в квартире ремонт, какой колер цвета подобрал на кухню, тяжко, наверное в Москоу невер слип со съемным жильем, да и не со съемным, цены озвереть. По поводу Нестера думаю, что терпилой он был и остался. Можно посадить человека в хорошую тачку, дать бабок, терпилу из него выбить нельзя. Буду рад, если ошибся. Пишите, как дела у вас, старые плавучие чемоданы. :):fr: У меня все хорошо, сплю уже не тревожно, погода, правда, нелестное слово, но позитив в душе не убит пока. *clap*

Скорописов сказал:

Илюха, вот по мне, так пусть хоть по теме, хоть не по теме. Главное, чтобы базар присутствовал как таковой. :fr:

Андрей, твои слова? Уж извини, но в теме про людей с мячом я не одинок.

Дениска, дорогой. Я к тому, что осилить посты про футбол не могу. :) Ни в коем случае не говорю ничего против. Просто констатация факта, не сердись, братуха *clap*

Ну скажешь, сердиться. Понятно, что от футбола не всех вставляет. Но, думаю, темы для общения надо ширить и глубить, а то скатимся к флуду беспонтовому. Ладно, я погнал готовиться к суду, через два часа заседание, битва оживается нешуточная.

ДеНик сказал:

Ладно, я погнал готовиться к суду, через два часа заседание, битва оживается нешуточная.

Береги себя, Денис. *derisive* Помни о квартире. :rolleyes: Битвы вообще дело нешуточное. Удачи вообщем. :)

Спасибо, удача не помешает, но уже завтра - сегодня не уложились, объявили перерыв. Завтра будет решение выноситься. А сегодня было шоу, допрашивали свидетелей - "профессиональных охранников". Суд лежал в покате от перлов, которые выдавали эти гоблины. Ощущение, что у людей мозг атрофирован от этой "работы". Смотришь: здоровые, трудоспособные мужики, сидят, штаны просиживают, а работать в стране некому. И не в падлу же им сидеть так сторожем с нашивкой "секьюрити".

Всем привет! Денис не удивляйся, но работа как ты говоришь сторожем действительно иссушает и атрофирует мозг, не скрою по себе знаю, главное вовремя соскочить, а то это НИЧЕГО НЕ ДЕЛАНЬЕ сильно засасывает, да еще при неплохих деньгах. Желаю удачи коллега в судебном заседании. Построй их всех в соответствии с буквой и духом закона.

Тут, пожалуй, постороишь...С такими судами у нас бардак в стране никогда не кончится. Получили сегодня отлуп... Самое поганое, что знаешь, что всё сделано правильно, правда на твоей стороне и доказательства представлены. Да ещё и прокурор сделал заключение, что иск подлежит удовлетворению. Но - суд у нас независим, причём, постоянно убеждаюсь, что и от закона тоже. Очень интересно будет взглянуть на мотивированное решение, как судья извернётся. В общем, настроение хреновое после таких процессов, что говорить. И, боюсь, что с этой системой ничего не поделать. Но, будем биться до победного. Саня, а ты, я так понял, тоже на правовом поле грядки возделываешь?

Красиво сказал, Ден, я про грядки на правовом поле. Только Бог миловал, пока, с судами. А в остальном как и у всех юристов: сделай так как нельзя, но по закону. Я уже к этому привык, главное в решение вопросов не наличие денег, а наличие их в болшом количестве. А рассмотрение рисков в решаемых вопросах сопряжено с твоим статусом. Вот так все просто у нас. С детства мечтал стать юристом - стал, и ... сильно разочаровался в выбранной профессии окунувшись после увольнения почти 9 лет назад в действительность применения и исполнения нашего законодательства как государственными органами, так и нами рядовыми гражданами (не остается выбора). А переучиваться уже нет особого желания, времени и возможностей. Поэтому, всем терпения и удачи.

Да, я тоже после таких "процессов" думаю, что уж лучше профессию поменять, потому что твои знания и доводы на фиг не нужны. Что в этом случае был "заряд" суда с той стороны, я не сомневаюсь, вопрос только, в какой форме он выражался, скорее всего звонковая, поскольку цена вопроса в принципе небольшая, но за противоположной стороной стоят очень влиятельные люди, "отцы города", можно сказать. Даже немного удивительно в этой ситуации, что прокурор на нашей стороне выступил, видимо, какой-то несговорчивый попался. Поэтому периодически после таких окунаний в дерьмо, непреодолимое желание поменять работу просыпается. Но, это минуты слабости. Сейчас уже мысли зашевелились насчёт кассации, надо рвать это решение, другого не дано.

ДеНик сказал:

Да, я тоже после таких "процессов" думаю, что уж лучше профессию поменять,

:llol: :llol: :llol: Дэн ты уже профессию один раз поменял! кем ты на третий раз хочешь быть?

Ещё несколько "заряженных" заседаний и Дэн точно поменяет профессию: пойдет восстанавливать "справедливость" с чулком на голове. Ремонт-то делать надо... :)

Привет Лёха Красноносов , ты что - то редко мне пишешь , или уже забыл как мы твою фамилию оправдывали .Прикинь сейчас наобум вспомнил своё имя и пароль чтобы зайти сюда, вот такой я здесь частый гость.

Пацаны, что за сопли :blink: , вы как будто вчера родились. В России живем, бабки вам платят, работу делаете. А то, что работодатель не перебил заказ, значит так тому и быть. Сейчас везде кто-то стоит: "отцы" или "матери" городов и весей, какая разница. Работу поменять все хотят, накатывает такая беда иногда. Хлопнул стакан или пробежал пятерку на стадионе, кому как нравиться и вперед дальше дело делать. Есаулище, приветствую тебя. С Михой Судьиным переписываюсь по почте регулярно, он мне про тебя новости передает. Рад, что у тебя все хорошо. С ностальгией вспоминаю времена, когда мы в перчатках гоняли друг друга в спортзале. ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!! ВИВАТ РОССИЯ!!! Вечный огонь, негасимое пламя, в прздник победы - павшие с нами. Ратные подвиги с мирными слиты, никто не забыт и ничто не забыто. УРРА!!! *dwarf*

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...