Перейти к содержанию

З дивизион. Выпуск94-99 года.

Kenig

Рекомендуемые сообщения

Привет, народ! Про какие там письма речь идёт? Прям петиция царю-батюшке, ё-моё. И после этого ОНИ будут заливать про патриотизм, гордость за институт, доблестные ПВ (которых, впрочем уже нет) и т.д. Достало это лицемерие меня, если честно. Но это что. Кому интересно, могу рассказать занимательную историю, как сравнительно недавно из Москвы втихаря за месяц убрали одну военную академию под Нижний Новгород, поскольку её территорию (в районе метро "Чистые пруды", по моему, в общем, центр Москвы), выкупил господин Греф... В общем, хрень полная творится. Как говорится, всё не так уж и плохо, как кажется на первый взгляд, а гораздо хуже. Главное, не вешать нос. Другой страны, народа, армии и власти у нас не будет. Всем пока.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дорогие друзья, имею сказать, что все не так уж плохо. Живы, здоровы и слава Богу! Денис Николаев юрист продвинутый, а Дэн Шенаурин и Леха "Безбашенный" стопудово не голодают. Воровали у нас всегда и будут воровать, просто масштабы афишироваться не будут. А армия в переходном периоде, насколько он затянется неизвестно, главное, чтобы не было войны. Парни! Весна пришла! *clap* Солнце на улице! Хорошего всем НАСТРОЕНИЯ!!!! *clap**clap**clap*

Про какие там письма речь идёт?

Короче была тема такая http://forum.pogranichnik.ru/index.php?showtopic=5683Так вот там некие граждане считающие себя невъ....ми продолжателями традиций ГВИ начали наезжать на сына Городницкого. Мол в институте сейчас бардак, а в их время был офигенный порядок.Развели чесс слово бодягу, придумали написать письмо, уже самому Городницкому да только подписываться под ним испугались, ну как дети малые. Новшества я считаю должны быть иначе прогресса не видать как своих ушей.На самом деле не так все и плохо в институте. Учебный процесс идет курсанты вроде по территории бродят, не разбежались. А что пускают по спискам так может оно и верно. И то, все кто приехал на выпуск в 2007 прошли, я тоже там был. Морушкин на входе стоял, признал бывших выпускников улыбнулся, поздоровался и все. Посто если отмечать 10 лет то естественно надо все организованно и через руководство. Я думаю отказать не должны. А что весна наступила так это гуд. Только снег мокрый в столице уже неделю валит, задолбал. Андрюха а что в Питере солнце светит? Я 21 марта решил слетать в Египет, кто со мной?

Илюха, в Питере тоже снег лежит, грязь. Но солнце светит не по зимнему, светлее от этого на душе. И встает раньше (и солнце тоже :llol: ). Твой пост поддерживаю :fr:

Привет всем братцы-клоуны!!!! Ильюха я с тобой полностью согласен ! Единственное не согласен с Египтом, могли бы к нам приехать со......! Нас повеселить и вообще настроение поднять ! Короче ваше решение! Я не с Вами ! Когда созреете, будет поздно. У меня завтра строевой смотр , подводники сссс....и , пришли к власти и лютуют , видно в свое время не дали либо не до этого было , вообщем сижу пришиваю погоны , думал , что забыл , как это делается , а ннэт, вспомнил. Почти на флоте живем , бейдж забыл одеть , все писец , взыскание , любая жалоба проезжающего не в нашу пользу , вообщем хочется все и вся послать ......! Предлагаю ВСЕМ планировать ОТПУСК в 2009 так , чтобы попасть на юбилей и себя и других порадовать. Всем ПРИВЕТ , ушел смотреть хороший футбол

Дэн ты же знаешь вас видеть всегда рад. Просто у ребенка каникулы весенние вот и решили совместить отдых. Правда каникулы неделя а мы на 12 дней едем придется его еще и отпрашивать. Вот так. И Да здравствует подводная таможня. Ты каким отсеком командуешь? А вообще там есть свои плюсы, например вино бесплатно дают. Приборы индивидуально дыхательные раздают и так по мелочи. Не унывай :fr:

Да Андрюха,под родными стенами! Обидно до слез! А может тогда у стен Кремля? А?

А разве плохая идея? Не помню с кем, а ведь курсе на третьем, опоздав на последнюю электричку, спали одну ночь под кремлёвской стеной... Почему и не отметить там же десятилетие выпуска? Таких как мы выпускников в "ГПИ" кажин год пачками, а учебный процесс срывать нельзя!Кстати, хочу поздравить с наступившим Международным жен, супруг, любимых и т.д.!Эти надёжные (как правило) товарищи оказывают неоценимую помощь и поддержку в наших повседневных буднях. Особливо тем, кто служит в отдаленных гарнизонах...Сегодня, например смотрел в военно-патриотичесой передаче "Смотр" (на НТВ) репортаж о нелёгкой службе одного старшего лейтенанта. Сам он - командир роты почётного караула (с дислокацией в п.Кремль), жена - директор гостинницы. Репортер ярко и красочно рассказал о тяготах и лишениях, переносимых этой молодой военной семьёй. Я плакал...А ты - ДеНик о какой-то сокращённой заставе сокрушаешься! Стыдно должно быть.

А разве плохая идея? Не помню с кем, а ведь курсе на третьем, опоздав на последнюю электричку, спали одну ночь под кремлёвской стеной... Почему и не отметить там же десятилетие выпуска?

:llol: :llol: :llol: :llol: Короче в июне 2009 построение в Александровском саду с раскладушками или картонными коробками.Бухло и закусь каждый приносит с собой. И непременно 5 дивизион "Бомжей" позвать на совместное отмечание выпуска. Да и еще этого старлея "из НТВ" можно позвать.

Приветствую всех, был в Ростове пили водку с Касьяновым, у него все хорошо, весом больше 100 кг, отец героин недавно родился 3 ребенок. Видел Певцаева, тоже живет нормально, обоим расказал про форум авось зайдут, всем передают привет. Андрюха Летчик отучился просто сейчас кто учится год, а кто три. Собираюсь на днях к Есаулу сгонять в Астрахань, поглядеть на баяне не разучился играть.

Изменено пользователем more99

Ильюха ! Молодец, как всегда юмор тебя не покидает , рад. Но речь идет не о нашем голодании с Алексеем , а о несостоявшихся подводниках ( штабных ). Это все равно что меня сейчас назначить командовать космонавтами. Короче это все лирика . Всем привет , всех жен , подруг и девушек с наступившим праздником ! Радуйте их чаще цветами ! Ведь вся наша жизнь ради них и детей! :wub: Всем привет!

Всем привет! *clap* Насчет встречи 10-летия предлагаю уведомить письменно начальника института о намерении выпускников в таком-то количестве 20 июня 2009 года(пятница), с 17 до 23-х встретиться на территории института и нафундячиться. *russian* Пригласить офицеров, которые мучались с нами обучая. *aikido* Хорошо бы под письмом подписались Василий Филиппович Ивлев, Виктор Владимирович Будник и Василий Васильевич Мудраков, которых, само сабой, все будут рады видеть. Вопрсы с ночлегом все решают самостоятельно, продолжение банкета по усмотрению. Так как дивизион не родил пока олигархов, *new_russian* могущих проспонсировать встречу на другом уровне, на мой взгляд такой подход к встрече самый реальный. Тысячи по три с человека будет достаточно.

Предложение конструктивное и правильное. Но есть дополнение, может попробовать замутить с домом отдыха? там же и стол накрываеться. т.е. встреча в институте и после всех мероприятий трансфер на автобусе до места банкета. Я не думаю что это дорого выйдет.

Илюха, думаю надо определиться с количеством участников и количеством прглашенных (с них бабки брать западло). Определить сколько денег необходимо с лица. Так как событие незаурядное, то по пятерке с носа можно и нарыть, если шевелиться сейчас начинать. Составить смету, параллельно с письмом замутить. Нужен ответственный за мероприятие человек. Если таковой не сыщется, давайте нанимать. В деньги все не упирается. Главное, чтобы наши уважаемые однокашники прониклись идеей, что это нужно и что этого охота - собраться! :fr:

Изменено пользователем Скорописов

Друзья, не рано ли бабки считать начали, еще 1,5 года прожить надо. Андрюха, полностью с тобой согласен, для начала надо определиться с товарищем желательно из Московских на которого можно скинуть заявку о намерении посетить встречу, а по ближе к дате если снимать дом отдыха, то и деньги заранее ему перевести.

Изменено пользователем more99

Росаия, вперёд! Питер не подкачал, вздул французов, молодчики. А то моему МЯСУ не хватило силёнок, так бы было первое еврокубковое дерби. В общем, Зениту спасибо. Но в первом туре в воскресенье, надеюсь, мы его вздуем. Насчёт предстоящего юбилея: как показывает практика, оставшиеся год и три месяца пролетят, не успеешь оглянуться. Думаю, надо наших товарищей пошевелить, что ныне в стенах альма-матер куют новые кадры. Кукин, Ярков, Сенаторов, Маханец, в принципе, со всеми есть связь. Так что, было бы желание. Ну и, основная задача для тех, кто по сей день в строю, спланировать отпуск на июнь. Кстати, ряд наших как раз подъедут на сессии и т.п. Нам то из народного хозяйства всё легче решить этот вопрос. Вкратце мысли озвучил. С пламенным ко всем приветом с фронта борьбы с правовым нигилизмом. *hunter*

Изменено пользователем ДеНик

Денис, если с ребятами есть связь, надо связываться и уточнять ситуацию. В институте не раз уже встречи проходили, пусть поделятся передовым опытом. Интересно, ты в разговоре также фразы строишь, как пишешь? Я без претензий, просто все так интеллектульно стерильно, что не по себе становится :) ты, наверное юрист :llol:

Вопрос по встрече выпускников поставлен правильно и своевременно! Встречи в институте все отработаны! Собирается оргкомитет из числа выпускников, проходящих службу в институте и тех, кто проживает в Московском регионе, обсуждаются все вопросы! Дата, время, порядок оповещения всех выпускников, сумма с выпускника, пансионат, банкет, номера, транспорт, подарки институту и так далее! Это все в общих чертах! Главное - уточнить списки адресов и оповестить заранее! Суважением В.Ф. P.S. C письмами к руководству еще ни один выпуск не обращался! В этом нет необходимости! Традиции, есть традиции! На уровне Николая Маханца можно решить!

Привет КЛОУНЫ! Андрюха прав , надо каждому прозвонить в своих регионах , одному сделать это нереально . И делать это надо начинать сейчас , особенно касаемо дома отдыха . Может даже и не в июне , надо пробить несколько вариантов , вы не забывайте про выпуск "09 , эти товарищи точно заранее постараются . Может в мае , заодно и праздник вместе отметить . Вообщем думайте господа-клоуны ! Сейчас вариантов много , потом их не будет и вовсе. Желательно , чтобы многие откликнулись на форуме и предложили свои соображения на этот счет. Где остальные ? , АААААУУУУУУУУУУУУУУ !!! Всем привет ! ЗЕНИТ-чемпион , а МЯСО мы порвем, такчто ДенНик держись . Надеюсь игра будет интересной . *hunter*

Даже и незнаю что и написать, вы все сказали :twiddle: Посему предлагаю начать агитационную работу.

Очень красивые и конструктивные предложения поступают: "позвоним", "напишем", "договоримся"....Если по существу: я беру ответственность за оповещение и проведение разъяснительной работы на территории Мурманской области.Есть ещё желающие из регионов?И всё-таки, кто берет на себя ответственность по организации плацдарма на территории н.п.Голицино?

Север "В ружье" поднялся :pochta:

Мурманская братва берет на себя обязательства. *drag* Это не может не радовать. :) Насчет конструктивности предложений, Василий Филиппович указал на Колю Маханца как на возможного организатора мероприятия на местности. Предлагаю московским связаться с ним и получив ц.у. выложить их на форуме, Северо-Запад оповестит всех, по возможности. *telephone* По опыту, информация расползается среди погранцов (нынешних и экс) довольно стремительно, поэтому люди будут в курсе. Многие из наших читают форум, общался с Борей Низовцевым на прошлой неделе, он заходит время от времени. Поэтому, количество информации на форуме, обеспечит успех нашему предстоящему начинанию. Если Маханец возьмется, хорошо бы его сюда затащить или кого-то из института. :fr:

Всем Привет ! Андрюха ! Полностью тебя поддерживаю , главное спланировать отпуск заранее . Вот! Со своей стороны постараюсь оповестить всех , чьи имеются координаты.

Всем привет, приехал от Есаула, заодно видел Астафьева (почти не изменился), недалеко от Есаула трудится Арутюнов (если не спутал фамилию), Ес все такой же "пушистый", баян правда не нашли, наверно «мало съели». Про планы о встрече оповестил, ребята по возможности поедут. Лиц находящихся на Кавказе постараемся оповестить, но многие тихо где-то сидят и натыкаешься на них случайно.

Море, дорогой! Тихо сидит очень много людей. Если решение будет принято по встрече, узнает большинство. Кто приедет, уже счастье *clap*

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...