Перейти к содержанию

З дивизион. Выпуск94-99 года.

Kenig

Рекомендуемые сообщения

Ну, так договаривайтесь друзья Клоуны московские!Вам ли дааалеко ехать по поводу 10-летия или предлагаете нам приехать договориться ! Вообщем это не главная проблема на сегодняшний день ! Но решать ее надо ! Честно говоря ничего не понимаю , я сейчас приехал с работы почти на четырех ногах, загоняли гаады, а на форуме закнчивается февраль, и все по-прежнему глухо . Наверное в этом году будем праздновать и обмывать не одни ножки, я так понимаю все заняты полезным делом!Надеюсь это так, иначе не простим молчание, выясним в конце года,кто на что старался! Горын, ты случайно там не нанялся на строительство атомной?Пожалей свою прекрасную шевелюру!Хоть кому-то будет что показать своим потомкам!Мао ты где завис,или колдуешь над следующим потомком,сделай перерыв, дай знать о себе или в академии совсем все тревожно ? Братцы, куда все пропали,даже как-то становится грустно в самом деле.У нас теперь без ббббейджика ты не человек, а ............. АУуууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!! :yaaa:*hunter*

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дэн, сдается мне, судя по активности, 10 лет будем отмечать на даче в Высоцке, прежним составом. Несмотря ни на что всех с Днем Защитника Отечества! Завтра обязательно подниму тост за Вас, дорогие друзья, за командиров, уважаемых, Василия Филипповича и Виктора Владимировича. Помяну Феликса Дрожина, Васю Елизарова, Диму Ульева, Вячеслава Сисенко и всех безвременно ушедших от нас. Удачи Всем! *pogran*

Изменено пользователем Скорописов

Клоун Выборгский viipuri, а чего это ты наезжаешь, весь важный такой. Народ нац проект по :baby_2: повышению рождаемости выполняет. Как президент сказал.На неделе видел Вовчика Петрова, он проездом в Столице был, привет всем передавал. Вообщем всех с :congrat: . И пребудет с вами сила джедаи. *aikido*

Приветствую всех! вижу новые лица, Андрюха Ск. чем занимаешся? Леха К. сообщения свои редактирую потому-что пишу их как правило не глядя - потом читаю и растраиваюсь от наличия грам. ошибок. Есаул наверно не пишет по причине одичания в СА, а может загружен работай, нш батальона это вам не не погз рулить.

Илья,кто бы говорил по поводу рождаемости , вот когда будет у тебя второй, извинюсь и проставлюсь!Тебе уже давно пора задуматься над этим вопросом!Всех несмотря на все с праздником прошедшим,желаю всем здоровья,остальное будет! :fr:*offtopic**hunter* Похоже наше терпение скоро взорвется!Где все?Суворов!Ты где в семеновском потерялся?Ташкинов!Не молчи, или совсем мозги отморозил на севере,хотя почти сосед.Всем огромнейший привет

Дэн ICQ имеется?

Леха Красноносов, привет тебе, почтенный. Живу в Петербурге, занимаюсь всем, что приносит денежные знаки, в рамках закона вроде. Жаловаться грех. :) Как там Летчик-Виталя и Ибрагим, есть какие-нибудь сведения?

Изменено пользователем Скорописов

По поводу претензий северо-западного лобби: а что-же вы, братцы, два года-то шланговали? Али не ведали про ресурс, али в отрыве от цивилизации были и про интернет слыхом не слыхивали? Вот заработаете звёздочки честным трудом на форуме, тогда посмотрим. Нормально, да, Илюха? Мы тут третий год лямку тянем, гордо неся знамя 3-го дивизиона (между прочим, наша ветка по активности, по-моему, только Колхозу-94 уступает, те ещё болтологи), а тут на тебе, viipuri проводит воспитательную работу. Посмотрю я на этих активистов через пару месяцев... :fr:

viipuri подлый болтун :sarcastic_hand:*crazy*

Ладно, ветераны-юзеры, проехали. Хорош на Дэна наезжать. *tease* Активность будет рождать и беседу. Мир, дружба и жвачка :drinks:

Мир, дружба и :drinks:

...алкогольные напитки. А где Леха Б почему он молчит, протоколы пишет?

Приветствую всех, про летчика ребята писали, я только знаю что он учился в академии 1 год, сейчас вроде в ОВР где-то на севере, Аким в Дагестане - собирался в ЧР, телефон Акима 9634151263, Коля на Каспийском море, Алмаз после академии нидалеко от меня служит - чат почитывает, а зарегистрироваться не жилает пока - шифруется наверно ("тяжело быть чикистом среди чекистов")

Изменено пользователем more99

Леха, спасибо за информацию! Интересно, Виталя доучился или его отчислили за плохое поведение? :llol: Алмаз - хитрый глаз! Заходи, свои все. Парни молодцы, на вас вся надежда, держитесь еще. Не то что некоторые дезертиры (я про себя :blink: )

Вчера узнал, что несколько месяцев назад сократили заставу, которой командовал два года... Грустно, товарищи клоуны... Принимаю соболезнования...

Хер....я Дэн, мою уже года 2 назад как похоронили. Все слезы выплакал *cray*

Дорогие друзья. Предлагаю помянуть почившую в бозе заставу Николаева Дениса! :drinks: Уронить скупую мужскую слезу, плавно, сегодня в пятницу, войти в запой и также благополучно выйти из него в воскресенье. Женщины прилагаются. *russian* ДЕНИС скорбим по твоей прекрасной заставе, которая, несомненно, расцвела при тебе и совсем завяла без тебя. *drag* Аминь.

Спасибо, сопереживания с благодарностью принимаются. Андрей, что же ты раньше скрывал свои таланты? С такими оборотами мы тебя скоро на соискание премии "Золотое перо форума" выдвинем! *clap*

Денис! Я только пробую свои немощные силенки в этом серьезном искусстве *tease* До убеленных сединами ветеранов-юзеров мне очень далеко. Присоединяйся, братуха, к пятнице, уже полдень миновал, необходимо остограмиться *russian* Кстати, "Золотое перо" оно с брюликами или со стразами "От Сваровски"? Как думаете за сколько его можно загнать? :llol:

Дорогие друзья. Предлагаю помянуть почившую в бозе заставу Николаева Дениса! :drinks: Уронить скупую мужскую слезу, плавно, сегодня в пятницу, войти в запой и также благополучно выйти из него в воскресенье. Женщины прилагаются. *russian* ДЕНИС скорбим по твоей прекрасной заставе, которая, несомненно, расцвела при тебе и совсем завяла без тебя. *drag* Аминь.

Андрюха жжешь :yaaa::yaaa::yaaa: хватит уже :yaaa: :yaaa: :yaaa: поиду остограмлюсь......

Как закажешь, так и изготовят. Насчёт предложения - заманчиво, но мне через два часа в суд идти по гражданскому делу, сейчас готовлюсь к прениям. Так что, увы.

Ну что братцы,клоуны ! Похоже вы уже перебрали, раз пропали после обеденного перерыва ! Не ожидали, что вы такие слабаки! Мы присоединяемся к Вашим соболезнованиям и сейчас опракинем, я предлагаю Лехе Б. Изображение коньячку литр, а может два, что бы не болела голова, потом пивко, для полирвочки, и все .Изображение И после этого мы будем с вами!!!ИзображениеПока Ден на разливе, с вами буду я - Леха Башков как назвал меня Ден "Безбашенный" наверное так и зарегистрируюсь вскоре, вроде "техника" сейчас установилась. Всем огромный привет рад был вас "услышать", отдельный привет горам Кавказа и обитателям их. Ну вот Ден налил, я сказал - поехали ! и запил водой. :yaaa: Ну вот , еле выгнал Леху из-за моего бука ! ДенНик я не наезжаю, просто хочется общения , а Вы все погрязли в свои проблемы! Так не-зя! *tease* Короче мы бухаем и ждем новостей! За Ваше здоровье ! Братцы КЛОУНЫ! :fr:

Бл....ь парни, как же голова болит. *alcoholic*

Не понимаю почему у тебя болит голова, скорее всего не надо мешать мартини с водкой и пивом, а потом это все запивать рассолом.Я тебе сочуствую,нам гораздо лучше и голова не болит *russian* . Вспомни мой проезд к тебе, голова не болела, а почему ? *russian* Сам знаешь ! После сегодняшней баньки мы здоровье свое поправили , даже очень *russian* .Тут на работе побывал на различных темах форума, оказывается не все так гладко со стороны,как кажется, особенно про ГПИ ( непонятно,кто выдумщик ? ) , про проблемы существующие в нашем институте , почитал и о...л!начиная с проблем попасть на территорию , а уж про остальное лучше промолчу.Вообщем полная задница от будущего поколения и соблюдения старых традиций , в нашем родном институте ( новый девиз: закочил?! забудь, про закончил, ведь ты юрист ! остальное папа сделает за тебя ! ) ААААААААААА-бидно ! Куда смотрит руководстсво, не понятно ! Академики! вы где ? всем привет, от всех ждем ответа :fr::yaaa:*clap*:wub:

Наверное, надо привыкнуть, что лучше, или хотя бы как раньше, уже не будет. Мы успели отучиться в нормальных условиях и при хорошем отношении - повезло. *clap* Не хотят пускать, жаль конечно, будем собираться за пределами родного ВУЗа. *beee*

Да Андрюха,под родными стенами! Обидно до слез! А может тогда у стен Кремля? А? Вообщем ситуация непонятная и серьезная.Надо что-то предпринимать братцы.Так дальше жить нельзя, единственное я так и не понял , написали письмо Городницкому или нет, Ильюха поясни если знаешь!И вообще ты куда опять пропал создатель ? Или до сих пор головушку лечишь ? Пора подключаться к разговору! Это, кстати и остальных касается, ведь на дворе уже весна , а вы все из берлоги никак не можете вылезти. Я конечно понимаю, что мы тут недавно , но и нас поймите , трудно с самим с собой разговаривать. Всем привет ! :yaaa:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...