Перейти к содержанию

З дивизион. Выпуск94-99 года.

Kenig

Рекомендуемые сообщения

Люди!!! Если кто где услышит про Захара - не побрезгуйте, сообщите на страницах печати.До связи. *bye*

Хорошо не забывай каждый день просматривать передовицу газеты "Правда"

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всем здравствуйте люди добрые, населявшие когда-то славный 3-й дивизион. Матросу Красноносову пламенный морской привет. Козлову горячий прут вдоль всей спины за то что не мог раньше объявится. Горын вот те телефон Увара (московский) 8-926-951-33-09, если нужны другие сообщи. Буду в Питере обязательно заеду. *russian* , короче отметим.

Товарищ квадрат!!Я тебя вообще здесь первый раз вижу(!), а ты меня упрекаешь за моё нераннее "появление"...Горячий прут можешь разместить у себя сам знаешь где *no2* Кстати, не вижу твоих контактов, как-то: тел., факс., почта и т.д. и т.п.Иде ты вообще?

Квадратным привет, раскажи о себе где-чем занимаешся, а то только слышал, что живеш ты в Голицыно (или супруга твоя). Леха расскажи Летчик женился или нет и телефон если можно его узнай. По подробней раскажи о службе боевого андроида, мне кто-то про его службу на погз рассказывал, как якобы он у солдат жаренное мясо воровал и.т.д. врали или нет, а то возможно "боевого офицера" оболгали?Изчезаю из сети до 8 ноября-буду в Абакане младшего брата женить, до связи.Есаул-хватит читать -пора регистрироваться и порадовать народ своим творчеством!!

Изменено пользователем more99

Буду в Питере обязательно заеду. *russian* , короче отметим.

В Питер он собрался... *censored* дальше Химок не получиться :llol:

Ильюх, а в Питер слабо еще разок, тока на пару? Козлов тебе персонально напоминаю, если у тебя память короткая. Моб. тел. 89261742214. А вот Море молодец, сразу узнал. Одним словом МАТРОС КРАСНОНОСОВ и все большими буквами. Молоток и только. А вот Козлов совсем мозги отморозил на севере, пора бы уже по южней перебираться. Живу я в Голицыно, работаю в Москве.

Ильюх, а в Питер слабо еще разок, тока на пару?

Ну чего? сегодня *russian* *russian* *russian* *russian*

Здорово, братцы клоуны! Рад видеть новые лица, как то квадрат или матрос Красноносов, да море ты когда звонил то разговаривал со мной не сомневайся! Для остальных поясняю после того,как матрос Красноносов обнаружил данный сайт он мне позвонил мы поговорили энное время, а после он меня спрашивает "Горын-это ты?" Не сомневайся- я! Ну а Олесю Петровичу( в простонародье -квадрат) можно было бы о себе и по подробней написать, да и про жизнь галицынскую тоже. Есть предложение- давайте дружно забрасаем Есаула смс-ками пусть засранец побыстрей регистрируется и займется наконец своим прямым делом-веселить народ! С большой клоунской улыбкой-Горын Сосновоборский!

Приветствую всех клоунов. А что писать то про жизнь свою. Жизнь она и есть жизнь. После выпуска попал на славный остров Сахалин. Там отслужил четыре года. В одно время служил с Лешей Малородовым (редкая сволочь). Там дослужился до НПогЗ. Потом попал в Таджикистан в славный Московский отряд, на 2 ПогК. Дослужился до подполковничей должности, после чего ушел на ДМБ. Из наших там видел Ульева. В конце он попал ко мне на 12 заставу одним из замов. Потом слышал что он погиб, узнавал через своих там, оказалось убили по пьяни. После ДМБ долго не мог устроится так как был большой отпуск и числился за частью. Сейчас работаю директором охранной конторы в Москве. А в Голицыно все по старому. Переименовали из поселка в город, теперь хотят присоединить к Одинцово (сделать микрорайоном). В институте давно не был. Ну вот в принципе и все. Всем горячий пламенный привет из славного града Голицыно. Будете проезжать мимо, заходите в гости, будем рады.

Квадра, а у тебя ящик какой?Напиши - я тебе прикольную фотку скину... *derisive*

куда уж прикольнее Леш.... *rofl* чем т вой аватар. *rofl* мыло,,,, kolesjp гав гав yandex точка ru/ кстати можешь писат на него свободно, это мой защищенный...

Приветствую народ, женил брата, заканчивается отпуск, скоро на службу. Ден за кого болел в внутреннем чемпионате, я за Зенит с Локомотивом. Кто нибудь знает про Кирила Пашевича, я с ним последний раз в ЧР встречался в 2001г., по слухам его представляли к ордену Мужества, куда он ротировался не знаю. Горын я преспросил ты или нет по причине "неузнования голоса", лет 10 тебя не слышал. Про многих слышал, но о некоторых тишина куда Вечер делся, Андрюх не слышал? Год назад плотно общался с Вовкой Касьяновым, вот кого при стрече мало кто узнает, Вова-курсант помноженный на 2.5 - служит в Армении.Паша Т. рад был тебя слышать, будешь дома смс скинь - я позвоню.

Море, дружище голос ты и в правду мог не узнать я же тебе сказал, что еле говорю был простывши! А то, что ты за "ЗЕНИТ" это молодец, получаешь от "Невского фронта"благодарность. Я присутствовал в день победы Зенита в Питере, не передать, что творилось в городе который ждал этого 23 года ! Так, что можете поздравить северную столицу! Всем удачи, Горын Сосновоборский!

Изменено пользователем Горын

Лёха, не сыпь соль на рану, третий год подряд вторые... Горын, поздравляю с чемпионством, по осени вы, конечно раскочегарились. А Спартаку с такой защитой ловить не фиг. Столько ляпов допустили, спасу нет. Особенно с ЦСКА и Локо. В общем, будем болеть за наших в еврокубках, а главное - чтобы в субботу сборная победила на Земле Обетованной. Россия - вперёд!

Ден в этом году Спартак мне понравился впервые лет за 7, думаю в следующем году они опять с Зенитом бится будут. Все считают наших фаворитами в игре с Изр., но ставить на эту игру я не буду, наши футболисты умеют "об-ся" в самый нужный момент, с не самыми сильными противниками. Хотя болеть будем за наших.

В субботу тоже смотреть буду хоть и равнодушен я к футболу. :shablon:

Беда, хотя стоит признать, что наши старались, но евреи показали красивый "прогматичный" футбол, Я ставку не делал, один мой товарищ поднял на евреях 7 шт., будем надеятся на Спартак с Зенитом в УЕФА.

Да уж... Удивительно, что Британские острова вчера вечером не перевернулись на радостях...Поразило, какими тяжёлыми были зенитчики в сборной, видимо, хорошо обмыли чемпионство...Финт Игнашевича перед своими воротами на последних минутах - нет слов. Грустно, товарищи клоуны *cray*

Дерьмово играли. Могли бы и получше.

Нужен MG и лента на 1000 патронов :dash_2:

Здорово братцы клоуны, по поводу футбола без комментариев. Есть просьба Петрухе Белозерцеву нужен телефон Марахова, кто знает напишите мне у него там в армении с инетом беда, поэтому связь поддерживаем на смс-ках! всем удачи. Горын_Сосновоборский!

телефон Марахова, кто знает

Горын, телефон Марахова вроде уже был, его Дэн Суворов раньше скидывал. Хотя могу и ошибаться, но на всякий покопайся в предыдущих постах.

Приветствую всех, шансов мало но Англия может тоже об-ся случайно-подождем. Горын Петрухе привет, он мне как-то из АР коньяк передавал, если не затуплю на днях ему позвоню, по нашей супер-продвинутой пв связи.Телефон Марахова я не знаю и на форуме его вроде не кто не скидовал, Москвичи если созвонятся найдут.

Что-то у меня проблемы с форумом, никак войти нормально не могу.Во, вроде прорвался. Море, тебя, я смотрю, теперь не вытурить из сайта: днюешь и ночюешь. А насчёт наших футбольных надежд отлично высказался более 100 лет назад один российский классик: "Вечное ожидание чуда есть неотъемлемая национальная черта русского народа". Воз и ныне там.

Сборная непуганых идиотов, страна загадка. Мы даже на Чемпионат мира едем благодаря не собственным достижениям,а благодаря победе сборной другого государства, Хорватия---это вообще кто? . Аршавин и co. с бодуна, пи.... полный location=\'http://www.t-l.ru/news/119554046118685.shtml\'');" title='http://www.t-l.ru/news/119554046118685.shtml'>http://www.t-l.ru/news/119554046118685.shtml это Омский ГАЗ-МЯС просто какой-то. Хиддинг? нахрен он нужен такой :babruysk: пусть у них лучше Миша Галустян тренером будет. вообщем полный шалом *rabbi* *rabbi* *rabbi* *rabbi* *rabbi* *rabbi* *rabbi* Дэн,Море сдесь вахту несет и не надо человека отвлекать.Кстати вот тел-читайте форум http://forum.pogranichnik.ru/index.php?sho...1684&st=440

Что-то у меня проблемы с форумом, никак войти нормально не могу.Во, вроде прорвался.

Дэн это мужик с топором из аватара у тебя кабель перерубил потому и интернет кончился.Убей эту сволочь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...