Горын Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 (изменено) В добавление эстонской темы. Праздничные дни я встречал на границе с Эстонией, вот что происходило в приграничных горадах, машины въезжающие со стороны Эстонии местная молодёжь забрасывала камнями, машин накалотили всласть, местная минтовка народ так и не смогла угомонить, в Нарве(первый Эстонский город, 90% руских) народ вышел на демонстрацию, разогнал местную полицию, разбили памятники эсэсовцам и устроили день памяти у мемориала советским воинам. На вьезде к посту контроля перевернулась эстонская фура и порадовали гаишники перекрыли к ней доступ и никого не потпускали, приехавшему на место эстонскому торговому представителю объяснили, что фуру отдадут, когда памятник вернёться на место. Тот малца выпендрился сказал, что небывать такому, тогда гаишники подогнали трактор и как мешок с дерьмом скинули фуру в канаву в месте с товаром, где она и валяеться по сей день к радости местных любителей халавы. Водилу эста запихнули в бобик и выкинули на мосту дружбы, снабдив его сочным пинком. На заправках в Иван-городе(граница) местные комерсы запретили наливать бензин в эстоноские машины в магазинах непродают им ни хрена, для справки пачка лм в эстонии в переводе на наши стоит 140 рублей, так что они какждый день ездили за продуктами на нашу сторону,теперь халява кончилась. Такие вот дела! Изменено 4 мая, 2007 пользователем Горын Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Ну, Андрей, порадовал ты меня этим сообщением!Если наша верховная власть отмалчивается, так хоть простой народ может постоять за честь своей Родины! *good*P.S. Дай ссылочку на твоё сообщение в теме "Фашистам неймется". Не все на форуме читают эту вашу тему, а там как раз идёт разговор об этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Suvorov Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Это как всегда , у слабой власти , сильный народ... на том и стоим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Suvorov Опубликовано 6 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Куда все пропали ? Ау-у-у Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenig Опубликовано 11 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Что то грустно у нас Курсант Суворов ты сдал высшую математику? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клоун Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Что то грустно у нас Курсант Суворов ты сдал высшую математику?Курсант Суворов математику с первого класса не любил, посему сто грамм от литру отличить не может! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenig Опубликовано 12 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Курсант Суворов математику с первого класса не любил, посему сто грамм от литру отличить не может! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Suvorov Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Курсант Суворов математику с первого класса не любил, посему сто грамм от литру отличить не может!Не надо ля-ля ! Помнится мне ,зто курсант Ташкинов, будучи в увольнении со мной и курсантом Мараховым , немного не подрасчитал свои силы , и извините за выражение , обле....л постельку , на которой изволил опочивать . Помните курсант Ташкинов ? Братцы клоуны , всем привет!!! Через девять дней наступит Наш День !!! С наступающим !!! P.S. Василию Филипповичу огромный привет от всех Семеновских курсантов , с огромной признательностью за преподанную науку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Спасибо Денис за оценку моего небольшого труда!! Семеновских курсантов отлично помню, с первого дня прибытия гражданской группой в клуб института!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеНик Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Ну вот, наконец то в теме движуха пошла, а то видать резкое потепление разморило народ. Кстати, Алексей Петрович, на носу 20-е число, а от тебя ни слуху, ни духу. Или твой отпуск традиционно переносится на неопределенный срок? Праздник это да, неумолимо надвигается. Правда, засада, что на понедельник выпадает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenig Опубликовано 21 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Клоунский привет всем. Дома жесткий диск накрылся поэтому инет пока только в офисе.Дэн а Шпилевой у вас обитает или он с Чехова? Сий отрок поспорил со мной еще на втором курсе на ящик пива что он станет призидентом всея Российской Федерации. Вот не знаю теперь как ящичек истребовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Suvorov Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Нет Илюх он не у нас живет , а где-то возле Чехова. Да и честно говоря я его ни разу не видел после института. Осталось шесть дней ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клоун Опубликовано 27 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Не надо ля-ля ! Помнится мне ,зто курсант Ташкинов, будучи в увольнении со мной и курсантом Мараховым , немного не подрасчитал свои силы , и извините за выражение , обле....л постельку , на которой изволил опочивать . Помните курсант Ташкинов ? Братцы клоуны , всем привет!!! Через девять дней наступит Наш День !!! С наступающим !!! P.S. Василию Филипповичу огромный привет от всех Семеновских курсантов , с огромной признательностью за преподанную наукуДен, привет, это просто меня всегда от тебя воротило, я удивляюсь как это я и сейчас увидя твою писанину не срыгнул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТКАЧЕНКО Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Здрасьте все, товарищи. Наконец то добрался до пограничника, надеюсь теперь буду регулярно заглядывать. Чиклён тебе отдельное приветсвие. Как ты там? Гришаней интересуешься? Опять даю справку: код 391-45 тел домашний 5-27-23, родители дадут евоный . По крайней мере такой был в г. Лесосибирск Красноярскокго края. Зёма летом надо обязательно встретится. Так что давай готовься. В Косово пока спокойно. Ждём решения по статусу, а тогда уже посмотрим. Если кому что интересно спрашивайте расскажу. Всем привет. До связи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеНик Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Привет всем! Жара действует, народ притих, кто-то отдыхать подался. Паша отметился, давненько не заходил. Ко всем просьба: помочь отыскать следы Дмитрия Аксенова с нашей 303-й. Сразу после выпуска сгинул в степях Забайкалья и с 2001-го года никто ничего о нем не слышал. 20-го числа планирую сгонять на выпуск академиков 3-го дивизиона, наших несколько человек заканчивают Академию. Кто составит компанию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клоун Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Здрасьте все, товарищи. Наконец то добрался до пограничника, надеюсь теперь буду регулярно заглядывать. Чиклён тебе отдельное приветсвие. Как ты там? Гришаней интересуешься? Опять даю справку: код 391-45 тел домашний 5-27-23, родители дадут евоный . По крайней мере такой был в г. Лесосибирск Красноярскокго края. Зёма летом надо обязательно встретится. Так что давай готовься. В Косово пока спокойно. Ждём решения по статусу, а тогда уже посмотрим. Если кому что интересно спрашивайте расскажу. Всем привет. До связиНе "евоный" а его!!!!!!!!!!!! ГРОММАТЕИЙ!Я готовлюсь, выезд ориентировочно 26 июля 2007 года!Рад (доволен, чувствую удовлетворение от прочитанного, улыбаюсь) слышать (читать, видеть текс, и т.д.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Крутоват, ты стал, Серега!!?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТКАЧЕНКО Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Во-во, а был то скромный такой. Иш чему на гражданке научился. Поди ишо и энцыклопию читает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Suvorov Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Привет всем ! Серег куда ехать-то собрался ? А телефончик Малого я Чиклену передал. Всегда ваш Ден Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Suvorov Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Илюха как приедешь позвони обязательно , а то в этот Египет не дозвониться нах !!! А-а забыл !! Телефончик Марахова 8499 409-93-26 и 8926 513-79-52. На этот раз все ! Всем респект и уважуха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenig Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Всем огромный привет!!! Докладываю что отдых удался на славу. Солнце горячее, море теплое, пиво холодное. Дэн а кто выпускается из акамедии? И во сколько выпуск? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеНик Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Привет отдыхающим! Из Академии наших выпускается несколько человек: Зимаголов, Шилов, Астафьев, Ашимбеков, еще кто-то, запамятовал. Выпуск начнется по-моему утром, в 09.00, надо уточнить. Немного о себе: сегодня взял билет в зрелость, посему с утра принимаю поздравления. По этому поводу устроил себе выходной, после обеда еду в Можайск для проведения торжественных мероприятий. В тему загляну только в воскресенье, по возвращении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клоун Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Привет отдыхающим! Из Академии наших выпускается несколько человек: Зимаголов, Шилов, Астафьев, Ашимбеков, еще кто-то, запамятовал. Выпуск начнется по-моему утром, в 09.00, надо уточнить. Немного о себе: сегодня взял билет в зрелость, посему с утра принимаю поздравления. По этому поводу устроил себе выходной, после обеда еду в Можайск для проведения торжественных мероприятий. В тему загляну только в воскресенье, по возвращении. Привет Дэн, а что за билетик такой, в зрелость.Крутоват, ты стал, Серега!!??Да неа, просто зёму подкалываю,Привет всем ! Серег куда ехать-то собрался ? А телефончик Малого я Чиклену передал. Всегда ваш Ден Есть такой город АНАПА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Если и есть на свете рай, то это Краснодарский край.Буду ехать на мобайле, может и заскочу на часок макушку тебе натереть.Во-во, а был то скромный такой. Иш чему на гражданке научился. Поди ишо и энцыклопию читает.Не энцыклопию а енсиклапедью!Нет паша, друг ты мой любезный, нету времечка присесть. читаю законы и т.д.Эта тебе ни эта, сдесь тебе ни тут. С семейством приедешь али как?Да и небыл я никогда скромным, просто я был умным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Suvorov Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Привет братцы !!! Серег ,если ты заскочишь по пути в свой рай , в наше скромное село , моя макушка будет просто петь от радости . Серьезно , братан приезжай , буду рад безумно . Вспомним молодость , безо всяких понтов , там про суды и все такое изопьем живительной водицы и вообще время весело проведем. Кстати если от тебя недалеко Туапсе , то я позвоню , у меня там друг хороший живет , может пересечетесь.( У него папа начальник Дома отдыха Сосновый). Так что думаю скучно не будет . Илюх , ну че на выпуск едем ? И вообще кто с нами ????? Всегда Ваш Ден Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jony Опубликовано 17 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 Всем привет из Питера. Клоуны рулят. Почитал форум практически всех узнал. А кто такой Фаллипыч:-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.