Kenig Опубликовано 24 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 Вот решил тоже создать тему для наших бродяг границы.Вдруг тоже кто то неожиданно найдется на бескрайних просторах нашей родины или у кого инфа найдется про кого, как говориться граница широкая но узкая. На 5 лет выпуска кто собирался тот знает, но насколько я помню из действующих офицеров-пограничников был всего один хотя было человек 30. Вобщем подключайтесь и пишите. В этом наша сила братья. 302 группа Васильев Илья."Колхоз" привет Мише Багину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евдоха Опубликовано 22 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 знаю Толстого-Ивана Журавлева... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сочи Опубликовано 12 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 (изменено) Вот решил тоже создать тему для наших бродяг границы.Вдруг тоже кто то неожиданно найдется на бескрайних просторах нашей родины или у кого инфа найдется про кого, как говориться граница широкая но узкая. На 5 лет выпуска кто собирался тот знает, но насколько я помню из действующих офицеров-пограничников был всего один хотя было человек 30. Вобщем подключайтесь и пишите. В этом наша сила братья. 302 группа Васильев Илья."Колхоз" привет Мише БагинуВстречал в Чечне в 2001 году из нашего выпуска "Есаула", Пашу Ткаченко, Алексея старшину дивизиона. Я ушел из училища после 2 курса. Потом всяко разно носило. В Чечне командовал 2 с половиной года миномётным взводом. Сейчас в Сочи на ОКПП. Коваленко Игорь 307 группа. *pogran*P.S. Выхожу с компа отца. Изменено 12 ноября, 2005 пользователем Сочи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenig Опубликовано 14 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Привет Игорь.Здорово что ответил, а то я один тут "жил". Пашу Ткаченко я в 2002 случайно в Москве на улице встретил. От Лехи Кочерова есть какие известия? Как Алексеев поживает он тоже вроде Сочинский слышал с ним какая то история нехорошая произошла. Остатки 307 после 3-го курса присоединили к нашей 302 поэтому оставшиеся 2-года доучивались вместе -веселое время было.Со всеми кто в Москве видимся- все вроде нормально устроилисьА ты сам как? Контрактником или офицером служишь? Учился где после Голицыно?Вобшем пиши интересно про наших узнать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexT Опубликовано 16 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 (изменено) Цирк уехал, а клоуны остались.Не цирк уехал, а колхоз. А вообще рад видеть и слышать, что следующее поколение живо и служит.Колхоз. Выпуск - 1994. Группа 35 или по вашему - 306. Изменено 16 ноября, 2005 пользователем AlexT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сочи Опубликовано 17 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Привет Игорь.Здорово что ответил, а то я один тут "жил". Пашу Ткаченко я в 2002 случайно в Москве на улице встретил. От Лехи Кочерова есть какие известия? Как Алексеев поживает он тоже вроде Сочинский слышал с ним какая то история нехорошая произошла. Остатки 307 после 3-го курса присоединили к нашей 302 поэтому оставшиеся 2-года доучивались вместе -веселое время было.Со всеми кто в Москве видимся- все вроде нормально устроились А ты сам как? Контрактником или офицером служишь? Учился где после Голицыно? Вобшем пиши интересно про наших узнать [/quoteg Паша Ткаченко сейчас служит в Туапсе на кпп ,я то же кппэшник только в Сочи . Я офицером так и не стал ,дослужился до старшего прапорщика.В управлении Сочинского отряда служил Володя Пивцаев.Больше пока никого не видел в наших краях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрасик Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 А где найти "колхоз" 1986 года.Все эти годы мне так не хватало их топота снизу при подъеме по тревоге.Отзовитесь выпуск 1986.!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 8 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Желающим посмотреть пограничные будни в Карелии - Вам ссылочка на вот этот сайт: location=\'http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_news/news_detail_v.asp?id=3377\'script>');" title='http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_news/new...l_v.asp?id=3377'>http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_news/new...l_v.asp?id=3377 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрасик Опубликовано 9 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Желающим посмотреть пограничные будни в Карелии - Вам ссылочка на вот этот сайт:location=\'http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_news/news_detail_v.asp?id=3377\'');" title='http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_news/new...l_v.asp?id=3377'>http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_news/new...l_v.asp?id=3377Филипыч!Ты когда спишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 9 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 дяхан сказал, что он новый год встречает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 10 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 Юра! Дело не во сне! Время на компе устанавливаешь какое хочешь и отпрвляешь сообщение! Время возвращаешь на текущее! Наблюдательные сразу задают вопросы!!Попробуй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрасик Опубликовано 10 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 Понял!А с Игорем ты также сегодня поступил?Я только недавно научился свет включать,а с компом тоже разберусь.Филипыч,что делать,от жары изнываем.Филипыч,где "колхоз"1982-1986,меня интересует Кирсан,Василив,Платон и т.д.Они ж у тебя все в друзьях были,местные раз....Свисни,если знаешь что нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 10 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 В друзьях они у меня не были! Не знаю, где они и чем занимаются! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрасик Опубликовано 10 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 Я имел ввиду-земляки Голицынские. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 14 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 Филипыч, время выставляет сервер, который Гошин и Аленкин, а не часы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 14 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 Мой юный друг ЕМЕЛЯ! Я тоже имею право развести на время своего молодого выпускника!! Как ты думаешь!? Мне это позволительно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 14 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 можно, мой старец фурА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 14 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 IT ME IS PLEASED WITH MY YOUNG FRIEND!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 14 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 электронные переводчики не всегда верно передают суть того, что им втыкают по русски, но от этого не менее весело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 14 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 Филипыч а я вравда подумал, что вы время на компе крутите. Только в отличии от Емели не стал Вас разачаровывать: думаю не удобно как-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 14 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 Роман Анатольевич!! Вы конечно скромнее!! Другие до PROMTA добрались!! Как им все удается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 14 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 эх жалко клоунов не слышно, филипыч, мы с дяханом на консультационной площадке начали работать, может чем поможем http://forum.pogranichnik.ru/index.php?showforum=57 и мужиков жалко, проблемы те же, что и были зарплата... жилье... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 14 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 Да, согласен, не дотягивают!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 14 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 Не беда, у кого то проблемы, у кого то работы прибавляется. В приципе баланс соблюдается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрасик Опубликовано 14 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 Эх,Филипыч!?Разве это "развод"? И кто это молодой выпускник... Эх,Филипыч!?Разве это "развод"? И кто это молодой выпускник... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.