Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Привет братишки!!!Паша благодарствую за картинку,прям на душе легче стало...деньки на убыль пошли,да и жара будет спадать потихой...пока радуемся тому что есть,так счастливее будем!!!С уважением и удачи!!!

так счастливее будем!!!

Костроме и братишкам в теме салют !

Алексей, рад видеть !, да у нас днём 40 минут как в Сачах ливень был, 100 метров, а далее не чего не видно было. Всё в воде, правда быстро ушло в землю, кроме тех мест где замулило с прошлого дождя. Сын с работы пришёл босый и мокрый как мышь, попал как раз, и укрыться не где было. И опять пале во, щас ночер, вроде прохладно, на горизонте гроза, скоро урожай собирать, а здесь такое. Спасибо за радость, конечно, а куда мы денемся то.

Удачи тебе и с уважением ! 

Костроме-привет!

Паша,Лёша,рад вас видеть! Да,как говорят учёные люди,климат на Земле-матушке,меняется потихоньку. Но это уже за всю историю было не раз... Так что переживём! Главное-Веру не терять!

Удачи всем!

Награды

Главное-Веру не терять!

Костроме и братишкам привет !

Сергей, добрый вечер дорогой, а что Вера такая маленькая, что её можно потерять ?- ну как не шуткануть малость. А она одушевлённый (ая) или неодушевлённая (ый) предмет или что ?, опять шутканул. Так и буду шутить пока местные не придут и не пояснят что у них в теме какая то ВЕРА прячется, под псевдонимном Верунчик, она же Диана - богиня природы по греческой мифологии. Чем то её наверное человечество обидело, и прощение не просит, всё долбит её, и нарушает баланс, а ей это не нравиться, вот и мстит получается она нам.

Удачи всем и с уважением !

Чем то её наверное человечество обидело, и прощение не просит, всё долбит её, и нарушает баланс, а ей это не нравиться, вот и мстит получается она нам.

Вечер добрый,Паша!

Вот именно,чем её,бедную,только не обижают. Газами травят,жгут,бурят,взрывают и прочее,прочее,прочее... Кому же это понравится? Терпение тоже не бесконечно. А человечество никак не понимает. *fool*

Удачи!

Награды

А человечество никак не понимает. 

Всем добрый вечер !

Сергей, рад видеть, долго не задержусь, завтра рано вставать надо по делам на пол дня покрутится. 

Ну если по нашим братишкам с Костромы то

Костромская область – один из крупнейших субъектов Российской Федерации, входящих в Центральный федеральный округ.

Протяженность с севера на юг 260 км, с запада на восток 420 км. На севере Костромская область граничит с Вологодской областью, на юге с Ивановской и Нижегородской областями, на западе Ярославской, на востоке с Кировской областью.

Расположена Костромской области в центре европейской части Российской Федерации. Это является одним из конкурентных преимуществ  для превращения её в центр, обеспечивающий межрегиональное и международное взаимодействие по экономическому, информационному, транспортному, коммуникационному, социальному, культурному и ряду других аспектов. По территории региона проходят основные железнодорожные (связывающие Москву с Владивостоком), водные и автомобильные магистрали, соединяющие северо-западные направления Российской Федерации.

Из полезных ископаемых наиболее распространены торф и сапропель. Разведанные запасы торфа на территории области составляют порядка 454,9 млн. м3. Разведано 28 озерных месторождений сапропеля площадью 12313,9 га с общими запасами 303,15 млн. т. Огромны запасы горючих сланцев и фосфоритов.

Область обеспечена разведанными запасами строительных материалов: песчано-гравийного материала, строительных песков, глин и суглинков, карбонатных пород для производства цемента, известняков для производства извести и известковой муки. Разведано 123 месторождения общераспространенных полезных ископаемых.

И многое чего ещё есть в нашей матушке земле, но тревожить её мы не можем, правила есть, если взял, то должен что то в замен отдать, а мы только наши души со временем отдаём и не более, а ей это мало получается. Так что будем терпеть, иначе не выжить в данное время не кому.

Удачи и с уважением !

• Хорошо! (+1) 1

Привет дорогие!!!Паша,Сергей рад вас видеть древних карасей(шутка добрая) в полном здравии и с юморком,это говорит о том что жизнь продолжается!!!Про Матушку-природу я с Вами полностью согласен,но обидно то что мы сами людишки измельчали,себя перестали уважать(не путать с любить),уважать тех кто рядом,созидать а не воровать....С уважением и удачи!!!

Братишки ПРИВЕТ!!! Очень рад всех видеть,особенно старого карася ПАШУ!!! Я как всегда на работе,лето золотая пара))).Очень рад за сына,сдал все экзамены,теперь поступление.Сегодня вручения аттестата,короче сегодня гуляем.Со следующей недели оформление документов на поступление и в путь.С уважением!

• Хорошо! (+1) 1

Привет братишки!!!Вова поздравляю и желаю чтоб путь твоему сыну всегда озарял маяк,чтоб не пришлось как говорится:видимость,ноль иду по приборам,но если всёж выпадет такое чтоб не растерялся!!!С уважением и удачи!!!

• Хорошо! (+1) 1

короче сегодня гуляем.Со следующей недели 

Ну слава богу что Владимир уже с нами.

Кострома и братишки, рад вас видеть!

И от меня Владимир пламенный привет и уважение !, и всего вам наилучшего в дальнейшем, на удачу  :handshake: !

Будет время заглядывай, хотя времени у каждого тоже в обрез, но тем не менее нужно знать друг о друге хоть немного 

что бы не переживать и ломать голову, как было и у меня, пока не вышли на меня наши форумчане.

Так что получается Костромы ещё неделю целую не увидим в общении ?, ну если это уважительное, я так понимаю, то будем ждать и мысленно присутствовать.

Удачи и с уважением !

• Хорошо! (+1) 1

.Очень рад за сына,сдал все экзамены,теперь поступление.

Всем братишкам в теме-привет!

Володя,привет бродяга! Мои поздравления сыну! Но пусть не расслабляется-впереди более ответственный момент. В этом деле главное настрой! Будет хороший настрой-всё пойдёт как по маслу!

Удачи всем!

• Хорошо! (+1) 1

Награды

Но пусть не расслабляется-впереди более ответственный момент. В этом деле главное настрой! Будет хороший настрой-всё пойдёт как по маслу!

Костроме и нашему брату салют и уважение !

Сергей, рад видеть тебя, и нашу братву по мере возможности в строю тем и форума.

И я того же мнения, потом расслабится, когда на гору поднимется, и с неё всё будет хорошо видно, что далее и чему быть. Ну ты и нагнал мне аппетит, сыррррр, да ещё с масломммм, а можно икорочки к этому  и получится почти тартолетка, а сколько их видов post-14125-0-48358000-1435601492_thumb.jpg видов по нач инкам. Вот тогда будет и хорошо, пойду пошарю по холодильнику, нагнал же мне аппетита, ну молодец.

С уважением !

нагнал же мне аппетита,

Паша,привет братишка!

Если есть аппетит,значит организм требует,а когда организм требует,ему трудно отказать!

Вот сегодня шёл с работы и так захотелось мороженого(хотя жара сегодня спала и дождь прошёл),зашёл в магазин и купил два больших контейнера грамм по 500. Ну чтобы всем хватило! После ужина,на десерт,навернул половину контейнера! Эх! Хорошо!  

post-32076-0-84818800-1435602698_thumb.jpg

Удачи всем!

Награды

Эх! Хорошо!  

Приятного вам десерта Сергей !

Это хорошо сделал, но мне кажется что оно в коктейле будет смотреться лучше, но у каждого своё мнение и вкус.

Не дразни, пока для меня это дико.

Удачи и с уважением !

Не дразни,

Прошу прощения,Паша! Дразнить никак не хотел. Расслабился видимо...

Удачи и терпения,дружище!

Награды

Сергей , всё нормалёк, это я чуть слюной не подавился. У Новосибирцев флагман на Алтай поехал, и с братвой встретиться и т.д., вот я у них и полазил в Барнаульских сайтах, а там ВАУУУуууу.

Загляни к ним, если есть время.

С уважением !

Привет братишки!!!ну вы тут молодцы развили кулинарную тему,хорошо хоть я зашёл сытый на страничку,а то точно бы слюной изошолся....С уважением всех и удачи,ну и аппетита хорошего!!!

хорошо хоть я зашёл сытый на страничку,а то точно бы слюной изошолся..

Алексей, привет дорогой, не надо этого делать, вед мы так всех и созываем для общения, вот держи местного разлива,post-14125-0-95151900-1435608161_thumb.jpg, у нашего брата этого добра больше чем воды в Волге матушке. Костромское, настоящее.

С уважением !

Изменено пользователем Pasha L

Приветствую всех братишек!!!Паша если честно то сколько себя помню мы(Костромичи) предпочитали Ярославское пенное,а вот за "беленькой" это к нам)) да и завод давно уже разрушили...С уважением и удачи!!!

Братишки,всем привет!!!! Спасибо за теплые слова в адрес сына.Жизнь только начинается!!! Вчера сходили за грибами,не ожидал что так много наберем,дак пагода вроде позволяет.Леш,у нас раньше и пив завод был не плахой к стати,наш доморощенный пивовар сейчас Балтику варит,так что было время и наше пиво спросом пользовалось.Теретория пив завода сейчас полностью в аренде, а оборудование продано.С уважением!

Братишки Всем привет!!!Вова хвастайся добычей!там от пивзавода что на Свердлова одни руины остались,раньше там было что-то типа аренды,друг там фуру свою ставил,а уже как года два его от туда попросили,и  пошёл развал.....был разговор что хотят восстановить,но при нынешней власти за 25 лет строят только в основном трубопроводы,казнокрады вообще не ставят перед собой такой цели:как развитие и созидание!Ладно не буду продолжать,а то забанят,С уважением и удачи Всем!!!

КОСТРОМЕ и БРАТИШКАМ САЛЮТ и УВАЖЕНИЕ !

Салют дорогие наши Костромчане Владимир и Алексей и Сергей (все наши темы родные, и мы в них уже местные).

Владимир, рад видеть дорогой, сколько лет, сколько зим, вот и новостью сразу поделился, нормально, а мы пока боимся с этим делом, строго настрого предупредили туде не ходить пока временно, бум рады увидеть эту прелесть в теме здесь или грибников.

Удачи и с уважением !

Алексей, братишка, а мне в нашей родной компании свё равно что пить, главное что это всё для нас и не во вред, только уже не мешаю (мешал), но это по чесноку было очень давно давно, уже и запах забыл всего. Проходят мимо а ты только носом водишь, и определяешь что они употребляли, пиво сразу видно, а вот что покрепче, свежак мигом, а перегар надо уловить изюмину (хороший не отрыгиваеться, икоты нет), а то и может пойти из вне. Так что понял тебя где беленькую искать если что.

Удачи и с уважением !

Паша если честно то сколько себя помню мы(Костромичи) предпочитали Ярославское пенное

Хочеш сказать что выше по Волге вода чище ?, - шучу дорогой

А первоначально он выглядел у вас - нас в Костроме вот так post-14125-0-48933800-1436204972_thumb.jpg

С уважением !

Всем братишкам в теме,огромный привет!

И что это вас,други мои,на пивко потянуло? Наверно ко Дню ВМФ готовиться начали? Похвально!

За грибами ещё не бывал,хотя говорят есть. Но и клещей ещё больше! С каждым годом всё больше этой заразы разводится...

А пиво разливное ярославское,пивал,сидя на берегу Волги-матушки! Эх!...Хорошо!

Удачи всем!

Награды

Салют Сергей, и всем доброго вечера - братишки !

Ну как тебе сказать, так неделя наверное началась - трудноватой, вот и потянуло нашего нас брата к продолжению выходных, апохмелиться и забыться, уж, а придётся же когда нибуть ей воспользоваться. 

Рад что в строю, решил ли ппроблему всою ?

Удачи и с уважением !

решил ли ппроблему всою ?

Паша,добрый вечер,братишка!

Да ,всё нормально! В субботу съездил,купил,поставил-всё работает. А вчера у супруги системный блок накрылся у компа. Ни в какую не запускался,пришлось ей свой ноутбук одолжить на время. Сегодня отвозил на работу,парень-связист всё наладил. Жена довольна,а я тем более! Теперь каждый на своём зависает,в перерыве от домашних дел.

Удачи!

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...