Алексей Соколов Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Привет братишки!!!Паша благодарствую за картинку,прям на душе легче стало...деньки на убыль пошли,да и жара будет спадать потихой...пока радуемся тому что есть,так счастливее будем!!!С уважением и удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 так счастливее будем!!! Костроме и братишкам в теме салют ! Алексей, рад видеть !, да у нас днём 40 минут как в Сачах ливень был, 100 метров, а далее не чего не видно было. Всё в воде, правда быстро ушло в землю, кроме тех мест где замулило с прошлого дождя. Сын с работы пришёл босый и мокрый как мышь, попал как раз, и укрыться не где было. И опять пале во, щас ночер, вроде прохладно, на горизонте гроза, скоро урожай собирать, а здесь такое. Спасибо за радость, конечно, а куда мы денемся то. Удачи тебе и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Костроме-привет! Паша,Лёша,рад вас видеть! Да,как говорят учёные люди,климат на Земле-матушке,меняется потихоньку. Но это уже за всю историю было не раз... Так что переживём! Главное-Веру не терять! Удачи всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Главное-Веру не терять! Костроме и братишкам привет ! Сергей, добрый вечер дорогой, а что Вера такая маленькая, что её можно потерять ?- ну как не шуткануть малость. А она одушевлённый (ая) или неодушевлённая (ый) предмет или что ?, опять шутканул. Так и буду шутить пока местные не придут и не пояснят что у них в теме какая то ВЕРА прячется, под псевдонимном Верунчик, она же Диана - богиня природы по греческой мифологии. Чем то её наверное человечество обидело, и прощение не просит, всё долбит её, и нарушает баланс, а ей это не нравиться, вот и мстит получается она нам. Удачи всем и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Чем то её наверное человечество обидело, и прощение не просит, всё долбит её, и нарушает баланс, а ей это не нравиться, вот и мстит получается она нам. Вечер добрый,Паша! Вот именно,чем её,бедную,только не обижают. Газами травят,жгут,бурят,взрывают и прочее,прочее,прочее... Кому же это понравится? Терпение тоже не бесконечно. А человечество никак не понимает. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 А человечество никак не понимает. Всем добрый вечер ! Сергей, рад видеть, долго не задержусь, завтра рано вставать надо по делам на пол дня покрутится. Ну если по нашим братишкам с Костромы то Костромская область – один из крупнейших субъектов Российской Федерации, входящих в Центральный федеральный округ. Протяженность с севера на юг 260 км, с запада на восток 420 км. На севере Костромская область граничит с Вологодской областью, на юге с Ивановской и Нижегородской областями, на западе Ярославской, на востоке с Кировской областью. Расположена Костромской области в центре европейской части Российской Федерации. Это является одним из конкурентных преимуществ для превращения её в центр, обеспечивающий межрегиональное и международное взаимодействие по экономическому, информационному, транспортному, коммуникационному, социальному, культурному и ряду других аспектов. По территории региона проходят основные железнодорожные (связывающие Москву с Владивостоком), водные и автомобильные магистрали, соединяющие северо-западные направления Российской Федерации. Из полезных ископаемых наиболее распространены торф и сапропель. Разведанные запасы торфа на территории области составляют порядка 454,9 млн. м3. Разведано 28 озерных месторождений сапропеля площадью 12313,9 га с общими запасами 303,15 млн. т. Огромны запасы горючих сланцев и фосфоритов. Область обеспечена разведанными запасами строительных материалов: песчано-гравийного материала, строительных песков, глин и суглинков, карбонатных пород для производства цемента, известняков для производства извести и известковой муки. Разведано 123 месторождения общераспространенных полезных ископаемых. И многое чего ещё есть в нашей матушке земле, но тревожить её мы не можем, правила есть, если взял, то должен что то в замен отдать, а мы только наши души со временем отдаём и не более, а ей это мало получается. Так что будем терпеть, иначе не выжить в данное время не кому. Удачи и с уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Привет дорогие!!!Паша,Сергей рад вас видеть древних карасей(шутка добрая) в полном здравии и с юморком,это говорит о том что жизнь продолжается!!!Про Матушку-природу я с Вами полностью согласен,но обидно то что мы сами людишки измельчали,себя перестали уважать(не путать с любить),уважать тех кто рядом,созидать а не воровать....С уважением и удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 27 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Братишки ПРИВЕТ!!! Очень рад всех видеть,особенно старого карася ПАШУ!!! Я как всегда на работе,лето золотая пара))).Очень рад за сына,сдал все экзамены,теперь поступление.Сегодня вручения аттестата,короче сегодня гуляем.Со следующей недели оформление документов на поступление и в путь.С уважением! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Привет братишки!!!Вова поздравляю и желаю чтоб путь твоему сыну всегда озарял маяк,чтоб не пришлось как говорится:видимость,ноль иду по приборам,но если всёж выпадет такое чтоб не растерялся!!!С уважением и удачи!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 короче сегодня гуляем.Со следующей недели Ну слава богу что Владимир уже с нами. Кострома и братишки, рад вас видеть! И от меня Владимир пламенный привет и уважение !, и всего вам наилучшего в дальнейшем, на удачу ! Будет время заглядывай, хотя времени у каждого тоже в обрез, но тем не менее нужно знать друг о друге хоть немного что бы не переживать и ломать голову, как было и у меня, пока не вышли на меня наши форумчане. Так что получается Костромы ещё неделю целую не увидим в общении ?, ну если это уважительное, я так понимаю, то будем ждать и мысленно присутствовать. Удачи и с уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 .Очень рад за сына,сдал все экзамены,теперь поступление. Всем братишкам в теме-привет! Володя,привет бродяга! Мои поздравления сыну! Но пусть не расслабляется-впереди более ответственный момент. В этом деле главное настрой! Будет хороший настрой-всё пойдёт как по маслу! Удачи всем! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Но пусть не расслабляется-впереди более ответственный момент. В этом деле главное настрой! Будет хороший настрой-всё пойдёт как по маслу! Костроме и нашему брату салют и уважение ! Сергей, рад видеть тебя, и нашу братву по мере возможности в строю тем и форума. И я того же мнения, потом расслабится, когда на гору поднимется, и с неё всё будет хорошо видно, что далее и чему быть. Ну ты и нагнал мне аппетит, сыррррр, да ещё с масломммм, а можно икорочки к этому и получится почти тартолетка, а сколько их видов видов по нач инкам. Вот тогда будет и хорошо, пойду пошарю по холодильнику, нагнал же мне аппетита, ну молодец. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 нагнал же мне аппетита, Паша,привет братишка! Если есть аппетит,значит организм требует,а когда организм требует,ему трудно отказать! Вот сегодня шёл с работы и так захотелось мороженого(хотя жара сегодня спала и дождь прошёл),зашёл в магазин и купил два больших контейнера грамм по 500. Ну чтобы всем хватило! После ужина,на десерт,навернул половину контейнера! Эх! Хорошо! Удачи всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Эх! Хорошо! Приятного вам десерта Сергей ! Это хорошо сделал, но мне кажется что оно в коктейле будет смотреться лучше, но у каждого своё мнение и вкус. Не дразни, пока для меня это дико. Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Не дразни, Прошу прощения,Паша! Дразнить никак не хотел. Расслабился видимо... Удачи и терпения,дружище! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Сергей , всё нормалёк, это я чуть слюной не подавился. У Новосибирцев флагман на Алтай поехал, и с братвой встретиться и т.д., вот я у них и полазил в Барнаульских сайтах, а там ВАУУУуууу. Загляни к ним, если есть время. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Привет братишки!!!ну вы тут молодцы развили кулинарную тему,хорошо хоть я зашёл сытый на страничку,а то точно бы слюной изошолся....С уважением всех и удачи,ну и аппетита хорошего!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 (изменено) хорошо хоть я зашёл сытый на страничку,а то точно бы слюной изошолся.. Алексей, привет дорогой, не надо этого делать, вед мы так всех и созываем для общения, вот держи местного разлива,, у нашего брата этого добра больше чем воды в Волге матушке. Костромское, настоящее. С уважением ! Изменено 29 июня, 2015 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Приветствую всех братишек!!!Паша если честно то сколько себя помню мы(Костромичи) предпочитали Ярославское пенное,а вот за "беленькой" это к нам)) да и завод давно уже разрушили...С уважением и удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Братишки,всем привет!!!! Спасибо за теплые слова в адрес сына.Жизнь только начинается!!! Вчера сходили за грибами,не ожидал что так много наберем,дак пагода вроде позволяет.Леш,у нас раньше и пив завод был не плахой к стати,наш доморощенный пивовар сейчас Балтику варит,так что было время и наше пиво спросом пользовалось.Теретория пив завода сейчас полностью в аренде, а оборудование продано.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Братишки Всем привет!!!Вова хвастайся добычей!там от пивзавода что на Свердлова одни руины остались,раньше там было что-то типа аренды,друг там фуру свою ставил,а уже как года два его от туда попросили,и пошёл развал.....был разговор что хотят восстановить,но при нынешней власти за 25 лет строят только в основном трубопроводы,казнокрады вообще не ставят перед собой такой цели:как развитие и созидание!Ладно не буду продолжать,а то забанят,С уважением и удачи Всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 КОСТРОМЕ и БРАТИШКАМ САЛЮТ и УВАЖЕНИЕ ! Салют дорогие наши Костромчане Владимир и Алексей и Сергей (все наши темы родные, и мы в них уже местные). Владимир, рад видеть дорогой, сколько лет, сколько зим, вот и новостью сразу поделился, нормально, а мы пока боимся с этим делом, строго настрого предупредили туде не ходить пока временно, бум рады увидеть эту прелесть в теме здесь или грибников. Удачи и с уважением ! Алексей, братишка, а мне в нашей родной компании свё равно что пить, главное что это всё для нас и не во вред, только уже не мешаю (мешал), но это по чесноку было очень давно давно, уже и запах забыл всего. Проходят мимо а ты только носом водишь, и определяешь что они употребляли, пиво сразу видно, а вот что покрепче, свежак мигом, а перегар надо уловить изюмину (хороший не отрыгиваеться, икоты нет), а то и может пойти из вне. Так что понял тебя где беленькую искать если что. Удачи и с уважением ! Паша если честно то сколько себя помню мы(Костромичи) предпочитали Ярославское пенное Хочеш сказать что выше по Волге вода чище ?, - шучу дорогой А первоначально он выглядел у вас - нас в Костроме вот так С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Всем братишкам в теме,огромный привет! И что это вас,други мои,на пивко потянуло? Наверно ко Дню ВМФ готовиться начали? Похвально! За грибами ещё не бывал,хотя говорят есть. Но и клещей ещё больше! С каждым годом всё больше этой заразы разводится... А пиво разливное ярославское,пивал,сидя на берегу Волги-матушки! Эх!...Хорошо! Удачи всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Салют Сергей, и всем доброго вечера - братишки ! Ну как тебе сказать, так неделя наверное началась - трудноватой, вот и потянуло нашего нас брата к продолжению выходных, апохмелиться и забыться, уж, а придётся же когда нибуть ей воспользоваться. Рад что в строю, решил ли ппроблему всою ? Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 решил ли ппроблему всою ? Паша,добрый вечер,братишка! Да ,всё нормально! В субботу съездил,купил,поставил-всё работает. А вчера у супруги системный блок накрылся у компа. Ни в какую не запускался,пришлось ей свой ноутбук одолжить на время. Сегодня отвозил на работу,парень-связист всё наладил. Жена довольна,а я тем более! Теперь каждый на своём зависает,в перерыве от домашних дел. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения