Pasha L Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 ! Сергей, щас разберёмся и научим тебя. здесь же в низу возле Отправить жмёшь на Расширенная форма, зайдя туда после загрузке, далее жмёшь на Нажмите, что бы прикрепить файлы , открывается твоя папка, там выбираешь фото, жмёшь на Открыть там же, она здесь грузиться, ставишь курсор в нужном месте, жмёшь на Добавить в сообщение / Удалить файл , и он грузится твоим котом адресата, далее добавляешь если нужно текст, и так же отправляешь его -Отправить . Мы своих не бросаем а помогаем во всём, ещё обрати внимание на Алёнкины уроки, но мой вариант чему меня научили на форуме быстр, у Алёнке не был . Шас Сергей дам своей дружине почитать с сылочку твою, но вряд ли у нас такое будет. Удачи и с уважением ! p/s при полном просмотре картинки, нажать на неё курсором мышки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 открывается твоя папка, Паша,спасибо дорогой за науку! К сожалению у меня никаких папок нет. Ноутбук почти новый и пустой. Вот пойду в июле в отпуск,постараюсь погрысть этот гранит,если зубы не сломаю...Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Сергей, спроси пожалуйста у дружины своей, а такой есть, и сколько на ваши он стоит ? Удачи и с уважением ! p/s пошёл далее по темам. Паша,спасибо дорогой за науку! К сожалению у меня никаких папок нет. Ноутбук почти новый и пустой. Вот пойду в июле в отпуск,постараюсь погрысть этот гранит,если зубы не сломаю... Сергей, что за наука, это наша жизнь братская, и за неё не благодарят, а принимают по братски.А что там такого дорогой, создаёшь себе отдельную папку, в неё грузишь через шнур ЮСБи фото, или не знаю чем и кто ( с фотика или флешки и т.д.) а потом как у тебя написано в моём посте, и без проблем, при том что уже сжимать нам отдельно не надо, стоит программа на форуме, которая всё выполняет сама. Если что пиши, всегда рядом.У меня с первого раза всё пошло, но я заранее всё переписал на бумагу, и шаг за шагом вьезжал, пошло сразу. Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 а такой есть, и сколько на ваши он стоит ? Паша,спросил у своей,говорит в продаже есть почти все,а именно этот стоит порядка 75 рублей. Если что пиши, всегда рядом Добро,братишка,будут загвоздки-непременно обращюсь... Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Сергей, добрый вечер, спасибо дорогой, только что узнал обо всём через Сашка Сад, понял, ему одно помогает, другим нет, так что будем искать, я это для своей, ну и для меня может быть, поглядим. Ещё раз спасибо любимой и тебе, удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Привет Братишки!!! Уважение что сдержал слово Владимир. Паш,как можно не сдержать,слово дорого стоит,ты все правельно заметил все по ТБ,но кроме касак))). У меня похожая работа,только вместо труб высоковольтные кабели. Серега,теперь понятно кто нам сюрпризы остовляет,не охото под нами новый кабель тащить,а давай поверх трассы и сюрпрайз.)))Без обид Серега,шучу.Ваши ребята серьезные,а вот кто оптико валокно тянет,иногда даже съемку не запрашивают.Лишь бы бабки срубить. если зубы не сломаю Не сломаешь,на флоте не сломал,а здесь все проще,не дрефь МЧПВ.МЫ С ТОБОЙ!!!! а такой есть Сматрю,наши старые "караси" хотят превратиться в прекрасных акул.))) Только сильно не кусайтесь.))) С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Костроме и братишкам-привет! не охото под нами новый кабель тащить Володя,да мы новыми не занимаемся,ремонтируем старые,которые лежат по территории комбината по 40 лет. А на новые,сам понимаешь,денег всегда нет,всё хотят обойтись "малой кровью"... хотят превратиться в прекрасных акул. Ох,Вовик,тут не до красоты,лишь бы ходить можно было без боли... Удачи всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Сматрю,наши старые "караси" хотят превратиться в прекрасных акул.))) Только сильно не кусайтесь.))) Костроме и всей братве в теме салют ! Владимир, дорогой, да каски нужны только тогда когда кто то из начальства или проверяющих есть, а так попробуй нагнувшись с ними поработать, сами то они прекрасно всё понимают, но для порядку всегда делают замечание. А кусаться мы не кусаемся, только пугаем чужих а не своих . Удачи и с уважением ! лишь бы ходить можно было без боли... Сергей, конечно и не как более, ох и затрахала нас с тобой эта болячка, у меня завтра последний день процедур, вроде бы хорошо всё, но бывает и больно, буду молчать, надо идти работу искать, кушать хочется, и так кое как держимся. Да ещё такая обстановка, суки , сегодня на рынке цены поднялись Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 вроде бы хорошо всё, но бывает и больно, Огромный всем привет! Паша,братишка,ты только не останавливай лечение,продолжай чем нибудь мазать. А то как у нас бывает,отпустило немного,а мы и рады... Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 ты только не останавливай лечение,продолжай чем нибудь мазать. Костроме и братишкам уважение ! Сергей, рад видеть дорогой, да вот что ещё хорошее, но на наши , по нашим меркам, то есть для меня дороговато, один раз в сутки, и только на ночь после принятия трапезы, одну ампулу Орцерин, но его надо месяц пропить, помогает мне. Удачи и с уважением ! p/s братишки наверное разбежались по уважухе до вторника, может понедельника, но выйдут поздно вечером, а там кто его ещё и знает, всем приятного на ТРОИЦУ отдохнуть по полной, ведь понедельник тоже выходной у всех. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 ведь понедельник тоже выходной у всех. Паша,привет дружище! У нас в понедельник рабочий день. Зато рабочая неделя будет всего три дня,а потом четыре отдыхаем. Завтра отдыхать непридётся,поеду к старшему ремонтом заниматься. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Сергей, приветствую тебя дорогой !, ну это как у кого, вот наших то мало в теме, знать и выходной у них большой, а кто по уважухе, кто как будет отдыхать желательно бы всем поделиться. А помощь, да при том своему, тем более не в лом помочь, надо неприменимо и без отказ но. Понял тебя, удачи . Капсулы перепиши, но у вас они будут где то (нашими 70.00 гр.) умножаем = 210.руб Да Сергей, название препарата было написано русскими буквами - по украински, как по русскому не знаю, извини. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Орцерин, но его надо месяц пропить, помогает мне. Паша,дорогой,мои медики предупреждают,что этот препарат очень садит и желудок и печень. Так что будь осторожен! Вместе с ним нужно пить омепразол,так безопаснее. Удачи и здоровья братишка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 так безопаснее. Спасибо Сергей, и уважение дружине, в среду тихо мирно дам разгона при выписки, но сперва пусть выпишут, вот уроды, что не могли этого сказать что надо вот этот ещё с ним употреблять. Да у нас вся медицина, что и водительские права у лихо чей, за сало куплены. Понятно братишка. Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Всем большой привет! Паша,братишка,вижу тебя на форуме. Как у тебя дела,как колено? У меня как то волнами,то отпустит,то опять...Вообщем постарому. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Лихой братве и Костроме салют ! Сергей, дорогой, рад видеть тебя братишка !, да у меня как и у тебя аналогично, но уже результат виден и есть сдвиги большие к + -су. Но реагирует на погоду трохи. А вот что то нашего брата вообще в теме не видно, что за дела, рабочая неделя уже на всю идёт, завтра можно сказать золотая середина, а в теме глухо и немощно, только ты да я - аборигены без прописки. Бум ждать новостей от Владимира, да и Фидель раз заглянул и ушёл. Интересно в этом году он приедет дамой . Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 нашего брата вообще в теме не видно, Да,что то они сильно занятые стали... А у нас сегодня полдня дождик поливал,но стало холодать. Завтра вообще обещают всего 11 градусов. Погода кидается из крайности в крайность. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Да,что то они сильно занятые стали.. Сергей, братишка, у меня на горизонте стоят ветровки (на кряже холма), хорошо видно, так за сегодня раз 10 меняли направление на ветер, но вчера ураган был, и дождь минут 30 крупный, сегодня опять жара, но вечерами прохладно бывает уже второй день, сегодня опять под одеяло лезть придётся. Может и наши братишки из под него тоже носа не кажут, боятся замёрзнуть, а в жару что у вас была, были под ним же как в Средней Азии - термос. Щс +19, но небо затянуто. Я ранее тоже думал, что мол весна - лето - осень не кого не будет, а зимой все вместе в строю, но напрасно ждал общения со всеми, это хорошо хоть вы с Владимиром и наши с РФ поддерживают темы братского общения, держа строю, а то бы все на шкентеле торчали, от сюда вывод, кого ждут, того и ценят. Хорошо хоть наши по мере возможности с нами. Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Паша,дорогой,но всё-таки костяк форума всегда в строю. Меня за 4 года на форуме удивляет одно и тоже-зарегистрируется человек,напишет от силы одно сообщение и на этом всё заканчивается. Зачем тогда вообще отмечаться если не хочешь общения! Не понимаю...Ну да бог с ними... Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 ,но всё-таки костяк форума всегда в строю. удивляет одно и тоже-зарегистрируется человек,напишет от силы одно сообщение и на этом всё заканчивается. Зачем тогда вообще отмечаться если не хочешь общения! Не понимаю...Ну да бог с ними... Сергей, добрый поздний вечер братишка вашей хате, и всех благ ! Костяк был и будет по мере возможности до последнего, если не по грызёмся с ???. Да ты понимаешь, я уже много раз ругался и писал им в лички, и было такое что они заглядывали на форум через года, и видели читали мой пост, но ответа так и не было. Здесь другое, много общаются по другим каналам, но через наш форум, то есть, зайдя сюда, у видя адрес именно того кого надо было встретить, или побратим ого однополчанина или сослуживца, и концы в воду, уходят и больше их нет. Или узнав номера тлф по ним общаясь встречаются, всё может быть. Я был против этого, что бы не писали в постах адреса мыл и т.д., но ведь у нас и есть личка, которая всему и противоречит, через неё, и в кусты от форума, что и было им угодно. Ранее админы предупреждали и писали им посты. Народ думает что им принесут на подносе, или путаются во времени того что у них будет во весь экран приглашение, или тому подобное. У всех разные причины, я тоже удивлён им, и смотря ДР тему, видя что наш, с Камчатки, всё равно не поздравляю его как было ранее. А сейчас у меня большая братская семья, мне и ВАС хватает для нашего диалога общения на все темы в разных темах. Конечно и хочется большего, но насильно мил не будешь. Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 если не по грызёмся Согласен,дружище! Меня это тоже очень настораживает. Когда служили были друзьями... Ну и что,что государства теперь разные. Народ от этого измениться не должен. Это ведь правители меняются,а не народ.А если так круто изменил свои взгляды,то по моему раньше был не искренним. Мне так кажется...Удачи братишка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Братишка мой дорогой, Сергей, подписываюсь под каждым твоим словом, хорошо и правильно всё подметил. И тебе всех благ ! С уважением ! P/S пара выходить, уже над душой стоит сын, извиняюсь что так рано Сергей, до связи, а там может и Владимир к нам подключиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Всем братишкам в теме-привет! Паша,братишка,похоже мы опять вдвоём... Как ты,на приёме у костоправов был? Что они насоветовали? Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Костроме и братишкам в теме салют ! Сергей, рад видеть, ну и вдвоём всё равно потянем не напрягаясь любую тему, а наша Костромы просто в данное время в отгуле, малость расслабится и нашим надо, наверстают все. Отвечу тебе в личку. Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Кострому и всех братишек, кто с нами, с днём РОССИИ ! Всего всем наилучшего ! Рыбы валом, охота на любого зверя, природы в изобилии, что ещё надо для досуга в выходные, только вот у нашего брата в теме выходные постоянно, и пользуются всем что выше сказано, но не для нашего общения, - куркули, зажали для нас хоть самую малость вашего досуга. НО мы тогда в этот день с набережной полюбуемся и малость посетим её достопримечательности _https://www.google.com.ua/search?q=набережная+Костромы+фото&client=opera&hs=6H&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=a9-ZU5vFGYiK7AbTvoC4Dw&ved=0CBwQsAQ&biw=820&bih=536#q=%D0%BD%D0%B0%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B6%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%9A%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BC%D1%8B+%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&tbm=isch&imgdii=_ пока вы отдыхаете от нас братишки. Удачи всем и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения