Семенычев Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Привет Братишки!!!! Всем большое спасибо,за поздравления,удачи терпения,всем хорошего настроения.Паша как всегда прав,бул у родни,надо было помочь,да и своих деревенских братишек повидал С уважением! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Всем костромичам и братишкам в теме-большой привет! Володя,Паша,рад вас видеть! Володя,спасибо за фото-МОЛОДЦЫ!!! А я вот на работе праздник встретил,а куда деваться,мы же,по большому счёту,аварийщики-ремонтники. Ну мы в пятницу на работе немного отметили и праздник и отвальную у нашего товарища. Удачи всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Костроме и братишкам салют и уважение ! Владимир, дорогой рад видеть, без обид, тельник есть, знать ты усатый полосатый наш братишка (мода у вас их носить с давних времён). Про родню это святое, а за встречу БОЛЬШОЕ УВАЖЕНИЕ ТЕБЕ и ВСЕМ С КЕМ БЫЛ !, Молодцы одним словом, так и надо всегда по жизни, а за информацию фото в двойне уважение ! С уважением ! ! А я вот на работе праздник встретил, Сергей дорогой, рад видеть, а ты не горюй, ведь всё равно в душе мы со всеми на день 28 Мая, как и полагается, ну если нет возможности, то и на работе так многие делают, ТОЖЕ МОЛОДЕЦ и УВАЖЕНИЕ ! С уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 у нас почти в целом третьи сутки то брызжет, то льёт, и прохладно, да + ветерок паршивый дует. Паша,а у нас опять жара под 30,дождей давно небыло. Сегодня у старшего балкон на 9-том этаже ремонтировали=чуть не зажарились... Братишка,подкинь немного дождичков... Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) С удовольствием, забирай дорогой наш Сергей, уже за долбал, червяки по вылазили, задыхаются в воде. Скоро будет как в Алтае и Сибире, потопы, хотя нет, у нас пласты вертикальные, всё уходит моментально в грунт породу. Удачи и с уважением ! p/s при просмотре нажать на картинку, удачи, не забудьте зонты (парасольки) Изменено 1 июня, 2014 пользователем Pasha L 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Паша,спасибо дорогой! Сейчас вышел из ванной-хорошо,увидел твою картинку с дождём=стало совсем прекрасно! Растояние до тебя немаленькое,так что думаю дня через 2-3 дойдут до нас ваши дождички с прохладой. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Сергей, это надо по долготе поглядеть, главное что бы мимо не прошёл он зараза, а ветер у нас сейчас Юго Восточный, так флюгер на мельнице показывает, на и она на него смотр ют лопасти, хотя по облакам если судить, то строго на Север летят. И тебе и вам всех благ, держите прохладу, Звездели трохи появились у нас, может развеет небушко. Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) Привет Братишки!!! Заскочил не на долго,посмотреть как тут у вас дела. Скоро будет как в Алтае и Сибире Паш,это уж совсем перебор,давай уж для начала хоть с легонца. а у нас опять жара под 30 Серега,не переживай ты не один такой покрайне мере нас таких двое.Это стараму карасю там хорошо,пускай по плещится в прохладной водичке))).С уважением,братишки до скорого!!!!! Изменено 2 июня, 2014 пользователем Семенычев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) Серега,не переживай ты не один такой покрайне мере нас таких двое. стараму карасю там хорошо,пускай по плещится в прохладной водичке))) Костроме и братишкам добрый вечер ! Владимир, рад видеть тебя дорогой, нет, нет, у нас такого не будет с легонца, а вот у вас, то он же не больной идёт, только ручьи быстрые можно увидеть по улицам и не более, ну на полях грязь и по обочинам бассейны луж. А вот в прохладную водичку меня уже и палкой не загон ешь, не издевайтесь, да и вы не лезьте в неё, под душем можно, а так уже учёный (когда ногу судорогой в ледяной воде свело). Меня не вычёркивайте, я с вами уже третьем буду, всё веселее. Бум ждать тебя на просторах темы. Удачи Владимир и с уважением ! Сергей, дорогой, не молчи, а то у меня лимит времени заканчивается, пара выходить, руки выкручивают уже. Изменено 2 июня, 2014 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 ты не один такой покрайне мере нас таких двое Всем братишкам,привет! Володя,я слышал,что у вас тоже "маленький Ташкент". Ничего-переживём! Паша,третьим говоришь? А давай тогда ваши дожди на троих сообразим...Помнишь как у Высоцкого про Бермудский треугольник-"На троих его-ДАЁШЬ!!! Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 .Помнишь как у Высоцкого про Бермудский треугольник-"На троих его-ДАЁШЬ!!! Удачи! Сергей, да, давай, но он сперва с этого начал, вступление сперва что то в настроение захотелось, как раз и повод есть. С уважением Сергей, дождёмся Владимира, не прокиснет же. Удачи и до связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Привет Братишки!!! Не непрокиснет,только не переборьщить.Этот маленький "ташкент" стоит уже гдето между головой и туловищем.Вечером приходиться еще в деревню к матушке поливать.Так что до скорого братишки,завтра между работой и деревней опять забигу.Если получиться,может фотки с работы кину,нашу передавую бригаду фоткали.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Костроме и братишкам салют ! Владимир, мы своих не бросаем, и всегда ждём и дожидаемся, пр том что у тебя такое дело, удачи братишка, но с отчётом, как ты и обещал, будем ждать по мере возможности. Удачи и с уважением ! А вот новости - новости - хорошие новости !)))))) хорошие ли новости? Изысканный деликатес теперь и у нас в Костроме! Рак живой озёрный из Казахстана Продажа живого не сортированного рака. При заказе от 5 кг скидки! Осуществляем бесплатную доставку по городу живых и вареных раков от 3 кг. Сегодня раки – это не просто пища, это повод для встречи со старинными друзьями, возможность удивить и порадовать гостей и близких. Приготовленные по особому рецепту, они оставят незабываемое яркое впечатление. Раз и готово для всех С уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 нашу передавую бригаду фоткали Всем большой привет! Володя-молодца!!! Это по нашему. А у тебя в бригаде есть погранцы? Продажа живого не сортированного рака. Паша,как тут не вспомнишь Жванецкого-Те вчера были по 5 рублей,но очень большие,а сегодня по 3 ,но очень маленькие... Удачи всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Костроме доброго вечера ! Сергей, привет дорогой. Ну я так понимаю, что даже и если нет, нашего брата в его бригаде, то отмечали наш день однозначно и поздравляли Владимира с погранцом. Ну а раков я у них нашёл, на их сайтах Кострома. Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Костроме и братишкам-привет! Паша,наши синоптики уже два дня обещают дожди,но их так и нет. Наверно по дороге кто то перехватывает... Дождёмся ли,не знаю...Удачи всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 ,наши синоптики уже два дня обещают дожди,но их так и нет. Наверно по дороге кто то перехватывает... Дождёмся ли,не знаю... Костроме и братишкам в теме уважение ! Сергей, добрый вечер дорогой, да вот так получается, у нас пол дня пасмурно, пол дня солнечно, ночером звёздное небо, встанешь к утру покурить, глядь всё затянуто, и всё по новому. Губатый довольно часто стал дуть с Востока Ростовской обл, и ночью бывает прохладно как будто уже конец лета, и холодная роса. Приходится лезть под одеяло. Ну тогда хоть так наслодитесь. Если что нажать на картинку. И тебе всех благ и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 хоть так наслодитесь Спасибо,дружище за прохладный дождик! Паша,а как твоё колено поживает? Моя принесла мне очередное средство,мажу вторую неделю,вроде как получше стало. Наэывается оно "Акулий жир" Если не слыхал-даю ссылку: Там на все случаи есть ___http://www.fitopharm.com/akulii_jir.html Удачи братишка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 . Наэывается оно "Акулий жир" Если не слыхал-даю ссылку: Там на все случаи есть ___http://www.fitopharm.com/akulii_jir.html Удачи братишка! Сергей, дорогой, уже вторую неделю хожу на процедуры, выписанные врачём, и делаю в вену уколы поочерёдно, день одни, день другие, уже в субботу заканчиваю их и электрофорез что ли, не хочу с этим сталкиваться больше, какие то пластины накладывают через бинт с гелем, всё дорого обошлось, но моя меня успокаивает, что надо, и пара работу искать. Ну немного хромаю, больновато ещё, а так отлично. Спасибо, но у меня же болит само сухожилие на кости - сухожилие четырёхглавой мышцы бедра (которые соединяются в одну мышцу) которая крепиться через хрящ к внутренне бедренной кости. Еще раз спасибо, увижу, почитаю от чего и куплю если что. Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Всем огромный привет! Ну вот и мы дождались дождика!!! Сегодня по пути с работы попали под долгожданный. Пришёл промокший,но довольный... И сейчас ещё гремит,но уже уходит в сторону,всё таки большую часть река не пускает. Это всегда так,когда ветер из-за речки. Хотелось чтобы подольше полил,но на первый раз и это в радость. Паша,братишка,всё-таки дошли до нас твои тучки! Удачи всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Семенычев Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Привет Братишки!!!! Серега,привет дорогой!!! Не помню как отпровлять изоброжения.Если знаешь подскажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 .Если знаешь подскажи. Володя,привет! К сожалению я сам не знаю... Учить меня некому,а самому разбираться-лень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Семенычев Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) А у тебя в бригаде есть погранцы? К сожилению в нашей бригаде Братишек нет,зато в 3 РТС есть братишка с которым были на учебке в месте. что даже и если нет, нашего брата в его бригаде, то отмечали наш день однозначно и поздравляли Владимира с погранцом Паша,привет!!! Конечно отмечали,тем паче что у нас во 2й бригаде у парнишки в день ПВ,день рождения. Прошу прощения что вчера не вышел на связь замотался на работе,пришел и повалился. К сожалению я сам не знаю Братишка все ок... разобрался смотрите. Парни простите ,я спать завтра опять трудный день,еще 9 дамов, на выходные надо горячею воду дать.С уважением! Изменено 5 июня, 2014 пользователем Семенычев 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Костроме и братишкам Владимиру и Сергею в данное время уважение и привет в теме ! Вот и отлично что увидели Владимир твою работу, нравиться что всё по теме ТБ ( форма одежды и техника ). Уважение что сдержал слово Владимир. Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Володя,спасибо за фоторепортаж! У меня похожая работа,только вместо труб высоковольтные кабели... Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения