Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Привет Братишки!!!! Всем большое спасибо,за поздравления,удачи терпения,всем хорошего настроения.Паша как всегда прав,бул у родни,надо было помочь,да и своих деревенских братишек повидал post-29839-0-43118600-1401629414_thumb.jpgpost-29839-0-11856800-1401629486_thumb.jpgpost-29839-0-79461300-1401629561_thumb.jpg С уважением!

• Хорошо! (+1) 1

Всем костромичам и братишкам в теме-большой привет!

Володя,Паша,рад вас видеть! Володя,спасибо за фото-МОЛОДЦЫ!!! А я вот на работе праздник встретил,а куда деваться,мы же,по большому счёту,аварийщики-ремонтники. Ну мы в пятницу на работе немного отметили и праздник и отвальную у нашего товарища. Удачи всем!

Награды

Костроме и братишкам салют и уважение !

Владимир, дорогой рад видеть, без обид, тельник есть, знать ты усатый полосатый наш братишка  :fr: (мода у вас их носить с давних времён). Про родню это святое, а за встречу БОЛЬШОЕ УВАЖЕНИЕ ТЕБЕ и ВСЕМ С КЕМ БЫЛ !, Молодцы одним словом, так и надо всегда по жизни, а за информацию фото в двойне уважение !

С уважением !

! А я вот на работе праздник встретил,

Сергей дорогой, рад видеть, а ты не горюй, ведь всё равно в душе мы со всеми на день 28 Мая, как и полагается, ну если нет возможности, то и на работе так многие делают, ТОЖЕ МОЛОДЕЦ и УВАЖЕНИЕ !

С уважением !

• Хорошо! (+1) 1

у нас почти в целом третьи сутки то брызжет, то льёт, и прохладно, да + ветерок паршивый дует.

Паша,а у нас опять жара под 30,дождей давно небыло. Сегодня у старшего балкон на 9-том этаже ремонтировали=чуть не зажарились... Братишка,подкинь немного дождичков... Удачи!

Награды

С удовольствием, забирай дорогой наш Сергей, уже за долбал, червяки по вылазили, задыхаются в воде.

post-14125-0-09895100-1401643004_thumb.gif Скоро будет как в Алтае и Сибире, потопы, хотя нет, у нас пласты вертикальные, всё уходит моментально в грунт породу.

Удачи и с уважением !

p/s при просмотре нажать на картинку, удачи, не забудьте зонты (парасольки)

Изменено пользователем Pasha L
  • Хорошо! (+1) 1

Паша,спасибо дорогой! Сейчас вышел из ванной-хорошо,увидел твою картинку с дождём=стало совсем прекрасно! Растояние до тебя немаленькое,так что думаю дня через 2-3 дойдут до нас ваши дождички с прохладой. Удачи! :chest_m4:

Награды

Сергей, это надо по долготе поглядеть, главное что бы мимо не прошёл он зараза, а ветер у нас сейчас Юго Восточный, так флюгер на мельнице показывает, на и она на него смотр ют лопасти, хотя по облакам если судить, то строго на Север летят. И тебе и вам всех благ, держите прохладу, Звездели трохи появились у нас, может развеет небушко.

Удачи и с уважением !

Привет Братишки!!! Заскочил не на долго,посмотреть как тут у вас дела.

Скоро будет как в Алтае и Сибире

Паш,это уж совсем перебор,давай уж для начала хоть с легонца.

а у нас опять жара под 30

Серега,не переживай ты не один такой покрайне мере нас таких двое.Это стараму карасю там хорошо,пускай по плещится в прохладной водичке))).С уважением,братишки до скорого!!!!!

Изменено пользователем Семенычев

Серега,не переживай ты не один такой покрайне мере нас таких двое.

стараму карасю там хорошо,пускай по плещится в прохладной водичке)))

Костроме и братишкам добрый вечер !

Владимир, рад видеть тебя дорогой, нет, нет, у нас такого не будет с легонца, а вот у вас, то он же не больной идёт, только ручьи быстрые можно увидеть по улицам и не более, ну на полях грязь и по обочинам бассейны луж. А вот в прохладную водичку меня уже и палкой не загон ешь, не издевайтесь, да и вы не лезьте в неё, под душем можно, а так уже учёный (когда ногу судорогой в ледяной воде свело).

Меня не вычёркивайте, я с вами уже третьем буду, всё веселее.

Бум ждать тебя на просторах темы. Удачи Владимир и с уважением !

Сергей, дорогой, не молчи, а то у меня лимит времени заканчивается, пара выходить, руки выкручивают уже.

Изменено пользователем Pasha L

ты не один такой покрайне мере нас таких двое

Всем братишкам,привет!

Володя,я слышал,что у вас тоже "маленький Ташкент". Ничего-переживём!

Паша,третьим говоришь? А давай тогда ваши дожди на троих сообразим...Помнишь как у Высоцкого про Бермудский треугольник-"На троих его-ДАЁШЬ!!!

Удачи!

Награды

.Помнишь как у Высоцкого про Бермудский треугольник-"На троих его-ДАЁШЬ!!!

Удачи!

Сергей, да, давай, но он сперва с этого начал, вступление сперва post-14125-0-05885000-1401731972_thumb.jpg что то в настроение захотелось, как раз и повод есть.

С уважением Сергей, дождёмся Владимира, не прокиснет же. Удачи и до связи.

Привет Братишки!!! Не непрокиснет,только не переборьщить.Этот маленький "ташкент" стоит уже гдето между головой и туловищем.Вечером приходиться еще в деревню к матушке поливать.Так что до скорого братишки,завтра между работой и деревней опять забигу.Если получиться,может фотки с работы кину,нашу передавую бригаду фоткали.С уважением!

Костроме и братишкам салют !

Владимир, мы своих не бросаем, и всегда ждём и дожидаемся, пр том что у тебя такое дело, удачи братишка, но с отчётом, как ты и обещал, будем ждать по мере возможности.

Удачи и с уважением !

А вот новости - новости - хорошие новости !)))))) post-14125-0-93209800-1401811160.gifхорошие ли новости?

Изысканный деликатес теперь и у нас в Костроме! Рак живой озёрный из Казахстана Продажа живого не сортированного рака. При заказе от 5 кг скидки! Осуществляем бесплатную доставку по городу живых и вареных раков от 3 кг. Сегодня раки – это не просто пища, это повод для встречи со старинными друзьями, возможность удивить и порадовать гостей и близких. Приготовленные по особому рецепту, они оставят незабываемое яркое впечатление.post-14125-0-55250100-1401810962_thumb.jpg Раз и готово для всехpost-14125-0-57111300-1401810989_thumb.jpg
С уважением !
  • Хорошо! (+1) 1

нашу передавую бригаду фоткали

Всем большой привет!

Володя-молодца!!! Это по нашему. А у тебя в бригаде есть погранцы?

Продажа живого не сортированного рака. 

Паша,как тут не вспомнишь Жванецкого-Те вчера были по 5 рублей,но очень большие,а сегодня по 3 ,но очень маленькие...

Удачи всем!

Награды

Костроме доброго вечера !

Сергей, привет дорогой. Ну я так понимаю, что даже и если нет, нашего брата в его бригаде, то отмечали наш день однозначно и поздравляли Владимира с погранцом. Ну а раков я у них нашёл, на их сайтах Кострома.

Удачи и с уважением !

Костроме и братишкам-привет!

Паша,наши синоптики уже два дня обещают дожди,но их так и нет. Наверно по дороге кто то перехватывает... Дождёмся ли,не знаю...Удачи всем!

Награды

,наши синоптики уже два дня обещают дожди,но их так и нет. Наверно по дороге кто то перехватывает... Дождёмся ли,не знаю...

Костроме и братишкам в теме уважение !

Сергей, добрый вечер дорогой, да вот так получается, у нас пол дня пасмурно, пол дня солнечно, ночером звёздное небо, встанешь к утру покурить, глядь всё затянуто, и всё по новому. Губатый довольно часто стал дуть с Востока Ростовской обл, и ночью бывает прохладно как будто уже конец лета, и холодная роса. Приходится лезть под одеяло. Ну тогда хоть так наслодитесьpost-14125-0-32477800-1401895979_thumb.gif.

Если что нажать на картинку.

И тебе всех благ и с уважением !

хоть так наслодитесь

Спасибо,дружище за прохладный дождик! Паша,а как твоё колено поживает?  Моя принесла мне очередное средство,мажу вторую неделю,вроде как получше стало. Наэывается оно "Акулий жир" Если не слыхал-даю ссылку: Там на все случаи есть

___http://www.fitopharm.com/akulii_jir.html    Удачи братишка!

Награды

. Наэывается оно "Акулий жир" Если не слыхал-даю ссылку: Там на все случаи есть

___http://www.fitopharm.com/akulii_jir.html    Удачи братишка!

Сергей, дорогой, уже вторую неделю хожу на процедуры, выписанные врачём, и делаю в вену уколы поочерёдно, день одни, день другие, уже в субботу заканчиваю их и электрофорез что ли, не хочу с этим сталкиваться больше, какие то пластины накладывают через бинт с гелем, всё дорого обошлось, но моя меня успокаивает, что надо, и пара работу искать. Ну немного хромаю, больновато ещё, а так отлично. Спасибо, но у меня же болит само сухожилие на кости - сухожилие четырёхглавой мышцы бедра (которые соединяются в одну мышцу) которая крепиться через хрящ к внутренне бедренной кости.

Еще раз спасибо, увижу, почитаю от чего и куплю если что.

Удачи и с уважением ! 

Всем огромный привет!

Ну вот и мы дождались дождика!!! Сегодня по пути с работы попали под долгожданный. Пришёл промокший,но довольный... И сейчас ещё гремит,но уже уходит в сторону,всё таки большую часть река не пускает. Это всегда так,когда ветер из-за речки. Хотелось  чтобы подольше полил,но на первый раз и это в радость.

Паша,братишка,всё-таки дошли до нас твои тучки! Удачи всем! 

Награды

Привет Братишки!!!! Серега,привет дорогой!!! Не помню как отпровлять изоброжения.Если знаешь подскажи.

.Если знаешь подскажи.

Володя,привет!

К сожалению я сам не знаю... Учить меня некому,а самому разбираться-лень...

Награды

post-29839-0-17391500-1401983744_thumb.jpgpost-29839-0-31000000-1401983769_thumb.jpgpost-29839-0-09706400-1401983819_thumb.jpgpost-29839-0-26389700-1401983841_thumb.jpgpost-29839-0-96346700-1401983871_thumb.jpgpost-29839-0-16668100-1401983897_thumb.jpgpost-29839-0-53360200-1401983924_thumb.jpgpost-29839-0-28876600-1401983952_thumb.jpgpost-29839-0-92187000-1401983975_thumb.jpg

А у тебя в бригаде есть погранцы?

К сожилению в нашей бригаде Братишек нет,зато в 3 РТС есть братишка с которым были на учебке в месте.

что даже и если нет, нашего брата в его бригаде, то отмечали наш день однозначно и поздравляли Владимира с погранцом

Паша,привет!!! Конечно отмечали,тем паче что у нас во 2й бригаде у парнишки в день ПВ,день рождения. Прошу прощения что вчера не вышел на связь замотался на работе,пришел и повалился.

К сожалению я сам не знаю

Братишка все ок... разобрался смотрите. Парни простите ,я спать завтра опять трудный день,еще 9 дамов, на выходные надо горячею воду дать.С уважением!

Изменено пользователем Семенычев
  • Хорошо! (+1) 1

Костроме и братишкам Владимиру и Сергею в данное время уважение и привет в теме !

Вот и отлично что увидели Владимир твою работу, нравиться что всё по теме ТБ ( форма одежды и техника ).

Уважение что сдержал слово Владимир.

Удачи и с уважением !

Володя,спасибо за фоторепортаж! У меня похожая работа,только вместо труб высоковольтные кабели... Удачи!

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...