Алексей Соколов Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Привет всем ещё раз!!!Да Сергей лето проскачило,ну ещё "бабье" будем надеяться будет тёплым.....Всем удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Братишка Костромы и всем форумчанам - привет! форму одежды уже поменял. Туфли и курточка)))) Хотя в транспорте по прежнему духота... Всем удачного завершения недели!!!! И добрых выходных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Привет братишки!!!Не форму одежды ещё не сменили,а вот погоду перевели на более тёплую,чего и Вам всем желаю!!!С уважением и удачи и приятных выходных!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Всей братве,привет! У нас тоже немного потеплело днём,а ночи всё равно холодные. Завтра дождь обещают-поглядим... Витя,а что твой железный конь на приколе? Лёша,у тебя впереди три выходных. Махнёшь на природу? Удачи всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Соколов Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Утро доброе братишки!!!Сергей конечно махну,вот уже собираюсь выдвинуться в сторону природы-дачи,так что не теряйте,как буду дома отпишусь...С уважением и удачи,всем хороших выходных!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Всей братве,привет! У нас тоже немного потеплело днём,а ночи всё равно холодные. Завтра дождь обещают-поглядим... Витя,а что твой железный конь на приколе? Лёша,у тебя впереди три выходных. Махнёшь на природу? Удачи всем! Костроме привет! Сергей, железный конь - под женой моей! Она детей развозит и собирает. Мне дешевле себя самого на общественном транспорте катать)))) Я уже привык - 2 часа утром на дорогу и около того - вечером после работы)))) Утро доброе братишки!!!Сергей конечно махну,вот уже собираюсь выдвинуться в сторону природы-дачи,так что не теряйте,как буду дома отпишусь...С уважением и удачи,всем хороших выходных!!!! Алексей привет! у тебя дача далеко от дома??? У меня в 18 км, но бываю на ней - реже чем хотелось бы!!! Это лето мне работа пустила на перекосяк. Ну уж не отмотать сюжет назад)))) Удачной пятницы, друзья!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 2 часа утром на дорогу и около того - вечером после работы)))) Костроме и всем кто в теме-привет! Витя,честно говоря,с трудом представляю как можно каждый день тратить столько времени на дорогу. У меня с этим проще-15 минут неспешной прогулки,и я на работе. Удачи и терпения,братишка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Костроме привет! Сергей, работа интересная, со своими "гусями", но пока работается - нужно работать. Я привык уже. А терпения и выдержки нам ВСЕМ не занимать! Я прав???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 А терпения и выдержки нам ВСЕМ не занимать! Я прав???? Всем братишкам в теме-большой привет! Да,Витя,уж чего,чего,а терпения нашему народу,действительно,не занимать. Можем даже поделиться,если у кого не хватает. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Согласен с тобой!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Привет Братишки!!!Виктор дача не моя,а тестя,в 30 км от города,хорошее тихое семтечко.По абабки сбегал,есть на жерёху,но много червивых...Терпение нам всем не занимать...С уважением и удачи!!!побежал на работу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Привет Братишки!!!Виктор дача не моя,а тестя,в 30 км от города,хорошее тихое семтечко.По абабки сбегал,есть на жерёху,но много червивых...Терпение нам всем не занимать...С уважением и удачи!!!побежал на работу.. Алексей привет! Братишкам в теме уважение!!! У нас вроде лить перестало. Даже без куртки на работу приехал. Готовимся к пятничной встрече!!! Будет много волнительных минут. С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Привет Всем кто с нами!!!Виктор желаю удачно чтоб всё прошло,а самое главное чтоб все кто пожелал пришли на встречу!!!С уважением и удачи!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Витя,Лёша,привет братишки! Рад вас видеть! А вот к нам пришли дожди. Уже несколько дней поливает,хорошо хоть с перерывом. Говорят грибочки пошли. Лёша,тебе всё-таки удалось абабков попробовать,может и мне удасться. Будем надеятся... Удачи всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Костроме привет! Сергей, Алексей - рад Вас видеть!!!! Значит все же дотолкал я тучки до Вас))))) Грибочки - это хорошо! Слов нет Мы в эти выходные спасать картошку будем - пока сухо на улице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Значит все же дотолкал я тучки до Вас)) Всем братишкам в теме-привет! Витя,ты с простой и доброй души немного переборщил. Если так будет лить,то боюсь не видать нам грибочков,зальёт всё. Удачи всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Костроме привет! Сергей. ну уж простите. Обратно вдувать не умею))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Обратно вдувать не умею))) Всем привет! Витя,да всё нормально,пускай льёт,может в Приморье поменьше воды будет. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Костроме привет! Алексей, Сергей - рад Вас видеть! С осадками надеюсь разобрались!))))) Вчера первые встречи состоялись!!!! Фото - в теме Новосибирска!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Привет,Братишки!!!! Всех,очень рад видеть.Прошу прощения за долгое отсутствие.Леша наверное всё сказал.Спасибо за то что не забыли,ремонт подходит к заключительной фазе.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Костроме и братишкам-привет! Володя,рады тебя видеть,братишка! Надеюсь сейчас будешь почаще появляться на форуме. Ещё бы Паша вышел на связь,было бы совсем замечательно... Витя,фото видел-МОЛОДЦЫ!!! Удачи всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Соколов Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Привет братишки!!!Вот и Вова как обещал присоеденился к нам,да про твою ситуацию в теме рассказал так что все в курсе...Сергей дауж и не говори Паши давненько не было,да и думать не знаешь на что,но будем надеяться на лучшее,вот если бы был номерок телефона то можно было бы созвон-петрович сделать,где-то на просторах форума было тема с номерами возможно и Паша там свой оставил,надо бы пошерстить,если кто найдёт дайте знать тогда и позвоним.....С уважением и удачи всем!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Всем большой привет! Лёша,у меня есть Пашин номер. Звонил ему,но он вне зоны. Скину тебе в личку,может тебе повезёт дозвониться. Сегодня с утра сгоняли за грибками,отвели душу. Дождя небыло,но туман был очень густой,в лесу почти ничего не видно. Удачи всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Семенычев Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Привет Братишки!!! Конечно буду чаще являться.Очень скучал по всем вам!!!Заканчиваю ремонт,хочу съездить за грибами.Леш,большое спасибо,за звонок и за информацию,про меня.Погода наладилась,дождей меньше стало.Очень помогли наши ребята Погранцы,с переездом и ремонтам.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Очень помогли наши ребята Погранцы,с переездом и ремонтам. Володя,привет! Ну так мы же все братья и этим многое сказано!!! Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения