Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Всех с праздником ВМФ!!!Сергей а куда мы денемся...и я рад что у тебя всё хорошо!!!С уважением и удачи!!!

Костромских мореманов с праздником!

Привет всем кто с нами!!!Как я поня праздники прошли,а народ всё отмечает)))либо все на садах-огородах,что конечно же хорошо,но и про нас не стоит забывать...С уважением и удачи!!!

Кострому с ДНЕМ ВМФ!!!!!Привет с Камчатки! Вылавливайте фоты в темах!!!

Костроме и всем братишкам в теме,привет!Лёша,согласен сады и огороды отнимают много времени,кто этим занимается. Я вот уже давно завязал с этим делом.Витя,фото посмотрел-отлично! Ждём ещё... Удачи всем!

Награды

Костроме и всем братишкам в теме,привет!Лёша,согласен сады и огороды отнимают много времени,кто этим занимается. Я вот уже давно завязал с этим делом.Витя,фото посмотрел-отлично! Ждём ещё... Удачи всем!

Сергей привет! Жду добро загрузку фот в галерею. Будет еще что посмотреть!Да, еще и с видами - эпизодами моего отпуска кину - уже завтра. пора в люлю)))))))

Витя,я думаю все ребята тебе по доброму завидуют. Побывать там где служил,это мечта каждого! Удачи братишка!

Награды

Привет братишки!!!Рад вас всех видеть в полном здравии!!!Согласен что каждый кто не просто отбыл свой срок службы,а прослужил по совести и с чувством гордости хочет хоть раз побывать сново там.....но как говорится назад дороги нет,есть только в перёд и новое,но память не сотрёшь и нутро не обманешь,и вернёшься в мыслях в 18 своих годков....я раньше когда из отпуска прилетал на Камчатку не понимал всей красоты чувст,а сейчас когда меня там нет уже 4 года,я просто рвусь туда как волк с цепи....надеюсь в следующем году всётаки слетать.....Всем удачи и возможности вернуться туда где казалось было ВСЁ!!!!!

Всем братишкам и Костроме-привет!Ну и что опять штиль в теме? Володи давненько не видать,опять авралит наверно. Удачи всем!

Награды

Привет братишки!!!Сергей и не говори,полнейший штиль даже скорее вакуум информационный...ни Вовы,ни Паши,да и наш Флагман Виктор что-то тоже редко,ну я думаю как осень начнётся(пройдёт пора сбора уражая) всё придёт в норму,а пока придёться держать оборону малым составом!!!С уважением и удачи!!!

Лёша,привет братишка!Ну ничего,нам не привыкать. Нас мало,но мы в тельняшках! Удачи!

Награды

Всем привет! я не пропал. Просто после отпуска - аврал по работе!А так я на форуме каждый день есть!)))Всем удачного дня!

Привет Всем кто с нами!!!Виктор поняли тебя,просто ждал продолжение фоток или те что есть в галерее все?С уважением и удачи!!!!

Привет Всем кто с нами!!!Виктор поняли тебя,просто ждал продолжение фоток или те что есть в галерее все?С уважением и удачи!!!!

Леша привет! Медленно грузятся!!

Понял тебя Виктор,значит будем ждать!!!

Леш, а фотки между прочим по разным темам лежат - ПСКР Орел, Воровский, Дзержинский, 1 Дивизия, Камбуз, Галерея, Корабельный магазин - флаги...посмотрел все???

.посмотрел все???

Всем большой привет!Витя,я вот все пересмотрел,некоторые даже по два раза. Приятно смотреть такие фото,спасибо!

Награды

Привет всем кто с нами!!!Виктор понял,посмотрю а то я в 1ДПСКР посмотрел и думал что все,исправлюсь....Всех Костромичей и кому не безразличен наш городок Поздравляю с Днём города и желаю процветения и развития!!!С уважением и удачи!!!

Дорогие Костромские братишки! Поздравляю от всей души с Днём города! Счастья и благополучия вам,в вашем любимом городе!

Награды

Привет кто с нами!!!Костромичи хоть кто-нибудь фотки с дня города выложите чтоб полюбоваться родными просторами!!!С уважением и удачей!!!

Костромичей с днем горорда!!!!Лучше поздно...В субботу в кафе - на переборках пару традиционных флагов повесили - так народ нас тоже с праздником поздравлял!!!! День флота - продолжается!)))))))С уважением!!!

Привет братишки!!!Виктор поздравляю Вас с очередным сбором!!!Попробовали бы они не поздравить)))моряки это одно,а моряки пограничники это вам не там,по страшнее ВДВ будет)))Светлая память морякам подводникам с АПЛ "Курск",помним-скорбим......

Всем братишкам в теме-привет!За костромичей даю ссылку празднования Дня Города._http://ko44.ru/society/item/3764-kostromichi-otmetili-den-goroda-2013-prazdnichnyim-shestviem-foto.htmlУдачи всем!

Награды

Привет братишки!!!Сергей благодарю за ссылку,посмотрел,с погодой удачно вышло,да и карнавал весёлый,я в ютюбе салют смотрел тоже красиво!!!С уважением и удачи!!!

Костроме привет!С днем города!!!! Что-то прошедшие выходные обильно на дни городов попали!))))) а ведь это конец лета уже. Скоро детишкам в школу...Ну да ладно! Прорвемся! ведь сегодня - маленькая ПЯТНИЦА!))))Фото - в АЭРОПОРТУ Хабаровска - кукла АЛЕША)))))

post-33136-1376459060_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...