Алексей Соколов Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Всех с праздником ВМФ!!!Сергей а куда мы денемся...и я рад что у тебя всё хорошо!!!С уважением и удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blokpost Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Костромских мореманов с праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Привет всем кто с нами!!!Как я поня праздники прошли,а народ всё отмечает)))либо все на садах-огородах,что конечно же хорошо,но и про нас не стоит забывать...С уважением и удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Кострому с ДНЕМ ВМФ!!!!!Привет с Камчатки! Вылавливайте фоты в темах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Костроме и всем братишкам в теме,привет!Лёша,согласен сады и огороды отнимают много времени,кто этим занимается. Я вот уже давно завязал с этим делом.Витя,фото посмотрел-отлично! Ждём ещё... Удачи всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Костроме и всем братишкам в теме,привет!Лёша,согласен сады и огороды отнимают много времени,кто этим занимается. Я вот уже давно завязал с этим делом.Витя,фото посмотрел-отлично! Ждём ещё... Удачи всем!Сергей привет! Жду добро загрузку фот в галерею. Будет еще что посмотреть!Да, еще и с видами - эпизодами моего отпуска кину - уже завтра. пора в люлю))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Витя,я думаю все ребята тебе по доброму завидуют. Побывать там где служил,это мечта каждого! Удачи братишка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Соколов Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Привет братишки!!!Рад вас всех видеть в полном здравии!!!Согласен что каждый кто не просто отбыл свой срок службы,а прослужил по совести и с чувством гордости хочет хоть раз побывать сново там.....но как говорится назад дороги нет,есть только в перёд и новое,но память не сотрёшь и нутро не обманешь,и вернёшься в мыслях в 18 своих годков....я раньше когда из отпуска прилетал на Камчатку не понимал всей красоты чувст,а сейчас когда меня там нет уже 4 года,я просто рвусь туда как волк с цепи....надеюсь в следующем году всётаки слетать.....Всем удачи и возможности вернуться туда где казалось было ВСЁ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Всем братишкам и Костроме-привет!Ну и что опять штиль в теме? Володи давненько не видать,опять авралит наверно. Удачи всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Соколов Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Привет братишки!!!Сергей и не говори,полнейший штиль даже скорее вакуум информационный...ни Вовы,ни Паши,да и наш Флагман Виктор что-то тоже редко,ну я думаю как осень начнётся(пройдёт пора сбора уражая) всё придёт в норму,а пока придёться держать оборону малым составом!!!С уважением и удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Лёша,привет братишка!Ну ничего,нам не привыкать. Нас мало,но мы в тельняшках! Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Всем привет! я не пропал. Просто после отпуска - аврал по работе!А так я на форуме каждый день есть!)))Всем удачного дня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Привет Всем кто с нами!!!Виктор поняли тебя,просто ждал продолжение фоток или те что есть в галерее все?С уважением и удачи!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Привет Всем кто с нами!!!Виктор поняли тебя,просто ждал продолжение фоток или те что есть в галерее все?С уважением и удачи!!!!Леша привет! Медленно грузятся!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Понял тебя Виктор,значит будем ждать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Понял тебя Виктор,значит будем ждать!!!Леш, а фотки между прочим по разным темам лежат - ПСКР Орел, Воровский, Дзержинский, 1 Дивизия, Камбуз, Галерея, Корабельный магазин - флаги...посмотрел все??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 .посмотрел все???Всем большой привет!Витя,я вот все пересмотрел,некоторые даже по два раза. Приятно смотреть такие фото,спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Соколов Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Привет всем кто с нами!!!Виктор понял,посмотрю а то я в 1ДПСКР посмотрел и думал что все,исправлюсь....Всех Костромичей и кому не безразличен наш городок Поздравляю с Днём города и желаю процветения и развития!!!С уважением и удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Дорогие Костромские братишки! Поздравляю от всей души с Днём города! Счастья и благополучия вам,в вашем любимом городе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Соколов Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Привет кто с нами!!!Костромичи хоть кто-нибудь фотки с дня города выложите чтоб полюбоваться родными просторами!!!С уважением и удачей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Костромичей с днем горорда!!!!Лучше поздно...В субботу в кафе - на переборках пару традиционных флагов повесили - так народ нас тоже с праздником поздравлял!!!! День флота - продолжается!)))))))С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Привет братишки!!!Виктор поздравляю Вас с очередным сбором!!!Попробовали бы они не поздравить)))моряки это одно,а моряки пограничники это вам не там,по страшнее ВДВ будет)))Светлая память морякам подводникам с АПЛ "Курск",помним-скорбим...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Всем братишкам в теме-привет!За костромичей даю ссылку празднования Дня Города._http://ko44.ru/society/item/3764-kostromichi-otmetili-den-goroda-2013-prazdnichnyim-shestviem-foto.htmlУдачи всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Соколов Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Привет братишки!!!Сергей благодарю за ссылку,посмотрел,с погодой удачно вышло,да и карнавал весёлый,я в ютюбе салют смотрел тоже красиво!!!С уважением и удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Костроме привет!С днем города!!!! Что-то прошедшие выходные обильно на дни городов попали!))))) а ведь это конец лета уже. Скоро детишкам в школу...Ну да ладно! Прорвемся! ведь сегодня - маленькая ПЯТНИЦА!))))Фото - в АЭРОПОРТУ Хабаровска - кукла АЛЕША))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения