Алексей Соколов Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) Виктор толи ещё будет...))) Изменено 27 мая, 2013 пользователем Алексей Соколов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Костроме и братишкам в теме салют ! ПРИСОЕДИНЯЮСЬ к поздравлениям и ЖЕЛАЮ ВСЕМ ВСЕХ БЛАГ ! УДАЧИ ВСЕМ И С УВАЖЕНИЕМ ! ну и праздничное настроение, что на форуме проблема, и надо же такое в такое время случиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 С ПРАЗДНИКОМ,ДОРОГИЕ БРАТИШКИ!!! ЗДОРОВЬЯ,УДАЧИ И УСПЕХОВ ВО ВСЕХ ДЕЛАХ! С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Спасибо дорогой, спасибо Серпгей, взаимно и так же нащим всего наилучшего. Что то нет наших не Владимира, но понятно, аврал, дудь оно не ладное перед таким днём, и нашего Фидела, уже давно не слышно. Да и програмка что то борохлит. Удачи всем и с наступающим ещё раз, готовимся хоть завтра и на работу, обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Привет Братишки!!!Всех-всех-всех с Юбилейным 95 летним Днём Погранвойск!!!Мирного неба,спокойствия в душе и тепла в доме УРА-УРА-УРА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Братишки, дорогие мои,спешу поздравить все Вас с ПРАЗДНИКОМ,день ПВ,на 95 лет!!!! Ура,Ура,Ура!!! Как и обещал фоты с авто пробега,ребята вчера отзванились,конечно обидно что не поехал,но не будем о грустном,ПРАЗДНИК!!!! Смотрите фотки:Это перд самим Ярославлем.Видео чуть позже.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johnsson Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Братишки всех с ПРАЗДНИКОМ!Всех Вам благ!Вопрос:Где собираетесь?может смогу заскочить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Костроме салют и уважение к братишкам !ЕВГЕНИЙ, держи братишка от старого (шутя, карася ) краба, Я рад что ты в строю темы и форума - УВАЖЕНИЕ !, будь с нами, и будь лучше нас. Удачи и с уважением !Вот вам и Кострома - лихая братва, я же говорил, и Владимир подтверждал, что нас пограничников РАТЬ .p/s что то тишина от Фиделя ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Братишкам и Костроме-привет!И здесь видимо устали праздновать-отдыхают. Ну ничего,поправится здоровье и снова в бой-покой нам только снится! Удачи всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Костроме и братве салют и уважение !А я дорогой Сергей, по мере видения, в строю тем и форума, пусть даже с ошибками и пьян ( чего греха таить) от счастья что мы вместе благодаря нашему форуму, но здесь, пока всё вижу !Удачи всем и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Пограничники Костромы - С Праздником всех! Всех благ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Пограничники Костромы - С Праздником всех! Всех благ!!!Константин, меня хоть и приняли в стой аборигенов Костромы, заявляю тебе уважение что с трою темы и с нами. На вебке нет не кого из наших в Балаклаве что то, наверное уже пошли за братский бак, пара и в магазин сгонять и нам.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Приветствую Братишки!!!Вот я и выжил в очередной раз не посромив Чести МЧПВ,вчера как с утра начали и до победного,а сегодня на работу,в обед зашёл в медпункт смотрю алкотестер лежит медичке говорю дай проверю и что вы думаете 0,00 я сам в шоке.Вова на некоторых фото видел парнишку знакомого Саней звать с одним глазом,Благодарю за фотки!!!Всем здоровья после праздника и с уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Привет Братишки!!!Что-то у нас тишина,повсей видимости или ещё отмечают или отходят после праздника...давайте раскачивайтесь уже...С уважением ко всем и удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Всем большой привет!Лёша,наверно в праздник очень много пообщались,воспоминания выплеснули разом, информации получили сполна,вот теперь и переваривают... Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Соколов Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Привет Сергей!!!Согласен общения хватило через край,ну надо поскорее в строй вступать!!!!С уважением и удачи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Привет всем!!!Извиняюсь за ложную информацию тот что на фотках с автопробега не Саня,а Сергей,сегодня списался с его другом,тот подтвердил что он был на автопробеге,ещё раз прошу ивинить за недостоверность инфы...С уважением и удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 ,ещё раз прошу ивинить за недостоверность инфы...Всем большой привет!Лёша,да всё нормально,все мы люди,все мы человеки... Что то Фиделя давно не было,да и Паша опять пропал. А Володя наверно всё авралит... Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Соколов Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Да Сергей многих выбил из седла праздник,но ещё больше встанет!!!В отсутствии Фиделя лишь бы не я был виновником со своей прозьбой,так то он крайний раз списывались сказал что загружен работой....С уважением и удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Костроме привет! Экипажу темы - почтение!Хвалитесь - как прошел праздник!а то любопытство просто распирает!)))))))))))С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Приветствую Братишки!!!Виктор как-как как видишь почти многие отсутствуют по уважительным причинам,сам то я выдержал не сломался,только в это раз когда проздновал задумался вод над чем:Зелёный змей с которым мы боремся получается тоже Погранец,так значит он свой?С уважением и удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Приветствую Братишки!!!Виктор как-как как видишь почти многие отсутствуют по уважительным причинам,сам то я выдержал не сломался,только в это раз когда проздновал задумался вод над чем:Зелёный змей с которым мы боремся получается тоже Погранец,так значит он свой?С уважением и удачи!!!Леша привет! Я не подумал про такую параллель. Так это в Благовещенске - зеленое пиво - тоже наше?)))))))))))))С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Виктор привет!!!Понял тебя,а я вот не знал что есть зелёное пиво!!!С уважением и удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Виктор привет!!!Понял тебя,а я вот не знал что есть зелёное пиво!!!С уважением и удачи!!!Я когда об этом узнал - тоже был в шоке. Потом попробовал - понравилось.С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Всем братишкам в теме-привет!Раз зашёл такой разговор-а вы такую пробовали?_http://fotodizayner.ru/etiketki-naklejki/etiketkivodka-pogranichnaya.htmlУдачи всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения