Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Виктор толи ещё будет...)))

Изменено пользователем Алексей Соколов

Костроме и братишкам в теме салют ! ПРИСОЕДИНЯЮСЬ к поздравлениям и ЖЕЛАЮ ВСЕМ ВСЕХ БЛАГ ! УДАЧИ ВСЕМ И С УВАЖЕНИЕМ ! ну и праздничное настроение, что на форуме проблема, и надо же такое в такое время случиться.

С ПРАЗДНИКОМ,ДОРОГИЕ БРАТИШКИ!!! ЗДОРОВЬЯ,УДАЧИ И УСПЕХОВ ВО ВСЕХ ДЕЛАХ! С уважением!

Награды

Спасибо дорогой, спасибо Серпгей, взаимно и так же нащим всего наилучшего. Что то нет наших не Владимира, но понятно, аврал, дудь оно не ладное перед таким днём, и нашего Фидела, уже давно не слышно. Да и програмка что то борохлит. Удачи всем и с наступающим ещё раз, готовимся хоть завтра и на работу, обидно.

Привет Братишки!!!Всех-всех-всех с Юбилейным 95 летним Днём Погранвойск!!!Мирного неба,спокойствия в душе и тепла в доме УРА-УРА-УРА!!!

Братишки, дорогие мои,спешу поздравить все Вас с ПРАЗДНИКОМ,день ПВ,на 95 лет!!!! Ура,Ура,Ура!!! Как и обещал фоты с авто пробега,ребята вчера отзванились,конечно обидно что не поехал,но не будем о грустном,ПРАЗДНИК!!!! Смотрите фотки:post-29839-1369712078_thumb.jpgЭто перд самим Ярославлем.post-29839-1369712078_thumb.jpgpost-29839-1369712160_thumb.jpgpost-29839-1369712216_thumb.jpgpost-29839-1369712244_thumb.jpgpost-29839-1369712364_thumb.jpgpost-29839-1369712398_thumb.jpgpost-29839-1369712456_thumb.jpgpost-29839-1369712471_thumb.jpgpost-29839-1369712510_thumb.jpgpost-29839-1369712582_thumb.jpgВидео чуть позже.С уважением!

post-29839-1369712128_thumb.jpg

Братишки всех с ПРАЗДНИКОМ!Всех Вам благ!Вопрос:Где собираетесь?может смогу заскочить.

Костроме салют и уважение к братишкам !ЕВГЕНИЙ, держи братишка :handshake: от старого (шутя, карася ) краба, Я рад что ты в строю темы и форума - УВАЖЕНИЕ :fr: !, будь с нами, и будь лучше нас. Удачи и с уважением !Вот вам и Кострома - лихая братва, я же говорил, и Владимир подтверждал, что нас пограничников РАТЬ :for_pogran: .p/s что то тишина от Фиделя ?

Братишкам и Костроме-привет!И здесь видимо устали праздновать-отдыхают. Ну ничего,поправится здоровье и снова в бой-покой нам только снится! Удачи всем!

Награды

Костроме и братве салют и уважение !А я дорогой Сергей, по мере видения, в строю тем и форума, пусть даже с ошибками и пьян ( чего греха таить) от счастья что мы вместе благодаря нашему форуму, но здесь, пока всё вижу :fr: !Удачи всем и с уважением !

Пограничники Костромы - С Праздником всех! Всех благ!!!

Пограничники Костромы - С Праздником всех! Всех благ!!!

Константин, меня хоть и приняли в стой аборигенов Костромы, заявляю тебе уважение что с трою темы и с нами. На вебке нет не кого из наших в Балаклаве что то, наверное уже пошли за братский бак, пара и в магазин сгонять и нам.С уважением !

Приветствую Братишки!!!Вот я и выжил в очередной раз не посромив Чести МЧПВ,вчера как с утра начали и до победного,а сегодня на работу,в обед зашёл в медпункт смотрю алкотестер лежит медичке говорю дай проверю и что вы думаете 0,00 я сам в шоке.Вова на некоторых фото видел парнишку знакомого Саней звать с одним глазом,Благодарю за фотки!!!Всем здоровья после праздника и с уважением!!!

Привет Братишки!!!Что-то у нас тишина,повсей видимости или ещё отмечают или отходят после праздника...давайте раскачивайтесь уже...С уважением ко всем и удачи!!!

Всем большой привет!Лёша,наверно в праздник очень много пообщались,воспоминания выплеснули разом, информации получили сполна,вот теперь и переваривают... Удачи!

Награды

Привет Сергей!!!Согласен общения хватило через край,ну надо поскорее в строй вступать!!!!С уважением и удачи!!

Привет всем!!!Извиняюсь за ложную информацию тот что на фотках с автопробега не Саня,а Сергей,сегодня списался с его другом,тот подтвердил что он был на автопробеге,ещё раз прошу ивинить за недостоверность инфы...С уважением и удачи!!!

,ещё раз прошу ивинить за недостоверность инфы...

Всем большой привет!Лёша,да всё нормально,все мы люди,все мы человеки... Что то Фиделя давно не было,да и Паша опять пропал. А Володя наверно всё авралит... Удачи!

Награды

Да Сергей многих выбил из седла праздник,но ещё больше встанет!!!В отсутствии Фиделя лишь бы не я был виновником со своей прозьбой,так то он крайний раз списывались сказал что загружен работой....С уважением и удачи!!!

Костроме привет! Экипажу темы - почтение!Хвалитесь - как прошел праздник!а то любопытство просто распирает!)))))))))))С уважением!

Приветствую Братишки!!!Виктор как-как как видишь почти многие отсутствуют по уважительным причинам,сам то я выдержал не сломался,только в это раз когда проздновал задумался вод над чем:Зелёный змей с которым мы боремся получается тоже Погранец,так значит он свой?С уважением и удачи!!!

Приветствую Братишки!!!Виктор как-как как видишь почти многие отсутствуют по уважительным причинам,сам то я выдержал не сломался,только в это раз когда проздновал задумался вод над чем:Зелёный змей с которым мы боремся получается тоже Погранец,так значит он свой?С уважением и удачи!!!

Леша привет! Я не подумал про такую параллель. Так это в Благовещенске - зеленое пиво - тоже наше?)))))))))))))С уважением!

Виктор привет!!!Понял тебя,а я вот не знал что есть зелёное пиво!!!С уважением и удачи!!!

Виктор привет!!!Понял тебя,а я вот не знал что есть зелёное пиво!!!С уважением и удачи!!!

Я когда об этом узнал - тоже был в шоке. Потом попробовал - понравилось.С уважением!

Всем братишкам в теме-привет!Раз зашёл такой разговор-а вы такую пробовали?_http://fotodizayner.ru/etiketki-naklejki/etiketkivodka-pogranichnaya.htmlУдачи всем!

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...