Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Костроме и братишкам,большой привет!Вот ведь глядя на герб Костромы понимаешь,что область то с морской душой! И это не спроста,сколько костромских моряков вышло на просторы морей и океанов и сколько ещё выйдет... Удачи всем!

Награды

Костроме и братишкам салют и уважение !Сергей, отлично подметил, и якорь есть как и положено, и мореманов должно много быть с нашей братией сухопутной . post-14125-1369329121_thumb.jpgА вот на счёт сколько ещё выйдет, то не знаю в каком направлении, если на форум, одно, если в вооруженные силы, кто его знает. Может и когда то это вернётся на места свои.Удачи и с уважением !

Приветствую Всех кто с нами!!!Паша вместе-то мы сила,но лидеры должны быть так что не овертишся)))надо же на кого-то равняться,вот мы и равняемся на Вас!!!Мореманов не мало у нас,даже на "Курске" если не ошибусь то двое осталось,один точно мичманом,а вот кто второй пардон не помню,надо будет это освежить....С уважением и удачи Всем!!!

Алексей, это точно дорогой, вместе мы сила и за баком и добрым словом, только нас разделяют стены политики, и это не помеха мы в общении и на Яву при встречи вычёркиваем неприятеля из списков, и говорим друг другу - БУДЬ ЗДОРОВ братишка. Удачи и с уважением !

Паша точно и сильно сказал,как отрезал,вот тут на просторахт форума у нас и нет ни политиков,ни километров расстояний,все на виду и в первом ряду....Да вот нашёл:Костромская облость Мичман КИСЛИНСКИЙ Сергей Александрович-Вечная память......

Да вот нашёл:Костромская облость Мичман КИСЛИНСКИЙ Сергей Александрович-Вечная память......

Ммм да , отдаю честь, :chest_m4: , прискорбно, - вечная память.

С уважением !

Костроме привет!Привет, братишки!!!! Паша - я тебе вроде еще года два назад пытался донести мысль, что СТЕН между нами нет! Все границы для нас - меж нас - открыты!С уважением!

Но только дорогой флагман я уважаю настоящих пограничников, и тех кто был на ГГ, а таможню не в счёт, кто в данное время стоит у неё между нами, вот если бы не Пегас Сергей, нахлебался бы горя на ГГ при её пересечении. А стена для меня политика, у которой много преград в данное время что бы вернуться в РФ, но поезд ушёл, делаю блиндаж, пригодиться на будущее.

Удачи и с уважением !

А стена для меня политика, у которой много преград в данное время что бы вернуться в РФ, но поезд ушёл, делаю блиндаж, пригодиться на будущее.Удачи и с уважением !

Я тебя понял!

Кострома салют ! Братишки привет !Что у вас эвакуация была, после Охотского моря, и до вас дошло ?, нет не кого в теме.Или пятницу отмечаете, день водителя ?Удачи и с уважением !

Всем братишкам в теме-привет!Паша,навеняка все пятницу отмечают. Мы вот сегодня никакого землетрясения не почуствовали,были все в работе. Хотя был момент,когда мы здорово испугались. Работали на эл.подстанции,металлическую дверь распахнули,чтобы светлее было. Неожиданно налетел порыв ветра и так хлопнул дверью,что мы все аж присели от неожиданности. Потом друг над другом посмеивались,вспоминая кто в какой позе замер. Удачи всем!

Награды

Костроме и братишкам спокойной ночи.Полуночникам салют !Да Сергей, ну ты и сказанул, меня Боженька спасла, заскочил в тамбур шлюз, по наклонной к другой двери - крен, и держался, но во время пальцы убрал, а то бы и так остались по ту сторону тяжёлой наружный двери, а всего то балов 5 было.Тут не то что присядешь, и влететь можно и наложить, будь аккуратным.Удачи и с уважением !

Привет Братишк!!!да уж видимо не всех стороной землетрус обошёл,у нас в Татарии тоже было примерно в 10т:00,списывался с Комчадалами их уже с 18 числа ночи трясёт по сей день причём постоянно!!!С уважением и удачи всем!!!

Костроме салют ! Братишкам уважение !Алексей, привет дорогой, знать что то будет на самом деле. Я у кого то в теме выкладывал ссылки, и маршрут волны, и Татарстан и Башкирию с Пермью задело, и напрямик в Москау. Интересно получается. Когда падал остиройд (или как его правильно) в Сибирских просторах, и там где пролетал, до места падения, все люди заболевали, но опять же всё в данное время скрыто, а может уже рассеялось - погибли бактерии и т.д., но учёные наши головы сразу определили маршрут эпидемии . А здесь такое, подземная волна . Ты знаешь, видел фото этих дней, и не такая уж волна большая, а далее, за её пределами, всё может и быть *tease* .Удачи и с уважением !

Привет Братишки!!! Я как и Серега тоже ни чего не почувствовал,вес в работе как всегда.И на верное самое не приятное что могло произоити,это авария,на оснавных сетх в районе Малышкова,за р Волгой,скорей всего накрылся мой авто пробег,два дня наша бригада дежурит,ну и соответствено устроняет утечку,думали сегодня устранить,но нетут то было рвануло дальше,а трубы больше нет 400мм в диаметре,сегодня поехали в Иваново,сказали завтра привезут.Но братишки поедут,так что фото и видео будет. :ireful:

Всем братишкам и Костроме-привет! :chest_m4: Да,Володя,жалко конечно,что не придётся участвовать тебе в автопробеге. Что поделать,иногда обстоятельства сильнее нас. Желаю скорейшего устранения аварии и чтобы больше они,в самый неподходящий момент,не случались.Паша,Лёша-на счёт землетрясения;ещё раз человечество было предупреждено-не суйтесь и не пытайтесь изменить ПРИРОДУ. А иначе от нас ничего не останется. Удачи всем!

Награды

Костроме и братишкам салют и уважение !Владимир, дорогой, да ради бога, конечно не приятно что планы рухнули, но будет инфо и у нас с теме. Здесь не кто не может при угадать, а пр том что работа. Так что не расстраивайся, всё нормально. Удачи и с уважением !

Сергей, блин, у нас в Киеве парад был геев :llol: , ТВ кажут, вот и дела, надо в тему Украинской поглядеть, что там пишут братишки по этому поводу. А за природу ты прав.Удачи и с уважением !

Сергей, что молчим дорогой ?Привет Костроме и всем братишкам, и в прямь к празднику готовятся ВСЕ сразу, а кто все ?, да те кто не с нами, понятно.Владимир бы сказал сейчас, не ворчи, да так вот приходиться всех собирать, может поорать, так с вами и не бросишь курить *drag* , отчалил на ужин. Удачи всем и с уважением !

Всем огромный привет!Паша,кто то готовится к празднику,берут выходной. Я вот тоже хотел взять отгул,да не выйдет. Оказываетя будет плановая работа по отключению на главной подстанции 110\6 кв. Работы много,а людей мало,надо за смену всё успеть. Но вечер,я надеюсь,будет своболен,хоть пивка,но выпью. Удачи всем!

Награды

Сергей, что то и со мной в последнее время происходит, как загадаешь или спланируешь, всё накось получается, так же и у меня, но вечерком само собой как и положено за наши пограничные войска трохи post-14125-1369584499.gifпивка хряпнем, да и братишек возможно городских найду предварительно созвонимся.Удачи дорогой и с уважением !Всем всех благ.

Привет Дорогие жители форума!!!Вова не переживай авось ещё поспеешь ведь понедерник в запасе есть....Паша как вы допустили такое хамство на своей земле,негоже этим нечитсям по Земле Русской хаживать....я потихой готовлюсь к празднику благо отдыхаю,праздновать буду у сослуживца так как он на домашнем аресте,надеюсь вырвем его из лап Фемиды....С уважением и удачи!!!

как вы допустили такое хамство на своей земле

Алексей, а здесь каждый второй такой, все ведь маки и завистники пожирающие друг друга.Удачи и с уважением !

Костроме привет!Рад видеть теплую форумскую компанию в сборе!!!!С наступающим, товарищи!!!

Привет Всем!!!и с Наступающим Праздником,УРА-УРА-УРА!!! :congrat::feer::feer::feer:

Привет Всем!!!и с Наступающим Праздником,УРА-УРА-УРА!!! :congrat::feer::feer::feer:

Леша привет!!! Салют слышен в Сибири!))))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...