Veselov Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 ИВАНОВО, привет! С наступившими праздниками!!!!! Рад всех видеть! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Привет Иваново!!!! Давайте выходите из сумерек,привет БРАТИШКИ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Привет Иваново!!!! Давайте выходите из сумерек,привет БРАТИШКИ!!!! Вова привет! Поехали погреемся на север!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Привет Иваново!!!! Привет Братишки!!! Витек не вопрос,на север дак на север!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Привет Иваново!!!! Привет Братишки!!! Витек не вопрос,на север дак на север!!!! Вова привет! Тогда собирай чемоданы!!! Со старым Новым годом!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Привет Иваново!!! Привет все кто в теме,Витек еслибы не работа.А так вроде север и у нас нарисовался,сегодня запуржило подморозило и говорят не предел.Со СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!! Здоровья и удачи.С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Иваново привет! Рад всех видеть уже в старом Новом году!!! Елку убирать я пока не спешу. Традиционно - до февраля))))) может и до мая)))) А как Вы??? Уже выставили красавиц к подъездам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Привет Ивановским и нам сторожилам!!!Виктор не получается:я её в дверь выношу,она в окно лезет,я в окно,она в дверь,вобщем жить ей дома красавице а так мы в этом году не рядили,отмечали в гостях,да и пожалели её родимую,пусть ростёт....С уважением и удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Привет Ивановским и нам сторожилам!!!Виктор не получается:я её в дверь выношу,она в окно лезет,я в окно,она в дверь,вобщем жить ей дома красавице а так мы в этом году не рядили,отмечали в гостях,да и пожалели её родимую,пусть ростёт....С уважением и удачи!!! Иваново привет! Алексей, Вова, Сергей - рад всех видеть! Леш, это ты хорошо сказал про то что елочка упирается своему выбросу)))) Я покупаю (понимаю что жалко, но). Пока дети еще не выпархнули из домашнего гнезда - буду ставить. А жизнь свою после торжественной миссии елочки у меня заканчивают в саду - хвоя на копост, ствол - когда колышек, когда на растопку (зола - в компост). Так что все природе возвращаю. Как-то так. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Привет Иваново!!! ПРИВЕТ БРАТИШКИ!!! А у меня исскуственная,для запаха несколько сосновых и еловых веточек.С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Иванову привет! Вова, нет, это все не то. Я вот на замену покупным дома ращу свою. Так что в скором времени - все свое - круглый год - Новый год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 17 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 дома ращу свою. Иванову и братишкам-привет! Вот это здорово,Витя! Можно и хоровод вокруг ёлки сбацать. Вот у Славы уже большая подросла в Красноярске. Удачи всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Соколов Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Всем пламенный привет!!!Виктор вот настоящая,и НГ на природе,рядом свой дом.....СУПЕРРРР,я за!!!а так нет я понимаю что всё возвращается,да и лесом у нас много что стало заростать,сельского хозяйства нет,скотины нет,ну и т.д......не то что раньше.....Всех с наступившим праздником,ну и прорубь вам в помощь)))))С уважением и удачи!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Иваново - привет!!! Алексей, Сергей - приветствую!!!! Елку сегодня постараюсь разобрать. Не достоит до моего возвращения. Да и сыпаться стала. приготовлю к отправке - в сад-огород - для дальнейшего круговорота. Всем удачной недели трудовой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Привет Иваново!!! Привет БРАТИШКИ!!! Витек,если получается встретить, праздник в деревне, то ёлку нарежаем прямо во дворе, очень интересно и прикольно. В квартире уже ёлку разобрал.Всех с праздником!!!С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Привет Ивановским!!!Неделя началась не только трудовая,но и морозная и видно на долго....С уважением и удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Иваново привет! Рад всех видеть!!!! Я в Нефтеюганске. За бортом -26 днем. До связи!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Привет Иваново!!! Особый респект всем кто в теме!!!! У нас тоже очень хорошо морозит,до -26 ночью.Пускай зима потешится, не долго ей осталось.С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Привет всем кто в теме!!!У нас тоже морозит,вот только думаю Вова ты погорячился с весной,думается мне что она нынче будет поздней....С уважением и удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Всем привет! Пусть весна не затягивает со своим приходом!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Привет Братишки!!! Не надо нам поздней,Леш,соглашусь с Витьком,пускай не опаздывает.С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Иванову привет!!! Рад всех видеть. Малость погрелся Элем. Можно и фоток кинуть... На улице красота. На солнце -37. ночью обещают -42... Жизнь продолжается!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Сегодня погибли 10 наших братьев из Сахалинской бригады:вечная им память,земля пухом и сил их родным....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Иваново привет!!! Куда все делись???? По парням скорбим. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Иваново привет!!! Куда все делись???? Иваново и братишкам в теме салют ! Уважение кто поддерживает тему ! Виктор - флагман, а про кого ты говоришь?, наши все в строю как я погляжу, и по темам всем, а вот что то не вижу местных аборигенов, может вымерли, или в подполье, не глядел предыдущие темы, может кто и прибыл в строй, приятно было бы и для нас и для него. С уважением ! На улице красота. На солнце -37. ночью обещают -42... Виктор, снег это хорошо, а морозы нам не нужны, в начале декабря чуть деревья не распустились, щас - 22 ночером, не привычные мы становимся, нам тепло подавай, так что за фото спасибо, видел и в других темах, а мороз пусто у вас остаётся - без обид. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.