Перейти к содержанию

Иваново, отзовись! (часть 2)

Рекомендуемые сообщения

Володя,привет!

Значит они в самодеятельность ударились,да ещё и в разъездах. Ну тогда им не до "пустяков"

Награды

• Ответов 484
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Привет Ивановским!!!Ну вот наконец-то Володя пролил свет на существование ивановских погранцов,а мы тут думали что их бабы в плен взяли)))С уважением и удачи!!!

Привет Иваново! Отдельный Сереге,Лешке.Может и бабы в плен взяли,да ссабой на остров.С уважением!

А со мной в Москве учился Серёжка Монин из Иваново. Интересно, как его судьба сложилась.

Всем братишкам в теме,привет!

Вот что нашёл,ребята,про Иваново. Надо сказать удручающая статистика;

Иваново - умирающий город!« : Май 16, 2013, 09:49:10 »Иваново оказалось в числе 8 городов мира, находящихся при смертиИнформационно-аналитический портал Turist.rbc.ru опубликовал статью "8 современных городов на грани смерти". По версии интернет-ресурса, в число умирающих городов мира наряду с Детройтом, Сент-Луисом, Янгстауном (США), Виттенберге, Лейпцигом (Германия), Кашгаром (Китай), Венецией (Италия) входит и Иваново.Вот как видит ситуацию в столице Ивановской области Turist.rbc.ru:"Еще в 20-е годы прошлого века Иваново, расположенный в трехстах километрах от Москвы, считался маленьким городком, и его население насчитывало всего 54 тысячи человек. Но уже к 40-м годам, благодаря форсированной индустриализации, численность населения здесь достигла 280 тысяч человек, а к 1990 году — 450 тысяч. Увы, но переход к рыночным отношениям и развал СССР пагубным образом сказались на судьбе города. Прекратившиеся поставки хлопка из Узбекистана и дешевый текстиль из Китая практически убили местную текстильную промышленность. На месте некогда крупнейшей ткацкой фабрики имени 8 марта ныне находится вещевой рынок. Жители неуклонно покидают город, а смертность в Ивановской области уже давно превысила рождаемость. Дело дошло до того, что в 2008 году за ненадобностью было прекращено движение городских трамваев, ходивших здесь с 1934 года".Напомним, что еще в 2003 году Иваново подверглось изучению в рамках международного проекта "Убывающие города". Из 140 городов мира, переживающих экономический и демографический кризис ("убывающих"), были отобраны несколько городов, на примере которых специалисты из разных стран изучали типичные модели "убывания". Среди этих городов оказались Иваново (Россия), Детройт (США), Манчестер и Ливерпуль (Великобритания), Лейпциг и Халле (Германия). Задачами исследования были сбор информации, выявление закономерностей в процессе "убывания", разработка новых концепций цивилизованного умирания или преобразования депрессивных городов мира. Итогом исследования стала архитектурная выставка "Убывающие города" в государственном музее истории Санкт-Петербурга в марте 2008 года. Один из разделов экспозиции был специально посвящен Ивановской области.

Вот такие дела... Удачи всем!

Награды

Привет Иванову и всем нам кто тоддерживает тему!!!Да Сергей не утешительная новость,но боюсь она для многих наших городов может подходить или в скором будущем подойдёт,если так будут "рулить кукловоды",но я верю Русский Дух ещё воспрянет!!!Андрей мы бы рады тебе помочь в поиске друга,но боюсь ивановских мы тут не найдём(((С уважением и удачи!!!

Листанул пару строничек, а местных нет, одни наши командировочные, транзит, понятно.

Иваново - салют, челом вам бью, ну где же вы дорогие Ё.

Братишкам в теме уважение, Сергей 41, ну это ещё вилами на воде написано, что город умирающий, скорее всего отмывающий, так же и у нас (мой город). А он всё строится и расширяется.

Андрей Якимов, а ты бы адресок нашёл и писанул ему.

Владимир, я бы тоже не отказался от плена, может там лучше чем ? Появятся они наверное тогда когда водяра закончится, не с тряпкой ( ветошью) же им ходить всю жизнь.

Алексей, спасибо дорогой за розыск старого карася, теперь и ты у меня в мобиле.

ну это ещё вилами на воде написано, что город умирающий

Паш,так я и сам не верю,что город умрёт. А вот то что люди уезжают из области,это точно. Супруга недавно ездила в Плёс. Впечатление такое,что город превратился в дачный участок "деловой" Москвы. По Набережной практически не осталось местных жителей,всё скупили,где денег давали побольше,а где откровенно угрозами. Вот как то так...

Награды

Вот как то так...

Сергей, вот и дожигались, но обратной дороги уже не будет, понимают все уже, но выгодно не нам, а тому кто у руля и чуть пониже, а к ним нет подступа, о себе надо уже печься, у всех билеты в одну сторону, также и у них - наших Ивановцев. Но бум надеяться, и на АВОСЬ. 

Удачи и с уважением !

Но бум надеяться, и на АВОСЬ. 

Верно,Паша, надежда и русский авось будут жить вечно... Удачи!

Награды

Привет Иваново и всем нам!!!Паш да я и не прочь быть в твоей мобиле))сочту за честь...Сергей Плёс это место избранных,я уже где-то писал про это,каждый холуй хочет быть по ближе к хозяину....да Паш ты как всегда прав про билет,скожу от себя что у гроба карманов нет,вот и не понятен подход их с набиванием себе карманов....С уважением и удачи!!!

Да,Паш и не надо меня благодорить,во многом Сергей41 это организовал,а я только поддержал и кнопку нажал....

Иванову и братишкам,привет!

Только что в новостях передали,что ваш губернатор ушёл в отставку(якобы по собственному желанию). Мы конечно не знаем всей "кухни", но то что москве нужен другой,это и ежу понятно. А вот того кто его сменит,я бы назвал Префект Ивановского района Москвы... 

Лёш,насчёт набивания карманов... Уже не помню в какой книге прочитал выражение-Самый большой в мире вакуум,это карман. Ещё никому не удавалось набить его доверху...Удачи всем!

Награды

Привет Иванову!!!Сергей полностью тебя поддерживаю,и на счёт карманов и префекта.Ты знаешь когда я в газете(Росийская газета) прочитал про бой Кличко-Поветкин,а точнее о стоимости билетов в вип-зону 650тыс.рябчиков причём они были выкуплены первыми,это с их слов,так у меня и возникает вопрос:сколько их(тугригов) у них что с такой лёгкостью вываливают такую сумму?если жмут,так помогите вон ДВ,детдома,школы,да много где и куда нужна помощь.....так нет всё до себе...С уважением и удачи!!!

Привет Братишки!!!! пашич,рад тебя видеть,живым и здоровым!!! По каким "морям" насило? Леш,Серега нелюблю я эту тему,Москва везде проходу не дает,доходит до того что ездят по деревням ищут бабуле или каму заняться нечем,и начинают по немногу выживать.И покупалибы брошеные дома,земли дак нет им ухоженую подавай а хозяев,пристроим куда не то.Серега,Ивановский губернатор не сам,а попросили его,мол по собственому,в новостях смотрел.С уважением!

Привет Ивановским!!!Вова я и многие эту тему не любят,а куда деваться если она вокруг нас....С уважением и удачи!!!

а куда деваться если она вокруг нас

Всем братишкам в теме,привет!

Лёша я бы ещё добавил,что уже и в душу залезли....

А Паша так и не появляется... Подождём немного...

Удачи всем!

Награды

Привет Братишки,кто в теме!!! Ну и Иваново конечно,привет!!! Ребят,я бы еще добавил и в личную жизнь тоже.С уважением!

и в личную жизнь тоже.

Всем кто в теме,привет!

Володя,да эти "дельцы" ради наживы готовы на всё. Ладно,не будем о грустном... Будем жить,ребята!!!

Удачи всем!

Награды

Привет Иваново!!!и нам Местным!!!Сергей крайние слова в точку:Будем жить,ребята!!!Сергей41 Вот на этом и подитожим...а Паши действительно нет,ну что ж есть предложение подождать не много да бросить клич на форуме чтоб нашему Гуру комп презентовать,как думаете?

С уважением и удачи!!!

да бросить клич на форуме

Лёша,привет братишка!

Ну надо сначала истинную причину узнать "прогулов" Паши,мне почему то кажется,что дело не в компе. Но об этом поговорим как нибудь в другом месте... Удачи!

Награды

Привет Ивановским!!!Сергей понял тебя,время и место встречи изменить нельзя)))С уважением и удачи!!!

Привет Братишки!!! Иваново,привет!Леш,конечно мысль неплохая,но Серега прав все проверим а после и решение примем.С уважением!

Привет Ивановским!!!Вова мы обговорили,да так правилнее будет.С уважением и удачи!!!

Привет Иваново!!! Всем кто в теме,отдельный!!! Леш,конечно вы обговорили я ведь не знаю где место встречи. Тут в новостях узнал,что Ивановскому губернатору предложили пост председателя совета министров по строительству и ЖКХ.С уважением!

пост председателя совета министров по строительству и ЖКХ

Володя,привет!

Ну тут как в математике; от перемены мест... ничего не меняется. Удачи!

Награды

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...