Эсаул Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Так Радислав Назаров(RiF) из Иваново! Они на 28 мая на машинках из Костромы, Иваново в Ярославль едут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Всем братишкам в теме-привет!Очень бы хотелось кого нибудь из Иванова видеть постоянно в теме. Ну не зря же мы тему на плаву держим! Удачи всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 должен появиться на следующей неделе.С уважением!Иваново салют !Владимир, рад видеть дорогой !, дай Бог что бы сбылось, и появился абориген темы, по настоящим у.Удачи и с уважением !Так Радислав Назаров(RiF) из Иваново! Они на 28 мая на машинках из Костромы, Иваново в Ярославль едут.Александр, рад видеть, а почему его нет в строю темы ИЗ это понятие растяжимое, а что он не с нами, это не о чём не говорит, может мы от него узнали многое что интересного, а так только сайты, да по ссылкам инфо выуживаем. Удачи нашим в автопробеге.Удачи и с уважением !Очень бы хотелосьСергей, привет дорогой , так может скоро по словам Владимира и прольётся свет в царстве Иваново.Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Радислав в основном на Погранце, редко в Одноклассниках.Он знаки и медали делает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Радислав в основном на Погранце, редко в Одноклассниках.Он знаки и медали делает! Саш, братишка, это доброе дело, понятно, и извиняюсь, так что всех благ ему за его отношение к нашему братству. А тебе персонально за ВСЁ что ты с нами и даёшь нам правильный курс инфо и многое чего. Удачи и с уважением !p/s я в од.ру не хочу больше, не обидчивый, просто дур дом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Сергей, привет дорогой , так может скоро по словам Владимира и прольётся свет в царстве Иваново.Всем братишкам в теме-привет и уважение!Паша,очень на это надеюсь,а то ведь сильно ждать устали. Сейчас полазил немного по Ивановским сайтам в поисках интересных новостей-зацепиться не за чего. А из первых рук мы бы много чего узнали. Удачи всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 А из первых рук мы бы много чего узнали.Вот и я об этом Сергей, а прессе верить как будто у них там райские яблоки растут можно поверить. И тебе удачи и с уважением ! Ждёмс. 1996 г. Ивановской городской думой утвержден новый герб города Иванова У города Иваново такой герб. Сами Ивановцы говорят: "Женщина в инвалидной каляске со слаткой ватой " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Привет Иваново,привет Братишки!!! Что то не выходит,на связь человек из Иванова.Вроде все правельно объяснил,ни чего не напутал,постараюсь еще раз связаться.С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 .Вроде все правельно объяснил,ни чего не напутал,постараюсь еще раз связаться.Всем большой привет!Володя,постарайся ещё разик,но не больше. По своему опыту знаю,чем больше уговариваешь,тем хуже. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 я в од.ру не хочу больше, не обидчивый, просто дур дом.Под фоткой в Одноклассниках есть кнопочка "Ещё"-в ней выбрать "Изменить настройки".Там можно выбрать всё, что душе угодно. Можно закрыть профиль для всех кроме "Друзей", настроить что видеть, а что нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Саша, родной, всё будет со временем, у меня малой малость это научит, только пока у него выпускной для учеников его, вот весь в заботах, а по вечерам сам понимаешь, а мне как до луны пока дойдёт, хорошо хоть в строй уже встал и много что вспомнил, был бы ты рядом, не было бы проблем, а так пока ни ни. У нас доброжелатель на форуме, ну моя 2-ая сестра затрахала, и обратилась к друзьям на моём профиле, а те как и подобает не зная не чего меня хотели приподнять до неё, а камп сколько времени меня не было на форуме ?.та с умыслом, а наши Но это уже не по теме, главное тебе уважение за всё. Привет Иваново ! Привет братишки ! Владимир и Сергей, салют ! Владимир, ну может ждёт добра регистрации на форум, а может и причина есть, всё равно дождёмся, он наш, погранец, и как говорит всегда наш уважаемый Александр ПАК, бывших не бывает. Удачи всем и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 всё равно дождёмся,Братишкам и Иванову,привет!Паша,а куда мы денемся,конечно дождёмся. Нам не привыкать! Есть надежда,что после нашего праздника прибудет пополнение. Удачи всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Семенычев Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Привет Иваново,привет Братишки!!! Серега,спасибо за совет,да я и не собирался он ведь не красна девица.Пашич,может ты прав пока преглядится.то да се,подаждем.С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Иваново салют ! Братишкам славного города стоящий на разломе катаклизм - добра.Владимир, дорогой, будет он и с нами в строю, дождёмся, просто мы на него не будем сейчас налегать, пусть освоится, почитает, сделает свой выбор и с нами так же будет общаться. А мы все ему будем рады по нашему, по форум скому, по пограничному благодарны. А за все наезды в теме я у него порошу извинения , так как наши нервы на приделе, что так в теме Иваново нет аборигенов. Удачи и с уважением ! Сергей, дорогой, да уже не сотрёшь нас не чем, и не оттянут за уши из братского общения в темах.Уже правильно сказал закалённые, и желаем большего.Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Всем братишкам,привет!Сегодня наткнулся на интересную новость о всем известном ивановском заводе "Автокран"_http://gorod37.ru/news-one?id=16741Уверен,что к этому делу приложили руки и ивановские погранцы! Удачи всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Уверен,что к этому делу приложили руки и ивановские погранцы!Иваново салют ! Братишкам в теме уважение !Сергей, дорогой, ну это мы не знаем и не узнаем, что же, удачи им тогда.Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 ну это мы не знаем и не узнаем, что же, удачи им тогда.Иванову и братишкам-привет!Паша,завод у них большой,народу много,так что 100% там погранцы работают. Завтра в Иванове-День города!!! Поздравляю наших невидимых погранцов с Праздником! Здоровья вам и нам,чтобы дожить до встречи на форуме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Иваново и братишкам салют !Весь текст отправил тебе в личку. А то скандал будет за Иваново.А невидимые остаются невидимыми, но смягчая вину с наступающим завтрашним днём города вас бойцы невидимого фронта. Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Привет Иваново,привет Братишки!!! С днем города вас!!! Серега,сагласен с табой,есть там наши братишки,они везде есть,только вот в этой теме мы их не видим.С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 есть там наши братишкиИваново и братишкам салют !Владимир, наболевший вопрос, а может перевелись ?, множество причин мы перебрали, и всё же народ разный по всей земле - регионам (областям).- зачем они прячутся от нас ?а моет мираж этоДай Бог что бы были наши в строю, как щртся.Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Всем большой привет!Паша,нет это всё таки не мираж. Который раз уже вижу(да и ты тоже видел),заходят гости в тему,а это наверняка ивановские ребята. Крепкие видимо нервы у них... Удачи всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Общий привет братишкам в теме и Иваново.Привет Сергей, ну славу Богу хоть ты в строю. Да дорогой, вижу и видим, может наши уже в Иваново не живут, но тянет их в тему, только оперились уже в другим местах жительства, и считают свой дом Иваново уже не родным по ди ?, нервы говоришь у них крепкие, да не нервы, а кой что, а то с этим. Если были бы аборигены, давно бы встали на защиту своего родного города, и области, и присоединяясь к нам, вставая в строй форума, сказали всё что есть и в прошлом и в настоящем и заглянув на перёд сказали что будет у них. А так транзит на мой взгляд и не более, всё ищут своих, в бездне и как слепцы не умеют спросить хоть по человечески, только страницы листают и думают что нет своих, а чужие нам что.Удачи , будем надеяться что язык то у них есть.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Привет Всем!!!и с Наступающим Праздником,УРА-УРА-УРА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 ВСЕХ РЕБЯТ,ДЕРЖАЩИХ КАК АТЛАНТЫ НА СВОИХ ПЛЕЧАХ ЭТУ ТЕМУ-С ПРАЗДНИКОМ!!! Глухонемых аборигенов,бойцов невидимого фронта-так же с ПРАЗДНИКОМ!!!С уважением ко всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Сергей, и Алексей, присоединяюсь к вашим постам. С ПРАЗДНИКОМ ВАС ИВАНОВЦЫ ! Мы не гордые, и не сломаемся, а вас дождёмся. Удачи всем и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.