Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Привет всем! Тов. Толстов и тов. Комлев в ходе ОРМ совместно с курсантами 1993 года выпуска, в частности Тихонова Вадима и Савельева, ВАШ комбат был найден, как я поняла, он на гражданке, живет в Алма-Ате, его дом. телеф. 8 (3272) 656369 . Тов. Пшеничный, а Вам большое спасибо за телеф. Быкова.

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Елена сердечное спасибо, вы настоящая "китайская чекистка"обязательно прозвоню Петровичу и каждый тоже звоните, порадуйте комбата.Саня Комлев, фото получил, воспоминания нахлынули и ностальгия

Всем жителям Поднебесной огромный привет!Лена огромное спасибо за телефон комбата. Сегодня же позвоню.Костя Толстов, вижу ты на сайте, Ростову отдельный приветКомлев А.

Всем привет!Вчера вечером созвонился с комбатом!Народ звоните ему, он нас всех помнит.Говорит много наших в Алма-Ате.Комлев А.

Добрый вечер из Ростова !Саня привет.Сейчас звонил Петровичу, но он еще не пришел с работы, попозже дозвонюсь обязательно

Привет братья китайцы!Вы все где пропали?На связи постоянно только Лена, Костя Толстов и Серега Одессит.берите пример с политработников из Галицино.Хотя ППР их и основной труд, но нас же всегда больше!Комлев А.

Салам пацанам и девченкам!Лена нема за шо, и так должок еще за мной *derisive* Саня ты чего, с кого пример брать с пи****лов любителей, мы всегда говорили только по делу, ну если только не.... *russian* в этом случае и побалоболить можно. Серега сижу я, ковыряюсь в этих редакторах и тихо под нос матерюсь, что б номаный сайт забабахать надо язык html для начала изучить, потому как просто в редакторе получается криво и дерьмово. Я конечно продолжу свое обучение, но тут краем уха услышал что с предоставлением хоста, админы дают что то типа конструктора, шаблоны короче, ты уточни мож все правда... А уж содержанием мы страничку сами наполним.Саня давай комбата на форум подтягивай? И ему легче будет ориентироваться, особенно при наличии фоток. Серега Сомов передавай салам Ермакову.Да и идея встречи как то не обсуждается... Поактивнее бы

Добрый день китайцы!Разговаривал с комбатом - Петровичем, он теперь в банке работает.вот только рабочий и мобильный телефоны не взял, кто будет звонить уточните и дайте знать.Насчет активности отмечается существенный спад, особенно со стороны тех кто служит. Понятное дело что техническое обеспечение, служба, охрана границы, но общение с однокашниками важнее.Серега Сомов, шли рыбу которая на Электроне прибыла.

Всем большой ПРИВЕТ!Да, согласен, конечно же, но только с самим фактом спада активности...Но, безусловно, есть ещё порох в пороховницах!?!А я тут вообще на "птичьих правах" в Инете. Я ещё в учебном отпуске в стольном градеразмышляю "над судьбами России" *russian* и лишь изредка имею доступ ко всемирной сети *dirol* .Но всегда приятно!Пишите! Жму руку! *ok*И ещё раз - всем большой ПРИВЕТ!Е Л Е Н А, буду дико признателен, если удастся найти координатики:МАРТЫНЕЦ Александра,ИВАНОВА Андрея,КАЛИНИНА Михаила,ГОЛОВАЦКОГО Юрия.Заранее благодарен! Целую ручку!.. *vic* P.S.: Прошу прощения! При случае, Диме Быкову особый привет от меня!!! Отправь его на этот Форум.Кстати, и мои координаты тут имеются (на стр. 4, вроде бы)...

Привет братва!!! Извините что редко выхожу в форум . Но поверти ситуацию отслеживаю через аську (с Костей и Серёгой). Ожидаю некую задумчивость после нижеизложенной информации но … Что я предлагаю, а вот что: где-то в конце августа следующего года я планирую вернуться в Киев. У меня там есть дача в 15 минутах ходьбы от квартиры и 20 от метро. Конечно не как у Беререзовского, можно сказать совсем не как у Абрамовича . НО человек 20 я там всегда приму в смысли пожить – переночевать, побриться, умыться и т.д. В том числе организовать там встречу на Эльбе. Дом 2-х этажный, спальни – 6 + найду лежачие места, будет больше народа распределю по соседям. Рядом озеро , сад, магазин (можно покупать в кредит , там Серёгу все знают), газончик у меня хороший где можно складывать «штабеля». Домик самый обычный не олигарховский – сразу предупреждаю, но ёмкий и многофункциональный. Получше чем на горной. Правда вода на улице.Надеюсь, к моему приезду будет русская баня (без бассейна). Захотим на улице , не устроит (погода там , цунами , землетрясения) – пожалуйста – зал. Кабанчика зарежем, рыбы наловим – шашлык-машлык и прочая картошка-мартошка. Кроме того в Киеве всегда могу организовать культур-мультур программу. Самогона тётя Таня с Белой Церкви наварит, сала море. Пива для шлифовки и опохмеляжа – ну сами понимаете. Сосиски к пиву . А их у нас шикарно делают. А что ещё надо немецкому солдату?Шашлычница и шампура есть. Кто захочет в озере покупаться после 200 гр. Есть акваланг и гидрокостюм. Мы решаем сразу ряд вопросов – уменьшаем финансовые затраты, проживание (конечно не призидент-отель) в полном объёме, транспорт и лишнее мозгоклюйство. Кто сомневается – берите спальники. Сразу предвижу некое смятение в рядах моих российских братьев как говорил Виктор Петрович риторический вопрос «А если?» - Дачу например сожжём – вот этого не надо. А почему не в Москве ? Давайте порвем стереотипы и встретимся в Киеве. Сами по судите и по финансовым соображениям. Мне в Москве есть где перекантоваться. Я там жил и знакомые остались. Но не всем же такое счастье, а вопрос важный. Мужики – решаемся. Сели на поезд и максимум через сутки в колыбели городов руських. А кто захочет может потом к Серёге Орлову и Лёхе Ососову (готовьтесь мужики тоже) в Одессу – там тепло. Если будет Лена Шевандо – жить тебе Ленуся всегда найду. И культурная программа с посещением святынь – Печерская Лавра , Успенский собор и т.д. Если не убью по приезду одного товарища – будет яхта по Днепру.Кроме того, обещаю массу анекдотов из моей коллекции.Утро туманное , на берегу удочки, пивко свежее и на больную голову с колбаской кровяночкой - мечта погранца.И где-то в июне-июле 2006 будем составлять списки. Контактные телефоны я напишу время у меня будет – возьму отпуск – он у меня 2 месяца будет. Т.е. время есть . Подтяну киевскую братву Рымара, Сычёва. Ну узнаю кто-то может ещё в Киев подтянулся пока я тут жарился тоже поучаствуют . Товарищи Москали (щютка) в Украине проблем с русским языком НЕТ, это ПиаР акция нечистоплотных политиков. Сам ехал во Львов к умирающему Славику Олянину – боялся. (пытались лицо попортить, но по другому вопросу) насмотревшись российского телевидения. Главное новую оранжевую вакханалю не устраивать не посмотрю, что однокашники – хватит. Сразу предупреждаю за Януковича тоже не агитировать (я к людям криминальным прошлым очень осторожно отношусь).Буду потихоньку заканчивать монолог . РЕШАЙТЕСЬ Примем другое решение - для меня не проблема . Москва та Москва (что такое гиппернационализм – когда Сало с большой буквы, а Москва с маленькой).Все будет просто суппер-пуппер. Наговоримся , нарыдаемся , навспоминаемся, на… и т.д. С уважением к братве – Сергей Банных. Ух как расписался. Костя , скинь аську а то у меня ПК были проблемы - все повыбивало

Да, забыл поздравить российских братьев с днем единения. Поздравляю и быстрее выходите завтра буду ждать вашего мнения и соответсвенно заказывать откорм кабанчика дабы вырос к нашему сбору.Надо чаще встречаться Пока Всем привет из солнечного Ашхабада: + 25, дыни, белуга, икра, шашлык - машлык, ковры, кони и хреновое пиво. Пойду ка я шашлычка наверну!!!С уважением , Сергей Банных

Уффф, Серега!!!!!Даже я не смог устоять и выплыл из омута работы на запах сала из твоего сообщения! И это не смотря на то, что у меня запасы сала, мяса и водки в холодильнике не истощаются (пусть Засядькин подтвердит). Конечно, вариант Киева лучше, чем Москвы (извините, пришлось-таки исправлять с маленькой буквы на большую). И это не потому, что нам, щирым украинцям, проще. А потому, что для всех во-первых дешевле; во-вторых - в Москве уже многие были, а вот стольный Киев-град посмотреть и насладиться рекомендую; а в-третьих - почему бы не воспользоваться гостеприимством Сереги (пока он не передумал, памятая комбатское "А если?!")?В Одессе, если к тому времени не женюсь (что становится с каждым днем все менее вероятно:) - становлюсь ленивее и переборчивее), то могу предоставить во временное пользование свою скромную однокомнатную квартирку. Андрей, постараюсь на днях связаться с админом по поводу сайта.Может, кто-то все-таки может помочь с веб-дизайном?Всем салам и удачи!

Всем доброго здравия и особенно украинским китайцам.Серега, читал и плакал, молодца. Идея стоящая, я ведь сам в Украине был только транзитом на поезде в Белгород, и в приграничье на погранпредставительских встречах (Сереге Оскерко привет, как там Мариупольское танкоопасное направление?). Загранпаспорт (если введут такое) может конечно стать проблемой для тех кто служит, но надеюсь решат с начальством и компетентными органами.Так что давай те определяться и начинать подготовительные мероприятия.

Всем привет! На выходных уезжал от цивилизации, поэтому молчал.Серега Банных твое предложение не может остаться, без положительного ответа! Я обещаю, что независимо от результатов переговоров и встреч "китайцев", я сделаю турне по Украине.А по поводу "языкового барьера" и всяких там "оранжевых" скажу так: мне пох... кто там и что. Я знаю очень немало отличных парней с Жовтоблокитного края. Причем все они "китайцы".Ждите в гости.Комлев А.

Изменено пользователем КОМЛЕВ

Привет всем! Тов. Сиваков, во-первых, мне до безобразия знакома ваша фамилия, мы случайно с вами в Алма-Ате не пересекались, во-вторых, если вы хотите, чтобы я попыталась найти перечисленных китайцев, то хоты бы дайти точные данные:отчество,число, месяц и место(желательно) рождения,где служат (желательно) или уволились, и исходя из информации попытаюсь что-нибудь сделать.

Всем дорова!Ну чего сказать то... Серега зэ бэст!!! Молодца в смысле. Даешь Киев *russian* Я всеми руками за, пошел за билетом. Попытаюсь таки выдернуть Аверина, тем паче родители у него там. Мне если можно зарезервируйте место на первом этаже, а лучше на травке недалеко от стола. Старый понимашь стал, после литры выпитой по накломным плоскостям плохо передвигаюсь *derisive* Хотя под хорошую закуску, да с песнопеньями... Короче идея превосходная и главное реализуемая.

Всем привет!Смотрю уже народ готов оптом посетить Вильну Украину! Хлопцы я с вами, мне тоже место на травке резервируйте.Лена сообщи свой эл. адрес, скину фото Сивакова и Мартынца.Комлев А.

Изменено пользователем КОМЛЕВ

Доброго всем здравия!Украина вижу начинает готовиться, что отражается по показателям заготовки горилки, сала, соленостей.И почему то не слышно на форуме Казахстанцев, или связь там не такая или "гранаты" другой системы. Надо их быстрее подключать и присоединять.

Лена, фото с Вашей ослепительной улыбкой, восхитительными очами и роскошными огненными волосами украшает наш сайт. Браво!Добро пожаловать в Украину! Тут хорошо! Спокойно, вкусно, тепло, дружелюбно...

Привет всем! Так, тов. Банных говорите вы , словно пишете, да так заманчиво,что сразу лета захотелось,но это так далеко, что я боюсь, а вдруг что случись, в г. Москва меня спасет моя российская милиция, которой я доверяю, а в Украине КГБ -ков не любят и вообще Хохляндия продалась Америке! А вообще спасибо за отдельное приглашение, т.к. очень приятно, но я действительно боюсь, т.к. привыкла всю жизнь недалеко от дома, а если куда подальше, так, по папиной просьбе. меня , что называется, передают из рук в руки ( все поняли правильно).Да и потом, мне кажется, что это вроде как будет нескромно с моей стороны, и со стороны многих собирающихся будет понято неправильно.Да, я заметила, что на столь заманчивое предложение откликнулись в основном только хохлы.Кстати, Сергей загляните в тему, следующую сразу после "китайской", там, по-моему, вам привет от какого-то Миши Ковалева. Ну, а вы тов. Одессит, как всегда не оставите ни одну даму без комплимента, спасибо, но боюсь вы так не женитесь.Александр Комлев, а вы когда к нам собираетесь?

Изменено пользователем граница

Ну вот обвинили в «хохлянизме». Лена не бойся, тов. Банных тебя в лапы украинского КГБ не отдаст. Спрячем в сарае. Накроем ветками и ни какое тебя КГБ-СБУ не найдет . Неужели ты могла подумать, что алма-атинские бравые парни тебя не отобью от всяких там. И почему Хохляндия продалась Америке? Это они нам продались . За какую цену не скажу !!! А вообще боятся как раз не надо думаешь, я не боялся когда в 17 лет в Алма-Ату ехал один? Или в Ашхабад с насиженного Киева? И почему только хохлы откликнулись??? Посмотри внимательно. И насчет Киева – это не догма. Примем другое решение – тоже хорошо. Я просто привел свои аргументы (которые могут быть субъективными). Кроме того не надо нас так боятся. Просто поменьше телевизор надо смотреть. Чего и в Украине желаю. В Украине сейчас не до тебя. Там дай бы бардак разгрести. Тем более мы будем как бы в центре города и как бы на природе с озером. И не надо боятся салом свою прекрасную фигуру испортить. Ученые доказали, что оно совершенно на вес не влияет. У меня не далеко квартира, жена, ребенок – не пропадёшь никуда. А какой у меня пруд !!! А какая рыба !!! А какое сальцо и колбаска и пиво и таранька. Ах закачаешься Тем более многие не были в Киеве и пора исправить этот досадный недостаток. Вах, вах !!! Накроем стол прямо под виноградом. Я ОБЕЩАЮ ЧТО СДЕЛАЮ ПЛОВ ПО-ТУРКМЕНСКИ. Шашлык-машлык по-армянски. Уху по-западенски. Кабанчика уже отправили на откорм. Места для «штабелей» на газончике уже зарезервированы. Тесть уже на банькой трудится. Венечки заказаны. Насчет Миши Ковалева то это мой курсовой офицер Кстати очень порядочный и отличный человек Он нам не только начальником был, но и товарищем. Не буду на форуме рассказывать, как он меня в один трудный для момент просто по-мужски понял. Да Одессит он такой. Он еще в Киеве с ума девушек сводил своим оксфордским акцентом и пирожками их кормил. А Александр Комлев, уже к нам собирается вот заедет за Леной и к нам. С уважением ваш покорный слуга, Банных Сергей

Салам всем!Лена, заметьте, врать не умею, а потому комплименты только искренние (не всем!!!).А вот Украины бояться не надо. В отличие от РФ, тут необязательно с паспортом не расставаться даже во время сна. И свободы и демократии и приятного у нас побольше (не обижайтесь, москалыки!), это все приезжие, даже из России, признают.Так что - всем рады будем!

Да, Сергей Б., ну вам прям книги писать на тему:"Если хотите отдохнуть душой и телом, то приезжайте в Украину!".А салом я себе ничего не испорчу,т.к. подобный продукт приветствую и употребляю в больших количествах с детства, хотя и не хохлушка.Интересно, как на данное приглашение отреагирует пограничник, который охраняет границу с Ираном, попробую уточнить этот момент.

Братья украинцы, не все конечно смогут приехать из России, но постарайтесь своих сподвинуть на встречу, не слышно что-то тех кто служит, видимо у них одна проблема как и наших служивых со связью.Лена, поддавайтесь на уговоры-комплименты и приезжайте.

Вот видите процесс потихоньку идет. Лена уже немного сдвигается в нашу сторону. Не салом зацепим так пивом, не пивом так колбасой не колбасой так таранькой Ну на самый крайний случай варениками. И рекламу Украине я не делаю Она сама по себе такая. Просто нужно оглянуться. И Россия кстати тоже. Эх как хорошо было в Забайкалье! А в Москве не был тоже давно. Ни кто ж не говорит что лучше, а что хуже. Просто есть возможность нормально собраться. И кстати согласен с Сергеем с паспортным режимом намного проще чем в Москве и особенно в Ашхабаде. Можно сказать совсем проблем нет. Посмотрите форум 1986 года. Однако в чем действительно проблема - мало у нас стало участников, мало идей. Костя и Сергей давайте потихоньку делать фонд телефонов. Через СМС-Интернет можно оповещать и ЗАСТАВЛЯТЬ выходить на связь. Всю работу не переработаешь а нас с каждым годом (к сожалению все меньше и меньше) Опять же, по форуму 1986 вырисовывается цифра 20-30 человек. Это конечно очень даже мало.И если посмотреть географию переписка очень много нашего брата располагается в Западном регионе. За исключением Читы. Но у Андрюхи Кащеева опыт уже есть, Аверин (привет бразер, перед отъездом видел твоего батю) тоже может и даже хочет. Предлагаю выдвинуть на форум конкурс бизнес-планов по встрече. Дабы все было честно и без политизации. По итогам голосования – придем к кворуму и я звоню насчет кабанчика и закупки сахара для самогона. А также приведения бани на даче в надлежащий вид чтобы перед коллективом не было стыдно. Кроме того, срочно записываюсь к соседу шашлычнику Алику на курсы «Как правильно делать «Люля – кебаб». Как говорил покойный полковник Сухарников (Пусть земля ему будет пухом) «Порвем тему рота в обороне на мелкие части». Насчет Ирана – прямой рейс Ереван – Киев совершает авиакомпания ЛюфтГанза. Кореша там есть. Местный армянский посол Арам Вартанович всегда пойдет мне на встречу (в пределах разумного) и поможет нашему бразеру оказаться в Киеве. Лена я и не такие вещи умею писать. У меня есть несколько эссе по Ашхабаду, но жалко не опубликуют.Итог: не теряться, все в форум и поактивнее. И украинцы кстати, тоже квёлые стали. Скажите Рымару Серёге пусть подключается Всегда искренне ваш Банных Сергей

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...