rull685 Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) Привет братишки. Мне кажется форма щита не очень удачная, очень уж он напоминает "Отличник ВМФ". Хотелось бы отойти от знакомых до боли клише. В какие "капусты" знак не наряжай, а "Отличник ВМФ" он и есть "Отличник ВМФ". И как-то Мы зациклились на теме "щитов", все у нас крутится вокруг щита, корабля и меча. Вот как то так. Изменено 20 января, 2012 пользователем rull685 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) Сергей,так в чем дело предлагай свой вариант! На то и тема открыта! с другой стороны,чем тебе не нравиться Отличник ВМФ ( мы в Балаклаве все отличники)?!!!!!К стати вот и родилась новая надпись!!!! Отличник Встреч в Балаклаве или Отличник Балаклавских встреч,ну и т.д.!!! Изменено 20 января, 2012 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 ( мы в Балаклаве все отличники)?!!!!!К стати вот и родилась новая надпись!!!! Отличник Встреч в Балаклаве или Отличник Балаклавских встреч,ну и т.д.!!! и т.д. - для Вовы еще один знак "Бахчисарайских" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Символ "Щит" подразумевает собой защиту, охрану! Впрочем этим мы и занимались. (А "Отличник ВМФ" тоже красивый знак).В виде "ордена" тож классно смотрится. Я за щит. К кресту, как-то не готов. ( Хотя мне ещё рано об энтом ---я всего 2 раза был ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 А мне вот интересно, почему Володя(Дз 5-8-34) не предложил отразить на знаке всем знакомые образы пожарного щита и купажика ежегодного, наверно из скромности! Очень хочется увидеть когда нибудь в живую форумский знак Сансаныча.Больше всего пока понравился простенький, но со вкусом "Крест с якорями". Вот тока надо решить с надписями-"ветеран", "слёт", "встреча" и под верхушки якорей что то добавить, чтобы они не болтались, может туда надписи по кругу и влезут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rull685 Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 ... с другой стороны,чем тебе не нравиться Отличник ВМФ ...Знак "Отличник ВМФ" мне нравиться, но его "преображение", будет походить на очередную "дембельскую поделку", коих развелось великое множество. Желательно, что-бы юбилейные знаки не пересекались с служебными, и не делались под них. Это мое ИМХО. Я полностью согласен с "Эсаулом", неплохо бы выглядел крест с якорями (да он похож на эмблему ВМСУ), немного его подкорректировать и было бы неплохо. Хорошо бы смотрелась, накладная "пятерка". И еще знак должен быть небольшой, чуть больше фрачника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сансаныч Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Ребята, на самом деле, предлагайте, скидывайте что в инете найдете. Слепить то можно как и что угодно, надо понять из чего. Для себя я понял одно, что пятерка должна быть желтой, фон под ней голубой,- символика украинского флага, так как встреча в Украине. Надписи по большому счету не нужны, только даты. Иначе получится значок из коллекции "Крым и его окрестности". Возможно найти вообще другую форму,- медали например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Сансаныч, вот глянь соблюл твои условия? Знак_в_Балаклаву.zipА тут в вектре, но в Х5, нало-перетащу в 9 или 10 версию.Знак_в_Балаклаву.zipВот на всякий пожарный Эмблема ВМС Укрины в вектре:vms_ukr_emblem.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Сансаныч, вот глянь соблюл твои условия? Все отлично, но Балаклаву все таки я думаю надо с цифрами влепить. Иначе у меня дочка его сопрет и скажет что это знак ее 5-го класса. И крепление - винт, заколка, цанга??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Учитывая пожелания Питерского Александра Константиновича, прилагаю изменения не для школьников! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 прилагаю изменения не для школьников!Саша, знак получится некорректный, т.к. это будет юбилейный 5-й СБОР, но не 5 лет с первого сбора. Первый сбор состоялся в 2008 г. Сейчас 2012 г. 2012 - 2008 = 4. Простая арифметика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Сказали нарисовать 5, я и нарисовал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Сказали нарисовать 5, я и нарисовал! Да, цифра 5 есть, но о пяти годах речь не шла.Вообще рисунок, эскизы и пр. можно обсуждать очень долго, и даже подготовить такой вариант, который устроит всех, но не следует забывать о самом главном - кто будет заниматься его изготовлением и, что не менее важно, сколько это будет стоить.Если знаки будут делать в Москве, то могу назвать примерную цену (если знаки будут из латуни). Отливка одного знака - 450 руб., покраска - 200 руб., изготовление макета из воска - 5000 руб. Сколько знаков будет заказано? Думаю, максимум штук 20. Делим 5000 на 20, получаем 250 руб. Итого цена за один знак (если цены не повысились) - 900 руб. Сколько людей готовы выложить такие деньги за этот значок?Если знаки заказывать на Украине, цены будут ниже, но минимальная партия - 100 штук. В сумме выходит еще дороже.Есть еще эконом. вариант - на бумажке и под прозрачный круглый значок с защелкой на булавке. Цена - не более 50 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Есть еще эконом. вариант - на бумажке и под прозрачный круглый значок с защелкой на булавке. Цена - не более 50 руб.Не серьезно! (с)Если мнения разделились (шит или крест), давайте проголосуем и дальше будем двигаться.Времени не так много осталось, с учетом всех праздников до мая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Вот и встаёт вопрос - а стОит ли? Ну право дело же. Пройдет ещё год и начнем рисовать цифру 6. Как то и чем то мне это напоминает (уж простите) фанатизм. Достаточно, я так думаю, вымпелка или флажка. Вымпелок, кстати, уж пол года, как у меня в машине катается и вполне смотрящийся на отлично. Я бы даже сказал ГОРДО.Этот же знак что? Да на три дня и в чулан на хранение.P.S. Это я к тому, что зачем деньги расходовать так. Ведь есть же другие расходные статьи и вполне полезнее.Да, кстати, тут, во время обсуждения, было утрировано упомянуто, что мол "написать по контуру в обязательности пограничник тчк ру". Честное слово, грусно и порой даже обидно читатть такие строчки. Читая такое, невольно приходит на ум: "наверное перезаигрались мы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rull685 Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 "Vakula" + 100 !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) Вот и встаёт вопрос - а стОит ли? Ну право дело же. Пройдет ещё год и начнем рисовать цифру 6.Серега,можно и 6,7 и т.д это уже второй вопрос! Где будем мы завтра ни кто не знает! Так что 5 -я встреча пусть как-то будет отмечена! Доживем и 10-ю отметим!Да, кстати, тут, во время обсуждения, было утрировано упомянуто, что мол "написать по контуру в обязательности пограничник тчк ру". .Сережа, а кто нас объеденил и где мы списались?! Честно и мягко говоря ты меня удивил..... Изменено 22 января, 2012 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Честно и мягко говоря ты меня удивил.....Володя, я сам был поражен. Если хочешь понять, и где, прочти посты по-новой. Может человек и не думал о пагубности мысли, того и даже намекать на него не стану.P.S Не далеко тами, у тебя в посте стоит моё СПС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GVlad Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Саша, знак получится некорректный, т.к. это будет юбилейный 5-й СБОР, но не 5 лет с первого сбора. Первый сбор состоялся в 2008 г. Сейчас 2012 г. 2012 - 2008 = 4. Простая арифметика.Сергей-считаем!1 сбор-20082-20093-20104-20115-2012Так что 5 -правильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Так что 5 -правильно!Володя, я не это имел в виду. В своем сообщении я так и написалэто будет юбилейный 5-й СБОР, но не 5 лет с первого сбораНа предыдущей странице Саша Эсаул в своем эскизе нарисовал 5 ЛЕТ, но ведь эту дату мы будем отмечать только в следующем, 2013 г.А против цифры 5 я ничего против не имею, но она в данному случае определяет количество сборов, а не срок.И что-то, видимо, всех цена отпугнула :-) А может, действительно проще бумажку заламинировать или в круглый значок типа "Крокодил Гена и Чебурашка) ее закатать :-) Дешево, но сердито. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сансаныч Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Дешево, но сердито. :-)Тоже правильно! Плюс адрес памятный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GVlad Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Володя, я не это имел в виду. В своем сообщении я так и написал..... количество сборов, а не срок."Срок" чего или какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 "Срок" чего или какой?Срок как период времени, 5 лет, можно будет написать на значке для встречи в 2013 г. (2013 - 2008 = 5), а в данном случае более корректно было бы написать, например, "5-я встреча в Балаклаве" или что-то типа того, или просто 5.А вообще здесь, на страницах этой темы можно израсходовать тонны словесной руды, а выхлоп все равно будет нулевой, если для начала не будет решено, кто конкретно будет этими значками заниматься и сколько это будет стоить. Знаю лично, что этот процесс довольно долгий. Или, как я уже писал, можно выбрать т.н. эконом. вариант.Вот, о каком знаке я веду речь.НеправильноА это правильный знак :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) Предлагаю без крестов и без щитов, чтоб никого не обижать !А если взять за основу знак http://forum.pogranichnik.ru/Award/op.png Цифра 5 красиво ляжет!!! И отливка уже имеется!Можно якоря добавить,двумя руками ЗА !!!Надпись, один из вариантов - Встречи МЧПВ в Балаклаве! внизу можно года отобразить 2008-2012Как Серега (Shultz) сказал, можно тонны словесной руды переворотить ,а результат "0".Давайте практичные предложения! И то что уже есть используем ! Изменено 24 января, 2012 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSIN Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 А мне вот интересно, почему Володя(Дз 5-8-34) не предложил отразить на знаке всем знакомые образы пожарного щита и купажика ежегодного, наверно из скромности! Всем привет! Только не ругайтесь. Воспринимайте как шутку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения