Беланов А.П. Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Как то напомнилось. Заностальгирую и вас. Открыл в яндексе картинки с поиском - Северо-Курильск...а чего у меня пишет Извините, вы не имеете доступа к этому! Этот файл не является изображением. Если Выпопали на эту страницу по ссылке с этого форума,пожалуйста, сообщите об этом администратору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 ... Как то напомнилось. Заностальгирую и вас. ... У меня тоже не смотрится. Пишет: "У вас нет прав доступа для просмотра этого изображения". И в сообщении Vakulы значок файла такой: http://s57.radikal.ru/i157/1308/96/0f234844b34e.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Беланчики сегодня на Сапун-горе в Севастополе(не на Камчатке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 , Привет передавай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 У меня тоже не смотрится. Пишет: у меня нормальная картинка - открывается и написано Северо-КурильскИ 2-ой курильский пролив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 ... Как то напомнилось. Заностальгирую и вас. ... У меня тоже не смотрится. Сегодня всё работает. И в сообщении Сергея высвечивается маленький эскизик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Всем привет!!!!! Блин, после обновления сайта, еле разобрался что и к чему.....Вообщем я уже дома и с понедельника мне на работу(чему я очень даже рад). Через месяц уже надо будет и список экипажа по БЧ и службам раздербанить... Скоро уже надо будет всем заняться...., ну по встрече в феврале.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 1. Вот если бы ты сознался заранее про Белгород-Днестровский, 2. у меня там знакомец(в Мегринском отряде систему менял на новую) проживает в с. Шабо. 3. По поводу навигаторов(особенно Украины). Если ты сподобился на Навителовские карты, то им щас тяжело, 4. Если возникнут какие то сложности с контентом, подгоню тебе контакты ответственного(картографа) по Хмельницкой области. 1. Ты думаешь я заранее знал про то,что один день проведу не на море(да и то вечером таки уже упал на пляж) 2. Был я и в Шабо( на завод ездил, за коньяком, вином и шампанским.... и мне сильно повезло, что мою машину на границе таможня не досматривала, хотя границу я прохожу легко, всё же служил на границе и... я по прежнему там свой.... даже по Украине мне "зелёный свет".) 3. Саня, а кому сейчас легко? Я пользовался и АйГоу... Та ЖЕ самая ХРЕНЬ. Просто теперь, задавая маршрут, я буду ещё и точки проставлять, так оно надёжнее будет... 4. Не, без сложностей мы не хотим,куда мыбез н7их. Сложности нас только подзадоривают, да и вдохновляют на новые подвиги... Ну и про саму машину, что я купил себе специально перед отпуском, чтобы и на море съездить, да и детей малых по выходным куда-то возить... Вообщем после отпуска, после её пробега по лесам, полям и направлениям.... Я СВОЕЙ 24 ЛЕТНЕЙ МАШИНЕ, В СРАВНЕНИИ С РУССКИМИ, ДАМ НЕ БОЛЕЕ 5-ТИ - 6-ТИ ЛЕТ....Как-то вот так.... Правда вчера пришлось снова в неё вложиться(глушитель рассыпался+замена задних амортизаторов и пружин, весь отпуск на "брюхе" пропахал....),+ ещё, по мелочи, тысяч на 5-ть надо сделать..... И этого ЧУДА мне надолго хватит(с двигателем всё в порядке, по трассе берёт не более 8-9 литров и это при том, что я "валю" почти всегда от 130 до 180 .....Ну люблю я быструю езду.......И при таком раскладе всего один раз попался в Одессе, когда по городу ехал 100.... Ну вот такой я. Фото будут чуть позже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) Я пользовался и АйГоу... Та ЖЕ самая ХРЕНЬ. Просто теперь, задавая маршрут, я буду ещё и точки проставлять, так оно надёжнее будет... Не лечи мозг.... Загрузи Яндес карты и будет тебе счастье, приводят в адрес частного сектора к нужному номеру дома. Сам не раз пользовался Изменено 22 августа, 2013 пользователем Shultz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 И при таком раскладе всего один раз попался в Одессе, когда по городу ехал 100.... Ну вот такой я. Фото будут чуть позже... ну-ну, наивный гонщик - надеюсь номера в багажник ты не спрятал и будет тебе счастье с российских дорог в виде писем счастья Российский ЦАФАП - это вам не Одесса, с новгородским полгода переписывался, чтобы доказать что машина на момент нарушения была официально продана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Шабо и шампанское?!. Ну-ну... От ласкового южного солнца еще и не то привидится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) И при таком раскладе всего один раз попался в Одессе, когда по городу ехал 100.... Ну вот такой я. Фото будут чуть позже... ну-ну, наивный гонщик - надеюсь номера в багажник ты не спрятал и будет тебе счастье с российских дорог в виде писем счастья Упс..... Надеюсь только на то, что камеры поставлены все со знаками, как по Украине и Беларусии..... Как только видел знаки обозначающие "камеру", то сразу сбрасывал скорость..... Но штрафы, похоже, всё же таки будут.... Шабо и шампанское?!. Ну-ну... От ласкового южного солнца еще и не то привидится... Ну на бутылке, конечно же, написано, что это игристое вино, но с таким подходом то Шампанское только французское, как и коньяк....,кстати вот коньяк(брэнди) они точно сами не делают, даже на этикетке написано,что розлито из зарубежного материала....Хотя на всех своих бутылках, что разливают на своём заводе, пишут"Шабо"... Сфоткаю продукцию и выложу.... Я пользовался и АйГоу... Та ЖЕ самая ХРЕНЬ. Просто теперь, задавая маршрут, я буду ещё и точки проставлять, так оно надёжнее будет... Не лечи мозг.... Загрузи Яндес карты и будет тебе счастье, приводят в адрес частного сектора к нужному номеру дома. Сам не раз пользовался Ничего я не лечу..... Как "свёз" навигатор, так и "свёз", повторять уже этот маршрут больше не стану... Изменено 23 августа, 2013 пользователем 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Сергей, ты попроси Овсюченко в Янедкс картах проложить маршрут до Балаклавы - ближайший город с таким названием находит на Маврикии. А вот если из предложенного выбираешь улицу Меньжинского - попадаешь в Инкерман! Удобоваримо только отзывается на Балаклавский район Севастополя и только в ручном режиме перетаскивая конечную точку маршрута в район площади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) Сергей, ты попроси Овсюченко в Янедкс картах проложить маршрут до Балаклавы - ближайший город с таким названием находит на Маврикии. А вот если из предложенного выбираешь улицу Меньжинского - попадаешь в Инкерман! Удобоваримо только отзывается на Балаклавский район Севастополя и только в ручном режиме перетаскивая конечную точку маршрута в район площади. Для особо одарённых.... Балаклава это не город, это район Севастополя, так сколько я себя помню и было, так же как Инкерман город районн ого(Балаклавского) подчинения. Так что набирай правильно Украина-Севастополь определяешь по кардинатам свою точку или вводи адрес , конечную точку и ПОЕХАЛИ... Изменено 23 августа, 2013 пользователем Виктор Овсюченко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Шампанское в Украине льют в Крыму ("НОВЫЙ СВЕТ"), Херес и Мадеру льет "Массандра", коньяк льет Тираспольский КВИНТ... Все указанные предприятия работают с разрешением от владельцев алкогольных брендов... А Шабо только последние три года занялось производством игристых вин... Традиционно хороши их сухие вина, мне нравится их граппа (виноградная водка)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 ПСКР "Имени 70-летия Погранвойск" Удобоваримо только отзывается на Балаклавский район Для особо одарённых.... Балаклава это не город, это район Шампанское в Украине льют в Крыму Ну на бутылке, конечно же, написано Сразу было и не поверил, что я в тему попал. Хотя треп, он где угодно - треп. Беланов, ты вчерась на Сапун-горе был. Сейчас от кель чатишься в паутине? Не с Айпетри надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Беланов, ты вчерась на Сапун-горе был. Сейчас от кель чатишься в паутине? Не с Айпетри надеюсь ...позавчера был на Сапуне... Сегодня я точно был в Евпатории... Детки вчерась папку выгуливали на дискотеке поэтому сегодня со сранья были купания в морях а опосля сиесты шашлык на берегу страшно лечебного озера Мойнаки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magerya Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Всем привет ! Я на борту. Прибыл из Незалежной Украины (с Иванчиком "разошлись" по времени...) Впечатления привычные.Въежая в Украину-забудь про понятие "дорога".Только "направление"! За исключением Киев - Одесса.Но подвеске паркетника все равно не удалось избежать страданий - рулевой рейке кабздец! А на навигатор просто не обращал внимание.Навител постоянно предлагал какую-то бредятину.Благо, картами научился пользоваться еще стоя на мостике-единственно верное средство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Не знаю как там в Одессе, Сергей а с направлениями бороться бесполезно. Были ямы, их залатали, теперь вот бугры!!!! Всем Привет! Вчера в од-ах вышел на страничку Клязники. Почти такой же , не изменился.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 1. Всем привет ! Я на борту. Прибыл из Незалежной Украины 2. Иванчиком "разошлись" по времени... 3. Впечатления привычные. 4. Въежая в Украину-забудь про понятие "дорога".Только "направление"! За исключением Киев - Одесса. 1. Рад видеть. 2. Чему я реально огорчился... 3. А то.... А для меня они ещё и просто родные такие впечатления... 4. Вот про это я и говорил, и при этом руководство Украины народу "рапортует", что отремонтировано 98 % дорог... 1. Были ямы, их залатали, теперь вот бугры!!!! 2. Вчера в од-ах вышел на страничку Клязники. Почти такой же , не изменился.. 1. Далеко не все ямы залатали... 2. А это ты про что и про кого, Андрей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 2. А это ты про что и про кого, Андрей?а привет Клязнике передавай... Это наш Флагман... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) ...два ярких воспоминаная с ним связаны... Изменено 28 августа, 2013 пользователем Беланов А.П. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magerya Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 мини отчет из поездки в Одессу.У меня был номер 070, рядом во дворе парковался литовец с 070 и молдован с номером 070.К сожалению, одновременно в рядок снимок не удалось "поймать"... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 ,Шооооо Серёга пункт проката открыл...? Тогды мы идём к нему.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 2. А это ты про что и про кого, Андрей?а привет Клязнике передавай... Это наш Флагман... Саня, он наверно не вспомнил, я вкратце представился, но ответа не последовало. Хотя в гостях побывал, значит сообщение прочитано.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения