Перейти к содержанию

Трёп на ПСКР "Имени 70-летия Погранвойск" - часть 2

Рекомендуемые сообщения

В Питере -8. И хватит жаловаться. В мае в Питере будет +10+12, а у вас, как обычно,+22+24.

Вельком к нам на север греться :sunny:

Сколько можно, где все? Или 8еееееееееееееее мартааааааааа такое затяжное? *tease*

Сколько можно, где все? Или 8еееееееееееееее мартааааааааа такое затяжно

Да нет, всё нормально.... Просто женщин в нашем округе много... Пока всех поздравишь.... (одно лицо, так всенародно узнаваемо, даже в Мире...) *tease* Вот так мы поздравляли наших женщин 8 Марта.(на заднем плане 1-й фотографии, за Кудрявцом, моя тёща... И как она туда затесалась?....)

post-12956-1362938357_thumb.jpg

post-12956-1362938371_thumb.jpg

post-12956-1362938388_thumb.jpg

post-12956-1362938545_thumb.jpg

Изменено пользователем 70

Тещу поздравлял наверно, а теперь оправдываешься! мол я не причем.

Тещу поздравлял наверно, а теперь оправдываешься! мол я не причем.

Вообще-то, если честно, то тёща была предупреждена женой. Так что её мама, да ещё и крёстная мама, цветы свои получили...... Вопрос. Кто на нижнем фото? Изменено пользователем 70

Ну кто то очень РЫЖИЙ!

Ну кто то очень РЫЖИЙ!

У кого ещё какие мысли про то кто это? Вы о нём, безусловно слышали.... Может и видели даже.... Но то что слышали - это точно.

Главный АНТИпедик страны....

Главный АНТИпедик страны....

И всё же не только страны, наверное.... Общемировой уровень.....

Сереж - не делай из него полубога,человеку надо пропиариться для рывка

Сереж - не делай из него полубога,человеку надо пропиариться для рывка

Да никого я из него не делаю. И рывка ему уже, на мой взгляд, не сделать.... Раз у брата и соратника рангом повыше ничего толком не получилось..., да и не случилось.... И по поводу полубога.... Я уже "наелси"..... Самому кушать хочется, так что лучше о себе думать буду, да о Диме Кудрявец.... Изменено пользователем 70

А чего это ты с ним на одном квадратном метре топтался ?

А чего это ты с ним на одном квадратном метре топтался ?

С кем? Это ты про кого именно?

про рыжего..

про рыжего..

Так это же мой партийный БОСС. Правда, в последнее время религия в нём перешкаливает. Ты разве не знал?

Просто женщин в нашем округе много... Пока всех поздравишь.... (на заднем плане 1-й фотографии, за Кудрявцом, моя тёща... И как она туда затесалась?....)

Ага... Прикинулся дуриком? Не понял чего там твоя тещенька за тобой топталась? Да смотрела как и каких-таких женщин ОКРУГА ты там поздравлял с Кудрявым...

Так это же мой партийный БОСС. Правда, в последнее время религия в нём перешкаливает.

Решил помимо всенародноизбранного заполучить статус богоизбранного?..

Нет , Сергей . не знал. Я в партиях не состою, был в одной теперь вольный...

1. Ага... Прикинулся дуриком? Не понял чего там твоя тещенька за тобой топталась? Да смотрела как и каких-таких женщин ОКРУГА ты там поздравлял с Кудрявым...2. Решил помимо всенародноизбранного заполучить статус богоизбранного?..

1. Век живи, век учись.... Я даже как-то не подумал про эту версию... А там же ещё её сестра приходила, да и крёстная мать тоже.....Блин! Это же было палево!!!!!!2. Получит, но в очень узких кругах..... Хотя может на Москву нацелился.... Все знакомцы уже там, остались только двое(из начальства), что ещё пока тута....

1. Нет , Сергей . не знал. 2. Я в партиях не состою, был в одной теперь вольный...

1. Теперь вот знаешь...2. Я бы лучше в той так и оставался и уже давно бы стармехом ходил и не думал бы о заботах...

1. Век живи, век учись.... Я даже как-то не подумал про эту версию... А там же ещё её сестра приходила, да и крёстная мать тоже.....Блин! Это же было палево!!!!!!

Это называется научная организация труда - "пасли" тебя грамотно - в три смены (по-очереди), в соответствии с Наставлением по оперативно-розыскной деятельности...

Олег, никто Сашу не обижал..... Ему важно было как, кто и главное за что отвечает(при этом ещё и уметь надо).

Всё правильно! Саныч, как там трясёт, без новых веяний? У меня сегодня первый выходной за 2,5 месяца. Тоска!!! Всем - весну в душу!!

Всё правильно! Саныч, как там трясёт, без новых веяний? У меня сегодня первый выходной за 2,5 месяца. Тоска!!! Всем - весну в душу!!

Серёга где там? Если на Камчатке, то весна-осень святое дело, если в Украине то тут не перестаёт потряхивать... У нас сегодня в 8.00 укр. +20, а на завтра дают +2 - +5, ветерок на север уже повернул.

"Водки съем бутылочку взгромождюсь на м...чку,а потом в парилочку...м-м-м твою мать" средне взвешенный рецепт свободнозаработанного время препровождения...и опера "тОска" тож ничего ,но уж больно интелигенщиной отдает...но надо иметь ввиду "и это тоже пройдет"...с ув.Олег

"Водки съем бутылочку взгромождюсь на м...чку,а потом в парилочку...м-м-м твою мать" средне взвешенный рецепт свободнозаработанного время препровождения...и опера "тОска" тож ничего ,но уж больно интелигенщиной отдает...но надо иметь ввиду "и это тоже пройдет"...с ув.Олег

Да ладно жаловаться-то.... Я тута давеча, а вернее намедни вспоминал, как один раз тебе позвонил, а ты весь запыханный и злой. На вопрос чего так, выяснилось, что ты своих подчинённых, что косяки наделали, по чистой степи с дубиной в руках гонял.... А ещё говоришь, что Соколов злой.... В сравнении с тобой и той ситуацией, то Соколов просто агнец какой-то...

У меня сегодня первый выходной за 2,5 месяца. Тоска!!! Всем - весну в душу!!

Хватит уже плакаться. Ведь у тебя, зато и вопреки, самая молодая жена.... *tease* Изменено пользователем 70

Тема почищена из-за Вадика румына. Еще не хватало здесь разборки устраивать. Ты у себя на борту разбирайся, кто к кому и как должен обращаться. Как говорится, со своим уставом в чужой монастырь не лезь.

Все дальнейшая ругань на эту тему будет беспощадно удаляться.

Награды

Тема почищена из-за Вадика румына. Еще не хватало здесь разборки устраивать. Ты у себя на борту разбирайся, кто к кому и как должен обращаться. Как говорится, со своим уставом в чужой монастырь не лезь.

Все дальнейшая ругань на эту тему будет беспощадно удаляться.

Приятно иметь дело с благоразумным человеком!Спасибо...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...