Боцман70пв Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) То было на рабочем компе, другая программа, фотки мелкие(зимы не видать). Сщаз на своём "вездеходе" попробую забацать.... Это типа из.... Зима на Камчатке,,..За марком засыпаный Таёта Сурф... А слева 291 номер Маринкин степашка, марк невестки Изменено 30 января, 2013 пользователем Виктор Овсюченко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 То было на рабочем компе, другая программа, фотки мелкие(зимы не видать). Сщаз на своём "вездеходе" попробую забацать.... Это типа из.... Зима на Камчатке,,..Серега, убедительная просьба. Уменьш размер фото. Ну что за??? Не первый год, а такие банальные промахи.1.11.Запрещается присоединение к сообщению путём загрузки файла изображений форматом более 900 пикселей по наибольшей стороне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Серега, убедительная просьба. Уменьш размер фото. Ну что за??? Не первый год, а такие банальные промахи. Пока занимался уменьшением, это кто-то сделал за меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Пока занимался уменьшением, это кто-то сделал за меня...Точно не Я. Моё прибежало, и серфинговать по всему инету. Выявленные ошибки с просьбой исправить (в чем в принципе не сомневался).Ну раз уж кто и помог, тогда только во благо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOLOVSG Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Пока занимался, это кто-то сделал Вот так и живем - кто-то за нас (Вас) всё делает!..Чё притихли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Вот так и живем - кто-то за нас (Вас) всё делает!..Чё притихли? Всё в основной теме... Живём.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Бедолага Вовка Потёмкин. Уже более суток бороздит просторы оренбургской степи... Все заняты поиском и сбором осколков метеорита... Ну руководство завхоза заставило.... Метеорит в аккурат через них летел, осколков хватает...Пока он ищет я уже продать успел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Пока он ищет я уже продать успелДаже не сомневаюсь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOLOVSG Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Пока он ищет я уже продать успел После себя собираешь? Раньше песочек меленький был, теперь покрупнее пошёл? Саныч, ты гений! А то я не знал, куда свои камушки (метеоритные) девать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) ...Ну руководство завхоза заставило.... Метеорит в аккурат через них летел, осколков хватает...Так.... Что-то снова в кучу - "кони, люди...." Руководство какого ЗАВХОЗА? И почему это руководство завхозовское заставляет нашего Вову искать? И почему метеорит летел через это руководство? Или он (метеорит) пролетел через завхоза? И это... ЗАВХОЗ чем заведует? Каким хозяйством? Изменено 18 февраля, 2013 пользователем Беланов А.П. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshik Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Здравствуйте братишки! Ужасно не приятно сообщить вам эту новость. В феврале 17 числа наш экипаж уменьшился еще на 1 единицу. Не стало Юрки Смяцкого......Он ушел от нас после не излечимой бодезни и до последнего держался как настоящий мужчина! Светлая память! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Не сталоВечная память. Соболезнования родным и близким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sahaprokop Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 .Мои соболезнования родным и близким. Вечная ему память. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 А у на 15.30 укр. +18 , а у вас(кроме газа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Это наверное на солнышке!!! Народ по площади 1-го мая и на набережной Назукина еще в куртках ходит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 А у на 15.30 укр. +18 , а у вас(кроме газа) Нефть, лес, золото, алмаз...... И ещё земли от Балтики до Тихого океана..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magerya Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 ... По прежнему не теряю надежды заработать подпись похожую на твою....какие наши годы!?Оптимизма побольше,все наверное еще впереди у тебя ,тезка.Глядишь-и поярче себе подпись по жизни напишешь!(это Я тебе говорю!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 (газотурбинисты, мы такие)Один гемморой от вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Один гемморой от вас Зато СЛАВЯНЕ, а не румынские цыгане.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Зато СЛАВЯНЕ, а не румынские цыгане.... это наш еврей - из гзотурбинстов, служивший у рогатых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) Зато СЛАВЯНЕ, а не румынские цыгане....Был один гемморой,теперь один с половиной Изменено 28 февраля, 2013 пользователем румын 055 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 это наш еврей - из гзотурбинстов, служивший у рогатыхМеня поражает ваши знания .Вы хоть знаете сколько БЧ и их принадлежность? .Всё собрал,наш первый член Дз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Соседи , вы со своими проблемами, всю палубу загадили.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Соседи , вы со своими проблемами, всю палубу загадили..Андрюха,терпение и труд всё перетрут .Дэдушки куражатся,карасики палубу драют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Это ветно, только где их взять ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения