Перейти к содержанию

Трёп на ПСКР "Имени 70-летия Погранвойск" - часть 2

Рекомендуемые сообщения

У его фамилия Курганский, так что он не из ваших! :)Он строг только по работе.

А газетка эта , просто исторический ФАКТ!!!!!ЕЕ бы в музей, что бы потомки знали , где истенные командиры начинали свой путь! ПАКу спасибо!!!!!!!!

ПАКу спасибо!!!!!!!!

неееееее :wub: я же честно признался. Это спасибо детям, которые хранят память :fr:

За ин-цию !!!!!!!!!!!!

• 2 недели спустя...

А где все? Блин, это клуб читателей и прогульщиков...., а не ....... *tease*

А где все? Блин, это клуб читателей и прогульщиков...., а не ....... *tease*

ты на календарь-то посмотри!Идет, по всей видимости, подготовка к празднованию Дня пограничника? *aikido*

ты на календарь-то посмотри!Идет, по всей видимости, подготовка к празднованию Дня пограничника? *aikido*

А печень, её готовь не готовь, лучше уже не станет....... Хотя 95 лет - это таки хорошая дата, как и сам праздник.

• 1 месяц спустя...

Приехали старшие внучики. Пойду пить водовку под свежую икорку и запивать пивом с омулем байкальским.(летели через Якутск) *tease*

Буржуин! :)

....с омулем байкальским.(летели через Якутск) *tease*

От Якутска до Байкала даже по прямой 1,5 тысячи верст... Саныч, чем там тебя пытаются отравить наследники?

От Якутска до Байкала даже по прямой 1,5 тысячи верст... Саныч, чем там тебя пытаются отравить наследники?

Я тоже так и подумал, что наследнички пытаются раньше срока хату освободить.... Ну не до конца конечно же, но чтобы в край не мешал, заседая в .... и крича "занято!!!" *tease* Блин, уже третья ночь приближается, как я холостой.... и один.... Беланов, Вы приедете? У НАС ТАК И ЖАРА ПОМЕНЬШЕ.... *tease*

Извиняюсь Иркуцк а не Якутск..... *tease*

Извиняюсь Иркуцк а не Якутск..... *tease*

Саныч, ты не извиняйся, а приезжай до 22 июля.... на Питер посмотреть... Лет через 10 это будет уже не Питер.... Беланова пригласил....Но получил только "спасибо" лучше бы уж приехали , ну он и Ольга.... ......

Извиняюсь Иркуцк а не Якутск.....

Да им же там в Украине всё едино-Сибирь! :)Они тока знают, что за Сибирью-Камчатка, а значит икра!

Они тока знают, что за Сибирью-Камчатка, а значит икра!

Не... Ещё есть Сахалин, Курилы, а уж потом икра - Камчатка.

Егору,при случае,тоже привет от меня....... Он как выпьет, то сам звонит мне, что меня радует... Но звонит он редко... Я же звоню всем очень часто.... И это уже меня не радует....

Тоесть ты выпиваешь часто *tease*

Тоесть ты выпиваешь часто *tease*

Курить я бросил 1,5 года назад... За последние 1,5 месяца похудел на 20 кг...(надо ещё убрать кг 10-15)... После юбилея планирую завязать со спиртным, возможно, что полностью... Этого мало? А может у меня в 44 жизнь только начинается?............. *tease*

А может у меня в 44 жизнь только начинается?............. *tease*

Сереж и как её зовут?

Сереж и как её зовут?

Славка...... :wub:

Славка...... :wub:

....о как оно.... "Седина в бороду, бес в ребро"?Анекдот в тему:- Мама, я женюсь!- Ой, ну слава Богу, сынок!!! И как её зовут?- Вася...- ТАК ЭТО ЖЕ МАЛЬЧИК!!!- Фигасе, мальчик - 29 лет!!!!

Саныч, ты не извиняйся, а приезжай до 22 июля.... на Питер посмотреть... Лет через 10 это будет уже не Питер.... Беланова пригласил....Но получил только "спасибо" лучше бы уж приехали , ну он и Ольга.... ......

неа... Снова к великому сожалению не складывается - у жены отчеты до конца месяца (полгода закрывают - завал - на пару часов раньше не уйти), а в августе.... А в августе посетим Крым... Если Саныч всё не стрескает и не спрячет из холодильника - что-то из Байкало-Камчатского у него отведаем... *tease**derisive*

1. ....о как оно.... "Седина в бороду, бес в ребро"?Анекдот в тему:2. неа... Снова к великому сожалению не складывается

1. Да "не седина в бороду...". Всё закономерно к этому и шло....., а про анекдот в тему... Корректирую - Вячеслава(Славка для меня).2. Понятно. Если бы все наши желания да совпадали с нашими возможностями... У меня тоже не получится ехать в Крым в этом году.... Самая главная потеря в жизни, от того что именно этим летом не поеду в Крым, это то, что вроде как на утилизацию списывают корвет "Винница"(для меня он ПСКР "Днепр").... Не судьба...

вроде как на утилизацию списывают корвет "Винница"(для меня он ПСКР "Днепр")

Серега, его пока не списывают. Дела не так уж плохи. Скорее всего, он продолжит свою службу, но уже в качестве УТС.

Награды

Серега, его пока не списывают. Дела не так уж плохи. Скорее всего, он продолжит свою службу, но уже в качестве УТС.

Спасибо, Серёга! Это очень хорошая новость... :fr:

Егору,при случае,тоже привет от меня....... Он как выпьет, то сам звонит мне, что меня радует... Но звонит он редко... Я же звоню всем очень часто.... И это уже меня не радует....

Не радует что выпиваешь часто?

Не радует что выпиваешь часто?

Ох, не радует как, Лёха.... Совсем не радует... Да и сам уже считаю, что раз в неделю - это уже слишком часто.....Надо перейти на раз в месяц, а лучше только по реальным праздникам, или конкретным поводам.... Здоровье-оно одно и его не вернёшь... О как мыслю... А.... :ph34r:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...