Перейти к содержанию

Трёп на ПСКР "Имени 70-летия Погранвойск" - часть 2

Рекомендуемые сообщения

Как то читал в литературе не помню книгу про пост в манастыре там блюд было на полторы страницы. *tease*

ну вот - мона Гешку ответственным за "меню" сделать :fr:

Ладно, мы как-нибудь супчиком грибным обойдёмся... Да ещё чем-нибудь, что бог пошлёт.... *rabbi*

ну не все грибы в марте собирают :llol: а еще хотелось бы взглянуть на то немногое - что пошлет... *rabbi*

Дык Серпентарных на море не будет, а издалека не шибко остригут!

тоесть Серпертарных ты с собой не возьмешь :llol: а насчет издалека - так у НАШИХ очень длинные руки :yaaa:

Нет, похоже, это поздравления с Новрузом. :-))

а для этого нужно оякутиться или так мона *wink_kiss*

Как то читал в литературе не помню книгу про пост в манастыре там блюд было на полторы страницы.Я бы и в обычные дни не отказался от такого меню.

Скоромность и строгость каждый воспринимает по своему... Хорошо монахам пост держать, нихрена не делая физически(да и умственно они себя врядли тоже в эти дни перегружают).. Ну и плюс их меню... Можно и без мяса...(но без живого мяса правда ну никак)... *tease*

1. а еще хотелось бы взглянуть на то немногое - что пошлет... 2. а насчет издалека - так у НАШИХ очень длинные руки

1. Та не стоит..... И нащо воно тоби?,,,,,. *tease* 2. Надо будет,ак мы и закон подправим, чтобы эти руки ещё длиннее и поухватистее стали... *tease*

. Хорошо монахам пост держать, нихрена не делая физически

а кто там дрова колет и в колокола звонит *wink_kiss*

а кто там дрова колет и в колокола звонит *wink_kiss*

У них на то "рабы" есть черноразнорабочие... Послушниками обзывают... Правда в колокола уже из привелигированных звонят, тоже долб....., что нихера не слышат.....

2. Надо будет,ак мы и закон подправим, чтобы эти руки ещё длиннее и поухватистее стали...

В Украине ваши подправки не закон!А вот в Хмельницкой области СБУшники-хорошие ребята! Селили в гостинице "Подiлля". Экскурсии мне устраивали в Каменец(там ночевал в комплексе «7 Днів»), Меджибож.Вы туда когда собираетесь? :) Изменено пользователем Эсаул

1. В Украине ваши подправки не закон!2. Вы туда когда собираетесь?

1. Ты, скорее всего, Саша, спишь очень хорошо, раз так мало знаешь(ну я про поправки и закон).... *tease* 2. С какой целью интересуемся? *tease* А вообще, то этим летом не планирую....

Назовите любую поправку мне сирому, которую вы приняли в РФ и она стала ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ на территории Украины!Да вот беспокоюсь, а вдруг мои из Хмельницкого в Киев уйдут на повышение? :) Кто же депутата сопровождать будет?А серпентарным я уже на ПАКа пожаловался, они сказали, что он тк мне пакостит за юбку и венок! :)

а для этого нужно оякутиться или так мона *wink_kiss*

Вовсе не обязательно. Например, в Казахстане по этому поводу три дня отдыхают, а в Иране так вообще 2 недели. Это Новый год, другими словами.

Награды

1. Назовите любую поправку мне сирому, которую вы приняли в РФ и она стала ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ на территории Украины!2. Да вот беспокоюсь, а вдруг мои из Хмельницкого в Киев уйдут на повышение? Кто же депутата сопровождать будет?

1. Ты ещё мне предложи сразу лоб зелёнкой помазать..... *tease* 2. Не беспокойся. Наши в Киеве, НАШИХ из Хмельницкого, на повышение, кого надо, того уже взяли. *tease*

в Киев только донецких берут...

в Киев только донецких берут...

Донецких и к нам берут, Андрей..... Всё в порядке... Да и донецким чтобы быть, не обязательно даже было в Донецке родиться..... Ну тут в двух словах и не сказать... *tease*

кого надо, того уже взяли

Так вот кто виноват, что МОИ ещё не все в Киеве? :)Мои, будучи в Крыму, Затулина так хорошо выгнали, что он до сих пор не приезжает! Или заказ кончился? :)

1. Так вот кто виноват, что МОИ ещё не все в Киеве? 2. Мои, будучи в Крыму, Затулина так хорошо выгнали, что он до сих пор не приезжает! Или заказ кончился?

1. А чё так сразу виноватых-то искать?2. С этим... к уважаемому Беланову А. он там такого навертел, что теперь в Москве отсиживается.... *tease*

Наши в Киеве, НАШИХ из Хмельницкого,

будучи в Крыму,

Донецких

зато наши отзвонились *tease* сидят в Шереметьево уже на посадку в П-Ка. Так что скоро у нас - рыбы :llol: краба :yaaa: икры и прочих вкусностей не счесть :yaaa: а еще рассказов про Дз и Паратунку *rabbi*

То есть кроме тебя как главного дегустатора опять ни кто ни чего не увидит? Серёге и нельзя! Он токма услышит про купания в горячих источниках? :)

То есть кроме тебя как главного дегустатора опять ни кто ни чего не увидит? Серёге и нельзя! Он токма услышит про купания в горячих источниках?

Камчатка далеко, да и дорого. Я лучше, 1 по 5 апреля, слетаю в Рейкявик. Климат похожий и партунка тоже имеется, более дикие условия, как положено, а то, насколько знаю, на Камчатке облагородили до безобразия.... Кстати, там рыба(ЛОСОСЬ И СЁМГА), да и крабы(в порту) тоже очень дёшево. Треска дороже!!!! *tease* Изменено пользователем 70

зато наши отзвонились *tease* сидят в Шереметьево уже на посадку в П-Ка. Так что скоро у нас - рыбы :llol: краба :yaaa: икры и прочих вкусностей не счесть :yaaa: а еще рассказов про Дз и Паратунку *rabbi*

Саня, а кто полетел, я не знал, пришлось документы курьерской службой отправлять

слетаю в Рейкявик.

Сергей, ты там сразу поспрошай, может они всё же из-за кризиса базу сдадут в аренду? :)_http://v4.rbcdaily.ru/world/562949979548316Из Рейкявика по шоссе 41(Reykjanesbraut) в сторону Рейкьянесбайр по левой стороне увидишь! :) Изменено пользователем Эсаул

Саня, а кто полетел, я не знал,

Генка Владимиров (АК-100) + 1 и Серега Смирнов + 1 :fr: назад вроде 27 *wink_kiss* Завтра отправляю Наталью Степанову домой :fr: Анатолий пока здесь *wink_kiss*

Я лучше, 1 по 5 апреля, слетаю в Рейкявик

то исть нормальные пацаны могут сделать заказы :fr: и ты нам привезешь чЁ нить из Рейкявика *wink_kiss* Изменено пользователем ПАК

Пытался несколько раз дозвониться до БОЦМАНА...... Наверное его снегом засыпало... Не ответил.... *tease*

Пытался несколько раз дозвониться до БОЦМАНА...... Наверное его снегом засыпало... Не ответил.... *tease*

2 часа назад с ним разговаривал, наверное откопался *tease*

2 часа назад с ним разговаривал, наверное откопался *tease*

Да фиг поймёшь... То он там не отвечает, то здесь в роли тока читателя...

Как здоровье , Андрей? Зарастает? Скорейшего тебе прыгания и скакания..... Мужики там, в одноклассниках, уже "копытами бьют", "пар из ноздрей" валит, это в предвкушении встречи в Москве. Мне так ночью сегодня вообще приснилось, что я 22-го, где-то на площадке на МКАД, шашлыки на весь экипаж делаю....

Что за сны... А до встречи таки 334 ДНЯ.

Шашлычка и вправду захотелось..Всем привет!

Да фиг поймёшь...Как здоровье ,Зарастает прыгания и скакания..... Мужики там, в одноклассниках,

Спасибо, уже почти заросло, правда прыгать, скакать и копытом землю бить буду наверное не скоро, надо поберечься ((не 25-26 как было когда с вами всеми познакомился) но немного и не долго, к юбилею буду готов, если конечно вообще буду (честно говоря очень хочется, но...). А сон надо сделать так чтобы был в руку (организуй шашлычек на 28е мая например) это заодно и разминка будет (тренировка)

1. не 25-26 как было когда с вами всеми познакомился2. к юбилею буду готов, если конечно вообще буду (честно говоря очень хочется, но...).3. А сон надо сделать так чтобы был в руку (организуй шашлычек на 28е мая например) это заодно и разминка будет (тренировка)

1. Ну так и нам уже давно не по 25 и даже не по 35...., но пацаны "копытом бьют"....2. ТАААААК, начинается..... 5 лет на подготовку..... Ничего не знаю и знать не хочу. Быть обязан..... Хотя, судя по веяниям и последним новостям газетным, боюсь, что кто-то тоже не сможет прибыть на встречу...3. Ну а что касаемо сна..... Ну я, Кудрявец, Савчук, Бурцев, Иванов.... и всё! Ещё есть правда, в Питере, 2-а Иванова. Но один вообще нас знать не хочет, второй так, как-то сторонкой.... Правда добавился ещё Влад Хайрулин.... Но это всё как-то не то... Это земляки и члены экипажа, это друзья, но это далеко не ЭКИПАЖ... Надеюсь, что понять сравнение можно... Нам более радостно встречаться, когда кто-то через Питер или в Питер в гости....

Шашлычка и вправду захотелось..Всем привет!

И тебе, Андрюха, привет!!! Ох и разбередил же ты меня своими фотографиями(свинная-съестная тема) *tease*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...