ПАК Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Как то читал в литературе не помню книгу про пост в манастыре там блюд было на полторы страницы. ну вот - мона Гешку ответственным за "меню" сделать Ладно, мы как-нибудь супчиком грибным обойдёмся... Да ещё чем-нибудь, что бог пошлёт.... ну не все грибы в марте собирают а еще хотелось бы взглянуть на то немногое - что пошлет... Дык Серпентарных на море не будет, а издалека не шибко остригут!тоесть Серпертарных ты с собой не возьмешь а насчет издалека - так у НАШИХ очень длинные руки Нет, похоже, это поздравления с Новрузом. :-))а для этого нужно оякутиться или так мона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Как то читал в литературе не помню книгу про пост в манастыре там блюд было на полторы страницы.Я бы и в обычные дни не отказался от такого меню. Скоромность и строгость каждый воспринимает по своему... Хорошо монахам пост держать, нихрена не делая физически(да и умственно они себя врядли тоже в эти дни перегружают).. Ну и плюс их меню... Можно и без мяса...(но без живого мяса правда ну никак)... 1. а еще хотелось бы взглянуть на то немногое - что пошлет... 2. а насчет издалека - так у НАШИХ очень длинные руки1. Та не стоит..... И нащо воно тоби?,,,,,. 2. Надо будет,ак мы и закон подправим, чтобы эти руки ещё длиннее и поухватистее стали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 . Хорошо монахам пост держать, нихрена не делая физическиа кто там дрова колет и в колокола звонит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 а кто там дрова колет и в колокола звонит У них на то "рабы" есть черноразнорабочие... Послушниками обзывают... Правда в колокола уже из привелигированных звонят, тоже долб....., что нихера не слышат..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) 2. Надо будет,ак мы и закон подправим, чтобы эти руки ещё длиннее и поухватистее стали...В Украине ваши подправки не закон!А вот в Хмельницкой области СБУшники-хорошие ребята! Селили в гостинице "Подiлля". Экскурсии мне устраивали в Каменец(там ночевал в комплексе «7 Днів»), Меджибож.Вы туда когда собираетесь? Изменено 21 марта, 2013 пользователем Эсаул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 1. В Украине ваши подправки не закон!2. Вы туда когда собираетесь?1. Ты, скорее всего, Саша, спишь очень хорошо, раз так мало знаешь(ну я про поправки и закон).... 2. С какой целью интересуемся? А вообще, то этим летом не планирую.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Назовите любую поправку мне сирому, которую вы приняли в РФ и она стала ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ на территории Украины!Да вот беспокоюсь, а вдруг мои из Хмельницкого в Киев уйдут на повышение? Кто же депутата сопровождать будет?А серпентарным я уже на ПАКа пожаловался, они сказали, что он тк мне пакостит за юбку и венок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 а для этого нужно оякутиться или так мона Вовсе не обязательно. Например, в Казахстане по этому поводу три дня отдыхают, а в Иране так вообще 2 недели. Это Новый год, другими словами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 1. Назовите любую поправку мне сирому, которую вы приняли в РФ и она стала ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ на территории Украины!2. Да вот беспокоюсь, а вдруг мои из Хмельницкого в Киев уйдут на повышение? Кто же депутата сопровождать будет?1. Ты ещё мне предложи сразу лоб зелёнкой помазать..... 2. Не беспокойся. Наши в Киеве, НАШИХ из Хмельницкого, на повышение, кого надо, того уже взяли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 в Киев только донецких берут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 в Киев только донецких берут... Донецких и к нам берут, Андрей..... Всё в порядке... Да и донецким чтобы быть, не обязательно даже было в Донецке родиться..... Ну тут в двух словах и не сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 кого надо, того уже взялиТак вот кто виноват, что МОИ ещё не все в Киеве? Мои, будучи в Крыму, Затулина так хорошо выгнали, что он до сих пор не приезжает! Или заказ кончился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 1. Так вот кто виноват, что МОИ ещё не все в Киеве? 2. Мои, будучи в Крыму, Затулина так хорошо выгнали, что он до сих пор не приезжает! Или заказ кончился?1. А чё так сразу виноватых-то искать?2. С этим... к уважаемому Беланову А. он там такого навертел, что теперь в Москве отсиживается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Наши в Киеве, НАШИХ из Хмельницкого, будучи в Крыму, Донецкихзато наши отзвонились сидят в Шереметьево уже на посадку в П-Ка. Так что скоро у нас - рыбы краба икры и прочих вкусностей не счесть а еще рассказов про Дз и Паратунку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 То есть кроме тебя как главного дегустатора опять ни кто ни чего не увидит? Серёге и нельзя! Он токма услышит про купания в горячих источниках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) То есть кроме тебя как главного дегустатора опять ни кто ни чего не увидит? Серёге и нельзя! Он токма услышит про купания в горячих источниках? Камчатка далеко, да и дорого. Я лучше, 1 по 5 апреля, слетаю в Рейкявик. Климат похожий и партунка тоже имеется, более дикие условия, как положено, а то, насколько знаю, на Камчатке облагородили до безобразия.... Кстати, там рыба(ЛОСОСЬ И СЁМГА), да и крабы(в порту) тоже очень дёшево. Треска дороже!!!! Изменено 22 марта, 2013 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 зато наши отзвонились сидят в Шереметьево уже на посадку в П-Ка. Так что скоро у нас - рыбы краба икры и прочих вкусностей не счесть а еще рассказов про Дз и Паратунку Саня, а кто полетел, я не знал, пришлось документы курьерской службой отправлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) слетаю в Рейкявик.Сергей, ты там сразу поспрошай, может они всё же из-за кризиса базу сдадут в аренду? _http://v4.rbcdaily.ru/world/562949979548316Из Рейкявика по шоссе 41(Reykjanesbraut) в сторону Рейкьянесбайр по левой стороне увидишь! Изменено 22 марта, 2013 пользователем Эсаул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) Саня, а кто полетел, я не знал,Генка Владимиров (АК-100) + 1 и Серега Смирнов + 1 назад вроде 27 Завтра отправляю Наталью Степанову домой Анатолий пока здесь Я лучше, 1 по 5 апреля, слетаю в Рейкявикто исть нормальные пацаны могут сделать заказы и ты нам привезешь чЁ нить из Рейкявика Изменено 22 марта, 2013 пользователем ПАК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Пытался несколько раз дозвониться до БОЦМАНА...... Наверное его снегом засыпало... Не ответил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Пытался несколько раз дозвониться до БОЦМАНА...... Наверное его снегом засыпало... Не ответил.... 2 часа назад с ним разговаривал, наверное откопался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 2 часа назад с ним разговаривал, наверное откопался Да фиг поймёшь... То он там не отвечает, то здесь в роли тока читателя... Как здоровье , Андрей? Зарастает? Скорейшего тебе прыгания и скакания..... Мужики там, в одноклассниках, уже "копытами бьют", "пар из ноздрей" валит, это в предвкушении встречи в Москве. Мне так ночью сегодня вообще приснилось, что я 22-го, где-то на площадке на МКАД, шашлыки на весь экипаж делаю.... Что за сны... А до встречи таки 334 ДНЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Шашлычка и вправду захотелось..Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Да фиг поймёшь...Как здоровье ,Зарастает прыгания и скакания..... Мужики там, в одноклассниках,Спасибо, уже почти заросло, правда прыгать, скакать и копытом землю бить буду наверное не скоро, надо поберечься ((не 25-26 как было когда с вами всеми познакомился) но немного и не долго, к юбилею буду готов, если конечно вообще буду (честно говоря очень хочется, но...). А сон надо сделать так чтобы был в руку (организуй шашлычек на 28е мая например) это заодно и разминка будет (тренировка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 1. не 25-26 как было когда с вами всеми познакомился2. к юбилею буду готов, если конечно вообще буду (честно говоря очень хочется, но...).3. А сон надо сделать так чтобы был в руку (организуй шашлычек на 28е мая например) это заодно и разминка будет (тренировка)1. Ну так и нам уже давно не по 25 и даже не по 35...., но пацаны "копытом бьют"....2. ТАААААК, начинается..... 5 лет на подготовку..... Ничего не знаю и знать не хочу. Быть обязан..... Хотя, судя по веяниям и последним новостям газетным, боюсь, что кто-то тоже не сможет прибыть на встречу...3. Ну а что касаемо сна..... Ну я, Кудрявец, Савчук, Бурцев, Иванов.... и всё! Ещё есть правда, в Питере, 2-а Иванова. Но один вообще нас знать не хочет, второй так, как-то сторонкой.... Правда добавился ещё Влад Хайрулин.... Но это всё как-то не то... Это земляки и члены экипажа, это друзья, но это далеко не ЭКИПАЖ... Надеюсь, что понять сравнение можно... Нам более радостно встречаться, когда кто-то через Питер или в Питер в гости....Шашлычка и вправду захотелось..Всем привет! И тебе, Андрюха, привет!!! Ох и разбередил же ты меня своими фотографиями(свинная-съестная тема) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения