Дз Владимир Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Мишаня точнее по времени!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Мишаня точнее по времени!? 27 май 2012 Москва(Шереметьево), Российская Федерация (Россия)08:35 TERMINAL D Симферополь, Украина 09:45 TERMINAL A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) Мишаня, информация принята! Будем решать вопрос со штурманом-турбинистом Кушниром!!! Изменено 1 мая, 2012 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Мишаня, информация принята! Будем решать вопрос со штурманом-турбинистом Кушниром!!! Добро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 как всегда 26 выезд!!! Кушнир+2,Аркадий и я !!! 27-го меня в Симферополе подберёте?Мишаня, если Серега не поменял свой Вольксвагон, то для тебя места даже в багажнике не останется. Или там будет семейный автобус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Всем привет! Огромная просьба ко всем россиянам не затягивать с внесением денег в казну. У кого есть возможность отправить деньги через Сбербанк, дайте знать - отправлю в личку номер банковской карты. Вылетающим 26-го из Шереметьево, заранее можно не беспокоиться. Я вас в аэропорту "обилечу". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
димаха Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Всем привет! Огромная просьба ко всем россиянам не затягивать с внесением денег в казну. У кого есть возможность отправить деньги через Сбербанк, дайте знать - отправлю в личку номер банковской карты. Вылетающим 26-го из Шереметьево, заранее можно не беспокоиться. Я вас в аэропорту "обилечу".Андрей, если это "Сбербанк России" жду письмо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Андрей, если это "Сбербанк России" жду письмо.Уже отправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Thinner Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Мишаня, если Серега не поменял свой Вольксвагон, то для тебя места даже в багажнике не останется. Или там будет семейный автобус Это смотря сколько будет вывезено молдавской валюты в литрах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Ну ежли они легальных литров пока не обещают, то может хоть краски для забров привезут какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман К. Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Мишаня, информация принята! Будем решать вопрос со штурманом-турбинистом Кушниром!!!Вовчик , а ты сам то какого прибудешь числа???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 26 планируем выехать 27 в Балаклаве должны быть!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димаха Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 26 планируем выехать 27 в Балаклаве должны быть!!!!Твои слова та богу в ухи!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман К. Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 26 планируем выехать 27 в Балаклаве должны быть!!!!Надеюсь-не в ночь прибудешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Даже если и в ночь, все равно весь "Листригон" будет поднят. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Роман К. Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Даже если и в ночь, все равно весь "Листригон" будет поднят. :-)В этом нет никаких сомнений)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) Надеюсь-не в ночь прибудешь???Могу и к утренней зарядке подгадать!!!))) Изменено 3 мая, 2012 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Даже если и в ночь, все равно весь "Листригон" будет поднят. :-)В 2009-м году, помнится, я в два часа ночи приехал и о-очень много ребят не спали еще. Кстати, в том числе и фракция Молдовы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Зарезервировал номер у Пожарного щита . Надеюсь он покрашен и готов к другому назначению... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 В 2009-м году, помнится, я в два часа ночи приехал и о-очень много ребят не спали еще. Кстати, в том числе и фракция Молдовы. Виталик, Молдавская фракция (в 2009-м году), если помниш, вообще до утра не спала , особенно некоторые лица а на утро всех рихтовать нужно было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Виталик, Молдавская фракция (в 2009-м году), если помниш, вообще до утра не спала , особенно некоторые лица а на утро всех рихтовать нужно было... Что было, то было... Помню, конечно, Аркадий, как это позабудешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Вношу поправку о дате выезда.Мы тут пасауетоуались... и решили, для того что бы насладится солнечными днями Балаклавы по максимом у, планируем выезжать из Кишинёва в ночь с 25 на 26 мая. Думаю к утреннему чаю... будем на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Думаю к утреннему чаю будем на месте.К утреннему чаю 26-го или 27-го? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Думаю к утреннему чаю...Аркадий, приятно читать! Скорее всего, это будет утренний херес :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 К утреннему чаю 26-го или 27-го?Андрей, я же ясно писал; выезжаем 25 вечером, 26 утром - планируем быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения