Эсаул Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Вот с учётом встречи-это как раз самый выгодный и приятный вариант! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Балаклава - всего лишь район города Севастополя.Парни, всем привет.Серег, На 28 мая, мне так кажется, Балаклава становится городом Героем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Балаклава становится городом ГероемЭто точно. :-) Сансаныч рассказывал, как он утром 29-го услышал разговор двух людей на набережной. Один из них сказал: "Ну что. Вчера пьяное морячье захватило Балаклаву..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Роман К. Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Это точно. :-) Сансаныч рассказывал, как он утром 29-го услышал разговор двух людей на набережной. Один из них сказал: "Ну что. Вчера пьяное морячье захватило Балаклаву..."Захватывать то не будем))))Но и своего не упустим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
румын 055 Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 "Ну что. Вчера пьяное морячье захватило Балаклаву..."Пьяное морячье напоминает городу его историю и при этом приносим доход.Мне это напомнило-"Это что за мусульманское шествие" Серёг ,а ты вроде и с нами был тогда взрослый мужчина(60-70) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 "Это что за мусульманское шествие" Серёг ,а ты вроде и с нами был тогда взрослый мужчина(60-70)Что-то забыл уже. Это когда было?Пьяное морячье напоминает городу его историю и при этом приносим доход.Да нас там любят. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Полосатый , а ты сам то как а то уже забывать стал как ты выглядишь Сам то, дюже ха-ачу! А загадывать боюся!!! разговор двух людей на набережной... : " Вчера пьяное морячье захватило Балаклаву..."Не захватило, а отвоевало! Реконкиста панимаешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 ...но город-герой все же не Балаклава, а Севастополь. ..Привет всем! Серёж, а мне вспомнилось, как говаривал наш командир роты обеспечения майор Лазарев:"город-герой Балаклава" Мы спрашивали:"Почему?" А он в ответ:"Мяса нет, масла нет. А люди живут!"Вот такая история... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман К. Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Может нам , ради интереса морского составить списочек желающих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Рома, желающих, как всегда - выше крыши, но у многих всё решится почти в последний момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Роман К. Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Рома, желающих, как всегда - выше крыши, но у многих всё решится почти в последний момент.Значит тех,кто уже чисто-конкретно знает и купил билеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Значит тех,кто уже чисто-конкретно знает и купил билеты Аха и во второй тех, кто чисто-рально думает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 В прошлом году у ПАКа билеты были на руках, а толку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 В прошлом году у ПАКа билеты были на руках, а толку? а ты сам-то что думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Роман К. Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Аха и во второй тех, кто чисто-рально думает Попробуй только не приехать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Попробуй только не приехать!!!! уже занял очередь за билетами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Я знаю, пока что 28 мая буду отмечать в Украине!Если не будет встречи сухопутной, значит будет с ластоногими!Товарищ, которого я сосватал на встречу с вами и по радости выложил фотки на соседнем форуме, сразу был обвинён в морском происхождении сухопутной службы, что все в Батуми служили в горах и тока он 1 на берегу. А теперь на встречи "сапогов" должен приходить в бескозырке! В прошлом годе большинство участников видел по остаточному принципу, тока стойких и выдержанных!Самый стойкий был Костик! Он даже с закрытыми глазами был на посту! Молдавская фракция, окромя виночерпия, проданного в рабство Селятинским, быстро удрала, чтобы не размазывать память о впечатлениях после посещеня "Гетмана"! Некоторые совсем не приехали(я Саню Питерского имею в виду), а один, как в горы убежал(из Калининграда), так я его и не увидел более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 а один, как в горы убежал(из Калининграда), так я его и не увидел более. Привет всем братишкам!!!Санек, а что сделаешь, сбился малость с кура, после бессоной ночи и вахты у пожарного щита, И дай бог, что бы не случился форс-мажор, так что в этом году увидимси. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 А теперь на встречи "сапогов" должен приходить в бескозырке! так его шо ешшо и портянки заставили сдать Некоторые совсем не приехали(я Саню Питерского имею в виду),будешь себя плохо вести - я могу и через Белгород проехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) Как говорил один товарищ:- "Не верю!"А вот проехать(в смысле мимо?) это могёт!Тут некоторые мимо уже проезжали, успел тока в тамбур вкинуть майки и их обратно в вагон загнали, чтобы своим полосатым видом Белгород не пугали!Вот Сасаныч, Бывалый и Костик даже откушали, но как то без больших возлияний, кто то за рулём был, а кто то уже немог! Андрюха тоже наивный, хотел с утра позавтракать на двоих!Через час принесли пол-порции, сказали, что ни кого живых поймать не могут, по лесам разбежались! Тут вам не Москва! Надо заранее предупредить о приближении, тады усё будет готово! Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Эсаул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) Тут вам не Москва! Надо заранее предупредить о приближении, тады усё будетСань, да у Вас там, все класс в Белгороде, Был в Старом осколе 10 дней в гостях, мне понравилось, особенно пиво Живое, сортов немеренно, и в каждом магазине. Одно было плохо жарища +45, на улицу днем не выйдешь. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Сад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Вот Сасаныч, Бывалый и Костик даже откушали, но как то без больших возлияний, кто то за рулём был, а кто то уже немог! Между прочем мог! просто... . Вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Что то Балаклавская тема сегодня - затихла...или это затишье перед штормом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман К. Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Что то Балаклавская тема сегодня - затихла...или это затишье перед штормом ? Все закалачивают бабасики на поездку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Билеты куплены. 27.05.2012 Москва(Шереметьево) 8-35 - Симферополь 9-4530.05.2012 Симферополь 18-55 - Москва(Шереметьево) 22-05 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения