Эсаул Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 В прошлом годе некоторые Поповы, ажник билеты выкупать ездили, но... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 А как-же прошлогодний оператор, который уже ранним утром 29-го числа привез готовые диски?Всем привет!!! Он у меня уже спрашивал будет ли мероприятие и нужен ли он. Давайте решать, если да, буду договариваться. Если договариваться то какие пожелания с учётом прошлогодних замечаний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Как мне помнится, то у прошлогоднего оператора то энное колличество дисков, что он сделал, ели выкупили. Хотя, не скажу, что за одну ночь можно сделать блокбастер. Одной ночи хватет разве что на печать полиграфии. Но тем не менее, человек потрудился оперативно.Я пол года просил информации по снятым видео, что бы сделать какой то видеоколлаж. Дождался; уже и рак свиснул, а всем до....Да и по первому нашему сбору, как мне кажеться, приглашать оператора и делать профессионально фильмы, дело благородное, но не благодарное. Хотя, от добра добра не жди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня72 Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Кстати я нашел ее в Астрахани, сам уже не рад Со своими желаниями нужно быть осторожным, так как они имеют свойство сбываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман К. Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Всем привет!!! Он у меня уже спрашивал будет ли мероприятие и нужен ли он. Давайте решать, если да, буду договариваться. Если договариваться то какие пожелания с учётом прошлогодних замечаний.Витя привет!А сколько в прошлый раз обошлось удовольствие со съемкой?И нам бы номерок Гене забронировать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Боцман70пв Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Витя привет!А сколько в прошлый раз обошлось удовольствие со съемкой?И нам бы номерок Гене забронировать!За съёмку 300 гривен, это 1200 руб. ну и диски по моему по 50 гривен. Номер заказать могу, давай Ф.И.О. и сроки, и какие двух месный или... пожелания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 . Номер заказать могу, давай Ф.И.О. и сроки, и какие двух месный или... пожеланияВсем братишкам привет. Всем здравия. Вить сколько будет стоить номер если заказать на 2-х , на 3-х сейчас и потом. если тебе не в напряг, конечно. С Уважением Санек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 За съёмку 300 гривен, это 1200 руб. ну и диски по моему по 50 гривен. Номер заказать могу, давай Ф.И.О. и сроки, и какие двух месный или... пожеланияСаныч напомни газотурбинисту - чем А отличается от В на втором этаже и соотв цены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Саныч напомни газотурбинисту - чем А отличается от В на втором этаже и соотв цены А от В ? Ну, В однокомнатный, а цены тут: _http://www.listrigon.com/price.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Боцман70пв Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Всем братишкам привет. Всем здравия. Вить сколько будет стоить номер если заказать на 2-х , на 3-х сейчас и потом. если тебе не в напряг, конечно. С Уважением Санек.Саня, вот Володя ссылку бросил смотри выбирай... я сегодня туда звонил они прайс подтвердили, возможно будет скидка по туристическому сбору как постоянным нарушителям спокойствия Балаклавы, но всем нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димаха Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Везде пишут,что черное море замерзло.Интересно как Балаклава? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Везде пишут,что черное море замерзло.Интересно как Балаклава?В Балаклаве всё в норме,немного шуги было... в Севастополе замёрзла бухта Круглая, а так ещё Керчь, Феодосия и немного Евпатория Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня72 Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 В Балаклаве всё в норме,немного шуги было... в Севастополе замёрзла бухта Круглая, а так ещё Керчь, Феодосия и немного ЕвпаторияКерченский пролив замерз в Россию пешком можно бегать(если добежишь), паромы не ходят. Мороз до 15, ветер северо-восток 15-20 м/с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димаха Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Вот это зима придавила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Я вас умоляю !!! К маю все оттает!!!! Так что готовим чемоданы!!! А самое главное, чтоб у всех хватило финансовых возможностей добраться в этом году в Балаклаву!!!! А то как то тяжеловато стало.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 А самое главное, чтоб у всех хватило финансовых возможностей добраться в этом году в Балаклаву!!!! А то как то тяжеловато стало....Что есть-то есть, Володя... А тут еще опять кризисом грозятся, блин...:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Роман К. Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Привет, Рома!Я пока планирую обратно в то же время - но 30-го. А туда 27-го. Мишаня,возьми с собой в номер Гену.........если еще не бронировал))))Я вас умоляю !!! К маю все оттает!!!! Так что готовим чемоданы!!! А самое главное, чтоб у всех хватило финансовых возможностей добраться в этом году в Балаклаву!!!! А то как то тяжеловато стало....Будем надеяться на лучшее!!!!Еще бы в море выйти хотя бы на 205-м Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Рома!Они каждое утро в море уходили на какой то фелюге, возвращались и жарили "братскую могилу"! Может и нумер у ней был 205? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман К. Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Рома!Они каждое утро в море уходили на какой то фелюге, возвращались и жарили "братскую могилу"! Может и нумер у ней был 205? Саша , ты про кого сейчас? Их много было???А 205 - это проект))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Платон Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Всем пламенный привет! Коли в компанию не вписываюсь, согласен на одноместный номер или на кушетку в коридоре, если уж совсем тяжело с номерами!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман К. Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Всем пламенный привет! Коли в компанию не вписываюсь, согласен на одноместный номер или на кушетку в коридоре, если уж совсем тяжело с номерами!))Ну ты загнул))))Мест на всех хватит - не переживай)))Я тебя не брошу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 30 был к утру уже ограниченный контингент! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) Еще бы в море выйти хотя бы на 205-м На 205-ом вряд ли,а вот на Грифе на возложение венков 28 мая, это возможно ! Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман К. Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 На 205-ом вряд ли,а вот на Грифе на возложение венков 28 мая, это возможно !Придется договариваться и будоражить старые связи!!!Очень хочется на 205 -м Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
румын 055 Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Придется договариваться и будоражить старые связи!!!Очень хочется на 205 -м А они помоему и не ходят уже или их списывают вроде.Там 50% Балаклавских со связями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения