Arcasha1959 Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Фильм об одном из наиболее драматичных периодов жизни Владимира Высоцкого. Сенсационный проект-событие от создателей кассовых хитов российского кинематографа "Дневной дозор", "Адмирал" и "Каникулы строгого режима".Я, пока что не смотрел фильм, но исходя из рекламных роликов, фильм поставлен удачно и с высоким мастерством. Хочу дождатся когда фильм появится в наших кинотиатрах... хочу посмотреть фильм в высоком качестве. Хотелось бы услышать и Ваше мнение, тех кто уже посмотрел картину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Тоже жду с нетерпением когда могу посмотреть этот фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Всем привет!Всегда очень любил В.С.Высоцкого и всё его творчество. Но досих пор не люблю когда его песни исполняет кто то другой. Хочу только вот что сказать,младший сын съездил и посмотрел этот фильм,ему очень понравилось. Думаю,что фильм удался,раз молодёжь на него идёт. А ведь он расчитан на них,и значит будет продлена память об этом великом поэте и артисте. Но сам я на фильм не пойду,хочу чтобы в моей памяти всё осталось постарому,как при жизни Высоцкого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
sergant Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 По ходу, братишки, очередное унылое г-но. Сергей Безруков с резиновой мордой, невнятный сюжет. Фильм не о творчестве В.С.Высоцкого, не о его личной драме, не о неполном официальном признании как поэта и исполнителя своих песен. Этот фильм о жадности его "черных директоров", пяти концертах в день на жаре и его наркозависимости. Ну и о "кровавой гэбне", куда без неё в современных фильмах... ИМХО, разумеется. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А660 Опубликовано 17 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 Нормальный фильм, если не искать в нём сакральные смыслы. Мне в нём больше всего игра Панина понравилась, особенно эпизод первого знакомства с Высоцким, когда в машине едут. Ильин тоже хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 18 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2022 Не смотрел и не хочу смотреть. Имею своё мнение и о его творчестве и о Жизни. ..остальные мне не к чему... Вообще считаю что фильм не уместен.. Нельзя снимать фильмы про события и людей пока живы прямые свидетели, очевидцы,друзья и знакомые людей и событий....ну разве что чисто документальный фильм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения