Эсаул Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Андрей! Из не очень дорогих встроек посмотри-почитай вот такую Bosch HBN231E0(2 236 ... 3 434 грн.) Авродя есть всё, что нужно, кроме вертела(с ним дороже, например Ardo HEL 085 TX 3 761 ... 4 050 грн.) и мощность меньше 3 КВт. В Украине продаётся. Просто есть много всяких(например Zelmer ZME 8061 EE), но в продаже акромя Москвы не найдёшь! Вот хорошая и очень объёмная духовка Samsung BFN1591G(без вертела), цены: 3 767 ... 4 209 грн. _http://www.samsung.com/ru/consumer/home-appliances/built-in/oven/BFN1591G/BWT Вот тут пошукай цены: _http://hotprice.ua/offers/62586/bosch-hbn-231e0.htm?cur=uah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Авродя есть всё, что нужно, кроме вертела.Сань привет. Андрей если будет вертел бери с ним не намного может дороже но Все что можно насадить на вертел получается Класс. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 А некоторые калининградские всё, что насвживают-это обычно на улице, в духовке у них насадки не помещаются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 в духовке у них насадки не помещаются! Саш, большая кура в духовке на гриле 5 0 минут готова, шашлык можно тоже само когда на улице дождь и ветер все отлично получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Мужики, спасибо за совет! Посмотрели ссылки, присмотрелись к Пирамиде. А если через интер. заказывать, по Украине через какой сайт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Всем приятного аппетита!!! Увидел картинку и решил попробовать... Вот я о чём:, а после приготовления: . Дети в восторге!!! Ещё раз приятного аппетита! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 НУ МОЛОДЕЦ, НУ СЛОВ НЕТ, ВСЕГДА НА ПОДХВАТЕ В СТРОЮ ФОРУМА НАШ Александр С уважением ! А я думал что за это время (отсутствия в теме ) все истощали, а здесь Константин КЛАСС получилось - всех накормил, Возьму на заметку. Спасибо дорогой ! С уважением и всем смачного ! если будет вертел бери с ним не намного может дороже но Все что можно насадить на вертел получаетсяСаш, это что за новое НОУ ХАУ у вас в Калининграде ? - ВЕРТЕЛ ??? - может ГРИЛЬ называется , лично у меня так, маде ин Индезит , а остальное верно что писал в постах, и класс получается, только моя хохлушка орёт, ей же потом мыть брызги, а саму за уши не оттянешь , единственное по квартире запах, а так лучше чем покупаешь и не знаешь что ешь (разморозка, инекции и присыпки в ней и во всех продуктах для гриля) - удачи.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Увидел картинку и решил попробовать..Всем братишкам в теме привет. И всем приятного. Кость молодца, как раз сегодня хотел макароны на ужин с сыром делать и соусом. Но увидел твой пост и загорелся, сделаю сегодня на ужин, и еще сыра добавлю и с соусом. Чай , компот, коффе. хлеб , масло. С уважением. Калининграде ? - ВЕРТЕЛ ??? - может ГРИЛЬ называется , , а остальное верно что писал в постах, и класс получается, только моя хохлушка орёт, ей же потом мыть брызги,Паш, так у меня что вертится,-Вертел, только размеры разные. А Что бы меньше мыть надо в низ по гриль противень с водой ставить. И Слегка духовку открывать, хотя там есть специальное приспособление. Удачи. Весна началась, и сейчас начнется, то что можно приготовить на мангале, все пойдет в ход. Все на природу и в Сад. Сем жму краба Санек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Сашок, родной, низ низом, но у нас и в Европе и во всем мире вертикальные листы с водой ещё не изобрели, а в низу само собой.А вот за природу, то есть на мангале, это лучше нет не чего на делом свете, как открытый огонь природа - ЭТО ТЫ ПРАВИЛЬНО ГОВОРИШЬ ДОРОГОЙ ! С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Сашок, родной, низ низом, но у нас и в Европе и во всем мире вертикальные листы с водой ещё не изобрели,А ты фальгу на термо -ленту по бокам приклей. После приготовления если сильно запачкалась снял и в мусорку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 В духовках бывает и вертел электрический.Вот описание процесса:" Вертел можно встретить и в электрических плитах, впрочем, в некоторых моделях его наличие не исключает и возможность режима конвекции. Такое оснащение духовки позволяет добиться наиболее равномерного распределения температуры, чем достигается исключительная равномерность обжаривания. Конвекция — альтернатива вертелу? Режим конвекции подразумевает, что горячий воздух сам обдувает продукт со всех сторон, благодаря чему достигается эффект, сравнимый с обжариванием на вертеле. Преимущества конвекционного режима в сравнении с вертелом: можно готовить на нескольких уровнях одновременно; в режиме «гриль» можно готовить не только курицу, но и многие другие продукты." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 А ты фальгу на термо -ленту по бокам приклей. После приготовления если сильно запачкалась снял и в мусорку.Золотое блюдо выйдет, лучше тогда всё в фальге запечь, раскрыть и подрумянить, это другое тогда. Спасибо дорогой. С уважением !можно готовить на нескольких уровнях одновременно; в режиме «гриль» можно готовить не только курицу, но и многие другие продукты."Конечно Александр, а с низу на противне картошечку одновременно с пупками (желудочек) куриными (+ ингредиенты и специи), смачно, блин уже побежали слюни.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Конвекция — альтернатива вертелу?Саш, здравствуй дорогой. До чего только не додумается человек ради своего удовольствия : вкусно покушать????? !!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 До чего только не додумается человек ради своего удовольствия : вкусно покушать????? !!!!!!!!!Не дразни . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Мне самому нравиться электрические прибамбасы, но газ дешевле и маманя попросила простейшую плиту, без электричества.Взял ей БОШ, из удобств тока газ-контроль.А электрические у меня проводка не потянет!Да! и щас надо брать духовку с телескопическими направляющими, тогда при открывании дверцы противни выезжают сами, а не надо руками горячие их выдвигать!Вертел щас ставят по дагонали в направляющие эл. моторчика. Но как тока дверцу открываешь-вертел выключается. Ещё надо посмотреть какие программы готовки входят в комплект. А то программы по приготовлению домашних животных(как принято в Азии) нам не очень кошерны! Понимаю, что кошек мы не едим, потому что готовить их не умеем, но лучше и не учиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Вертел щас ставят по дагонали в направляющие эл. моторчика.программы по приготовлению домашних животных(как принято в Азии) нам не очень кошерны! Понимаю, что кошек мы не едим, потому что готовить их не умеем, но лучше и не учиться! Много сейчас всякого, и умного и полезного,товить, уж как привык организм к нашей кухне, к славянской так уж и привык. И Борщ и картошку ему ни чем не заменить, несчитая других , сопутствуюших к ним . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Увидел картинку и решил попробовать..Костя , прикольно и аппетитно! Нехватает соуса с томатами и специями , Удивил! Сегодня изучал эти духовки в магазине. Самые ходовые самсунговские, но жена забраковала, один протвинь всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) Костя , прикольно и аппетитно! Нехватает соуса с томатами и специями , Удивил! Сегодня изучал эти духовки в магазине. Самые ходовые самсунговские, но жена забраковала, один протвинь всего.Всем привет!!! И приятного. Вчера на ужин сготовил , как у Кости на картинке шпагети с Подкопчеными сардельками- Можайскими. Супруга удивилась, Сделал соус Кетчуп с майрнезом, немного хрена, и когда варил еще в воду добавил Вегету универсальную получилось Класс.Андрюш братишка, а зачем , женушке два противеня, и одного хватит. он же Широкий. С уважением Всем жму краба Санек. Изменено 13 марта, 2012 пользователем Сад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 а зачем , женушке два противеня, и одного хватитВсем привет!!!Саша женушке то хватит,но у неё ещё Андрей есть,который покушать любит. На утро бутерброды,кофе. Но не знаю кто как,а я ещё на тощак чайную ложку мёда и холодной водой запиваю,очень хорощо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Всем доброго смачного утра !Я вышел и пошёл за мясом. Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Я вышел и пошёл за мясомВечерком мяском побалуемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Вечерком мяском побалуемся. Всем братишкам в теме привет. И приятного.Вовчик Видать далековато Паша за мясом пошел, до сих пор не видать, или так в тихушу, захомячил(шутка), Комп, отобрали скорее всего. На вечерний чай предлагаю скромно : Чай, хлеб черный, сахар , масло, мед . Всем жму краба Санек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Видать далековато Паша за мясом пошел, до сих пор не видатьГотовит наверное что-то вкусное,чуть позже выдаст. Вот и думай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) "Камбуз - на кораблях, судах, катерах, а в наших домах - кухни. В теме выкладывалось то, что на кухне, а то, что было на камбузе, в теме не выкладывалось." - цитата от Сергея Shultz.А я согласен! В теме около 10 человек. Все уже давно всё вспомнили про камбуз и теперь ведут разговор о вкусной и здоровой пище у себя дома. Изменено 13 марта, 2012 пользователем Смолкин Владимир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 А я согласен! В теме около 10 человек.Братишкам салют !Владимир, присоединяйся, среди нас этих с этими нет, так что всё нормально, все живы и здоровы и рубаем все подряд.С уважением ! Владимир и Александр, увы братишки, поздно пошёл уже, такое не употребляю, ну если только по пьяне, то сойдёт.Пока туда, потом туда, прибыл а там куры всё склевали, теперь когда попаду не знаю на рынок.Буду на диете .С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения